|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2012, 16:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
17.2.2012, 18:13
|
|
Да не, лёд на шину пилы и есчо чуть-чуть 10-15см. А озеро это Шипуновка, которая рядом с Шуракшей находится в бору, лента бора таже, что и в Боровском. По сути это граница Шипуновского и Мамонтовского районов, между Коробельниково и нашей Крестьянкой. До Зеркал отсюда 10-15км по трассе. На тягу хреново ловится, только на вертушку - такая хреновина типа сачка, на шарнирных брусках её в лунку суёшь и раскладываешь потом как циркулем по кругу подо льдом -херак- вытаскиваешь и вытрясаешь чего поймал, если поймал. Интересный вид ловли , неслыхал даже чтобы так да еще сток ловили хотя рядом находимся. Бывал этим летом пару раз в ваших краях поработе, озер там тьма заблудишся. |
|
|
|
| Delfina |
17.2.2012, 18:35
|
|
Гости |
Spirit, а где ж тут Вы????
|
|
|
|
18.2.2012, 8:55
|
|
Spirit, а где ж тут Вы???? А он в гидрокостюме карася загоняет подо льдом! А этим заняться нечем так они телевизор продолжают комментировать. Был в Карачаево Черкессии, так у людей картоха в погребах подмёрзла, вот это проблема! И лохматые коровки по горам бродят, выйдут на асфальт и разлягутся и хоть засигналься, ей по боку, ей тепло и хорошо. У нас опять ветрюган и снег и мороз -4. -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.2.2012, 13:26
|
|
Гости |
Народ, флудим не по теме.
Гринго на вас нет. Вот где про рыбалку нужно: http://www.zol.ru/forums/index.php?showtopic=3197 |
|
|
|
18.2.2012, 17:36
|
|
Народ, флудим не по теме. Гринго на вас нет. Вот где про рыбалку нужно: http://www.zol.ru/forums/index.php?showtopic=3197 А какая здесь тема? Как Вы думаете? Какие новости , кстати, у вас в районе? -------------------- Кубань
|
|
|
|
18.2.2012, 21:13
|
|
А какая здесь тема? Как Вы думаете?
Какие новости , кстати, у вас в районе? |
|
|
|
18.2.2012, 22:25
|
|
Загоняли всех малых предпринимателей на встречу с едром, хотя не которых не предупредили что будет встреча именно с ними, короче вода сплошная, хотелось бы услышать не это. А так в районе крестьяне потихоньку готовятся к севу. А вот бюджетники в основном не довольны, кроме ментов конечно, у тех все нормальо, хотя нос задрали ещё больше, ни какие вопросы через магарыч не решаются, только, через конкретные деньги.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.2.2012, 7:50
|
|
Гости |
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
прислали сегодня наэлектронку... причем совсем не с политического сайта... как относиться к этому не знаю..но как вариант событий... а почему нет...?? |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.2.2012, 8:33
|
|
Гости |
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc...layer_embedded#!
смелые ребята.... |
|
|
|
19.2.2012, 9:16
|
|
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html прислали сегодня наэлектронку... причем совсем не с политического сайта... как относиться к этому не знаю..но как вариант событий... а почему нет...?? Калашников - тот еще перец... Чтобы понять что говно - это все-таки говно - не обязательно его пробовать на вкус. Там еще целая плеяда кликуш стоит в очередь - Кургинян, Леонтьев, Шевченко - все на подсосе у агитпропа. ИМХО, конечно. |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.2.2012, 9:42
|
|
Гости |
Калашников - тот еще перец... Чтобы понять что говно - это все-таки говно - не обязательно его пробовать на вкус. Там еще целая плеяда кликуш стоит в очередь - Кургинян, Леонтьев, Шевченко - все на подсосе у агитпропа. ИМХО, конечно. вот и пришел к выводу...что для меня эти так называемые выборы это просто такой референдум доверия-недоверия к действующей власти...хотя конечно понимаю, что моё мнение глубого по.....й..этой самой власти... оно для меня только! |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
19.2.2012, 10:29
|
|
Гости |
Да я нисколько не подписываюсь... я просто для себя лишний раз убедился , что правды не узнаю всё равно...потому и отношение ко всему этому должно быть у меня НИКАКОЕ... для здоровья МОЕГО это куда правильнее...
|
|
|
|
19.2.2012, 14:55
|
|
Да я нисколько не подписываюсь... я просто для себя лишний раз убедился , что правды не узнаю всё равно...потому и отношение ко всему этому должно быть у меня НИКАКОЕ... для здоровья МОЕГО это куда правильнее... Как бы сказали одесские евреи - ВООТ.... На выборах в думу (раз вы никак не успокоитесь) на участках менты дежурили, как вы помните. Знаете по скольку им за дежурство заплатили? Офицерам по 25 тыщщ! Ну вот с какого перепугу? С каких средств? С бюджета района? Сержантам вроде 15. Простым работникам по 3 тыс. Много знаю - очень печален. Читаю Отче наш. -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.2.2012, 17:35
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc...layer_embedded#! смелые ребята.... Тут даму, не захотевшую переписать протоколы, обидели - на следующие выборы "не взяли", а на Кубани Ткачев "пообещал" Ленинградский район расформировать, если проголосуют также, как на декабрьских выборах. Информация "из частных источников", без интернет-ссылок. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
21.2.2012, 12:49
|
|
Цитата Кстати, ПМ, хотите пари? Путин не досидит до конца своего третьего срока - говорю я. не приму пари - не могу просчитать дальнейшее развитие истории РФ, вижу 3 пути (как в сказке), первые 2 понятны и пугают меня больше 3го (сказочного):1. ВВП сидит до тех пор, пока не подготовит уход и не получит гарантии от правоприемника на обеспечение неприкосновенности (по варианту Ельцина) - как уже писал ранее, долгоиграющие папки просто так не уходят, либо договариваются, либо их прессуют. 2. ВВП плюет на все и всех и используя властные полномочия продолжает распил страны, обрушая устои (по примеру РЖД), подготавляивая страну к деинтеграции для мирового сообщества, где на "пустые" территории хозяева найдутся, или, для уточнения ради, уже есть. 3. ВВП смещают, или сам отказывается от управления, снимая свою кандидатуру с политарены в марте; страну ждут потрясения, не исключаю попытки распада на различные автономии и краевые карликовые государства, в ходе гражданской войны, когда народ начнут прессовать выбивая рубли на развитие государства. для обоснования: еще раз задам вопрос - на что содержать страну, если уйти от имеющегося курса? Отнять у Имущих, разгрызть и покрысить на общак? - так уже было, результат виден до сих пор. Не отнимать - страна не имеет ничего в своей собственности, т.е опять идем на экспроприацию экспроприаторов, или плебс начинает испытывать на себе "свободу" нового строя. с удовольствием послушаю курс политэкономики нового времени при смене курса в качестве аргументации. зы на оценку с акцентом на мелкособственническое выжидание не согласен - да, дети не любят эту страну и живут за пределами, мне страна интересна, это Родина моя, здесь живу и подохнуть хочу здесь, а вот как подохнуть, это вопрос, ответ на который от Вас я не вижу, только призывы сломать и сместить...может быть и стоит, но втемную - не согласен, а куда идти - не вижу обозначенного направления ни от одного кандидата... |
|
|
|
| Delfina |
21.2.2012, 13:30
|
|
Гости |
Не верится, что компромисса нет. Другое дело, кто первым уступит, выполнив определенные требования?!
|
|
|
|
21.2.2012, 15:01
|
|
Хотя ЧК и является моим "личным любимым врагом", с последним его постом не могу не согласиться. Откуда вообще взялась эта глупейшая мысль о том, что все, кто за прогрессивное будущее, - за кровавую револющию и повторение 90-х??!! Что за дичайшая чушь зомбированного сознания?!!!! Совершенно верно друзья. Эта "оригинальная" мысль взялась из недр администрации президента и была подхвачена и усилена "кургинянами" всех мастей. Этот лозунг решает сразу две задачи - делает из Путина чуть ли не последний форпост стабильности, а из всех "несогласных" - "оранжевых/цветных". А дальше все просто, раз "цветной", то наймит Вашингтона, это - раз, значит хочешь устроить тут арабскую весну с ее последствиями, это - два. |
|
|
|
| Delfina |
21.2.2012, 15:30
|
|
Гости |
для обоснования: еще раз задам вопрос - на что содержать страну, если уйти от имеющегося курса? Отнять у Имущих, разгрызть и покрысить на общак? - так уже было, результат виден до сих пор. Не отнимать - страна не имеет ничего в своей собственности, т.е опять идем на экспроприацию экспроприаторов, или плебс начинает испытывать на себе "свободу" нового строя. с удовольствием послушаю курс политэкономики нового времени при смене курса в качестве аргументации. ПМ-чик, а вот что пишут «Ведомости» со ссылкой на данные доклада Всемирного фонда дикой природы: "Жалуясь на нехватку денег в бюджете и повышая налоги, правительство «прощает» нефтяникам и «Газпрому» минимум по $20 млрд в год, «Государственная поддержка добычи нефти и газа в России: какой ценой?». В эту сумму входят налоговые льготы, субсидии и другие формы господдержки, предоставляемые производителям углеводородов. Выявлено примерно 30 схем государственных субсидий производителям нефти и газа в России только на федеральном уровне"!!!! И таких примеров, думаю, не счесть. |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
21.2.2012, 19:18
|
|
Гости |
http://zakon-i-poryadok.com/blog/431674411...stayotsya-Putin?
довольносистематизаровано.. не со всем готов согласиться...но в большей степени и самому так кажется...стоит по сторонам взглянуть... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 9:41 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |