|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.11.2016, 17:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На ладошке у меня тюрьма их знаменитая, Алькатрас. Координаты что ли запоминаешь?))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.11.2016, 11:54
|
|
В теплую воду я бы доплыл наверняка. Но там всегда холодная. Не успел на экскурсию туда сходить, а очень хотелось.
Игрок, байкеры там это отдельная тема... Не признают никого, о себе говорят "вне закона". Даже снимать себя не дают... снимков почти нет. Пустынные штаты как для них созданы... Представь: жара, пустыня Мохаве, растительности почти нет, иногда попадаются редкие кактусы, иногда их много... Дороги прямые как стрелы... и вдруг за дюнами кафешка на обочине в стиле "От хзаката до рассвета" и куча байков... музыка орет... народ весь в коже в наколках в очках... Хозяйка заведения под стать им, дама лет пятидесяти, все ее знают, приветсвуют... все заказывают стейки и пиво. И я тоже. Страшно даже останавливаться было, но потом разговорились... И через 150 км встретились снова, они в Гранд Каньен пылили, но по каким то другим дорогам. Попили с ними текилы и водки... Им политика до фонаря, но русских уважают за выигранную войну и то что страну такую огромную не разбазарили все еще. Сами они почти все работяги обычные. В общем от этих двух дней у меня остались наилучшие впечатления. они кстати уверены были что Трамп победит... это за две недели до выборов. |
|
|
|
12.11.2016, 20:54
|
|
В теплую воду я бы доплыл наверняка. Но там всегда холодная. Не успел на экскурсию туда сходить, а очень хотелось. Игрок, байкеры там это отдельная тема... Не признают никого, о себе говорят "вне закона". Даже снимать себя не дают... снимков почти нет. Пустынные штаты как для них созданы... Представь: жара, пустыня Мохаве, растительности почти нет, иногда попадаются редкие кактусы, иногда их много... Дороги прямые как стрелы... и вдруг за дюнами кафешка на обочине в стиле "От хзаката до рассвета" и куча байков... музыка орет... народ весь в коже в наколках в очках... Хозяйка заведения под стать им, дама лет пятидесяти, все ее знают, приветсвуют... все заказывают стейки и пиво. И я тоже. Страшно даже останавливаться было, но потом разговорились... И через 150 км встретились снова, они в Гранд Каньен пылили, но по каким то другим дорогам. Попили с ними текилы и водки... Им политика до фонаря, но русских уважают за выигранную войну и то что страну такую огромную не разбазарили все еще. Сами они почти все работяги обычные. В общем от этих двух дней у меня остались наилучшие впечатления. они кстати уверены были что Трамп победит... это за две недели до выборов. Смотрел я передачу про Алькатрасс.Туристов по камерам распределяют,что бы прочувствовали все прелести сидельцев)))А меня,в такие места ,как-то не тянет .Я больше в стиле Дискавери люблю путешествовать. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.11.2016, 12:22
|
|
Я больше в стиле Дискавери люблю путешествовать. ДА ДА ДА!!! Как говорится,руками и ногами за!!! Я в прошлом году увидел это фото и влюбился в горный Алтай! Продумал маршрут,остановки и тд. Собрались семьёй ехать на машине.. Но увы,год какой то тяжёлый. То в уборку проблемы, то после куча делов. Теперь на следующий год мечтаю.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
13.11.2016, 15:49
|
|
ДА ДА ДА!!! Как говорится,руками и ногами за!!! Я в прошлом году увидел это фото и влюбился в горный Алтай! Продумал маршрут,остановки и тд. Собрались семьёй ехать на машине.. Но увы,год какой то тяжёлый. То в уборку проблемы, то после куча делов. Теперь на следующий год мечтаю. Обязательно съездите,уважаемый Плуг.Сам мечтаю и обязательно соберусь,тем более у друзей где-то под Горно-Алтайском гостиница.Собираюсь в следующем году на Шерегешь,уж очень заманиваю друзья в апреле.Тепло уже,а слой снега под 2 метра,красотища.Девчата в купальниках катаются)))Я-то с семьёй ))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.11.2016, 6:19
|
|
ДА ДА ДА!!! Как говорится,руками и ногами за!!! Я в прошлом году увидел это фото и влюбился в горный Алтай! Продумал маршрут,остановки и тд. Собрались семьёй ехать на машине.. Но увы,год какой то тяжёлый. То в уборку проблемы, то после куча делов. Теперь на следующий год мечтаю. Не пожалеете. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
14.11.2016, 13:08
|
|
Без комментов. Короче, как пел Визбор: "Ни на что не намекаю, Просто песенку пою" ))) Упреждая зануд, автор - журналист ИТАР-ТАСС в Японии. https://www.facebook.com/vasily.golovnin/po...178343158913616 Идёт,куда-то идёт наш мир -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.11.2016, 13:24
|
|
Не в тему текущего обсуждения, но в тему ветки "Что хочу сказать". Это - https://snob.ru/profile/30749/blog/116100 сказал, не я, к сожалению, но полностью присоединяюсь к сказанному, и готов подписаться буквально под каждым словом.
|
|
|
|
14.11.2016, 13:58
|
|
Не в тему текущего обсуждения, но в тему ветки "Что хочу сказать". Это - https://snob.ru/profile/30749/blog/116100 сказал, не я, к сожалению, но полностью присоединяюсь к сказанному, и готов подписаться буквально под каждым словом. Обнадеживающая статейка. Самое интересное, что те про кого в сущности эта статья многие ещё не поняли до сих пор что вот она новая реальность, и по прежнему пытаются первыми выхватить дрын из забора. Сегодня пара жирных "конкурентов" под видом клиентов звонила, пытаясь телефоны узнать клиентов, якобы для того что бы узнать у них отзывы о продукте из первых уст. Ну я для затравки кое чего слил, но только так что бы подразнить, ну и телефонов естественно не дал. И таких уже пара на сегодня |
|
|
|
14.11.2016, 14:12
|
|
И, прошу заметить, одновременно в разные стороны ))) Причем, такое ощущение, что прежние "водоразделы" (политико-идеологические, религиозные, расовые и пр.) сменяются новыми, более всеобъемлющими что ли, типа, Архаика против Прогресса, Тьма против Света... Вот и у меня такое-же ощущение.Как буд-то становимся действующими лицами в фильме "Ночной Дозор". Статья,Renegade,наша действительность.Кто-то понимает,кто-то нет.Кто-то продолжает жить не по средствам.Мои знакомые,имеющие тысячи квадратов площадей под аренду,до сих пор себя тешат надеждами,что все это скоро закончится,что у народа денег полно,просто все экономят,а в реалиях,люди все уже потратили.Никак не хотят допереть,что мы пришли к новой экономической реальности. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.11.2016, 14:31
|
|
А ещё госпропаганда удивляет, такое впечатление складывается по их работе, что они радуются, и создают общественное мнение что ближайшие 4 года нами будет рулить будущий президент США Трамп, а не президент Путин.
|
|
|
|
14.11.2016, 16:30
|
|
Иллюзии некоторых уже рассеиваются, дальше полагаю, этот процесс будет только набирать силу, и как бы госдумовское "За здравие" не завершилось "За упокоем".... Может они уже начали номер отрабатывать, чтобы при определённой конъюнктуре в случае чего, свалить попросив убежища, так как показали себя что "в доску" лояльные Трампу с самого начала. И думают что им эту "лояльность" потом там припомнят. Такое у меня впечатление оставляет просмотр федеральных новостных каналов. |
|
|
|
15.11.2016, 11:50
|
|
Что-то все молчат о произошедшем.Улюкаева закрыли за взятку.Парни,где мы живём ,что они от нас хотят ,когда сами просто утопают в помоях .Сплошные постановы.http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a...a7947a61d7c1172
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2016, 14:56
|
|
Лавина в горах начинается с маленького камешка. Так вот, камешки уже все просыпались, настал черед булыжников... Какие перемены нас ждут далее -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2016, 16:22
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2016, 17:33
|
|
Что-то все молчат о произошедшем.Улюкаева закрыли за взятку.Парни,где мы живём ,что они от нас хотят ,когда сами просто утопают в помоях .Сплошные постановы.http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a...a7947a61d7c1172 ))) 5 лет всё нормально а тут пропёрло прям! А ды у нас же выборы президента скоро!!! Пыль в глаза? |
|
|
|
15.11.2016, 18:05
|
|
))) 5 лет всё нормально а тут пропёрло прям! А ды у нас же выборы президента скоро!!! Пыль в глаза? Уже разговоры идут о досрочных выборах! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2016, 19:24
|
|
Чет не пойму, вы про какие выборы?
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
15.11.2016, 19:32
|
|
Чет не пойму, вы про какие выборы? Да именно про те самые,Президентские! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2016, 19:39
|
|
Да объявят срочно какой нибудь праздник и амнистируют благополучно. Чет ни мадам Скрынник ни Сердюков предохранители не делают по 3 кило в день.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 13:36 |