На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
alex шкапенков
сообщение 15.11.2016, 19:39
Сообщение #2720

Да объявят срочно какой нибудь праздник и амнистируют благополучно. Чет ни мадам Скрынник ни Сердюков предохранители не делают по 3 кило в день.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 19:43
Сообщение #2721

Схожее мнение http://www.finam.ru/analysis/investorquest...20161115-18400/

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 15.11.2016, 21:22
Сообщение #2722

Цитата(bivshiy_student @ 15.11.2016, 20:32) *
Да именно про те самые,Президентские!

Да вы что!!! Его уже 16 лет назад выбрали. Так что вы что то путаете

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.11.2016, 21:53
Сообщение #2723

Цитата(gringo @ 15.11.2016, 22:07) *
Уже отговорили. Не будет никаких досрочных.

Ну хоть тут по книжке (Конституция зовётся ),понимаю ,что сарказм)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 16.11.2016, 9:13
Сообщение #2724

Цитата(alex шкапенков @ 15.11.2016, 20:39) *
Да объявят срочно какой нибудь праздник и амнистируют благополучно. Чет ни мадам Скрынник ни Сердюков предохранители не делают по 3 кило в день.

Как же их садить? Они ж носители Государственной тайны (тихим и вкрадчивым голосом) Ещё уркам разболтают...А типа они её не знают?урки.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.11.2016, 14:54
Сообщение #2725

Цитата(Мартын Иванович @ 16.11.2016, 10:13) *
Как же их садить? Они ж носители Государственной тайны (тихим и вкрадчивым голосом) Ещё уркам разболтают...А типа они её не знают?урки.

https://youtu.be/-xxtE3kX_Mw

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.11.2016, 18:10
Сообщение #2726

Цитата(gringo @ 24.11.2016, 17:26) *
Ох, уж, этот растленный бездуховный Запад Восток wacko.gif
https://meduza.io/feature/2016/11/24/samoe-...vostochnoy-azii

чуть голова не лопнула от всех их имён))))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.11.2016, 18:52
Сообщение #2727

Цитата(gringo @ 24.11.2016, 18:26) *

Гражданская позиция радует,но есть сомнения в том,что аппозиция придя к власти,не будет продолжать славные традиции обогащения.Если бы среди народа были настоящие лидеры,которых можно было выдвинуть на высокий пост.Но суть проблемы в том,что этих лидеров не успеют понять массы,не дадут времени донести свои идеи.Эти идеи будут задавлены и искажены в корне пропагандой из вне.А ,как мы можем наблюдать,пропаганда научилась править умами.В статье интересно освещено зерно зарождения расследования,но кому подчиняются СМИ и какие цели преследуют?"Люди всегда остаются глупенькими жертвами политического обмана" ВИ Ленин в своей критике буржуазных властей.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.11.2016, 21:11
Сообщение #2728

Цитата(gringo @ 24.11.2016, 17:26) *

Ну что можно сказать по этому поводу -: "Их нравы" happy.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.11.2016, 21:38
Сообщение #2729

Цитата(gringo @ 24.11.2016, 22:12) *
"Никогда не говори никогда всегда" ))) Это к цитате Ульянова. Тем более, что это не более чем личное мнение человека с достаточно однобоким политическим взглядом и сильно предвзятым.
Далее. От коррупции не застраховано ни одно государство. Вопрос в ее широте и глубине. А также в наказуемости, в конце-концов. Тот уровень развития южнокорейской экономики, и того качества жизни, которые имеются на сегодняшний день - не есть подарок политических элит и партий (кстати, политические силы у власти там меняются регулярно). Вот такое вот гражданское общество добилось в свое время разворота от диктатуры к настоящей демократии, и является ограничителем для власти и для коррупционеров.
P.S. Студент, ну, вырастайте уже из коротких штанишек конспирологии. СМИ в таких обществах, как южнокорейское, не подчиняются, они, максимум, могут отражать интересы каких-то групп (политических, экономических, социальных). И пропаганды в таки обществах, во всяком случае внутриполитической (по типу российской), там быть не может по определению. Пропаганда, как вы ее понимаете, может быть только в авторитарном или тоталитарном государстве. А Южная Корея таковым не является.

Буду расширять кругозор !.Не подумал о том,что прежде чем рассуждать о политике,нужно говорить об экономике.Экономика первична.Ухожу в сторону экономики,европейской .Вспомнил Польшу 20 лет назад,туда перли челноки всякий ширпотреб,а сейчас,как они шагнули вперёд .Все это результаты шоковой терапии,после развала Союза.А у нас шок был,а терапия не случилась...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 25.11.2016, 7:27
Сообщение #2730

Цитата(gringo @ 24.11.2016, 23:29) *
А это потому, что в августе 91-го общество дёрнулось и... остановилось, полагая, что главное оно сделало, и стало ждать подарков. А так не бывает. Настоящее щасте не может быть подарено (барином, царем, инопланетянами), а только построено. Так что все претензии опять только к себе, любимым, только к себе... Имеем то, что заслуживаем, увы...

Категорически с вами согласен.Беларусы тоже поверили Лукашенко в 96-м.Но люди выбирали демократию,а не диктат.А получили то,что имеем."Демократия,худшая форма правления,но лучше ,никто не придумал" Черчиль))),так вроде biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 25.11.2016, 8:37
Сообщение #2731

Цитата(gringo @ 24.11.2016, 23:29) *
А это потому, что в августе 91-го общество дёрнулось и... остановилось, полагая, что главное оно сделало, и стало ждать подарков. А так не бывает. Настоящее щасте не может быть подарено (барином, царем, инопланетянами), а только построено. Так что все претензии опять только к себе, любимым, только к себе... Имеем то, что заслуживаем, увы...

Что вы имеете в виду под обществом?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 30.11.2016, 17:56
Сообщение #2732

Сходили на выборы biggrin.gif https://news.rambler.ru/auto/35418376-v-nov...atnymi/#welcome

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 30.11.2016, 18:59
Сообщение #2733

Цитата(gringo @ 25.11.2016, 10:37) *
Только то, что понимает под "обществом" история и политология. А вы что понимаете? У вас какие-то свои суверенные науки?

Суверенные или нет не знаю, но пока не потрогаю- не понимаю.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 30.11.2016, 22:31
Сообщение #2734

Цитата(gringo @ 30.11.2016, 22:10) *
Не понимаю вашего удивления. Вы сами этого хотели. Согласно последнему опросу ФОМ, 81% населения считает, что Путин хорошо работает на посту президента http://fom.ru/politika/10946
Упреждая возможные возражения, мол, такие решения принимает правительство, а не президент. Глава государства у нас – президент, он же, по факту, подбирает и утверждает правительство, и несет ответственность (хотя и не понятно, как и перед кем smile.gif ) за его деятельность. А сам Путин правительством доволен. «Кабмин работает профессионально и эффективно».

ну а как вы хотели? wink.gif кругом враги ,Путин Россию с колен поднял,если б не он ,нас бы амерекосы на колени поставили..да и с эрдоганом не все ясно..до друг..то нож в спину-не забудем не простим..неее.. wink.gif все ж друг...а нет..все ж наверное нож в спину wink.gif корочь эт не нам решать..Путин разберется ,это он просто многоходовку сейчас проводит..а так экономика на подьеме,дна достигли(правда водолаза прижучили),но все равно ..кругом геи..а у нас вон херурк..да православие в школах вводят..да и стрампом не все ясно wink.gif вродь наш человек,а как плохо о великом лидере фиделе высказался..говорит тиран и диктатор,пол века у страны украл..мо ж все ж и не друг он нам blink.gif ну подождем,ядерный пепел скоро все прояснит..расскажет ху ис ху..в общем жить становится весело..пока за тобой не пришли...а то кто его знает..вдруг ненароком веруна какого чувствительного обидишь ..но мы то великие ? у нас же скрепы и величие..история..тоска.. sad.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.12.2016, 10:40
Сообщение #2735

Цитата(Дмитрий Печников @ 30.11.2016, 23:31) *
ну а как вы хотели? wink.gif кругом враги ,Путин Россию с колен поднял,если б не он ,нас бы амерекосы на колени поставили..да и с эрдоганом не все ясно..до друг..то нож в спину-не забудем не простим..неее.. wink.gif все ж друг...а нет..все ж наверное нож в спину wink.gif корочь эт не нам решать..Путин разберется ,это он просто многоходовку сейчас проводит..а так экономика на подьеме,дна достигли(правда водолаза прижучили),но все равно ..кругом геи..а у нас вон херурк..да православие в школах вводят..да и стрампом не все ясно wink.gif вродь наш человек,а как плохо о великом лидере фиделе высказался..говорит тиран и диктатор,пол века у страны украл..мо ж все ж и не друг он нам blink.gif ну подождем,ядерный пепел скоро все прояснит..расскажет ху ис ху..в общем жить становится весело..пока за тобой не пришли...а то кто его знает..вдруг ненароком веруна какого чувствительного обидишь ..но мы то великие ? у нас же скрепы и величие..история..тоска.. sad.gif

Точна точна.А Херурк(от слова ***),вообще жжёт ,подлечится бы ему ,спицы себе подтянуть.Тоже во власть рвётся ,пиарщик бля...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.12.2016, 12:53
Сообщение #2736

Цитата(gringo @ 1.12.2016, 13:29) *
Ладно, о дорогах (т.е. о будущем всеохватном Платоне) поговорили, теперь о второй части известно поговорки...
Короче, что ждать нам всем от нового МЭРа (который вместо Улюкаева). Пока первый такой коммент попался:
http://echo.msk.ru/blog/milov/1884206-echo/

Мы ,в РБ ,с этим знакомы напрямую,не по наслышке.Так ещё когда бизнес дышал,в более жирные годы,то и у народы были зарплаты.А сейчас бизнес рушится,а "спасённое государство" довело людей до нищеты,да и чего там,у нас уже зарплаты опять начали консервами выдавать,а зарплаты просто нищенские.Вот и Россия к этому дошла.Ну,что же,добро пожаловать.А то ,меня достали восторженные вскрики "Беларусы,вы не понимаете,нам бы вашего Батьку",нате,.. ,получите.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 3.12.2016, 10:07
Сообщение #2737

Во многом согласен. http://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.12.2016, 17:31
Сообщение #2738

dry.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 15.12.2016, 12:15
Сообщение #2739

Нет сил смотреть, это действо по зомбоящику, выключил. Особое омерзение вызывают вопросы нынешних и бывших ведущих первого канала.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »