|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2017, 9:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дмитрий, игил нужно сдерживать и лучше в далеке от наших границ. Если они подберуться к нашим границам, то все эти экономические лишения покажутся детским садом. игил -это да..надо сдерживать..но вот безработный махачкалинец стреляющий в центре москвы с калаша-эт норм..новый год же..ну или свадьба бывает..это ж не игил..это все го лишь бл..дь пострелять с автомата в центре столице..но вам по зомби тв асада покажут. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.1.2017, 9:52
|
|
Имел в виду конкретно игил и пропаганду злодеев от америкосов. А от просмотра ф.д каналов стараюсь воздерживаться, так иногда чтобы разочароваться в без сменности курса
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
7.1.2017, 9:52
|
|
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
7.1.2017, 10:21
|
|
у меня подозрения ,что вы инфу получаете из федеральных каналов..я не считаю что мы боремся с игил..мы боремся с аппозицией Асада,а это не одно и тоже .да и русскую пословицу не кто не отменял. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.вот вам вопрос-эрдоган нам друг? Или нож в спину,не забудем не простим?)) газ братьям украинцам по 480$ ,а укрофашистам по 180$...как у вас это в голове увязывается ? Наверное многоходовочка??? Откуда бы информация не получалась вдадеем мы одинаковой информацией судя по всему. Вы ведь про мясника так и не ответили, а с легкостью подхватили и клеите этот ярлык. Лично по мне, большие мясники это николай II, Горбачёв и Янукович - те люди, которые испугались взять на собственную совесть жертвы десятков человек - смутьянов, из-за чего в конечном итоге погибли миллионы. В Украине ещё все впереди. А про газ ведь все понятно - когда газ продавался по 480, цена на масло за 1000 уходила, на пшеничку с кукурузой до 300 долавливло. Выж давно в теме. С тех пор много воды утекло - нефть со 130 до 30 обвалилась - причем здесь братство? Весь мир именно к этим котировкам привязан, никуда не денешься. Позавчера помоему в этой же ветке писали, что единственным драйвером роста на семечку (да и на зерновые) может стать только нефть. Думаю если цены на нефть опять будут под 130, газ для бритоголовых будет подороже чем 480 -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
7.1.2017, 10:26
|
|
у меня подозрения ,что вы инфу получаете из федеральных каналов..я не считаю что мы боремся с игил..мы боремся с аппозицией Асада,а это не одно и тоже .да и русскую пословицу не кто не отменял. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.вот вам вопрос-эрдоган нам друг? Или нож в спину,не забудем не простим?)) газ братьям украинцам по 480$ ,а укрофашистам по 180$...как у вас это в голове увязывается ? Наверное многоходовочка??? Однако как все запущено |
|
|
|
7.1.2017, 10:42
|
|
Однако как все запущено то есть вы прозрели и признали,как у вас все запущено? а что в кучу то ?что бы вас понять я задал вам два вопроса 1 кто для вас эрдоган? 2 как по вашему мнению,почему газ братьям украинцам продавали по 480баксов,а укропам по 180 ??? вот и все.. получив ответ на 2 этих вопроса,я для себя сделаю вывод о степени вашей зомбированости и смысле дальнейшего нашего с вами диалога . -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.1.2017, 10:47
|
|
Думаю если цены на нефть опять будут под 130, газ для бритоголовых будет подороже чем 480 да они его и по 180 не берут -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.1.2017, 0:51
|
|
![]() Группа: Администраторы |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Любителям запрещенного в России хамона не разрешается теперь даже любоваться на испанский продукт по Интернету. С 15 ноября прошлого года адрес www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора» на основании решения Ульяновского районного суда Ульяновской области по делу № 2а-685/2016 А шо? И картинки запретили смотреть? А может "исчо" и произносить в слух. |
|
|
|
23.1.2017, 10:35
|
|
Новая статья УК - "Распространение хамонографии" Хамонография - это грубое, непристойное изображение хамона крупным планом, имеющее целью достижение возбуждения аппетита в условиях невозможности его удовлетворения этим самым хамоном. это еще что ..вот за фуаграфилию реальный срок можно схлопотать и лишение партбилета -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.1.2017, 10:35
|
|
Новая статья УК - "Распространение хамонографии" Хамонография - это грубое, непристойное изображение хамона крупным планом, имеющее целью достижение возбуждения аппетита в условиях невозможности его удовлетворения этим самым хамоном. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 10:54
|
|
блин что делать.... я из венгрии гусиную печень привез - «либа май» (libamáj)...
пора в подполье чую -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.1.2017, 11:35
|
|
http://steaklovers.menu/food/9420
Не для слабонервных! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.1.2017, 11:37
|
|
Врагу не сдается наш гордый Хамон! Чёт у нас в гипере не такое продавали... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.1.2017, 11:41
|
|
Я осенью вот такую припер ножку.На таможне,вет врач,говорит"Ну показывайте,что вы там за ногу прете")))Провез короче,но с трудом!
Не могу загрузить файл -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 11:57
|
|
Испанскую ножку? А мне португальский хамон больше нравится, он мягче по вкусу. Мне тоже португальский нравится.Я обычно нарезочку беру,или в супермаркете забугорном нарезаю.Его (хамона),сами знаете,сортов масса.А мне нравится хомончик,помидор огромный(Бычье сердце) и моцарела.Все это укладывается на хрустящий кусочек прожаренного хлеба.А ещё,очень люблю,в том же сочетании,но с яйцом "пашёт".))) На фото,немного в другом исполнении)))Но ,как вариант)))
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 12:06
|
|
Согласен, хорошие варианты. Но еще замечательно оборачивать лентой хамона кубик сочной дыни Да уж,Гринго,не думал я,что будем о еде разговоры разговаривать,когда по спирали вверх росли. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 13:06
|
|
Хватит..аа..я в автосалоне сижу..кушать охото.а тут вы со своими картинками...надо по телеку 1 зомбикал включить..сейчас чудо поцреоты мне расскажут про нашу кортошку с огурцами....
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.1.2017, 13:31
|
|
Ну, отчего же, и картошечка очень даже недурственно. В той же Португалии ее дивно запекают и с тем же хамоном слегка поджаренным м-м-м-м-м -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 13:38
|
|
Хватит..аа..я в автосалоне сижу..кушать охото.а тут вы со своими картинками...надо по телеку 1 зомбикал включить..сейчас чудо поцреоты мне расскажут про нашу кортошку с огурцами.... Новый УАЗ Пэтриот покупаешь? А ты понимаешь в чём кайф яйца-пашот? Я не. Чисто понты, я думаю. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.1.2017, 13:42
|
|
Смотрю, Алексеич, всё думает - что бы вам , буржуинам, ответить.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 17:29 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|