|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2017, 13:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Смотрю, Алексеич, всё думает - что бы вам , буржуинам, ответить.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.1.2017, 14:14
|
|
Новый УАЗ Пэтриот покупаешь? А ты понимаешь в чём кайф яйца-пашот? Я не. Чисто понты, я думаю. Эт ты зря.Расширяй гастрономический кругозор)))Баш-баш люблю с бараниной.Кстате,совет.Баранину хорошо в йогурте живом вымачивать,где-то сутки.Шашлык потом изумительный,да и ногу запекаешь,тоже супер.Никакого специфического запаха. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 14:27
|
|
Новый УАЗ Пэтриот покупаешь? "УАЗик" осенью обновил))датчик АБС отказал.меняют.А ты понимаешь в чём кайф яйца-пашот? Я не. Чисто понты, я думаю. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.1.2017, 15:20
|
|
Эт ты зря.Расширяй гастрономический кругозор)))Баш-баш люблю с бараниной.Кстате,совет.Баранину хорошо в йогурте живом вымачивать,где-то сутки.Шашлык потом изумительный,да и ногу запекаешь,тоже супер.Никакого специфического запаха. Бога ради, не надо ее ни в чем вымачивать! Нужно просто молодую баранину покупать:))) |
|
|
|
23.1.2017, 15:26
|
|
Бога ради, не надо ее ни в чем вымачивать! Нужно просто молодую баранину покупать:))) Ха! Это мне родственник фермер со Ставрополья полбарана ещё в августе подогнал. А мы ногу в холодильнике "потеряли". -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
23.1.2017, 15:33
|
|
Бога ради, не надо ее ни в чем вымачивать! Нужно просто молодую баранину покупать:))) Да вот,не всегда молодая баранина без специфического запаха.Многое зависит от места выпаса и корма))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 16:11
|
|
Да вот,не всегда молодая баранина без специфического запаха.Многое зависит от места выпаса и корма))) Это- да-). Поэтому, лучшей считаю македонскую, но, в российских реалиях подойдет дагестанская. И лучше ее же жарить, а под "сачем", это вариант то томления, но с легкой обжаркой. Будете в Сербии - очень рекомендую. |
|
|
|
23.1.2017, 16:50
|
|
Это- да-). Поэтому, лучшей считаю македонскую, но, в российских реалиях подойдет дагестанская. И лучше ее же жарить, а под "сачем", это вариант то томления, но с легкой обжаркой. Будете в Сербии - очень рекомендую. Пару раз в год бываю в Сербии.Готовят они неплохо.Но надоела мне эта балканская кухня))) За много лет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 17:06
|
|
|
|
|
|
23.1.2017, 19:07
|
|
Ну, как нибудь ближе к осени заезжайте ко мне в гости, посмотрим, насколько вам надоела сербская кухня:))))) Пишите адресок,как раз в начале осени проезжаю всю Сербию)))С удовольствием посетим Вас! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2017, 19:08
|
|
В деревне,недалеко от нас,ачс! А у меня как назло поголовье разрослось 50 голов с молодняком. 30 поросят и 20 здоровых уже. Вот сижу и голову ломаю. Наверно завтра часть крупных под нож.Опять же куда столько мяса!!! А че с мелкими делать даже не знаю. ЭХ может пронесёт!
|
|
|
|
23.1.2017, 19:10
|
|
Разжаловать в рядовые, сечь шпицрутенами и лишить балканского буржуинства!!! Не,ну не настолько уж мне приелась кухня)))Шопский салат с удовольствием съел бы)))Млечного салату с пырлинкой))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2017, 9:06
|
|
В 85-ом возвращаясь после армейских сборов, решил поесть в вокзальном кафе нормальной еды. А то полтора месяца перловки порядком поднадоело. А в тайге её заменить было нечем. Грибы мы поели жарив их насухую на листе железа.
В общем в кафе были только шницель плоский как....блин и , оп-па, гарнир перловка (медленный углевод). Я по привычке и голодухи смёл всё. Народ как-то странно на меня смотрел и отходил подальше. Внешний вид соответствовал - лысый и мятый. Чисто зэк откинувшийся. Но вспоминаю те времена с радостью... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.1.2017, 9:45
|
|
В 85-ом возвращаясь после армейских сборов, решил поесть в вокзальном кафе нормальной еды. А то полтора месяца перловки порядком поднадоело. А в тайге её заменить было нечем. Грибы мы поели жарив их насухую на листе железа. В общем в кафе были только шницель плоский как....блин и , оп-па, гарнир перловка (медленный углевод). Я по привычке и голодухи смёл всё. Народ как-то странно на меня смотрел и отходил подальше. Внешний вид соответствовал - лысый и мятый. Чисто зэк откинувшийся. Но вспоминаю те времена с радостью... Это молодость)))Перловку и сейчас уважаю со шницелем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2017, 17:01
|
|
Смотрю, Алексеич, всё думает - что бы вам , буржуинам, ответить. Ну какие они, нахрен, буржуины? Так... Шпана... Ни ананасов, ни рябчиков... |
|
|
|
24.1.2017, 19:17
|
|
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! © Правда, не Владимир Владимирович, а Игорь Васильевич, но тож про буржуев... и про Бывших Студентов с их вечным перемещением в пространстве ))) Какой-то пролетарской завистью пахнет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2017, 21:19
|
|
Какой-то пролетарской завистью пахнет говорят лосиная губа не плоха..на верблюжьи коленки похожа.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.1.2017, 15:33
|
|
А чО такое фуагра? Бабушки гусей сотнями выращивали. Потроха ели и не знали, что это деликатес. Кукурузы, правда, не было. На пшенице да озёрной флоре и фауне росли. Или?
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.1.2017, 8:48
|
|
Фуагра делают из гусиной печени Ну вот...а я её никогда не любил. Дети ввели в свой рацион КИНОА. У нас это растёт? Может это достойная замена традиционным культурам? Семейство амарантовые. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.1.2017, 9:01
|
|
Ну вот...а я её никогда не любил. Дети ввели в свой рацион КИНОА. У нас это растёт? Может это достойная замена традиционным культурам? Семейство амарантовые. Мы,в семье,киноа давно открыли.Серьезнейший злак,по микроэлементам ,белку и витаминам,просто гастро-бомба.У нас не растёт,изначально,страна произрастания Южная Америка.Лично мне,очень нравится.Кстате,я пишу,что это злак,а вообще,плоды киноа считаются фруктами,о как -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 22:39 |