На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
vik09
сообщение 1.3.2012, 21:52
Сообщение #441

Цитата(Delfina @ 1.3.2012, 22:29) *
Это Вы, Лейлу, там еще не видите. А она есть!

я тоже "там".Ни один из кандидатов мне не нравится,но из пяти зол выберу меньшее.Когда мой сын спросит-пап, а ты то что сделал тогда?мне не стыдно будет сказать-сделать я ничего не мог,но я хоть не молчал.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.3.2012, 22:15
Сообщение #442

Гости
Цитата(vik09 @ 1.3.2012, 21:52) *
я тоже "там".Ни один из кандидатов мне не нравится,но из пяти зол выберу меньшее.Когда мой сын спросит-пап, а ты то что сделал тогда?мне не стыдно будет сказать-сделать я ничего не мог,но я хоть не молчал.

Vik, уж Вы, точно можете быть спокойны за свое участие и небезразличие. Своим творчеством, Вы не только сказали, наверное, кое-кому помогли определиться со своим выбором, зацепив за живое. Стыдно, уж точно не будет.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 2.3.2012, 8:24
Сообщение #443

Цитата
"За Путина": Старый, Spirit, ПМ, Бывший студент, Язва, Ильдус, Alexeitch или 25,93%

сделайте пожалуйста перерасчет своей выкладки - я не за ВВП в роли президента, я бы на всенародном форуме отдал за него голос, если бы его короновали в царя всея Руси.
пор выборам - голосовать буду за Жириновского (как делаю не первый год, понимая, что он дутая фигурка и не пройдет никуда).
тем не менее, еще раз повторю: власть уже все решила, власть давно осознала себя силой живущей самостоятельно от волеизъявления народа и свою позицию не отдаст без потрясения. Для меня итог ясен - голосую как и уважаемый мной А.Серебряков, ногами своих детей, организовав их проживание и обучение в довольно стабильной Англии.

+Цитировать сообщение
Избывших
сообщение 2.3.2012, 8:54
Сообщение #444

Да ну вас, ЧК! предлагаю отдохнуть, испытать отношения с молодёжницей, потом погоревать 3 дня как Ионыч ( как читатель- писателю) крепко выругаться и вернуться.
Что до того, что я как-то написал..с выражением мордочки свежевыпоротого кота, так это конечно не про чеширского :-) а фигурального. Так что желаю испытать всю гамму от любви до разочарований и возвратиться. С холодным сердцем и зорким глазом.
Вы, я полагаю , мальчик взрослый и знаете что делаете.

Позиция актёра Серебрякова ( не знаю такого, понимаю что он платит мне тем же) То это его личная позиция. Всё-таки хотелось чтобы дети сами выбирали где и с кем им жить.
Провинциальный мужичёк, Надеюсь вы прикинули, чего лишили и себя и детей.
Это конечно ваш, семьи выбор и не обсуждаем.
Можно ли сделать вывод, что вы не верите в будущее страны и ничего не сделаете в пользу правильного?
Да или нет? как говорит тот, чьё имя нельзя употреблять?:-)
Конечно можете не отвечать,но вы сами написали.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2012, 8:55
Сообщение #445

Гости
Очень сложно определить четкую грань - "За" и "Против".
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  голосовать.jpg ( 28,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  голосовать.jpg ( 28,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 2.3.2012, 9:27
Сообщение #446

И вовсе я не за Путина. Я материалист - победит Пу. Мой близкий человек работал на выборах в думу и он подтверждает, что подавляюще победила ЕдРо. НЕТУ ЛИДЕРА С ВЕСКИМИ АРГУМЕНТАМИ, НЕТУти!!! Очень понимаю Спирита, пока всё наладишь, всех прикормишь - нате вам! Новые хозяева с пургой в башке. Серебряков разочаровал, уже не авторитет.
"Сударь и сударыня" - сугубо в единственном числе, или? Или ближе - леди энд джентльмен? (сэры и сэ....)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 2.3.2012, 9:28
Сообщение #447

А ЧК на месяц отлучился? Ну да, ясен пень - МАРТ!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.3.2012, 10:06
Сообщение #448

Как говаривал старый еврей, при составлении завещания:"Ни кому и не х..!"Встретимся на баррикадах.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 2.3.2012, 10:15
Сообщение #449

Цитата(Избывших @ 2.3.2012, 10:54) *
Провинциальный мужичёк, Надеюсь вы прикинули, чего лишили и себя и детей.
Это конечно ваш, семьи выбор и не обсуждаем.
Можно ли сделать вывод, что вы не верите в будущее страны и ничего не сделаете в пользу правильного?
Да или нет? как говорит тот, чьё имя нельзя употреблять?:-)
Конечно можете не отвечать,но вы сами написали.

У меня схожая ситуация. И, должен вам сказать, что лишился ребенок в РФ тупости учителей, хамства власти, больше вроде ничего. Родину-то не отнимешь, просто не надо ее путать с государством.

+Цитировать сообщение
Ильдар Ахмедшин
сообщение 2.3.2012, 11:41
Сообщение #450

Цитата(Renegade @ 2.3.2012, 12:15) *
У меня схожая ситуация. И, должен вам сказать, что лишился ребенок в РФ тупости учителей, хамства власти, больше вроде ничего. Родину-то не отнимешь, просто не надо ее путать с государством.

Хорошо сказано!

+Цитировать сообщение
vik09
сообщение 2.3.2012, 11:51
Сообщение #451

Цитата(провинциальный мужичек @ 2.3.2012, 9:24) *
сделайте пожалуйста перерасчет своей выкладки - я не за ВВП в роли президента, я бы на всенародном форуме отдал за него голос, если бы его короновали в царя всея Руси.
пор выборам - голосовать буду за Жириновского (как делаю не первый год, понимая, что он дутая фигурка и не пройдет никуда).
тем не менее, еще раз повторю: власть уже все решила, власть давно осознала себя силой живущей самостоятельно от волеизъявления народа и свою позицию не отдаст без потрясения. Для меня итог ясен - голосую как и уважаемый мной А.Серебряков, ногами своих детей, организовав их проживание и обучение в довольно стабильной Англии.

П.М.,при всём уважении,Ваш вариант напоминает ситуацию,когда продав квартиру,вместе с новыми хозяевами выбираете какие обои клеить.Ну не всё равно Вам-то?Дети в стабильной Англии, а бизнес в мутной России.Как-то не по понятиям.(прошу прощения за резкость)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2012, 14:34
Сообщение #452

Гости
Цитата(vik09 @ 2.3.2012, 11:51) *
Дети в стабильной Англии, а бизнес в мутной России.

Это еще одна «скромная» лепта cостоятельных граждан России, во вклад по стабилизации того, от чего они сами потом и бегут. Горько...

Никогда не пойму тех, кто считает ситуацию нормально стабильной, отправляя своих детей подальше отсюда, не желая, хоть что-то сделать, чтобы жить с этими детьми и работать здесь, на своей родине, расписываясь в собственной беспомощности, претендуя при этом на собственный высокий статус образованности, обеспеченности и определенные возможности!

Вы же, точно так же, как и власть доите своих сограждан, свою землю, свои ресурсы, отпавляя на Запад свою прибыль, на содержание своих детей, своей недвижимости. Так чем вы отличаетесь от власти? Понятно, почему вас, такая стабильность устраивает. Действительно, очень удобная позиция.
Но, голосовать за ВВП, некоторые из вас, все же отказываются. Вот блин, психология!!!((Vik, это не Вам!))

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 2.3.2012, 15:35
Сообщение #453

Цитата
П.М.,при всём уважении,Ваш вариант напоминает ситуацию,когда продав квартиру,вместе с новыми хозяевами выбираете какие обои клеить.Ну не всё равно Вам-то?Дети в стабильной Англии, а бизнес в мутной России.Как-то не по понятиям.(прошу прощения за резкость)

ок, давайте по понятиям:
1. вы конкретно, что сделали, чтобы в стране не было хаоса? не кто-то где-то, а конкретно Вы? Я работаю здесь (поднимая в меру сил и умений ВВП страны), живу здесь и умереть надеюсь здесь, даже место на кладбище прикупил поближе к маме, папе и череде родственников, чтобы детям, если будет у них такое желание, было попроще навестить умершую семью.
2. активная гражданская позиция? - мое участие и выбор на Выборах - вот активная гражданская позиция; заявления о горлопанстве, в стиле - мы собрались, мы им показали не для меня - не вижу большого смысла, хотя и не возражаю против проведения - это активная позиция тех, кому мало только выбора на Выборах.
3. легитимность при продаже - все продажные в той, или иной мере - развитие общества, суть продажи себя (за зарплату, за материальное благо, за ласку, за внимание, за Красивые слова демагога и т.д. и т.п) - в чем Вы видите отличие моей позиции от своей? - в том, что написали это в порыве самосозерцания? - браво, если Вам нужно самоутвердиться с помощью этого - я не против.
4. дети - а кто Вам дал право судить, что лучше для моих детей? - ну не хочу я (Я, отец, или родитель №1, как модно сейчас в "просвещенных странах), чтобы мои дети жили в гадюшнике, ну имею возможность приобщить их к нормальной жизни, в чем усмотрели криминал?
5. не совсем модное и не всем понятие - любовь к Родине; для меня это проживание в понятном и комфортном ментальном окружении, в котором я понимаю, как думают люди, как они поступят в тех, или иных ситуациях, где живут близкие мне люди, с которыми мне приятно общаться...эгоизм скажете? - на себя посмотрите и честно ответьте на вопрос - а Вы почему здесь...ответов не так много: либо как я, либо нет возможности, либо есть интерес.

+Цитировать сообщение
Избывших
сообщение 2.3.2012, 17:09
Сообщение #454

Ну вас, Дельфина, чит али бы лучше книжки.
Зачем нас делите, да ещё так эмоционально и как будто правильно?:-)
Позволю себе написать вот что:
ПМ! Да ничего вы не сделали такого неправедного, незаконного, отчего –ж возбудились?
А нервы свои показывать на девушке из Воронежа- моветон..ну вы же Мужичёк .

И работаете здесь, и налоги платите, и могилку прикупили, на выборы ходите.
Но всё равно гадюшником считаете. Не знаю: контору ли , дом, город, область, страну.
Вот что неприятно.
Ещё вот : всё мол продаётся. Оч многое, не всё.
Вот тот лётчик, который не стал ждать Губернатора, ослушался и взлетел. И лишился карьеры ( ведь лишился..ведь правда)
Он ведь не продаётся..Правда? такого в друзья хотите? как думаете, пойдёт?

Про детей ваша правда. Вы в ответе.
Правда и то, что они будут кем угодно, только не россиянами, гражданами РФ. Уж простите за штиль:-)

Спорить с вами что за могилками будут ухаживать не буду.. денег, наверное дадут.
Чтобы красили, подновляли оградку.
Картинку будут своим детям on-line показывать: а это ваш дедушка ПМ.. лежит в этом, как его..
- гадюшнике?
- нет Mike and Margaret , в Великой России..
Да ладно, что мы спорим.. у каждого своя правда, и у Карла Маркса, что именно мол бытиё определяет голосование :-)
Больше делиться не будем? ок? :-)

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.3.2012, 18:34
Сообщение #455

Немножко в сторону ,дети учатся и только,а гражданами стать,это очееень большой вопрос????Ученическая виза да,а вот дальше родителям нужно очень напрягаться.Говорю не галословно,в Австралии учатся чада партнеров,и квартиры прикупили,а вот гражданство никак не получат.Не востребованы.У других в Лондоне,такая же хрень.Так что,не все так просто в этой жизни,захотел,свалил,таких желающих уйма,только Лондон один.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2012, 18:52
Сообщение #456

Гости
quote name='Избывших' date='2.3.2012, 17:09' post='99118']

[/quote]
Лимончик, Вы видите, ПМ, даже не спорит со мной, потому, что он меня слишком хорошо знает. Знает мою эмоциональность и снисходительно понимает женщину-блондинку.

Лимончик, как Вы на кухне, беседуете с закадычным другом, забежавшим к Вам на огонек, под рюмочку коньячку? (Ничего, что на "Вы"?) Вот так и я, так же. Не делю я вас, хотелось бы не перехода на личности. Может, не всегда получается?!

На тему, которую мы обсуждаем, бъются лучшие и нелучшие умы России. Сейчас, везде говорят только о возможности гражданской войны. О том, что она случается тогда, когда зашкаливает гражданская ненависть к власти и друг к другу. Моя позиция - власти и гражданам необходимо договариваться, всегда. Слышать друг друга, жить и работать в связке.

Я не сужу ни ПМ-чика, ни кого либо другого. Просто, мой мир - идеал, которого в реале нет и быть не может. И слушая мнения каждого на этой ветке, я только утверждаюсь в своих собственных заблуждениях, по поводу разрушения своих идеалов. Я пишу, как должно быть, но жизнь вторит мне своей противоположностью, окуная по самые уши в реальность и разочарование. (Лейла, была права).

Я вот, и сейчас, все уйти порываюсь, как Кот, да не могу без вас, всех...

+Цитировать сообщение
Опять двадцать п...
сообщение 2.3.2012, 20:18
Сообщение #457

Цитата(Delfina @ 2.3.2012, 20:52) *
quote name='Избывших' date='2.3.2012, 17:09' post='99118']

Я вот, и сейчас, все уйти порываюсь, как Кот, да не могу без вас, всех...

Delfina, не тратьте своё время и здоровье зря.
Мы все живём в неправидном мире.
Исправить что либо и сделать этот мир праведным, создать идеальное общество, невозможно.
Мы все дети Адама и Евы, которые были изгнаны Богом из рая за грех.
Отбросьте все высокопарные слова, и живите ради себя, своих детей, своих родителей, своих родственников, своих близких и друзей. Ведь это и есть Родина, это есть родина, это и есть страна.
Мы просто привыкли это всё воспринимать по другому.
В своём ложном чувстве патриатизма, мы готовы заложить, убить, уморить обвинив во всех смертных грехах своего отца, брата, сестру, жену, свата, сына, отца и даже мать, а про соседей я вообще промолчу.
Это всё мы прошли.
Сегодня, ради того, чтобы страна наша процветала, надо каждому сделать так, чтобы было хорошо отцу, брату, сестре, жене, свату, сыну, а про соседей я тоже вообще промолчу.
Другого пути у нас нет.
В первую очередь нужно отбросить зависть, а особенно чёрную.
Если ты видишь что либо хорошее, нужно брать с этого пример и равняться на это хорошее.
Наша жизнь в наших руках, и не надо искать причины своих несчастии, а надо искать способы и методы их преодоления.
Что-то я разогнался, ну ладно, до завтра, если что не так, тогда извиняйте.

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 2.3.2012, 22:42
Сообщение #458

Цитата(Alexx @ 1.3.2012, 19:47) *
Без эмоций, только цифры, хоть и накануне, вроде, нельзя смущать колеблющихся...
Не поленился, занялся статистикой. Тему выборов поднял Sprayman 02.02.12 16:35 (стр. 8) и за это время уникальных "электоратов", высказавшихся по существу вопроса, набралось 27 душ. Позиции "проявились" следующие: "голосую за Путина" - "Голосую против Путина" - "позиция явно не определена". ...и 48,14%; фракция "неявных":..., Помогайка, ....
Если есть уже "созревшие" из ранее "не созревших", можете самостоятельно отнести себя в ту или иную группу и пересчитать результат, а также уведомить общественность, чтобы выяснить, прав ли Spirit?

Я таки однозначно против Путина, голосовать в первом туре буду за Зюганова (более-менее реальный адекватный конкурент, все равно не быть ему презиком но пусть тогда хотя бы Великий и Ужастный знает что у него есть альтернатива и не все за него голосят), остальные для оттяжки голосов: клоуны и пешки (Жирик вааще не всчет - за него только похеристы-анархисты, Прохоров выдвинут для проверки насколько общество верит в "личную успешность" - "кристально чистый" чел: начал с нуля, думал, работал, работал и сейчас "заработал" 18 миллиардов бакинских, он и других научит "эффективно управлять", Миронов ващще темная лошадка: говорит вроде правильно но чёйто не вериться ему, тожеть наверняка ставленник Кремля, кроме красивых слов ничего нет). А во втором туре или не пойду или просто испорчу бюллетень, ибо все равно Пу выиграет. Но может тогда хоть чуть чуть он будет бояться потерять власть и начнет ченить делать для простого народа.
Ps: накалякал много буков..... пардон..... выпимши слегка smile.gif

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 2.3.2012, 23:08
Сообщение #459

Цитата(Опять двадцать пять @ 2.3.2012, 21:18) *
Delfina, не тратьте своё время и здоровье зря.
..........................
Сегодня, ради того, чтобы страна наша процветала, надо каждому сделать так, чтобы было хорошо отцу, брату, сестре, жене, свату, сыну, а про соседей я тоже вообще промолчу.
Другого пути у нас нет.

Если ты видишь что либо хорошее, нужно брать с этого пример и равняться на это хорошее.
Наша жизнь в наших руках, и не надо искать причины своих несчастии, а надо искать способы и методы их преодоления.
Что-то я разогнался, ну ладно, до завтра, если что не так, тогда извиняйте.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
___________________________________Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.
Немец, католический пастор, первоначально поддержал приход Гитлера к власти, позже в 1938 году был вполне законно осужден (по действующему на тот момент законодательству) и приговорен к сроку 7 месяцев лагерей (досиживал в Дахау), по странному стечению обстоятельств просидел до 1945 года (Гитлер заявил, что Нимёллеру «следует сидеть до тех пор, пока он не посинеет»)... источник Википедия.

........ чем то очень отдаленно напоминает Ходорковского, тот тоже пока не "посинел" smile.gif

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
K-701
сообщение 3.3.2012, 0:07
Сообщение #460

http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html
Факты вещь упрямая..

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »