На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 31.1.2017, 6:57
Сообщение #2821

Цитата(Мартын Иванович @ 30.1.2017, 9:54) *
Повторюсь - семейство амарантовые. Щирица. Надо скрестить.
Холодно,да. И снежно. Поплывём.

А на Красной Поляне снежок каждый день.Красота,ветра нет.Правда минусы до -12 ночью,но днём -3-7.Погода шикарная для катания.Кстате,вчера в Сочи гром был с молнией,а потом повалил снег,как из ведра.Я такое не видал.Родня в Сочи живет аж с самого геноцида,так тоже сказали,что не припомнят такого явления.Чудны дела твои Господи!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 31.1.2017, 15:09
Сообщение #2822

Боюсь и к нам это придёт. Щасс опыт изучат и внедрят. У нас по городу три основных русла речушек. Перекапывают, меняют направление, просто мусор валят. Но когда случилось наводнение, вода не дура, понеслась по старым руслам. Бед натворила немалых. Лучше конечно чтоб следили за градостроительством, учитывая рельеф . А так получается спасение утопающих дело рук самих утопающих. Пережил одно крупное наводнение (2003) и несколько локальных. Не приведи Господь.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 20.2.2017, 23:01
Сообщение #2823

Цитата(gringo @ 20.2.2017, 22:43) *
Похоже, у кого-то в верхах продуктофобия в параноидальной форме ohmy.gif

Россиянам запретят покупать «санкционку» из Белоруссии и Казахстана
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/02/2017/58a...4a903?from=main

а куда звонить ? так вот темной ночью будут соседи санкционку жрать..так я сообщить должон,а то мне нафига срок за неданосительство... blink.gif самое страшное,извиняюсь за грубость ,эти моральные уроды среди нас.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 21.2.2017, 11:29
Сообщение #2824

Цитата(gringo @ 20.2.2017, 22:43) *
Похоже, у кого-то в верхах продуктофобия в параноидальной форме ohmy.gif

Россиянам запретят покупать «санкционку» из Белоруссии и Казахстана
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/02/2017/58a...4a903?from=main

Справедливости ради - мера правильная, говорю это как постоянный и убежденный потребитель санкционных продуктов-). Возил, вожу и буду возить (для себя) масло и сыры. Как и указано в статье ввоз санкционных продуктов "для себя" не запрещен. А вот то что, под видом белорусских/сербских яблок ввозят польские - плохо.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.2.2017, 11:55
Сообщение #2825

Эх, а что же нам степным людям то делать, за бугор за продуктами смотаться возможности нет. Морской рыбы нормальной по "цене- качество" нет, хочешь не хочешь йододефицит как следствие, и тупость наступят стремительно и ни чего с этим не поделаешь.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 21.2.2017, 12:48
Сообщение #2826

Цитата(ААП @ 21.2.2017, 12:55) *
Эх, а что же нам степным людям то делать, за бугор за продуктами смотаться возможности нет. Морской рыбы нормальной по "цене- качество" нет, хочешь не хочешь йододефицит как следствие, и тупость наступят стремительно и ни чего с этим не поделаешь.

Не бойся, сам ты этого не заметишь, окружающие заметят, но из вежливости не скажут. Ешьте морскую капусту. И вообще - жить на Дону и плакаться от недоедания? Оксюморон ( biggrin.gif )
Я вот с обедом пролетел так человек шаурмой поддержал. Весь сезон в окопах...

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.2.2017, 14:23
Сообщение #2827

Цитата(Мартын Иванович @ 21.2.2017, 12:48) *
Не бойся, сам ты этого не заметишь, окружающие заметят, но из вежливости не скажут. Ешьте морскую капусту. И вообще - жить на Дону и плакаться от недоедания? Оксюморон ( biggrin.gif )
Я вот с обедом пролетел так человек шаурмой поддержал. Весь сезон в окопах...

Да не недоедание, а качество еды. Лет 10 назад даже бы в такое не поверил бы. Чё толку то от прудовой рыбы кормленной комбикормом или чем там, ну вкусная иногда, и сытная, а польза то какая? Или идти Судака донского у брэков искать? Поощрять, а всё равно польза то где и для кого.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.2.2017, 17:37
Сообщение #2828

Олимпиада показала,как молчалив в своей злобе народ.Армян,которые бежали из Турции в период геноцида и нашли своё пристанище в Адлере, расселили без их согласия.Люди десятками лет жили"ногами возле моря,головами в горы".Альтернативы были не большие при расселении.Люди вели свой маленький ,курортный бизнесок и были счастливы,но теперь его потеряли.Что будет с Москвичами,коренными Москвичами?Поедут из центра за МКАД?Я думаю,на местах хрущевок встанут шикарные ,элитные дома.Квартиры в которых будут проданы за сумасшедшие деньги,а обыкновенные Москвичи поедут из мест своего детства?Гринго,Вы коренной Москвич,что скажете о этой статье? http://www.rbc.ru/society/21/02/2017/58ac3...a7947353d3030c7

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 21.2.2017, 18:56
Сообщение #2829

Цитата(bivshiy_student @ 21.2.2017, 18:37) *
Олимпиада показала,как молчалив в своей злобе народ.Армян,которые бежали из Турции в период геноцида и нашли своё пристанище в Адлере, расселили без их согласия.Люди десятками лет жили"ногами возле моря,головами в горы".Альтернативы были не большие при расселении.Люди вели свой маленький ,курортный бизнесок и были счастливы,но теперь его потеряли.Что будет с Москвичами,коренными Москвичами?Поедут из центра за МКАД?Я думаю,на местах хрущевок встанут шикарные ,элитные дома.Квартиры в которых будут проданы за сумасшедшие деньги,а обыкновенные Москвичи поедут из мест своего детства?Гринго,Вы коренной Москвич,что скажете о этой статье? http://www.rbc.ru/society/21/02/2017/58ac3...a7947353d3030c7

Некогда говорить. Чемоданы собирать надо

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.2.2017, 19:35
Сообщение #2830

Цитата(ИП КФХ АК @ 21.2.2017, 19:56) *
Некогда говорить. Чемоданы собирать надо

Все мудрые уже давно уехали.Вот мы остались))) biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.2.2017, 7:10
Сообщение #2831

Цитата(gringo @ 21.2.2017, 22:31) *
А что тут говорить, Дим? Нормальный такой феодальный способ отъема собственности у биомассы. По ускоренному варианту, не предполагающему соблюдения прав этой самой биомассы. Целей явных две: 1. Расчистить лакомые площади под коммерческую застройку. 2. Вывезти из центральных и близких к ним районов Москвы людской балласт (в понимании московских властей), что облегчит давление на инфраструктуру и пр. Да, и вообще, реализация «их» мечты – Москва для состоятельных людей (разные высшие луи не однажды об этом напрямую говорили).

Теперь, собственно, ответ. Так биомасса, в данном случае московская, ведь не возражает. Как не возражала она против сталинских высылок на 101-й километр, да и в более поздние времена. Более ушлые за взятки чиновникам будут получать более-менее приличные варианты съезда, остальные покорно, утирая слезы и сопли, поплетутся в т.н. новую Москву.

Да, а коренных москвичей, т.е., как минимум, в 3-м поколении, осталось в городе 1-1,5%, Включая меня и мою семью )))

Другого ответа я и не ожидал,к моему великому сожалению.Спасибо,Игорь!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.2.2017, 9:12
Сообщение #2832

Цитата(gringo @ 21.2.2017, 21:31) *
А что тут говорить, Дим? Нормальный такой феодальный способ отъема собственности у биомассы. По ускоренному варианту, не предполагающему соблюдения прав этой самой биомассы. Целей явных две: 1. Расчистить лакомые площади под коммерческую застройку. 2. Вывезти из центральных и близких к ним районов Москвы людской балласт (в понимании московских властей), что облегчит давление на инфраструктуру и пр. Да, и вообще, реализация «их» мечты – Москва для состоятельных людей (разные высшие луи не однажды об этом напрямую говорили).

Теперь, собственно, ответ. Так биомасса, в данном случае московская, ведь не возражает. Как не возражала она против сталинских высылок на 101-й километр, да и в более поздние времена. Более ушлые за взятки чиновникам будут получать более-менее приличные варианты съезда, остальные покорно, утирая слезы и сопли, поплетутся в т.н. новую Москву.

Если я правильно понял некоторых политэкспертов с Эхо Москвы, то это преподносится наоборот как предвыборный подарок москвичам.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.2.2017, 11:39
Сообщение #2833

Цитата(gringo @ 22.2.2017, 10:56) *
Правильно поняли, но на самом деле все наоборот )))
... В общем, гуляй, рванина…

Да уж, вся остальная страна уже давно утёрлась, и молча сопит в две дырочки. Оставалось два города, но и их разводят идеологическими проектами, одних битвой за Исакий, других более изощрённым способом пиара, заменой старого жилья на новое. И красиво то как не подкопаешься, Идеальный Цинизм! wink.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.2.2017, 15:16
Сообщение #2834

Цитата(gringo @ 22.2.2017, 16:03) *
Ну, вот, что и требовалось доказать. Я был прав. Царь лишь вчера заикнулся, а главный лоббист сегодня уже с готовыми планами подсуетился. Восемь тысяч домов!!! wacko.gif 100-пудово будут центральные районы Москвы расчищать от людской шелупони. (в их понимании). В тех же районах свободных домов под программу подобного расселения у города физически нет, так что "все - в сад". По-моему личному мнению даже сталинский перекрой Москвы не нанес ей столько ущерба, сколько сперва Лужков, а затем Собянин.
Власти Москвы запланировали снос 8 тыс. пятиэтажек
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ad70809a79...d?from=newsfeed

Ну все,понеслась)))Гастарбайтеры вперёд,продолжение Сочи!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.2.2017, 15:36
Сообщение #2835

Цитата(gringo @ 22.2.2017, 15:03) *
Ну, вот, что и требовалось доказать. Я был прав. Царь лишь вчера заикнулся, а главный лоббист сегодня уже с готовыми планами подсуетился. Восемь тысяч домов!!! wacko.gif 100-пудово будут центральные районы Москвы расчищать от людской шелупони. (в их понимании). В тех же районах свободных домов под программу подобного расселения у города физически нет, так что "все - в сад". По-моему личному мнению даже сталинский перекрой Москвы не нанес ей столько ущерба, сколько сперва Лужков, а затем Собянин.
Власти Москвы запланировали снос 8 тыс. пятиэтажек
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ad70809a79...d?from=newsfeed

Кризис омрачил вынос мозга про олимпийские стройки и строительство стадионов к ЧМ18, и понятно что не оказал действия на огромные массы населения, вот придумали хоть как всё таки воздействовать на искушённого московского слушателя и смотрителя телевизора. Стремительность этих новостей и грандиозного плана действий конечно ошеломляет. Как бы такая шустрость не стала бы началом конца.
17 год на дворе, а вдруг провинциалам жителям хрущоб по всёй стране такого захочется, уже ж было при Горбачёве про каждой семье отдельную квартиру в 2000 году, и в каком году СССР не стало.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.2.2017, 16:38
Сообщение #2836

Цитата(gringo @ 22.2.2017, 16:52) *
Нет слов, уроды! Мне, как коренному москвичу, это просто непереносимо. Изнасиловали и убили город безвозвратно. В частности, у меня в районе убиты два стадиона с хорошей парковой зоной - Динамо и Юных пионеров. Все застраивается кварталами мордорских коммерческих домов. И архитектурно и композиционно полное убожество - свидетельство интеллектуальной, моральной и эстетической деградации.

И не говорите,душу города убивают!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 22.2.2017, 22:01
Сообщение #2837

просто к слову..немного думаю есть аналогия с переселением
Самарским пенсионерам установили лимит льготных поездок в транспорте
С 1 февраля по социальной карте можно проехать не более 50 раз в месяц
двое выходных подряд пенсионеры собирались на митинг(на втором были требования отставки губера и отправки его назад в мордор)
Реакция на новшество не заставила себя ждать. Одни пенсионеры покорно приняли изменение, другие возмутились. Общественники и эксперты в сфере экономики, обсуждая постановление правительства региона, отметили не только «антигуманность» решения властей, но и опасения, что мера еще более усугубит положение муниципального транспорта.
на февраль оставили безлимит. biggrin.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 23.2.2017, 12:10
Сообщение #2838

Утрируете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 26.2.2017, 12:11
Сообщение #2839

Цитата(Мартын Иванович @ 23.2.2017, 13:10) *
Утрируете.

На самом деле, Gringo прав. Москва и Московская область уже давно стали конгломератом. Причем, в МО работы нет, либо зарплаты, за редким исключением, отличаются "в разы". Так же разительно отличается и качество жизни. Поэтому основная масса жителей ближнего подмосковья каждый день ездит на работу в Москву. В среднем, это 2 часа в одну сторону, и поверьте, это еще по-божески! Это создает массу проблем, не только психологического плана, о чем говорит Gringo, но и финансового.

+Цитировать сообщение
Юрий Иванов
сообщение 26.2.2017, 16:35
Сообщение #2840

"человек не животное - ко всему привыкает" Вчера на оленях ездил, сегодня Москвич стал, сегодня Москвич, завтра ты лишний на празднике жизни. Я в третьем поколении Москвич, дети мои в Москве родились, больше 10 лет живём в МО, живём помаленьку.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »