На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
bivshiy_student
сообщение 5.3.2012, 14:56
Сообщение #501

Цитата(Renegade @ 5.3.2012, 15:21) *
Совершенно верно. Только дело в том, что гражданство и НЕ нужно. Нужен "вид на жительство", то бишь право на работу в стране. Получив гражданство вы получите право голосовать и обязанность платить налоги, оно вам надо?-).
Да,да ошибся,именно вид на жительство.Но,получить его ой,как не просто.Но решаемо biggrin.gif Ув.Дели!Да я про чесность и не говорю,это так,утрирую.Но знаете,в борьбе все методы хороши.Да прикалываюсь я,ну небыло там желающих побеждать,не было.Че себе нерв рвать.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.3.2012, 15:02
Сообщение #502

Гости
Цитата(bivshiy_student @ 5.3.2012, 14:45) *
А Вы все про больное!Эко Вас вштырило други мои biggrin.gif Не может 100млн.человек быть недоумками,придет время,все изменится,ну нет пока достойной,умной,стратегически готовой к нововведениям и их реализации силы,ну нет.Поэтому Путим,на сегодняшнем этапе,лучший вариант из всех предложенных кандидатов.Хотя бы не развалит,а то, потом опять собирай лет 10-15.Придем мы к нормальному правлению,придем,но позже.Еще 25-ть лет только прошло,после рабства.Нужно поднять устои,культуру,приучить людей к тому,что они собственники земли своей,выбить раболепие из умов,а на это нужно время,все придет своим чередом,не торопите события.Быстро только кошки родятся.

И это все о НЕМ?????? ohmy.gif
Очень хотелось бы надеяться на то, что Вы правы, Студент. Не поверите. Очень.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 5.3.2012, 15:07
Сообщение #503

в моей глухой провинции вчера был массовый поход на выборы (давно такого не видел) - к избирательным участкам стекались стайки молодежи, шли люди ранне-среднего, среднего, ранне пенсионного и просто пенсионного возраста; к ДК, где голосовал я, ведут 3 подхода, со всех сторон шли бабушки и дедушки (это показательно, поэтому акцентируюсь на этом), кто еле переставляя ноги, кто опираясь на палочки, а кто еще довольно бодро вышагивая по колдобинам нечищенных от снега и льда улиц. Ярко напомнило сцену из какого то фильма, как, почуяв теплое и еще живое мясо, стекаются зомби...финалом был простуженный голос одной из бабушек обратившейся к соседке - За Путина? И ответ - А за кого же еще? - на мне 3 внука сидят, а он пенсию ДАЛ.
к чему это я? - наверно только в гадюшнике бабки на свою пенсию кормят и воспитывают внуков, сидящих (на шее?), а ДАЕТ пенсию не заслуженный упорным трудом пенсион, а президент страны.
это новость из глубинки, которая не так далеко от "просвещенной" столицы (3 часа на автомобиле), но где давно нет власти кроме той, которую заслужили и которая не уйдет, потому, что ничего другого не умеет, так что на следующих выборах, если их не отменят за ненадобностью, проголосую за ВВП, за кормильца, или наверно просто бога, что семью хлебами накормит голодных и страждущих, а вам, несогласные злопыхатели, пусть будет стыдно, что до сих пор считаете, что власть для народа, а не народ для власти:).

Цитата
Ученическая виза да,а вот дальше родителям нужно очень напрягаться.Говорю не галословно,в Австралии учатся чада партнеров,и квартиры прикупили,а вот гражданство никак не получат.Не востребованы.У других в Лондоне,такая же хрень.Так что,не все так просто в этой жизни,захотел,свалил,таких желающих уйма,только Лондон один.
я вам способ подскажу - рожайте ребенка там, где он будет жить, с гражданством проблем не будет.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 5.3.2012, 15:16
Сообщение #504

Цитата
Вопросы. И не только Суденту.
За 12 путинских лет "устои и культура" окрепли и стали "более лучше" или ослабли и похужели?
За 12 путинских лет "раболепия в умах" убавилось или прибавилось?

вопрос то с червоточинкой.
от какого периода считать, от переходного (наши 90е), или от "золотого стандарта" СССР, где жили в "рабстве" по Б.Студенту?

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 5.3.2012, 15:17
Сообщение #505

Цитата(bivshiy_student @ 5.3.2012, 15:45) *
А Вы все про больное!Эко Вас вштырило други мои biggrin.gif Не может 100млн.человек быть недоумками,придет время,все изменится,ну нет пока достойной,умной,стратегически готовой к нововведениям и их реализации силы,ну нет.Поэтому Путим,на сегодняшнем этапе,лучший вариант из всех предложенных кандидатов.Хотя бы не развалит,а то, потом опять собирай лет 10-15.Придем мы к нормальному правлению,придем,но позже.Еще 25-ть лет только прошло,после рабства.Нужно поднять устои,культуру,приучить людей к тому,что они собственники земли своей,выбить раболепие из умов,а на это нужно время,все придет своим чередом,не торопите события.Быстро только кошки родятся.

А каким образом можно выбить раболепие из умов? Само ведь оно не выветрится, нужно что-то делать, для начала хотя бы думать. А 100 млн человек могут быть недоумками. И даже миллиард. Это как раз население Китая, свято верившее в коммунистические идеи Мао лет 30 назад. А если бы население Северной Кореи составляло 100 млн, как бы они голосовали? Да точно так как сейчас. И не потому, что они правы, а потому, что им головы пропагандой засрали. Выборы напоминают коллективное решение математической задачи всеми учениками класса, когда вопрос решается большинством голосов. А так умных в классе меньшинство, а остальным пообещали пораньше отпустить домой, то и любой, предложенный учителем ответ будет поддержан. На участке, где расположен МФТИ Прохоров получил 40%, а у нас на хуторе Заря, где живут пенсионеры и скотники-0%. А для подсчета голосов 1 голос кандидата наук равен 1 голосу бабушки пенсионерки.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 5.3.2012, 15:20
Сообщение #506

Цитата
Выборы напоминают коллективное решение математической задачи всеми учениками класса, когда вопрос решается большинством голосов. А так умных в классе меньшинство, а остальным пообещали пораньше отпустить домой, то и любой, предложенный учителем ответ будет поддержан. На участке, где расположен МФТИ Прохоров получил 40%, а у нас на хуторе Заря, где живут пенсионеры и скотники-0%. А для подсчета голосов 1 голос кандидата наук равен 1 голосу бабушки пенсионерки.

браво - в десятку

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 5.3.2012, 15:23
Сообщение #507

Цитата(bivshiy_student @ 5.3.2012, 16:45) *
А Вы все про больное!Эко Вас вштырило други мои biggrin.gif Не может 100млн.человек быть недоумками,придет время,все изменится,ну нет пока достойной,умной,стратегически готовой к нововведениям и их реализации силы,ну нет.Поэтому Путим,на сегодняшнем этапе,лучший вариант из всех предложенных кандидатов.

Ну-да, примерно так мне бабушка и рассказывала, только называла его почему-то товарищ Сталин.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.3.2012, 15:28
Сообщение #508

Гости
Пм-чик, а тебе не жаль ВВП? Его ж так надолго не хватит. Сам пенсии выдает, сам урожай собирает, сам амфоры достает, сам пожары тушит. Мне - жаль. А что же те, сволочи - банкиры, комбайнеры, водолазы, пожарники? Неужто еще и зарплату получают??? blink.gif

А про бабкиных внуков на вашей деревне, - у них что, у тунеядцев, - разносолы с работой? От негодяи!
Я, в городе не могу работу найти. Вот прикинь, дошло до того, что хочу как нить нелегально на биржу труда проникнуть. А еще, хочу парикмахером стать. Но вот выложить 160 тысяч, не могу. На деревне, наверное лучше... (Извиняюсь за личное)

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 5.3.2012, 15:29
Сообщение #509

Цитата(Delfina @ 5.3.2012, 14:46) *
ПРИМЕР. Когда ВВП говорит: - "Мы пенсии поднимаем, а Европа урезает!"! Так вот, как раз наш лидер и считает от нуля. Но никак ни от от 1.500 евро! Разве не так?

Ну... как военным пенсионерам поднимают, мне давеча тесть рассказывал - бывший военный летчик! Так вот: базовую часть им подняли, как и обещали в полтора раза, вроде бы все по честному, однако надбавки за класс (у него надбавка была 40%) приказом министра обороны отменили! Рост пенсии составил вместо обещаных 50% всего 10%. А тем, укого класс еще круче, вообще ничего не добавилось. Короче объегорил в очередной раз "раб галеры"! Да... чего там говорить, толи еще будет!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.3.2012, 15:43
Сообщение #510

Дели!Вы обсолютно правы в своем сарказме"ну нету пока,но это пока"будет обязательно!А насчет раболепия,да мои дети уже свободны в своих помыслах и действиях.Так что, они то и исправят все!Может даже и на следующих выборах.Имеется ввиду поколение, которым сейчас только 20.Чеширский!А я вот вам отвечу.И культуры прибавилось и устоев,и раболепия не стало.Конечно не благодоря ВВП и ДМ,просто у нормальных людей,оно никуда и не уходило.И дети родителей чтят и уважают,и Родину любят.И будут прививать это своим детям.Так,это мы о чем?а,про помыслы.Так, как же то раболепие убрать,когда уважение друг к другу потеряно,все на деньгах замешано у народа.Заработал 100евро и все перец.Подавай ему холопов,уважуху,а народ идет и кланяется.Вот это нужно вышибать.Уважение к себе и окружающим,вот ,что спасет нас.Я смотрю,как общаются наши дети друг с другом,прямо радостно становится,они уже чисты и более свободны от пропаганды.Хотя конечно мозг им пытаются промывать.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.3.2012, 15:46
Сообщение #511

Гости
Цитата(леший @ 5.3.2012, 15:17) *
А каким образом можно выбить раболепие из умов? Само ведь оно не выветрится, нужно что-то делать, для начала хотя бы думать. А 100 млн человек могут быть недоумками. И даже миллиард. Это как раз население Китая, свято верившее в коммунистические идеи Мао лет 30 назад. А если бы население Северной Кореи составляло 100 млн, как бы они голосовали? Да точно так как сейчас. И не потому, что они правы, а потому, что им головы пропагандой засрали. Выборы напоминают коллективное решение математической задачи всеми учениками класса, когда вопрос решается большинством голосов. А так умных в классе меньшинство, а остальным пообещали пораньше отпустить домой, то и любой, предложенный учителем ответ будет поддержан. На участке, где расположен МФТИ Прохоров получил 40%, а у нас на хуторе Заря, где живут пенсионеры и скотники-0%. А для подсчета голосов 1 голос кандидата наук равен 1 голосу бабушки пенсионерки.

И правда. Даже стыдно стало. И так решаем, и этак, а надо было и всего-то, написать в ответе - ВВП. А ведь знали ответ, знали, но сомневались...

Господа, а давайте подождем чуть чуть, - а вдруг и правда ВВП исправился, и больше не будет не только называть нас бандерлогами, но и сделает все от него зависящее, чтобы мы жили в безопасности, в стабильности и дальнешем развитии, совершенно бескровными и разумными методами? Вот тогда, в следующий раз, мы совершенно осознанно проголосуем за его 5-й срок, причем, без единой камеры. biggrin.gif

Не, ну конечно же, мы и помогать ему станем, добровольно, - каждый на своем рабочем месте. На благо Родины.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 5.3.2012, 18:03
Сообщение #512

Гости
Цитата(Delfina @ 5.3.2012, 17:46) *
Господа, а давайте подождем чуть чуть, - а вдруг и правда ВВП исправился, и больше не будет не только называть нас бандерлогами, но и сделает все от него зависящее, чтобы мы жили в безопасности, в стабильности и дальнешем развитии, совершенно бескровными и разумными методами? Вот тогда, в следующий раз, мы совершенно осознанно проголосуем за его 5-й срок, причем, без единой камеры. biggrin.gif

Дели!!! чего ждать?? Вы на тему про золотую соляру зайдите....или в тему обмена старой техники на новую..и увидите как все поменялось.....

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 5.3.2012, 18:04
Сообщение #513

Гости
Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТНО.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛАТНОЕ образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSYи постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей
не я написал....но в точку..причем ещё и поскромничали....

+Цитировать сообщение
Опять двадцать п...
сообщение 5.3.2012, 20:57
Сообщение #514

Ну, наконец-то, прошла имитация выборов.
Как говориться в таком случае, опять двадцать пять.
Любое дальнейшее телодвижение теперь чревато очень плачевными последствиями.

Теперь нужно засучить руками и начинать вершить, на благо Родине, свои дела, село для города, а город для села.

Очень жаль, что теперь выборы будут проводить раз в 6 лет.
Нужно было сделать сразу раз в 20 лет.

Скорей всего, наверное, постеснялись Западных лидеров.

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 6.3.2012, 7:10
Сообщение #515

Заметки идеалиста. Вот интересно, кто-либо из проголосовавших за Путина форумчан смог бы подписаться под следующими словами:
"Мой Президент - Путин! Я осознанно и без давления проголосовал за него. Поэтому я также, как и он, отвечаю за все хорошее и плохое, что происходит в стране. Я не пожалею ни сил, ни средств, ни личной репутации, чтобы сделать страну при Путине ещё лучше - обращайтесь ко мне - разберусь, помогу, защищу, не дам обидеть - у власти МОЙ Президент!"

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 6.3.2012, 10:53
Сообщение #516

Гости
Цитата(Alexx @ 6.3.2012, 7:10) *
Заметки идеалиста. Вот интересно, кто-либо из проголосовавших за Путина форумчан смог бы подписаться под следующими словами:
"Мой Президент - Путин! Я осознанно и без давления проголосовал за него. Поэтому я также, как и он, отвечаю за все хорошее и плохое, что происходит в стране. Я не пожалею ни сил, ни средств, ни личной репутации, чтобы сделать страну при Путине ещё лучше - обращайтесь ко мне - разберусь, помогу, защищу, не дам обидеть - у власти МОЙ Президент!"

Пожалуй, Вы так всех победителей распугаете, Алекс.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 6.3.2012, 11:10
Сообщение #517

Да то полнолуние грядущее на народ влияет ув.Дели!Весенняя депресия!Все пройдет,и это тоже.Праздник великий скоро.Будем поздравлять вас, дорогих!А, что может быть прекраснее радостных и счастливых глаз близких людей. biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Ильдар Ахмедшин
сообщение 6.3.2012, 11:11
Сообщение #518

Цитата(Delfina @ 6.3.2012, 12:53) *
Мы по-прежнему будем гулять, петь и веселиться, встречая завтрашнее продолжение стабильности!

Вот тут Вы немного не правы. Не стабильности, а деградации!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 6.3.2012, 12:57
Сообщение #519

Алекс, Вы, я так понимаю, первый в очереди. Обращайтесь.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 6.3.2012, 22:45
Сообщение #520

Сегодня просматривал результаты выборов по стране- в голову пришла интересная мысль." Судя по цифрам в Чечне за Путина проголосовали даже боевики."

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »