|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| fanerom |
16.2.2012, 16:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
16.2.2012, 18:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пусть заходят все, только новости поприземлённее, а то нам, электорату с нашим менталитетом с вашей кашей в голове тяжело разобраться (так что-ли?). Самая приземленная новость. Вчера ночью разговаривал со знакомой молодой мамой-одиночкой и выяснилось, что пукин все равно будет презиком. я спрашиваю: Почему? От ответа я содрогнулся: "А потому,что за выход на митинг за вову 4 февраля, нам как и обещали дали по 5тыров и 23 февраля я тоже пойду, т.к. 5 тыров мне нужны и их мне дадут, а 4 марта я буду 10 раз голосовать на разных участках за главного вора и мне за это дадут 10 тыров." На мое изумление, чтоэто подло и противозаконно, был спокойный ответ типа, мне очень нужны деньги и все! Я в шоке. |
|
|
|
16.2.2012, 18:50
|
|
Сегодня ночью мне приснился сон, в котором Путин агитировал меня
проголосовать за него на выборах. Подскажите, в соответствии с законом о выборах, обязан ли я теперь предоставить другим кандидатам место в своих снах для проведения агитации? |
|
|
|
| Delfina |
16.2.2012, 19:36
|
|
Гости |
За отношение к Дельфине да, правильно столковано. Второе, почему акромя? Пусть заходят все, только новости поприземлённее, а то нам, электорату с нашим менталитетом с вашей кашей в голове тяжело разобраться (так что-ли?). Про голосование. К ЧЁРТУ ГОЛОСОВАНИЕ! К ЧЁРТУ МОЁ МНЕНИЕ! Ой,... Старый, и то правда, ничего так не отрезвляет, как выключенный интернет и простые, человеческие добрые слова. Неожиданно вспомнилось, что я женщина.... Пошли флюиды, визуализации, - аромат деревенского свежескошенного сена, крынка с парным молоком, крик неугомонных петухов, еще туманная зорька, роса на траве... И тихая песня Spirita, где-то за пригорочком... Хорошо то как, мальчики!!!! Fanerom, думаете, в этом месте пора упасть в обморок и хорошенько подумать о привратностях городской жизни, и истоптанных кирзовых сапогах, в уголке избы, - стареньких, но таких родных???!!! Да ну ее к черту, эту политику с ее выборами! |
|
|
|
16.2.2012, 19:40
|
|
Мизансцена: Выходит Путин к микрофону и говорит – К ЧЕРТУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, К ЧЕРТУ РОССИЮ, БУДЕМ ПИЛИТЬ ПО ПОЛНОЙ! А чо так переживаете-то? От пирога чтоли далеко отпихнули, никак не откусить? К ЧЁРТУ ГОРЛОПАНОВ! (А так вообще-то удачи и побыстрее прийти в состояние согласия, гармонии с самим собой) Я может самый пострадавший здесь, тоже искал справедливость теперь ищу работу, правда не очень ищу, есть за что жить. Но как-то именно Пу в этом не виню. Ой, надоело. У нас днём припекает до плюс 5! А чтоб карась не вонял в пруды сыпят у нас пылёнку (известь) и чтоб краснухой не болели, карповые страдают. Сейчас зимой вытаскиваем из соли толстолобика с карпиками, сутки вымачиваем и под навес на сквозняк. Объедение! Можно подкоптить. -------------------- Кубань
|
|
|
|
16.2.2012, 19:57
|
|
А чо так переживаете-то? От пирога чтоли далеко отпихнули, никак не откусить? К ЧЁРТУ ГОРЛОПАНОВ! (А так вообще-то удачи и побыстрее прийти в состояние согласия, гармонии с самим собой) Я может самый пострадавший здесь, тоже искал справедливость теперь ищу работу, правда не очень ищу, есть за что жить. Но как-то именно Пу в этом не виню. Ой, надоело. У нас днём припекает до плюс 5! А чтоб карась не вонял в пруды сыпят у нас пылёнку (известь) и чтоб краснухой не болели, карповые страдают. Сейчас зимой вытаскиваем из соли толстолобика с карпиками, сутки вымачиваем и под навес на сквозняк. Объедение! Можно подкоптить. Старый, а подробней как в соли карпы? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
| Delfina |
16.2.2012, 20:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
16.2.2012, 22:07
|
|
хотела про всякие благотворительные фонды выступить, но поняла, что лучше Старого и Сприта не скажешь - жизнь, это то, что сам для себя в настоящее время ешь, делаешь и ощущаешь. Присоединяюсь. Мне нормально (все то, что напрягает - не от власти - жизненные проблемы) - и перемен Я (лично я и моя семья) - не хочу!!!!!!!!
|
|
|
|
17.2.2012, 7:57
|
|
Я,помнится, тоже вместе с Цоем орал - ПЕРЕМЕН! ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА! и т.д. и с Кинчевым - МЫ ВМЕСТЕ! Берегите здоровье.
Про карпов в соли. Средних размеров карп моется и в соль. Техника - в цельный ящик вставляется ящик с дырками , стелится газетка, чтоб соль сразу не провалилась и пошло дело - соль - карп -соль, жабры вырвать и забить солью, сверху гнёт, где-то 1кг на 1кг (Я канистру с водой кинул) и в прохладное место. Сок должен стечь! Карп 2 недели за глаза, толстолоб месяц (им иногда инъекции в спину делают, особо толстым) Достаёшь, промываешь и оставляешь в воде на сутки, затем за хвост и на сквозняк. Толстолоба перед засолкой мыть нужно щёткой тщательнее, бо вонючь. Через пару дней можно трескать. Непотрошённую рыбу, конечно, нужно солить в зиму. Здесь главное температура. (Какие на хрен выборы?) -------------------- Кубань
|
|
|
|
17.2.2012, 9:20
|
|
Нууу... так то лично мне в провинции, от вашей пафосной смелости -"Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем - мы НАШ, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем"- тоже противненько, что то не хочется мне "разрушений до основанья", кстати, то что очередной "никто" станет всем в это верю, а в то что благодать вселенская нас от этого ждёт не верю. Когда, спросишь, а кто строить то будет? Ответ -Ну ХЗ? Да оно и по фиг, лиш бы Путина-тирана свергнуть, а уж тогда то, мы то!!!- Как то не внушает, даже пугает малость. Мне бы есчо лет пять стабильности(любой хоть нонешней) кой чаво достроить, дооформить, докупить. А потом можно и революцию, только какую нибудь "бархатную" желательно... Ни как там вам в Столицах? С пяток лет есчо не потерпите? Подписываюсь! |
|
|
|
17.2.2012, 9:37
|
|
Мне лично не мешает. Абсолютно. Мне на вашу "печь" - плевать. Расшифровал? Только тогда уж, Спирит, будьте последовательны. Объявили, что вас все устраивает и ваша "хата с краю"? Вот и сидите ... с краю, устроенный вы наш. И в наши дела / разговоры не влезайте. Вот "демократы" и договорились до того, что рты друг другу затыкать начали |
|
|
|
17.2.2012, 11:10
|
|
Цитата как то больше зацепил вот это коммент: Вот тут большинство в востроге от этого поступка. А мне кажется, что поступок этого главреда половинчатый. Если ты хотел что-то заявить-заяви в прямом эфире-так быстрее дойдет до жителей Ярославля и уж нарвеняка. Если ты не хочешь участвовать в шабаше и прогибаться- так уволься! А уйти на больнычный, самоустранившись с гордо поднятой головой, бросив коллектив один на один на с городскими начальниками - это доблесть что-ли? То есть пришла власть насиловать телеканал, а главред телеканала сбежал, сказав-насилуйте без меня, мне противно в этом участвовать.. ну чо, молодец! Я правильно понимаю, молодец же да? вы вот все тут хвалите его.. Написал подметное письмо, из-за угла так..и свалил в неизвестность, запасся попкорном и будет смотреть как власть будет нагибать и насиловать его коллектив-70 человек. Ну очень совестлевый и достойный человек и главный редактор |
|
|
|
| Delfina |
17.2.2012, 11:19
|
|
Гости |
Публичное выступление о принуждении к голосованию, любой популярно-медийной личности, может взорвать ситуацию моментально. Никто не хочет брать на себя ответственность за это.
|
|
|
|
17.2.2012, 11:23
|
|
Я правильно понимаю, молодец же да? вы вот все тут хвалите его.. Если вы посмотрите заголовок, то там написано- "Поступок", а не "Молодец". Человек сделал весьма серьезный шаг, очевидно понимая последствия этого шага. Сколь революционным был этот поступок - дело личной оценки. Не этого человека - себя, то есть читателя. В том смысле, что этот человек решился на это, а я на что готов пойти во имя своих взглядов? Ну, по крайней мере, я так понимаю эту статью. |
|
|
|
17.2.2012, 11:33
|
|
есть старый затасканный анекдот, когда русский и янки спорят, у кого демократия. Амер говорит - я могу подойти к Белому дому, кричать весь день, что президент сволочь и мне ничего за это не будет, на что наш отвечает - я тоже могу подойти к Вашему Белому дому, кричать весь день, что президент сволочь и мне ничего за это не будет.
к чему это я? ах, да, Цитата Человек сделал весьма серьезный шаг, очевидно понимая последствия этого шага. Сколь революционным был этот поступок - дело личной оценки. Не этого человека - себя, то есть читателя. В том смысле, что этот человек решился на это, а я на что готов пойти во имя своих взглядов? думаю, что гарантированное участие в выборах и голосование исходя из своих убеждений и понимания ситуации и будет шагом ВО ИМЯ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ.
|
|
|
|
17.2.2012, 11:36
|
|
кстати, "болт" в избирательном бюллютене, это тоже гражданская позиция и выражение своих взглядов.
|
|
|
|
17.2.2012, 11:58
|
|
ах, да, думаю, что гарантированное участие в выборах и голосование исходя из своих убеждений и понимания ситуации и будет шагом ВО ИМЯ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ. Не соглашусь. Точнее не полностью согласен. Участие в выборах, это скорее обязанность гражданина. И не очень правильно думать, что права гражданина у вас появляются один раз в четыре года. Более того, участие в выборах - довольно пассивная позиция. Честно говоря, я не очень понимаю, почему демократически настроенные приверженцы нынешней власти так возбудились на митинги. Ведь никого не шокируют выступления и митинги во Франции, Великобритании, или США? Это и есть право граждан свободно выражать свои мысли/пожелания власти.И это активная гражданская позиция. |
|
|
|
17.2.2012, 13:52
|
|
когда об ручку кормила долго трется одно лицо, просто так от него, при смене кормчего, оно не уходит. История (старая и новейшая) учит, что экса начинают склонять во все лады, уголовно преследовать, арестовывая и замораживая счета экса и тех, кто слетел с ним с мест. Мне почему то кажется, что ныне действующая команда это хорошо осознает, поэтому шаги превентивные делает довольно давно, увеличив срок правления, разыграв гамбит с королевской пешкой, высасывая гос.собственность и готовя страну к ритуальному прощанию, как почившую в бозе....к началу 2024 года, если законодательно не увеличать срок страны, увеличив сроки правления. Аз есмь - хотелось бы, чтобы папа был подольше..страну жалко.
|
|
|
|
17.2.2012, 14:12
|
|
Мне конечно не жалко, но может вы новую или другую тему уже забахаете? Типа Что я хочу от этих выборов. Уже свою бы партию организовали и "боролись"за 4 года до выборов. Чего за месяц сердце рвать? Поберегите себя для близких и уже расслабтесь на следующие 6 лет, право дело.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
17.2.2012, 14:54
|
|
Гости |
Дык... по этому этой цифрой и окольцевал...
Кстати, сейчас смотрю вот это: http://www.1-film-online.com/?p=4361 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 9:41 |