На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
старый
сообщение 3.3.2012, 20:18
Сообщение #461

Цитата(bivshiy_student @ 2.3.2012, 10:06) *
Как говаривал старый еврей, при составлении завещания:"Ни кому и не х..!"Встретимся на баррикадах.

Как говаривал пародист Иванов - Знайте! Во время вооружённого конфликта моё место в плену!
Вырисовывается такая тема - В кого бы вы пальнули в случае...чаво....? а? Духу хватит?
Или хотя бы пнуть?
Позиция ПМ сложная, у меня дочь тоже вышла замуж за туда, не знаю..., не уверен, но "СУДАРЬ" и "СУДАРЫНЯ" в единственном числе!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Избывших
сообщение 3.3.2012, 22:05
Сообщение #462

Цитата(старый @ 3.3.2012, 21:18) *
Как говаривал пародист Иванов - Знайте! Во время вооружённого конфликта моё место в плену!
Вырисовывается такая тема - В кого бы вы пальнули в случае...чаво....? а? Духу хватит?
Или хотя бы пнуть?
Позиция ПМ сложная, у меня дочь тоже вышла замуж за туда, не знаю..., не уверен, но "СУДАРЬ" и "СУДАРЫНЯ" в единственном числе!

Старый! Позиция ПМ сложной мне не кажется. Он оценил ситуацию, принял решение, воплотил его в жизнь. Оч хорошо.
Не стесняется о ней написать, правда употребляет явно не корректные термины, и с излишней горячностью.
Полагаю, ему не нужно ни одобрение, ни осуждение.

Выскажу своё мнение: мне интересно читать ПМ. Вы ПМ другой, поэтому и интересно.
Тем более, что Чеширский Кот взял отгулы в марте, И Дельфина дёргается.. ( не с ним ли вы Дельфина собрались ? :-)
Эдак все разбегутся.
проявляйтесь ПМ, проявляйтесь, вы же не собираетесь в отпуск в марте?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2012, 8:58
Сообщение #463

Гости
Точка зрения ПМ-а, Ренегата, и им подобным, имеет право на существование в нашем обществе, поэтому, от самих личностей этих господ , стоит абстрагироваться и тогда уж, праведный тезис: -« начни с себя», теряет всякий смысл, и звучит слишком цинично в устах людей, имеющих именно такую точку зрения. Теряет смысл в виде желания что-то изменить вокруг себя, и своего существования, выбрав самый простой способ самосохранения – способ самоустранения. Но, человек слаб, если дело касается борьбы за общие интересы, но силен, если дело касается его личного благополучия. В России, принимается как данность.
Смотрите «Белую гвардию», - слишком много всего объясняет этот роман Булгакова. В том числе и точку зрения эмигрантов всех мастей, которая воплощается в истории России, как только наступают смутные времена. Каждый поступает в соответствии со своей сущностью, совестью, воспитанием, образованием.

Ладно, пошла на выборы. Выбора-то нет...

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 4.3.2012, 10:44
Сообщение #464

Так-так... Ингушетия уже отчиталась.. Явка 100%.

Привет Кимерсену или кто там щас у них.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 4.3.2012, 15:53
Сообщение #465

Устроим этот, как его..экзитпоул, что-ли? Я как и предупреждал поставил крест, причём большой, на всех. Не желаю нести груз ответственности за будущее страны (ну так, небольшой. Спина, знаете ли побаливает) Ни один из предложенных не потянет, ни один. Но одному тянуть придётся и я ему не завидую....

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 4.3.2012, 17:09
Сообщение #466

Цитата(старый @ 4.3.2012, 16:53) *
Устроим этот, как его..экзитпоул, что-ли? Я как и предупреждал поставил крест, причём большой, на всех. Не желаю нести груз ответственности за будущее страны (ну так, небольшой. Спина, знаете ли побаливает) Ни один из предложенных не потянет, ни один. Но одному тянуть придётся и я ему не завидую....

Экзитпоул, так экзитпоул... Я за Зюганова проголосовал. А если откровенно, то скажу так: была бы графа против всех - поставил бы там крест!

+Цитировать сообщение
mina olen yksi
сообщение 4.3.2012, 17:53
Сообщение #467

Аналогично. Вся семья 4 чел. - за Прохорова

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.3.2012, 18:01
Сообщение #468

Был четко уверен,голосую против всех!Но,такой графы не оказалось,проголосовал за Путина.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 4.3.2012, 18:21
Сообщение #469

За Путина +2. Хая и неся ,на все четыре стороны.

+Цитировать сообщение
Избывших
сообщение 4.3.2012, 18:35
Сообщение #470

КПРФ.
+ 2 яблочника ( молодёжники 90 и 91 гр :-) +1 самовыдвиженец-антиглоболист, который самолично обходил наш дом.

Не верю я Прохорову, не потому что он буржуй :-) а потому что был регистрирован 2 дня спустя окончания регистрации, рекомендовал держать годовой!?! фонд трат в одной валюте..далее по тексту.

Чеширский( он же мартовский ) кот :-), рад вас читать

Укси! добрый вечер.

Старый! спасибо за идею пула.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 4.3.2012, 19:03
Сообщение #471

У меня 2 голоса за ПРохорова, у партнёра семейство 7 голосов за, тёща "Зараза" эт я любя конечно, за Путина

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Помогайка
сообщение 4.3.2012, 19:14
Сообщение #472

За Зюганова +2 голоса так как графы "против всех" не наблюдается, иначе были бы два голоса против всех.

--------------------
Ростов и область

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 4.3.2012, 19:33
Сообщение #473

Так, идёт подсчёт.... 6 лет! За воровство в компании (предварительный сговор) и то " до пяти лет". К чему это я blink.gif Не дай Бог! Тьфу, тьфу, тьфу.
ЧК ! Мой рыжий помойный кот домой вернулся! Живого места нет, всё бои за любовь! Жрёт и спит, спит и жрёт. Думаю не надолго. Не кастрирую, пусть погибнет как мужчина!
Матушка моя, приколистка, за Жирика.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.3.2012, 19:42
Сообщение #474

Не готов Прохоров к такой ответственности,мальчик для битья,типа Обамы.Рейгана помнят,потому,как личность амбициозная.Шарик,пару раз чуть не подорвал.Прохоров пусть еще потренеруется. biggrin.gif Слаба еще Россия,нужен сильный управленец,потом уж пусть и клоуны приходят.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 4.3.2012, 19:45
Сообщение #475

Цитата(bivshiy_student @ 4.3.2012, 22:42) *
Не готов Прохоров к такой ответственности,мальчик для битья,типа Обамы.Рейгана помнят,потому,как личность амбициозная.Шарик,пару раз чуть не подорвал.Прохоров пусть еще потренеруется. biggrin.gif Слаба еще Россия,нужен сильный управленец,потом уж пусть и клоуны приходят.

Не понимаю я когда говорят Путин сильный управленец, да ни какой, нулевой управленец, везунчик просто.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 4.3.2012, 19:57
Сообщение #476

Цитата(Тарпан @ 4.3.2012, 20:45) *
Не понимаю я когда говорят Путин сильный управленец, да ни какой, нулевой управленец, везунчик просто.

Не управленец, а марионетка - раб галеры!

+Цитировать сообщение
mina olen yksi
сообщение 4.3.2012, 19:58
Сообщение #477

Привет, Лимончик.
А я вот иным руководствовалась. Если вдруг будет второй тур, то мне было бы ... гражданскей что ли, голосовать за Прохорова, чем за Зюганова. А Вы что сделаете при возможности второго тура? Пусть даже и иллюзорной. Снова за Зю? На мой взгляд, ему приятнее в Думе протирать брюки, чем брать на себя ответственность за страну. «Сдаст» он свой электорат, тем более – протестный, имхо. Или бюллетень испортите? Или вообще не пойдете? Что, на мой взгляд, и нужно нынешней власти. И легитимность соблюдена, и считай – короновали царя. Вуаля. Ваши ходы заранее просчитали. А Прохору, на мой взгляд, дали возможность поучаствовать в этом только для того, чтобы лишний раз убедиться, насколько хорошо работает аналитический отдел у Пу. См. выше про "нас посчитали".
А мне Прохор – да, всё же приятнее, чем его конкуренты. Да и многое чего из его ... пока тезисов мне нравится. И кстати, у нас практически все руководители были своего рода чьими-то проектами.
Ничего, этот долговязый парень пообтешется, станет позлобнее, и потом составит реальную конкуренцию. Других-то у нас нет. Либо всю жизнь будем протестно голосовать.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2012, 20:13
Сообщение #478

Гости
Здравствуйте, Yksi! По всему, второго тура не ожидается...
Я (+2) голосовала за Прохорова, - интересно было бы посмотреть на тандем - Прохоров-Путин, если бы срослось...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.3.2012, 20:18
Сообщение #479

Дебаты можно прекращать,расслабиться, и последующие 6 лет получать удовольствие biggrin.gif Работать,други,отдыхать,просто жить для себя и своих близких.Берегите себя.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 4.3.2012, 20:22
Сообщение #480

Интересно эт чё установка такая 59% процентов за Путина, смотрю по телеку и у нас в районе тоже 59,заказ конкретный.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »