|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
21.2.2012, 20:07
|
|
Гости |
http://zakon-i-poryadok.com/blog/431674411...stayotsya-Putin? довольносистематизаровано.. не со всем готов согласиться...но в большей степени и самому так кажется...стоит по сторонам взглянуть... Господа, нам остается только помогать друг другу, поддерживать, сплочаться и не собачиться. |
|
|
|
| Delfina |
22.2.2012, 8:29
|
|
Гости |
Концовка статьи, мне тоже не понравилась.
И почему слова расходятся с делом. То, что все проблемы лежат внутри страны, - скорее относится к народу а не к правительству. А вот то что власть ведет себя так, что народ всегда считает ее "не родной", статья, как раз и объясняет. |
|
|
|
22.2.2012, 10:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Но почему?? никак не могу понять..почему страна которая считается моей, лицом всё время к комуто..а ко мне всё время задом??? Для меня ответ более менее очевиден....ньюансы тока в механизмах этого имения меня и остальных...и вас кстати тоже ЧК!!!. Замечательная мысль! В принципе я о том же. Смотрите, прежде чем предлагать всевозможные решения - экономически, политические, и.т.д. т.е. все что так дорого демагогам от власти, нужно ответить на пару простых вопросов: зачем нам нужно гос-во, что Я хочу от этого гос-ва. И тогда многое станет понятным, в том числе функция гос-ва (власти), его права и обязанности. И окажется, что на самом деле все просто - мне должно быть комфортно жить и работать в стране. Именно так. Хватит тарабанить о любви к Родине, пассионарности, особом пути, и.т.д. Мужчины знают, что тот кто часто говорит о любви....При таком подходе, человек-гражданин становится во главу угла, а не гос-во/чиновник. А вот этого-то и боятся. |
|
|
|
| Delfina |
22.2.2012, 11:09
|
|
Гости |
Ой... Надеюсь, Старый, на рыбалке!
|
|
|
|
22.2.2012, 12:29
|
|
Ой... Надеюсь, Старый, на рыбалке! А? ЧО? Тут я, тут! К крпративу готовимся. Передо мной прям сейчас вяленый карпик лежит, щас начнём! С Днём защитника Отечества! Урраааа! -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
22.2.2012, 12:37
|
|
Гости |
А? ЧО? Тут я, тут! К крпративу готовимся. Передо мной прям сейчас вяленый карпик лежит, щас начнём! С Днём защитника Отечества! Урраааа! Старый, вот любите Вы, все на газетке... и карпика и праздник! Я на другой ветке, всем мужчинам нашего форума, признание в любви организовала, Вы ж гнали, - я откликнулась. |
|
|
|
22.2.2012, 19:45
|
|
Как говаривал Вовочка (настоящий) - Эх... мне бы ваши заботы Марьванна.
|
|
|
|
| Delfina |
22.2.2012, 20:17
|
|
Гости |
А у нас 24-ого в райцентре, краевая Оленьпиада стартует, даже вроде как Папа Карлин приехать, собираетси... наши местные "песняры" собщали тоже туды едуть пестни петь. Толи самому ехать поглазеть? Толи не ехать? Вот в чем вопрос... С одной стороны вроде как и интересно хоккей посмотреть то сё... шашлык, блины, водка... С другой стороны ментов понагонят(наверное)... машину близко хрен поставишь... народу куча хрен куды пробьёшси... не люблю толкучку. Но с третьей стороны когда есчо будеть краевая Олимпиада в нашем райцентре? Вот такие у меня муки выбора... Ехайте, ехайте, Spirit, глянете, как вам преподнесут реальность. Тока близко не подползайте, уползете, полным козленочком!!! |
|
|
|
22.2.2012, 21:58
|
|
Jq `! Тьфу.. Ой, ё.. тока что сгрузили дома.... Мы давно живём в своём мире... просто...хоть и говорим по-русски... Скажите потом - хто там у вас тьфу и у миня призедент лана? А НАС РАТЬ!!!!! ЗА РОДИНУ!!!!! УРааааааааааааааааааааа в каком палку служили? Старшой я лэйтенанант....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
23.2.2012, 10:44
|
|
Не-е, айда ко мню на Октябрьскую, заодно и познакомимся...... Всем привет. Не-а. Октябрьская хорошо, Валовая лучше. Зарегистрировался когда не было 3500. не понял, где выпало стоять: под землёй ( туннель) как-то ещё рано будет, хочется поглядеть что дальше будет Не понял чего нельзя..Например если сосед рядом плакат достанет с буквами перечёркнутыми..как себя вести. Когда наачинается ясно, когда можно вахту сдавать? не целый же день стоять.. В другом конце Валовой, ближе к Павелецкой обещал Б. Немцов, притягательно, но лучше подальше. Итого насчитал с форума 4-х. 4 мушкетёра :-) Дельфине, Язве, Эстонцу, Барракуде комсомольский привет! |
|
|
|
23.2.2012, 10:47
|
|
Всех, служивших и не служивших, откосивших и неоткосивших, с Праздником! А чето у нас Агропрактик кудыто подевался? Может он в курсе? Вчерась, говорят, на краевом радио Стратег с нашим аграрным вицегубером за сельское хозяйство разговор вели? Интересно-бы послушать... Ау, Агропрактик!!! Иль кто ссылочку даст, чоп послушать...
|
|
|
|
23.2.2012, 10:57
|
|
Всех, служивших и не служивших, откосивших и неоткосивших, с Праздником! А чето у нас Агропрактик кудыто подевался? Может он в курсе? Вчерась, говорят, на краевом радио Стратег с нашим аграрным вицегубером за сельское хозяйство разговор вели? Интересно-бы послушать... Ау, Агропрактик!!! Иль кто ссылочку даст, чоп послушать... Присоединяюсь в плане с Праздником! сколько же времени мой ребёнок учился воротнички пришивать!!! ( 21 век) За это время можно было бы долететь до Вашингтона округ Колумбия на дельтаплане :-) |
|
|
|
| Delfina |
24.2.2012, 10:16
|
|
Гости |
Ну, здрассьти, здрассьти! Не поверите, но сразу по первым двум нотам! Целоваться будем? |
|
|
|
24.2.2012, 11:18
|
|
И ещё раз Всем привет. От Избывши
Афалина! сказали бы просто: Лимончик, это ты что-ли? где и с кем столько отсутствовал? Снова переменил перчатки- вот я тебя не узнала. И всё.. А так :-) Сам знаю. Достаточно изобразить искренность, и дело в шляпе. Дельфина! Хорошо вам спраздновать среди моряков, разведчиков и прочих из ГенШтаба :-) |
|
|
|
| Delfina |
24.2.2012, 11:34
|
|
Гости |
Когда я была маленькой, смотря кины, читая книжки о революции, всегда задавалась вопросом:
- Ну почему победили красые, а не белые? - Ведь всякий европеец почитал за честь, побывать в Россее гувернантом, при состоятельной семье, дети в которой знали не менее двух иностранных языков, ездили летом на воды к южным берегам Франции, а на Кавказе, благородно стрелялись. Прошли годы. Я выросла. А вопрос этот так и остался вопросом. Таки никто ответа и не знает. Мало того, сейчас, я тоже живу в той же ситуации, о которой когда-то читала в книжках. Кто победит на этот раз?! (Риторика) |
|
|
|
24.2.2012, 12:58
|
|
Прошли годы. Я выросла. А вопрос этот так и остался вопросом. Таки никто ответа и не знает. Мало того, сейчас, я тоже живу в той же ситуации, о которой когда-то читала в книжках. Кто победит на этот раз?! (Риторика) Победит тупое быдло, которое додумалось, чтобы сохранить свою воровскую власть, уже заранее подтусовать в все в свою пользу. Все, как и раньше. А страна будет опять в жопе. |
|
|
|
24.2.2012, 18:52
|
|
А у нас на Алтае сегодня Е.Б. Скрынник была. Земляки! Кто на встрече был? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
24.2.2012, 18:53
|
|
Можно я выскажусь? (чисто по басятски) Пока производителям позволяют.....-Голосить будут за нынешнюю власть. Да и народ боится получить ,пардон, "чуть по толще пожарного шланга". А за командирами ,предприятий, их подчинённые !!!
|
|
|
|
25.2.2012, 14:32
|
|
Понравилось. В тему. Михаил Новицкий.
Обыватель, обыватель… Позитивный улыбатель Не герой и не предатель С днём рожденья поздравлятель Одобрятель, поддержатель, радостный рукоплескатель От законов убегатель Не встреватель, не создатель В церковь в праздник заходитель, Прегрешений отмолитель Ни черта не пониматель - телевизора смотритель И рекламы поглотитель, всякой дряни покупатель Втюхиватель, потребитель, лох и тут же обуватель Он совсем не избиратель, на участок не ходитель Рубят сквер? – он наблюдатель и немножечко груститель Убивают – не свидетель, просто мимо проходитель Чё вы все к нему пристали?! Он нормальный честный житель! Указали – выбиратель Приказали – он стрелятель Ну и что, что убиватель? Он не он! Он исполнитель Не, на митинг не ходитель, бесполезно не кричатель Что он сам себе вредитель? Обыватель, обыватель… -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
25.2.2012, 14:33
|
|
Продолжение:
Во! Футбольный он болетель! За команду всех порватель! Много пива выпиватель, вот такая добродетель Он зарплаты получатель Чётко в отпуск отдыхатель На работу вновь ходитель И детей своих раститель На войну их отдаватель И налогов оплатитель Похоронок получатель И рыдатель, и груститель И с собакую гулятель Ведь животных он любитель И за ней не убиратель Всех газонов засератель И окурков разбросатель Ничего не пониматель Ничего не узнаватель Ничего знать не хотитель Уши ватой набиватель Ключидверизапиратель Ты ж достоин этой жизни Регулярный телезритель -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 11:26 |