|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.2.2012, 16:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вы тут совсем ОПОЛОУМЕЛИ, что-ли! В какую на.... ТЕМУ? Тема - "местные новости". У вас чо больше ничего в жизни хорошего не происходит, кроме выборов?
НЕТУ У ВАС МЕТОДОВ, НЕТУ!!! Нет ни убедительных доводов, ни ярких аргументов. Их нет ни у одного претендента, включая Пу. А раз нет, то и не фик хрен на хрен менять, только время и деньги терять. Вот у Ульянова были, у Ельцина были.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.2.2012, 17:10
|
|
Узнал, что-ли
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
| Delfina |
25.2.2012, 17:16
|
|
Гости |
На деревню, Старому...
Старенький, заберите меня пожалуйста в свою деревню, в которой Вы так хорошо и замечательно выживаете, питаясь вялеными карасями да карпами. Почему Вы думаете, я так много времени посвящаю обществу курилки? Потому что, отвлекаюсь и невры успокаиваю. Два наших завода обонкротили, людей, уволили. Какими методами и кто, писать не буду, - гремят на весь интернет. Осталось всего нечего: я, шеф, бухгалтер, водитель и привратник-охранник. Не знаю, сколько еще продержимся, но конец уже близок. Вот сейчас управимся со всеми документальностями, и отправят по домам, борщ варить. Вам-то на деревне легче, - опять же рыба в реке, дичь в лесу, заяц, белка там. А нам, городским белым воротничкам, прожить сложнее, сами понимаете. А если мой возрастной ценз мою карьеру перечеркивает крест накрест, так и в глазах у меня двоится такой же крестик. Не 20-ть, поди... Так что, подумайте, насчет меня, мож пристроите куда, на Ставрополье, недалеко от моря. Сами же хвалились, мол, рукой подать... А так, все хорошо. Недавно форум у нас проходил, предприниматели встречались с администрацией. Решали за налог на роскошь. Так знаете, как предприниматели за "против" бились?! Ни один житель так не бъется за льготы по ЖКХ. Грамотно бились, тонко. Резюме кинули: Богатство- это атрибут культуры. А с культурой бороться, - деньги на ветер! Каково?! Красиво. Вот так надо за свои права бороться. Грамотно и красиво. Вы простите меня Старый, что не могу всех всех подробностей написать, - а вдруг прочитает кто посторонний? Лишусь последней 12-ти рублевой купюры в планируемую зарплату. Есть, есть такое подозрение, что то что я пишу, читает кто-то еще. Так что, не обессудьте и не ругайтесь. А хочу я только одного, - не бояться и верить в завтрашний день. Знать, что найду и работу и поддержку если что. Понимаете?!!! Ну я утрированно, конечно. Разве обо всем напишешь. Не подумайте, что жалуюсь. Просто утонченные методы рейдерства впечатляют. |
|
|
|
25.2.2012, 18:32
|
|
На деревню, Старому... Старенький, заберите меня пожалуйста в свою деревню, в которой Вы так хорошо и замечательно выживаете, питаясь вялеными карасями да карпами. Афалина, это-ж какой особнячок надо иметь, чтобы Вас всех принять(Осталось всего нечего: я, шеф, бухгалтер, водитель и привратник-охранник)?????????????? А вот, тут, вы как раз подпадаете под налог на роскошь на жилые помещения, свыше 1000 м2. Так, что видно не судьба!!!!!!!! |
|
|
|
25.2.2012, 19:56
|
|
Вы тут совсем ОПОЛОУМЕЛИ, что-ли! В какую на.... ТЕМУ? Тема - "местные новости". У вас чо больше ничего в жизни хорошего не происходит, кроме выборов? НЕТУ У ВАС МЕТОДОВ, НЕТУ!!! Нет ни убедительных доводов, ни ярких аргументов. Их нет ни у одного претендента, включая Пу. А раз нет, то и не фик хрен на хрен менять, только время и деньги терять. Вот у Ульянова были, у Ельцина были.... Людей волнует судьба своей страны, им жить здесь.. А перспективы никакие.. Наша агрофирма тоже под банкротство. 160 человек на биржу.. До вас пока не докатилось. Ну а как экспорт прикроют? Перед Октябрем в селах тоже усмехались - мол там в столицах пошумят, а у нас тут все нормально. Затронуло всех. Если ты не бюджетник (военный, полицейский) на работу с з/п свыше 15000 устроиться невозможно. Как жить? Какое будущее у детей? |
|
|
|
| Delfina |
25.2.2012, 20:04
|
|
Гости |
Если серьезно
"У Прохорова: 1. Защита интересов крупного капитала. И только их. 2 Порабощение и выжимание последних соков из простого трудяги. 60-ти часовая рабочая неделя. Вместо 3-х рабочих (уволившихся или ушедших на пенсию) брать двух рабочих. что он проделывал уже в Норильске. Мужчины в Норильске мрут в 43 года. А остальные бегут из Норильска,бросая квартиры. Город приведён в упадок. Жильё не строится вообще. 3.Сокращение учителей. 4. Повышение пенсионного возраста. 5. Не допустить прогрессивной шкалы налогообложения. И это ещё не всё..." (с) |
|
|
|
25.2.2012, 20:08
|
|
Вообщем, за любого кроме Путина, Зюганова, Прохорова, Жириновского и Миронова! Может быть Старый как раз это и имел в виду: Какой смысл тогда менять нынешнюю власть!?? А чем вас "красные" не устраивают? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
| Delfina |
25.2.2012, 20:19
|
|
Гости |
А чем вас "красные" не устраивают? Вот не надо бы дядюшку Зю, называть "красными" Наводит на неприятные ассоциации и народ пугает. На сегодняшний день, в коррупции не замечен. Да и "коммунизм" пророчит явно не в том виде, в котором мы о нем в книжках читали. Но ведь уже у власти?! |
|
|
|
25.2.2012, 20:52
|
|
Если серьезно "У Прохорова: 1. Защита интересов крупного капитала. И только их. 2 Порабощение и выжимание последних соков из простого трудяги. 60-ти часовая рабочая неделя. Вместо 3-х рабочих (уволившихся или ушедших на пенсию) брать двух рабочих. что он проделывал уже в Норильске. Мужчины в Норильске мрут в 43 года. А остальные бегут из Норильска,бросая квартиры. Город приведён в упадок. Жильё не строится вообще. 3.Сокращение учителей. 4. Повышение пенсионного возраста. 5. Не допустить прогрессивной шкалы налогообложения. И это ещё не всё..." (с) Вообщем, за любого кроме Путина, Зюганова, Прохорова, Жириновского и Миронова! Может быть Старый как раз это и имел в виду: Какой смысл тогда менять нынешнюю власть!?? Ведь и сам без работы остался... Дельфина, кого бы мы не выбрали, всё равно мы , то бишь большинство, останемся в дураках. Дельфина, Вы не переживайте, как сказал Альберт Эйнштейн: " Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем" Вы писали , что Ваша фирма обонкротилась. Может быть это к лучшему, может быть Вас Бог, этим банкротством, спас от чего-то худшего. |
|
|
|
26.2.2012, 11:08
|
|
[/b] Вы писали , что Ваша фирма обонкротилась. Может быть это к лучшему, может быть Вас Бог, этим банкротством, спас от чего-то худшего. Опять двадцать пять! Не собираюсь вступать в дискуссию, просто ответьте, вы лично в последние 2-3 года теряли работу или жена или брат? искали и нашли? и не потеряли в уровне жизни? или это у вас сотрясение воздуха такое или печатные знаки на форуме? Просто ответьте: да или нет? За форму изъяснения сорри, а за существо отнюдь. Ещё раз, в дискуссию не вступаю. а не вступаю потому что знаю о чём пишу. |
|
|
|
26.2.2012, 11:28
|
|
Я вот 4-й месяц без работы. Тревожно, но терпимо. Задел создан был. Дельфина, совет, побыстренькому разворуйте, что осталось и прячьтесь! Ну её эту совесть! На хлеб не намажите.
Вот нам бы кубанцам ктонить пообещал, что овощи из-за бугра ввозить не будут, ТОКА от нас, то тогда да! Все бы за того проголосили! Аргумент! (Ну почему в Белорусии газа нет? Интересная бы сейчас модель развития получилась, а?) мысли скачут... А при коммунистах по дворам менты водили суточников, ломали теплицы, ну не скотство ли? -------------------- Кубань
|
|
|
|
26.2.2012, 11:58
|
|
Опять двадцать пять! Не собираюсь вступать в дискуссию, просто ответьте, вы лично в последние 2-3 года теряли работу или жена или брат? искали и нашли? и не потеряли в уровне жизни? или это у вас сотрясение воздуха такое или печатные знаки на форуме? Просто ответьте: да или нет? За форму изъяснения сорри, а за существо отнюдь. Ещё раз, в дискуссию не вступаю. а не вступаю потому что знаю о чём пишу. Да, терял, ровно 2 года назад. Искал в течение 3-х месяцев, нашёл, и даже уровень моей жизни улучшился. Как говориться, всё, что не делается-всё к лучшему. Младший брат тоже терял, затем нашёл, уровень жизни примерно такой, какой был и раньше. Просто не надо ждать, пока работа найдёт тебя, а надо ехать туда, где она есть, если её нет в том селе, городе, посёлке, где вы проживаете. |
|
|
|
26.2.2012, 12:21
|
|
Да, терял, ровно 2 года назад. Искал в течение 3-х месяцев, нашёл, и даже уровень моей жизни улучшился. Как говориться, всё, что не делается-всё к лучшему. Младший брат тоже терял, затем нашёл, уровень жизни примерно такой, какой был и раньше. Просто не надо ждать, пока работа найдёт тебя, а надо ехать туда, где она есть, если её нет в том селе, городе, посёлке, где вы проживаете. Не совсем понятно..надо ехать туда где она(работа) есть... надеюсь вы с братом не те, всё имущество которых вмещается в походную сумку: А в походной сумке- спички да табак, Тихонов, Сельвинский, Пастернак :- ) , не те, которые всюду найдут применение. но Благодарю за ответ. Оч развёрнуто и искренне. Тема закрыта. |
|
|
|
26.2.2012, 12:54
|
|
А при коммунистах по дворам менты водили суточников, ломали теплицы, ну не скотство ли? Слушай, Старый, на Кубани кто хотел работать сам, "в тени", имел и теплицы, и сбыт всероссийский - весь Таманский полуостров в 70-е был "огуречным Эльдорадо", люди состояния делали и не боялись никаких ментов. "Давление" слабовато было, смотрела власть на это сквозь пальцы, да и понимают сейчас "нонешние левые", что с мелким собственником в СССР "перегнули", что их пинать постоянно по прошлым мелочам. Да и сейчас 50% бизнеса в тени - нахрена текущей оккупационной власти отдавать свои кровные, они же их все-равно или украдут через финансирование из бюджета лже-проектов, или распилят - до тебя обратно налоги ни в каком виде не вернутся - все или уже платное, или скоро станет ... Овощи. А при "этих" на бывших колхозных огородах расцвело "корейское химическое огородничество", крышуемое так, что никакой Россельхознадзор ничего сделать не может ни по качеству (отрава), ни по з..ранной земле... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
26.2.2012, 15:40
|
|
Ну вот снова ножки порозмял в первопрестольной. На этот раз "Белый круг". Людей очень много. Разные по возрасту и достатку. Всем надоело это унылое кремлевское ворье. Сидеть дома и ныть что придут другие - тоже воры, не выход. Мы переболели всеми дурными болезнями растущей демократии. Надеюсь подзаработали кой-какой иммунитет. Будет лучше если что-то делать. Если нет-сгнием заживо.
|
|
|
|
26.2.2012, 16:44
|
|
Опаньки. Да мы где-то рядышком стояли... Порадовали автовладелцы. Прям -таки полный срез обчества от БМВ до Жигулей. Ну и креативчик, шарики-цветочки, лозунги... В следуюший раз перед походом нужно созвониться, пора бы уж...
|
|
|
|
26.2.2012, 18:20
|
|
И я отчитаюсь. Для тех кто не смог воочию.
Был на Садовом кольце, ближе к Добрынинской Стояли и держались за руки, просто махали руками.. автолюбители дудели, оч многие кто белый лист зажал в окне, кто целою простынью прикрыл тыл машины, оч многие махали чем-то белым, Вот проехал на праворульной бородатый индус в белом тюрбане, кликающий что-то неожиданное, махали даже пассажиры рейсовых автобусов, дудели машины почты. Общий ажиотаж выхвал велосипедист с антенной метра 3 высотой и сверху был флажок. он задирал велосипед и ехал на заднем колесе-мы громко кричали. оч много из авто записывали кто на телефон, кто на камеру, кто профессионально, оч много детей махали чем-то белым..Думаю для них это было незабываемое зрелище.. Достаточно было собраться только для этого Кто-то дал мне значок, кто-то ленточку, сзади прохаживались господа-полицейские. Эти чувствовали себя лишними на празднике непослушания. Кто 15 мин стоял, кто пол часа, большая часть как я, час с небольшим.. кольцо начало разваливаться.. Сдав смену, пошёл к Павелецкой, где обещался быть Немцов. Немцова не нашёл :-) Угол Новокузнецкой-Валовой..там было телевидение и народ продолжал махать, дудящих автолюбителей стало как будто больше, пошёл густой снег. Кольцо временами притормаживало.. Вдруг все замерли: на середину дороги, ряд эдак на 3-й, автомобилм правда чуть притормозили , бросилось двое мужиков с профессиональными камерами в руках.. Пригляделся и я.. У дамы из окна , свешивался лифчик, белый? бежевый? Оч такой, не маленький.. Операторы чуть не вдвоём к ней в окно пытались залезть.. И дама не 18-летняя..Но всё было в норме:-) Было весело, оживлённо оч по-дружески.., Все расставались одинаково: Встретимся 5 марта!!! Отчёт сдан. |
|
|
|
26.2.2012, 19:08
|
|
А чо за радость-то такая?! Это чо там у вас опять было?! Чего добились?
Пу смотрит телик - Вот я уже испугался! Детсад Светлячок. Надоели, свалю пока.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
26.2.2012, 19:51
|
|
Ну, что скажешь, герои... ни дать ни взять. А скажите, господа-товарищи политически подкованные. Вам какая демократия более симпатишна, та что в Украине, или та что в Казахстане? "Богатство" выбора маловато - мне ни украинский вариант (слабое коррумпированное государство), ни казахстанский вариант (национальное "паханское" государство с несменяемым лидером, как и у нас) не симпатичны. Идеала нет, но стремиться нужно к такому варианту, где, например, такие вещи http://echo.msk.ru/programs/code/862205-echo/ просто НЕВОЗМОЖНЫ. Знаю, spirit, что не любишь ходить по ссылкам, но пересказывать все уже оскомину набило... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
26.2.2012, 19:54
|
|
Да, если сможешь, перебори себя и попробуй дочитать до конца и потом скажи, где "брехня". Там и про Алтай чуток есть...
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 11:26 |