На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
алт10
сообщение 17.2.2012, 16:11
Сообщение #361

Цитата(spirit @ 17.2.2012, 17:43) *
старый, зацени сегодняшняя романтика... рабочий день правда, народа не много.

Технология rolleyes.gif

Ну и добыча, не фонтан конечно, но важен сам процесс wink.gif

НАРМАЛЬНЫЙ КАРАСЬ...Лед наверно метр слишнем ,тягой ловят иль как еще ?? В Боровском или Зеркалах ???

+Цитировать сообщение
алт10
сообщение 17.2.2012, 18:13
Сообщение #362

Цитата(spirit @ 17.2.2012, 18:35) *
Да не, лёд на шину пилы и есчо чуть-чуть 10-15см. А озеро это Шипуновка, которая рядом с Шуракшей находится в бору, лента бора таже, что и в Боровском. По сути это граница Шипуновского и Мамонтовского районов, между Коробельниково и нашей Крестьянкой. До Зеркал отсюда 10-15км по трассе. На тягу хреново ловится, только на вертушку - такая хреновина типа сачка, на шарнирных брусках её в лунку суёшь и раскладываешь потом как циркулем по кругу подо льдом -херак- вытаскиваешь и вытрясаешь чего поймал, если поймал.

Интересный вид ловли , неслыхал даже чтобы так да еще сток ловили хотя рядом находимся. Бывал этим летом пару раз в ваших краях поработе, озер там тьма заблудишся.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 17.2.2012, 18:35
Сообщение #363

Гости
Spirit, а где ж тут Вы???? blink.gif

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.2.2012, 8:55
Сообщение #364

Цитата(Delfina @ 17.2.2012, 18:35) *
Spirit, а где ж тут Вы???? blink.gif

А он в гидрокостюме карася загоняет подо льдом! biggrin.gif
А этим заняться нечем так они телевизор продолжают комментировать. dry.gif
Был в Карачаево Черкессии, так у людей картоха в погребах подмёрзла, вот это проблема! И лохматые коровки по горам бродят, выйдут на асфальт и разлягутся и хоть засигналься, ей по боку, ей тепло и хорошо.
У нас опять ветрюган и снег и мороз -4.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 18.2.2012, 13:26
Сообщение #365

Гости
Народ, флудим не по теме.
Гринго на вас нет.
Вот где про рыбалку нужно: http://www.zol.ru/forums/index.php?showtopic=3197

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.2.2012, 17:36
Сообщение #366

Цитата(Б. Борисыч @ 18.2.2012, 13:26) *
Народ, флудим не по теме.
Гринго на вас нет.
Вот где про рыбалку нужно: http://www.zol.ru/forums/index.php?showtopic=3197

А какая здесь тема? Как Вы думаете?
Какие новости , кстати, у вас в районе?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.2.2012, 21:13
Сообщение #367

А какая здесь тема? Как Вы думаете?
Какие новости , кстати, у вас в районе?

biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 18.2.2012, 22:25
Сообщение #368

Загоняли всех малых предпринимателей на встречу с едром, хотя не которых не предупредили что будет встреча именно с ними, короче вода сплошная, хотелось бы услышать не это. А так в районе крестьяне потихоньку готовятся к севу. А вот бюджетники в основном не довольны, кроме ментов конечно, у тех все нормальо, хотя нос задрали ещё больше, ни какие вопросы через магарыч не решаются, только, через конкретные деньги.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 19.2.2012, 7:50
Сообщение #369

Гости
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
прислали сегодня наэлектронку... причем совсем не с политического сайта... как относиться к этому не знаю..но как вариант событий... а почему нет...??

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 19.2.2012, 8:33
Сообщение #370

Гости
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc...layer_embedded#!
смелые ребята....

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 19.2.2012, 9:16
Сообщение #371

Цитата(ЧЕЗ1 @ 19.2.2012, 8:50) *
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
прислали сегодня наэлектронку... причем совсем не с политического сайта... как относиться к этому не знаю..но как вариант событий... а почему нет...??

Калашников - тот еще перец...
Чтобы понять что говно - это все-таки говно - не обязательно его пробовать на вкус. Там еще целая плеяда кликуш стоит в очередь - Кургинян, Леонтьев, Шевченко - все на подсосе у агитпропа. ИМХО, конечно.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 19.2.2012, 9:42
Сообщение #372

Гости
Цитата(sprayman @ 19.2.2012, 10:16) *
Калашников - тот еще перец...
Чтобы понять что говно - это все-таки говно - не обязательно его пробовать на вкус. Там еще целая плеяда кликуш стоит в очередь - Кургинян, Леонтьев, Шевченко - все на подсосе у агитпропа. ИМХО, конечно.

вот и пришел к выводу...что для меня эти так называемые выборы это просто такой референдум доверия-недоверия к действующей власти...хотя конечно понимаю, что моё мнение глубого по.....й..этой самой власти... оно для меня только!

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 19.2.2012, 10:29
Сообщение #373

Гости
Да я нисколько не подписываюсь... я просто для себя лишний раз убедился , что правды не узнаю всё равно...потому и отношение ко всему этому должно быть у меня НИКАКОЕ... для здоровья МОЕГО это куда правильнее...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 19.2.2012, 14:55
Сообщение #374

Цитата(ЧЕЗ1 @ 19.2.2012, 10:29) *
Да я нисколько не подписываюсь... я просто для себя лишний раз убедился , что правды не узнаю всё равно...потому и отношение ко всему этому должно быть у меня НИКАКОЕ... для здоровья МОЕГО это куда правильнее...

Как бы сказали одесские евреи - ВООТ....
На выборах в думу (раз вы никак не успокоитесь) на участках менты дежурили, как вы помните. Знаете по скольку им за дежурство заплатили? Офицерам по 25 тыщщ! Ну вот с какого перепугу? С каких средств? С бюджета района? Сержантам вроде 15. Простым работникам по 3 тыс.
Много знаю - очень печален. Читаю Отче наш.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 19.2.2012, 17:35
Сообщение #375

Цитата(ЧЕЗ1 @ 19.2.2012, 9:33) *

Тут даму, не захотевшую переписать протоколы, обидели - на следующие выборы "не взяли", а на Кубани Ткачев "пообещал" Ленинградский район расформировать, если проголосуют также, как на декабрьских выборах. Информация "из частных источников", без интернет-ссылок.

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 21.2.2012, 12:49
Сообщение #376

Цитата
Кстати, ПМ, хотите пари? Путин не досидит до конца своего третьего срока - говорю я.
не приму пари - не могу просчитать дальнейшее развитие истории РФ, вижу 3 пути (как в сказке), первые 2 понятны и пугают меня больше 3го (сказочного):
1. ВВП сидит до тех пор, пока не подготовит уход и не получит гарантии от правоприемника на обеспечение неприкосновенности (по варианту Ельцина) - как уже писал ранее, долгоиграющие папки просто так не уходят, либо договариваются, либо их прессуют.
2. ВВП плюет на все и всех и используя властные полномочия продолжает распил страны, обрушая устои (по примеру РЖД), подготавляивая страну к деинтеграции для мирового сообщества, где на "пустые" территории хозяева найдутся, или, для уточнения ради, уже есть.
3. ВВП смещают, или сам отказывается от управления, снимая свою кандидатуру с политарены в марте; страну ждут потрясения, не исключаю попытки распада на различные автономии и краевые карликовые государства, в ходе гражданской войны, когда народ начнут прессовать выбивая рубли на развитие государства.

для обоснования: еще раз задам вопрос - на что содержать страну, если уйти от имеющегося курса? Отнять у Имущих, разгрызть и покрысить на общак? - так уже было, результат виден до сих пор. Не отнимать - страна не имеет ничего в своей собственности, т.е опять идем на экспроприацию экспроприаторов, или плебс начинает испытывать на себе "свободу" нового строя.
с удовольствием послушаю курс политэкономики нового времени при смене курса в качестве аргументации.

зы
на оценку с акцентом на мелкособственническое выжидание не согласен - да, дети не любят эту страну и живут за пределами, мне страна интересна, это Родина моя, здесь живу и подохнуть хочу здесь, а вот как подохнуть, это вопрос, ответ на который от Вас я не вижу, только призывы сломать и сместить...может быть и стоит, но втемную - не согласен, а куда идти - не вижу обозначенного направления ни от одного кандидата...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2012, 13:30
Сообщение #377

Гости
Не верится, что компромисса нет. Другое дело, кто первым уступит, выполнив определенные требования?!

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 21.2.2012, 15:01
Сообщение #378

Цитата(Delfina @ 21.2.2012, 16:37) *
Хотя ЧК и является моим "личным любимым врагом", с последним его постом не могу не согласиться. Откуда вообще взялась эта глупейшая мысль о том, что все, кто за прогрессивное будущее, - за кровавую револющию и повторение 90-х??!! Что за дичайшая чушь зомбированного сознания?!!!!

Совершенно верно друзья. Эта "оригинальная" мысль взялась из недр администрации президента и была подхвачена и усилена "кургинянами" всех мастей. Этот лозунг решает сразу две задачи - делает из Путина чуть ли не последний форпост стабильности, а из всех "несогласных" - "оранжевых/цветных". А дальше все просто, раз "цветной", то наймит Вашингтона, это - раз, значит хочешь устроить тут арабскую весну с ее последствиями, это - два.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2012, 15:30
Сообщение #379

Гости
Цитата(провинциальный мужичек @ 21.2.2012, 12:49) *
для обоснования: еще раз задам вопрос - на что содержать страну, если уйти от имеющегося курса? Отнять у Имущих, разгрызть и покрысить на общак? - так уже было, результат виден до сих пор. Не отнимать - страна не имеет ничего в своей собственности, т.е опять идем на экспроприацию экспроприаторов, или плебс начинает испытывать на себе "свободу" нового строя.
с удовольствием послушаю курс политэкономики нового времени при смене курса в качестве аргументации.

ПМ-чик, а вот что пишут «Ведомости» со ссылкой на данные доклада Всемирного фонда дикой природы:

"Жалуясь на нехватку денег в бюджете и повышая налоги, правительство «прощает» нефтяникам и «Газпрому» минимум по $20 млрд в год, «Государственная поддержка добычи нефти и газа в России: какой ценой?». В эту сумму входят налоговые льготы, субсидии и другие формы господдержки, предоставляемые производителям углеводородов. Выявлено примерно 30 схем государственных субсидий производителям нефти и газа в России только на федеральном уровне"!!!! И таких примеров, думаю, не счесть.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 21.2.2012, 19:18
Сообщение #380

Гости
http://zakon-i-poryadok.com/blog/431674411...stayotsya-Putin?
довольносистематизаровано.. не со всем готов согласиться...но в большей степени и самому так кажется...стоит по сторонам взглянуть...

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »