На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
ААП
сообщение 15.12.2016, 13:11
Сообщение #2741

Цитата(Renegade @ 15.12.2016, 12:59) *
Фигня какая-то, неужели кто-то это слушает, следит за его выступлениями?

Ну, уж точно никогда не следил и не слежу. Но случайно включил, долго смотреть и даже слушать не смог.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 15.12.2016, 13:21
Сообщение #2742

Цитата(gringo @ 15.12.2016, 13:14) *
Блин, заинтриговали. Об чём спич то? Я что-то пропустил?

Включите новости госканалов, точно не пропустите ни чего. Там правда были и журналисты РБК может быть они чего интересного и спросили, но их вопроссов я не дождался, выключил после пары вопросов первого и на каком теперь не знаю работает Зейналова. В общем чуть не стошнило, от их вопросов про ЖКХ, и ещё про что то. Да и от ответов тоже.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 15.12.2016, 13:22
Сообщение #2743

Я вот с обеда ехал и по радио услышал, что по ТВ танцор диско выступает. Всё у нас ништяк. Мол всё нормально, всё хау ду ю ду....

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 15.12.2016, 13:54
Сообщение #2744

Цитата(gringo @ 15.12.2016, 13:37) *
Увы, не слушаю и не смотрю госканалы уже очень лет ...ять.
Но по косвенным признакам догадался, что уважаемые форумчане злопыхают на сочинителя мемов экстра-класса )))
И как, удалось что-нибудь новенькое "отлить в граните"?

Ну много не слышал, но что со сделкой по продаже пакета Роснефти, всё ништяк подверждено ещё раз. А так то у нас хоть в провинции и интернеты теперь есть, но пока без зомбоящичка никак, иначе мало ли, даже с соседями поговорить не о чем будет. А в друг понадобиться разговор поддержать, ну мало ли sad.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.12.2016, 14:01
Сообщение #2745

Цитата(ААП @ 15.12.2016, 13:54) *
Ну много не слышал, но что со сделкой по продаже пакета Роснефти, всё ништяк подверждено ещё раз. А так то у нас хоть в провинции и интернеты теперь есть, но пока без зомбоящичка никак, иначе мало ли, даже с соседями поговорить не о чем будет. А в друг понадобиться разговор поддержать, ну мало ли sad.gif

надо быть в тренде biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.12.2016, 8:03
Сообщение #2746

Зарезали Распутина(((Шутка.Ребята,а всё-таки,кем он был,спасителем России,немецким шпионом,сатанистом...Всё так неоднозначно,столько противоречий и псевдо-фактов.Я неоднократно об этом задумывался,вот фильм по Первому прошёл ,опять мысли противоречивые возникли(хотя его личность там представлена однозначно,такова задумка режиссера)Гринго,что думаете?Просто очень интересный и значимый человек в истории,которая покрыта мраком.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.12.2016, 8:56
Сообщение #2747

Цитата(gringo @ 16.12.2016, 9:23) *
Ну, как бы в двух словах не скажешь... и даже в трех... )))
Отметаем сразу про немецкого шпиона.
Однозначно отметаем "однозначность" )))
Если исследователь/режиссер/писатель стоит на позициях однозначности применительно к данной фигуре, то можно не сомневаться, он либо глуп либо жулик.
А для начала советую внимательно посмотреть фильм "Агония" режиссера Элема Климова с гениальным Петренко в роли Распутина.
P.S. Отдельно. Советовал бы не доверять современным ТВ изысканиям в области истории. Как правило, это шулерство в целях идеологически-исторического обоснования легитимности и хорошести нынешнего правящего режима.

Немного неправильно донёс мысль о неоднозначности.Имел ввиду только то,что режиссёр доносил только свою идею ,на которую я не обращаю внимания.А вот сам Распутин и кем он являлся для России мне пока не ясно.Спасибо,фильм посмотрю обязательно.Если ещё чего нарою,расскажу.Возможно ещё ,кто-то из форумчан выскажется.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 16.12.2016, 9:38
Сообщение #2748

По ходу, у Медведева появился "сильный" конкурент (по любви к гаджетам) - http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/14/1575573.html .
Дело даже не в самом предмете статьи, а в уровне (не) понимания проблем и нужд индустрии. С другой стороны, создается впечатление, что "мыши" уже начали о чем-то догадываться, и "пилят" бюджет как в последний день.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 16.12.2016, 13:24
Сообщение #2749

Цитата(bivshiy_student @ 16.12.2016, 8:56) *
Немного неправильно донёс мысль о неоднозначности.Имел ввиду только то,что режиссёр доносил только свою идею ,на которую я не обращаю внимания.А вот сам Распутин и кем он являлся для России мне пока не ясно.Спасибо,фильм посмотрю обязательно.Если ещё чего нарою,расскажу.Возможно ещё ,кто-то из форумчан выскажется.

Могу сказать про ощущения при просмотре когда то Агонии и нынешнего фильма о Распутине. Агонию смотрел очень давно, а этот новый фильм когда была премьера по ящику, 2 года и или сколько то, уже не помню. Современный фильм более "смотрибельный" добротно сделан, в общем как фильм очень даже не плох, намного лучше многих нынешних современных поделок. Да и Машков как говорят некоторые политики про некоторых героев "сукин сын", но это наш "сукин сын", хорошо сыгал, да и другие артисты на уровне. Но вот Агония да, этот фильм чего то смотреть сейчас, и не хочется, внутренний накал перекликается с нынешним временем, а это уже слишком для меня например многовато, видеть некие совпадения на яву, и ещё и в художественном фильме, снятым мастером со своим кинематографическим языком, который своеобразен. Пересмотрю Агонию когда нибудь позже, надеюсь настанут более определенные времена, нежели нынешние так сказать стабильные. Может быть и Агония покажется не такой уж нагруженной по смыслу как казалось когда то.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 16.12.2016, 13:31
Сообщение #2750

Цитата(Renegade @ 16.12.2016, 9:38) *
По ходу, у Медведева появился "сильный" конкурент (по любви к гаджетам) - http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/14/1575573.html .
Дело даже не в самом предмете статьи, а в уровне (не) понимания проблем и нужд индустрии. С другой стороны, создается впечатление, что "мыши" уже начали о чем-то догадываться, и "пилят" бюджет как в последний день.

Помню как некоторое время назад, отмечали юбилей сотовой связи в РФ. И как один из тех кто это дело организовывал сказал тогда в новостях. Если бы это дело бы дали организовать государству и чиновникам, а не взялся за это бизнес, то у нас бы и до сих пор не было бы мобильной связи, как то так. Вот в этом госначинании и принуждению к "искуственной любви" к телематике наверное так и произойдёт. wink.gif

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 16.12.2016, 23:47
Сообщение #2751

Цитата(gringo @ 16.12.2016, 16:28) *
Петренко же сильно зауважал именно после данного фильма.

Очень даже!!!И , не только ... Есть ещё его приличные работы-результаты- даже и непомню наименования(как-то невникал в афиши); иной раз гляжу-просматриваю т.к. Культура -но всё же!!!???- Каждому своёёё.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 19.12.2016, 18:02
Сообщение #2752

Цитата(gringo @ 19.12.2016, 17:19) *
Студент! Персонально Вашей замечательной стране! Благодарность! От меня! biggrin.gif
За Юрия Городецкого. Тенора минской оперы. С огромным удовольствием слушал все его выступления на Большой опере на канале Культура. Охренительный голос и одновременно незаурядный драматический талант, что для оперных вокалистов, согласитесь, большая редкость. Причем парень прибавлял от тура к туру. Несколько выступлений вышибли слезу из меня и из очень даже строгого жюри.

Современный белорусский Собинов, так можно охарактеризовать?
https://www.youtube.com/watch?v=PlUCkH2xdE4
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/60...deo_id/1560469/

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.12.2016, 18:25
Сообщение #2753

Цитата(gringo @ 19.12.2016, 18:19) *
Студент! Персонально Вашей замечательной стране! Благодарность! От меня! biggrin.gif
За Юрия Городецкого. Тенора минской оперы. С огромным удовольствием слушал все его выступления на Большой опере на канале Культура. Охренительный голос и одновременно незаурядный драматический талант, что для оперных вокалистов, согласитесь, большая редкость. Причем парень прибавлял от тура к туру. Несколько выступлений вышибли слезу из меня и из очень даже строгого жюри.

Спасибо.Талантами Беларусь богата!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.12.2016, 11:14
Сообщение #2754

Это,как это??? http://www.finam.ru/analysis/newsitem/cb-r...0161220-102218/

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.12.2016, 13:31
Сообщение #2755

Цитата(gringo @ 20.12.2016, 14:11) *
А что такого? Всё в тренде, всё в тренде. Грозились давно, настал черед исполнять обещанное.
Как там у классика, "Без руля и без ветрил".

Вот и я про то же,ничего такого)))) biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.12.2016, 16:01
Сообщение #2756

А вот ещё один прикол .Ладно Россия зависима от нефти,но Рб вообще уникальное государство .Наверное так работает рыночный социализм,раз страну,где нет нефти,эта самая нефтя очень интересует и бюджеты строятся на Ее стоимости. Вернее нефть есть,но это мизер. https://news.mail.ru/economics/28194125/?frommail=1

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.12.2016, 16:58
Сообщение #2757

Цитата(gringo @ 20.12.2016, 17:41) *
Почему же? Не только белорусская нефть ))) Там написано: "у нас будет экономический рост в первую очередь на базе наших инновационных проектов". Ведь вы уже купили инновационный снегоуборщик, значит внесли свою лепту )))

Ага,в Американскую экономику)))

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2016, 12:21
Сообщение #2758

Цитата(gringo @ 21.12.2016, 11:53) *
Буквально пара слов о "стабильном" рубле
https://www.facebook.com/yakov.mirkin/posts/1864274723810306

"Стабильный рубль" так понимаю, это технологическое окно (перерыв) в импортозамещении biggrin.gif . Кому то надо, автопарк обновить, кому то, самолёт, кому то яхту. И потом после всего этого не облегчиться на карман, а наоборот стать богаче wink.gif . Это уже становится так буднично, что понятно уже самым "дремучим" обывателям. sad.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.12.2016, 12:33
Сообщение #2759

Цитата(gringo @ 21.12.2016, 12:53) *
Буквально пара слов о "стабильном" рубле
https://www.facebook.com/yakov.mirkin/posts/1864274723810306

Ну дык пральна)))Выборы пройдут.Народ годик расслабится и усе,конец стабилезцу biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 30.12.2016, 19:24
Сообщение #2760

Похоже вообще берега кто то теряет. Реально всяких клинит и причём конкретно angry.gif https://rg.ru/2016/12/30/rostehnadzor-predl...ilyh-domah.html

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »