На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 11.11.2016, 17:40
Сообщение #2701

Цитата(127767 @ 11.11.2016, 18:16) *
На ладошке у меня тюрьма их знаменитая, Алькатрас.

Координаты что ли запоминаешь?)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
127767
сообщение 12.11.2016, 11:54
Сообщение #2702

В теплую воду я бы доплыл наверняка. Но там всегда холодная. Не успел на экскурсию туда сходить, а очень хотелось.
Игрок, байкеры там это отдельная тема... Не признают никого, о себе говорят "вне закона". Даже снимать себя не дают... снимков почти нет. Пустынные штаты как для них созданы... Представь: жара, пустыня Мохаве, растительности почти нет, иногда попадаются редкие кактусы, иногда их много... Дороги прямые как стрелы... и вдруг за дюнами кафешка на обочине в стиле "От хзаката до рассвета" и куча байков... музыка орет... народ весь в коже в наколках в очках... Хозяйка заведения под стать им, дама лет пятидесяти, все ее знают, приветсвуют... все заказывают стейки и пиво. И я тоже. Страшно даже останавливаться было, но потом разговорились... И через 150 км встретились снова, они в Гранд Каньен пылили, но по каким то другим дорогам. Попили с ними текилы и водки... Им политика до фонаря, но русских уважают за выигранную войну и то что страну такую огромную не разбазарили все еще. Сами они почти все работяги обычные. В общем от этих двух дней у меня остались наилучшие впечатления. они кстати уверены были что Трамп победит... это за две недели до выборов.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.11.2016, 20:54
Сообщение #2703

Цитата(127767 @ 12.11.2016, 12:54) *
В теплую воду я бы доплыл наверняка. Но там всегда холодная. Не успел на экскурсию туда сходить, а очень хотелось.
Игрок, байкеры там это отдельная тема... Не признают никого, о себе говорят "вне закона". Даже снимать себя не дают... снимков почти нет. Пустынные штаты как для них созданы... Представь: жара, пустыня Мохаве, растительности почти нет, иногда попадаются редкие кактусы, иногда их много... Дороги прямые как стрелы... и вдруг за дюнами кафешка на обочине в стиле "От хзаката до рассвета" и куча байков... музыка орет... народ весь в коже в наколках в очках... Хозяйка заведения под стать им, дама лет пятидесяти, все ее знают, приветсвуют... все заказывают стейки и пиво. И я тоже. Страшно даже останавливаться было, но потом разговорились... И через 150 км встретились снова, они в Гранд Каньен пылили, но по каким то другим дорогам. Попили с ними текилы и водки... Им политика до фонаря, но русских уважают за выигранную войну и то что страну такую огромную не разбазарили все еще. Сами они почти все работяги обычные. В общем от этих двух дней у меня остались наилучшие впечатления. они кстати уверены были что Трамп победит... это за две недели до выборов.

Смотрел я передачу про Алькатрасс.Туристов по камерам распределяют,что бы прочувствовали все прелести сидельцев)))А меня,в такие места ,как-то не тянет .Я больше в стиле Дискавери люблю путешествовать.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
плуг
сообщение 13.11.2016, 12:22
Сообщение #2704

Цитата(bivshiy_student @ 12.11.2016, 21:54) *
Я больше в стиле Дискавери люблю путешествовать.

ДА ДА ДА!!! Как говорится,руками и ногами за!!!
Я в прошлом году увидел это фото и влюбился в горный Алтай! Продумал маршрут,остановки и тд. Собрались семьёй ехать на машине.. Но увы,год какой то тяжёлый. То в уборку проблемы, то после куча делов. Теперь на следующий год мечтаю. rolleyes.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Uu0zRUBzUw.jpg ( 73,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.11.2016, 15:49
Сообщение #2705

Цитата(плуг @ 13.11.2016, 13:22) *
Я в прошлом году увидел это фото и влюбился в горный Алтай! Продумал маршрут,остановки и тд. Собрались семьёй ехать на машине.. Но увы,год какой то тяжёлый. То в уборку проблемы, то после куча делов. Теперь на следующий год мечтаю. rolleyes.gif

Обязательно съездите,уважаемый Плуг.Сам мечтаю и обязательно соберусь,тем более у друзей где-то под Горно-Алтайском гостиница.Собираюсь в следующем году на Шерегешь,уж очень заманиваю друзья в апреле.Тепло уже,а слой снега под 2 метра,красотища.Девчата в купальниках катаются)))Я-то с семьёй )))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 14.11.2016, 6:19
Сообщение #2706

Цитата(плуг @ 13.11.2016, 13:22) *

Не пожалеете.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.11.2016, 13:08
Сообщение #2707

Цитата(gringo @ 14.11.2016, 10:09) *
Без комментов. Короче, как пел Визбор: "Ни на что не намекаю, Просто песенку пою" )))
Упреждая зануд, автор - журналист ИТАР-ТАСС в Японии.
https://www.facebook.com/vasily.golovnin/po...178343158913616

Идёт,куда-то идёт наш мир wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 14.11.2016, 13:24
Сообщение #2708

Не в тему текущего обсуждения, но в тему ветки "Что хочу сказать". Это - https://snob.ru/profile/30749/blog/116100 сказал, не я, к сожалению, но полностью присоединяюсь к сказанному, и готов подписаться буквально под каждым словом.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.11.2016, 13:58
Сообщение #2709

Цитата(Renegade @ 14.11.2016, 13:24) *
Не в тему текущего обсуждения, но в тему ветки "Что хочу сказать". Это - https://snob.ru/profile/30749/blog/116100 сказал, не я, к сожалению, но полностью присоединяюсь к сказанному, и готов подписаться буквально под каждым словом.

Обнадеживающая статейка. Самое интересное, что те про кого в сущности эта статья многие ещё не поняли до сих пор что вот она новая реальность, и по прежнему пытаются первыми выхватить дрын из забора. Сегодня пара жирных "конкурентов" под видом клиентов звонила, пытаясь телефоны узнать клиентов, якобы для того что бы узнать у них отзывы о продукте из первых уст. Ну я для затравки кое чего слил, но только так что бы подразнить, ну и телефонов естественно не дал. И таких уже пара на сегодня biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.11.2016, 14:12
Сообщение #2710

Цитата(gringo @ 14.11.2016, 14:23) *
И, прошу заметить, одновременно в разные стороны )))
Причем, такое ощущение, что прежние "водоразделы" (политико-идеологические, религиозные, расовые и пр.) сменяются новыми, более всеобъемлющими что ли, типа, Архаика против Прогресса, Тьма против Света...

Вот и у меня такое-же ощущение.Как буд-то становимся действующими лицами в фильме "Ночной Дозор".
Статья,Renegade,наша действительность.Кто-то понимает,кто-то нет.Кто-то продолжает жить не по средствам.Мои знакомые,имеющие тысячи квадратов площадей под аренду,до сих пор себя тешат надеждами,что все это скоро закончится,что у народа денег полно,просто все экономят,а в реалиях,люди все уже потратили.Никак не хотят допереть,что мы пришли к новой экономической реальности.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.11.2016, 14:31
Сообщение #2711

А ещё госпропаганда удивляет, такое впечатление складывается по их работе, что они радуются, и создают общественное мнение что ближайшие 4 года нами будет рулить будущий президент США Трамп, а не президент Путин.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.11.2016, 16:30
Сообщение #2712

Цитата(gringo @ 14.11.2016, 15:42) *
Иллюзии некоторых уже рассеиваются, дальше полагаю, этот процесс будет только набирать силу, и как бы госдумовское "За здравие" не завершилось "За упокоем"....

Может они уже начали номер отрабатывать, чтобы при определённой конъюнктуре в случае чего, свалить попросив убежища, так как показали себя что "в доску" лояльные Трампу с самого начала. И думают что им эту "лояльность" потом там припомнят. Такое у меня впечатление оставляет просмотр федеральных новостных каналов.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 11:50
Сообщение #2713

Что-то все молчат о произошедшем.Улюкаева закрыли за взятку.Парни,где мы живём ,что они от нас хотят ,когда сами просто утопают в помоях .Сплошные постановы.http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a...a7947a61d7c1172

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 14:56
Сообщение #2714

Цитата(gringo @ 15.11.2016, 13:44) *
Лавина в горах начинается с маленького камешка. Так вот, камешки уже все просыпались, настал черед булыжников...

Какие перемены нас ждут далее wink.gif Наблюдал я неоднократно такие действия в отношении руководителей.Все сели(((Несмотря на сомнения в самом факте получения взятки.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 16:22
Сообщение #2715

Цитата(gringo @ 15.11.2016, 16:47) *
"Органы НКВД не ошибаются, просто так не сажают!" ©

Да.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
плуг
сообщение 15.11.2016, 17:33
Сообщение #2716

Цитата(bivshiy_student @ 15.11.2016, 12:50) *
Что-то все молчат о произошедшем.Улюкаева закрыли за взятку.Парни,где мы живём ,что они от нас хотят ,когда сами просто утопают в помоях .Сплошные постановы.http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a...a7947a61d7c1172

))) 5 лет всё нормально а тут пропёрло прям! А ды у нас же выборы президента скоро!!! Пыль в глаза?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 18:05
Сообщение #2717

Цитата(плуг @ 15.11.2016, 18:33) *
))) 5 лет всё нормально а тут пропёрло прям! А ды у нас же выборы президента скоро!!! Пыль в глаза?

Уже разговоры идут о досрочных выборах!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 15.11.2016, 19:24
Сообщение #2718

Чет не пойму, вы про какие выборы?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 19:32
Сообщение #2719

Цитата(ИП КФХ АК @ 15.11.2016, 20:24) *
Чет не пойму, вы про какие выборы?

Да именно про те самые,Президентские!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 15.11.2016, 19:39
Сообщение #2720

Да объявят срочно какой нибудь праздник и амнистируют благополучно. Чет ни мадам Скрынник ни Сердюков предохранители не делают по 3 кило в день.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 134 135 136 137 138 > »