|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2016, 19:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2016, 21:22
|
|
Да именно про те самые,Президентские! Да вы что!!! Его уже 16 лет назад выбрали. Так что вы что то путаете -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
15.11.2016, 21:53
|
|
Уже отговорили. Не будет никаких досрочных. Ну хоть тут по книжке (Конституция зовётся ),понимаю ,что сарказм))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2016, 9:13
|
|
Да объявят срочно какой нибудь праздник и амнистируют благополучно. Чет ни мадам Скрынник ни Сердюков предохранители не делают по 3 кило в день. Как же их садить? Они ж носители Государственной тайны (тихим и вкрадчивым голосом) Ещё уркам разболтают...А типа они её не знают?урки. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
16.11.2016, 14:54
|
|
Как же их садить? Они ж носители Государственной тайны (тихим и вкрадчивым голосом) Ещё уркам разболтают...А типа они её не знают?урки. https://youtu.be/-xxtE3kX_Mw -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2016, 18:10
|
|
Ох, уж, этот растленный бездуховный https://meduza.io/feature/2016/11/24/samoe-...vostochnoy-azii чуть голова не лопнула от всех их имён)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.11.2016, 18:52
|
|
Ох, уж, этот растленный бездуховный https://meduza.io/feature/2016/11/24/samoe-...vostochnoy-azii Гражданская позиция радует,но есть сомнения в том,что аппозиция придя к власти,не будет продолжать славные традиции обогащения.Если бы среди народа были настоящие лидеры,которых можно было выдвинуть на высокий пост.Но суть проблемы в том,что этих лидеров не успеют понять массы,не дадут времени донести свои идеи.Эти идеи будут задавлены и искажены в корне пропагандой из вне.А ,как мы можем наблюдать,пропаганда научилась править умами.В статье интересно освещено зерно зарождения расследования,но кому подчиняются СМИ и какие цели преследуют?"Люди всегда остаются глупенькими жертвами политического обмана" ВИ Ленин в своей критике буржуазных властей. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2016, 21:11
|
|
Ох, уж, этот растленный бездуховный https://meduza.io/feature/2016/11/24/samoe-...vostochnoy-azii Ну что можно сказать по этому поводу -: "Их нравы" |
|
|
|
24.11.2016, 21:38
|
|
"Никогда не говори Далее. От коррупции не застраховано ни одно государство. Вопрос в ее широте и глубине. А также в наказуемости, в конце-концов. Тот уровень развития южнокорейской экономики, и того качества жизни, которые имеются на сегодняшний день - не есть подарок политических элит и партий (кстати, политические силы у власти там меняются регулярно). Вот такое вот гражданское общество добилось в свое время разворота от диктатуры к настоящей демократии, и является ограничителем для власти и для коррупционеров. P.S. Студент, ну, вырастайте уже из коротких штанишек конспирологии. СМИ в таких обществах, как южнокорейское, не подчиняются, они, максимум, могут отражать интересы каких-то групп (политических, экономических, социальных). И пропаганды в таки обществах, во всяком случае внутриполитической (по типу российской), там быть не может по определению. Пропаганда, как вы ее понимаете, может быть только в авторитарном или тоталитарном государстве. А Южная Корея таковым не является. Буду расширять кругозор !.Не подумал о том,что прежде чем рассуждать о политике,нужно говорить об экономике.Экономика первична.Ухожу в сторону экономики,европейской .Вспомнил Польшу 20 лет назад,туда перли челноки всякий ширпотреб,а сейчас,как они шагнули вперёд .Все это результаты шоковой терапии,после развала Союза.А у нас шок был,а терапия не случилась... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.11.2016, 7:27
|
|
А это потому, что в августе 91-го общество дёрнулось и... остановилось, полагая, что главное оно сделало, и стало ждать подарков. А так не бывает. Настоящее щасте не может быть подарено (барином, царем, инопланетянами), а только построено. Так что все претензии опять только к себе, любимым, только к себе... Имеем то, что заслуживаем, увы... Категорически с вами согласен.Беларусы тоже поверили Лукашенко в 96-м.Но люди выбирали демократию,а не диктат.А получили то,что имеем."Демократия,худшая форма правления,но лучше ,никто не придумал" Черчиль))),так вроде -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.11.2016, 8:37
|
|
А это потому, что в августе 91-го общество дёрнулось и... остановилось, полагая, что главное оно сделало, и стало ждать подарков. А так не бывает. Настоящее щасте не может быть подарено (барином, царем, инопланетянами), а только построено. Так что все претензии опять только к себе, любимым, только к себе... Имеем то, что заслуживаем, увы... Что вы имеете в виду под обществом? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
30.11.2016, 17:56
|
|
Сходили на выборы
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
30.11.2016, 18:59
|
|
Только то, что понимает под "обществом" история и политология. А вы что понимаете? У вас какие-то свои суверенные науки? Суверенные или нет не знаю, но пока не потрогаю- не понимаю. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
30.11.2016, 22:31
|
|
Не понимаю вашего удивления. Вы сами этого хотели. Согласно последнему опросу ФОМ, 81% населения считает, что Путин хорошо работает на посту президента http://fom.ru/politika/10946 Упреждая возможные возражения, мол, такие решения принимает правительство, а не президент. Глава государства у нас – президент, он же, по факту, подбирает и утверждает правительство, и несет ответственность (хотя и не понятно, как и перед кем ну а как вы хотели? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2016, 10:40
|
|
ну а как вы хотели? Точна точна.А Херурк(от слова ***),вообще жжёт ,подлечится бы ему ,спицы себе подтянуть.Тоже во власть рвётся ,пиарщик бля... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.12.2016, 12:53
|
|
Ладно, о дорогах (т.е. о будущем всеохватном Платоне) поговорили, теперь о второй части известно поговорки... Короче, что ждать нам всем от нового МЭРа (который вместо Улюкаева). Пока первый такой коммент попался: http://echo.msk.ru/blog/milov/1884206-echo/ Мы ,в РБ ,с этим знакомы напрямую,не по наслышке.Так ещё когда бизнес дышал,в более жирные годы,то и у народы были зарплаты.А сейчас бизнес рушится,а "спасённое государство" довело людей до нищеты,да и чего там,у нас уже зарплаты опять начали консервами выдавать,а зарплаты просто нищенские.Вот и Россия к этому дошла.Ну,что же,добро пожаловать.А то ,меня достали восторженные вскрики "Беларусы,вы не понимаете,нам бы вашего Батьку",нате,.. ,получите. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.12.2016, 10:07
|
|
Во многом согласен. http://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/
|
|
|
|
8.12.2016, 17:31
|
|
|
|
|
|
15.12.2016, 12:15
|
|
Нет сил смотреть, это действо по зомбоящику, выключил. Особое омерзение вызывают вопросы нынешних и бывших ведущих первого канала.
|
|
|
|
15.12.2016, 12:59
|
|
|
|
|
|