|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2012, 22:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сегодня просматривал результаты выборов по стране- в голову пришла интересная мысль." Судя по цифрам в Чечне за Путина проголосовали даже боевики." -------------------- Ростов и область
|
|
|
|
6.3.2012, 23:34
|
|
Да Бог, либо Аллах, с этой Чечней. Рабочие на заводе-партнере в декабре голосовали поголовно за Яблоко, а в марте – уже за Путина. Видать, «язва» права – все в очереди стоят.
|
|
|
|
| Delfina |
7.3.2012, 8:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
7.3.2012, 19:45
|
|
Алекс, Вы, я так понимаю, первый в очереди. Обращайтесь. Т. е. подписываетесь? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
| Delfina |
7.3.2012, 20:44
|
|
Гости |
Ну, что хочу сказать... Сегодня повез я свою Мадам в городскую квартиру, в честь наступающего праздника, на пару дней по всяким городским базарам пошлятся. Ну а сам сижу тут как олень, ну хотя бы интернет тут лихой, всякие Ютьюбы показует без проблем. Поглядел наконец, на атцов НЬЮ-Декабристов Навального, Удальцова. Ну ХЗ? Неужели они вас так возбуждают, что даже по митингам за ёми бегаете?! Мне кажется это совсем больные люди. Твердят одно и тоже, почти на всех роликах. Даже Собчак мне симпатишней этой парочки показалась. Вобщем я до сих пор за Путина. Может я не правильные ролики смотрел? Есть где чтоб как то по конкретней было, кроме как, за честные выборы, автобусы, карусели. Нет, Спирит, с теми, о ком Вы написали, вряд ли, нам, по пути. Темные они, мутные. Говорили, говорили, а Вы, так ничего и не поняли. И не забивайте свою светлую голову, до поры до времени! |
|
|
|
7.3.2012, 21:57
|
|
Ну и ладно, слава Богу, что не с этими. Не все так однозначно Spirit. Митинговый формат предпологает краткость и задор. 5-6 мин. максимум, в спину дышат другие ораторы. Если судить по выступлениям на митингах в Лужниках и на Манежке трижды президента и дважды премьера, то перед нами выступал крикливый, истеричный разжигатель классовой розни. Как вы можете пойти за таким провокатором Spirit? Да и оратор он - так себе - на троечку с минусом. Почитайте блог Навального в Живом Журнале, посмотрите архив Ведомостей и онлайнового ТВ Дождь, покуда до посевной есть время. Взял он крепко за кадык кой-кого из ближайшнго окружения Вседержителя, чем завоевал симпатии почтенной публики и ненависть питерских. Вобщем не поленитесь и Гугл Вам в помощь. |
|
|
|
8.3.2012, 8:26
|
|
А разве у власти не сплошь Жулики и Воры? По стране железным катком прошелся отрицательный отбор на лояльность нынешней власти. Конечно любого протестующего можно легко отнести к категории лузеров. А что кто-то из них смог пробиться и показать себя в условиях этого режима? У нас можно зарегистрировать партию или кандидата в президенты не по воле кремля? Если на человека упала плита, то первая задача всеми силами и подручными средствами освободить его от этой плиты и лучше это сделают прохожие с подручными средствами сразу и сейчас, чем ждать МЧСников с хитрым оборудованием - пациент к тому времени умрет.
Похоже, все-таки Spirit Вас забрало и не отпускает...И спорите Вы больше с собой.. Ну удачи Вам. Пишите ежели чего. Адрес Вы знаете... |
|
|
|
8.3.2012, 9:35
|
|
Ну вас, товарищи- господа, Сколько ж можно развлекать ув. Спирит-ибн-Алтайский ?
Представьте себе , как его друзь-я колхозники спрашивают: Спирит, ну как ..это... твои московские..гы..пенфренды всё тебе отвечают? гы-гы-гы - а как же.. Я им, мол: да слушал я это симфонический концерт. И знаю, плавали, что струнные слева, ударные- справа, ( или наоборот, какая н-х…разница) , что есть партитура, камертон, учебник по сольфеджио..школа есть музыкальная..а там училка..с такими буферами…. - вот оно как? – и чё? -Да всё силятся объяснить, что Три тенора лучше чем Лещенко, а Венский филармонический лучше чем Ансамбль балалаечников им Андреева - и что вправду лучше? По мне так ласковый Май… -Ты чего? Первый ламповый Эниак 1949 лучше чем твой айфоня?. Совсем.. совсем что-ли м…. тьфу, алтаец? -…??? -Вот, к примеру , твоя жена, ну ладно, тёща, заболеет и привезёшь ты её в Новосибирск, а там разведут руками и пошлют в Москву, а в Столице в Институте Неврологии будут кивать на Кремлёвку, а в Кремлёвке на г-жу Голикову, и ты оч быстро поймёшь почему деньги на медицину кончились не начавшись , и почему это в РФ не только лечится..но даже не диагностируется.. Только in United States of America.. - ааааа ..ну с тёщей оно конечно.. -Вот тебе и..ааа . Поисчи лучше кривой стартёр где-то тут под газеткой. Да помидорчики не запапчкай, будем наш Катерпиллер заводить, мать его..хватит с тебя политинформации, Спирит, без обид, или к min? ладно? :-) |
|
|
|
| Delfina |
8.3.2012, 11:32
|
|
Гости |
Супруг у плиты, стол накрывает, гостей ждет, ну а я на своем рабочем месте!
Спирит, мож у каждого из нас, требования в душе разные. Но многие приходя на митинги, требуют от власти: Прекратить воровать, перекрыть офшоры, прекратить вывоз капиталов за рубеж, развивать собственную промышленность, использовать трубы по назначению на благо, прежде всего, собственной страны, потом уж друзьям. А так же сделать доступным и качественным здравоохранение, образование, жилье. Не разваливать армию. И главное, - исполнение законов сверху, донизу. Ну и дальше по списку. От качества труда народа, несомненно, много зависит, но еще больше зависит от управления этим народом и Страной в целом. Сейчас же, в большей степени - власть сама по себе, народ, сам по себе. Нет благодатной связки. Народ не идет за оппозицией, потому что та не несет ему, никакой конкретики. Ну нет лидера, кроме ВВП, с его конкретикой, ну нет. Улавливаете, мысль? |
|
|
|
| Delfina |
8.3.2012, 11:33
|
|
Гости |
Я не политик, я за крепкую связь власти с народом. Мы не враги друг другу. Мы все россияне, болеющие за Страну. И действительно, нам пока повезло больше чем Украине, потому что, народная оппозиция пытается найти общий язык с уже существующей властью. От адекватной реакции самой власти на эти попытки, и зависит сегодняшний мир в нашей Стране. Ну, если и сейчас не поняли, - тогда, не знаю. Хотя...это всего лишь мнение. И вовсе не обязательно его разделять. Главное, самим, друг с другом не разделяться. |
|
|
|
8.3.2012, 13:26
|
|
Исполнительную власть - поставить в энское положение - отестествовать - отправить на рудники ! А вообще - то ( я так думаю) кроме жестких мер ничто не поможет . ПРОВИНИЛСЯ -К СТЕНЕ ! Результат получим быстрее , чем митинги и протесты. Может слишком резко , но действенно.
|
|
|
|
| Delfina |
8.3.2012, 13:45
|
|
Гости |
Я то улавливаю, а вот вы мою ни как. По вашему корень зла ВВП, так? А по моему вовсе не он. По вашему - посади в Кремль ну... ХЗ? Обаму, Клинтона, Буша, Тони Блэра, Маргарет Тэтчер, Ангелу Меркель(выбирайте любого) и всё в одночасье наладиться? Да не в жисть. Всё испохабят наши исполнители. 1. Власть, - пример для народа. "Рулевой". Если можно власти, значит, можно и народу??!! (Менталитет) 2. А сегодня, ВВП создал безответственность чиновников, и беззаконие в самой власти. Если ОН захочет, и пожелает, то сможет заставить вороватых чиновников нести ответственность, чтобы другим неповадно было. 3. Да, посади в кремль другого, - другие и законы будут, другие порядки. Главное, с этим другим так же, не промахнуться. Да что Вы, Спирит все власть защищаете?! Я не нападаю. Я призываю ЕГО, навести у себя во власти порядок. Вы же согласны, Спирит, что это уж, ему подвластно? И поверьте, другие вмиг подтянутся. Будут знать, что царь - не одобряет, и наказать может, ежели чего. И...пусть профессионалы рулят, а не друзья и приближенные. А не подтягиваются только лишь из-за того, что выгоды не видят. Не даром бытует пословица: - "Ваше спасибо, на хлеб не намажешь". Или - "Хороший человек, не профессия". Вот эти лозунги и стали основой России. И во власти и в народе. Свергать, конечно, нельзя, - дело неблагодарное. Смута, точно начнется. С нашими-то, всеми, рвущимися во власть. Работать надо, Спирит. И власти и народу. Но, - вместе и честно. Вместе с ВВП. Осилят, как думаете? Все, Спирит, у меня в 15-00 гости. Ваша Мадам все еще по магазинам?! Эх, жаль, если бы не расстояние, позвала бы в гости. А то Вы в одиночестве, совсем заморочились. С Цветным Праздником!! Иду переодеваться... |
|
|
|
8.3.2012, 15:47
|
|
Интересная ситуацияю. Вся почтенная публика Зола пытается убедить несгибаемого Спирита в ошибочности его политических взглядов. Попробую и я свои пять копеек внести. Для меня Путин не является абсолютным злом. Более того, он в свое время много сделал полезного для страны, да и сейчас говорит правильные вещи.
Но говорить и делать-разные вещи. Беда в том, что построенная им вертикаль является замкнутой самодостаточной структурой, имеющей комфортные условия своего существования, и поэтому основной задачей которой является сохранение существующего положения дел. Вследствии этого недовольные коррупцией, беззаконием, чиновничим произволом, фальсификацией выборов воспринимаются властьпридержащими врагами народа, "оранжистами", посягнувшими на святая святых- свою власть. У нас можно быть кристально честным человеком, высоким профессионалом, но ты всегда будешь политическим изгоем если не являешься сторонником едра и наоборот. Партийные принципы ставятся выше общечеловеческих. Мне лично это не нравится. В стране явные перекосы в ее развитии. Мы с умилением смотрим как Путин оберегает амурских тигров, но в это же время его полпреды и губернаторы продолжают с вертолетов отстреливать занесенных в Красную книгу архаров. И так везде и во всем. Мы говорим о развитии предпринимательства, но почему-то успешными молодыми предпринимателями становятся только дети и родственники наших губернаторови им подобным. Рецепты выхода из всего этого есть- лучший пример Сингапур. Но система в этом не заинтересована и делать этого не будет. И пути выхода из этого я вижу два- либо поменять систему, что маловероятно и, зная историю нашей страны, небезопасно. Либо протестным давлением заставит ее саму реформироваться, что на мой взгляд оптимально. А пока они будут получать на выборах свои 70-80% никаких изменений не будет. А зачем? |
|
|
|
8.3.2012, 15:51
|
|
Кстати, из Навального вышел бы очень неплохой председатель СК или министр МВД.
|
|
|
|
8.3.2012, 16:37
|
|
То что мы в этот замечательный праздник и солнечный ( в наших широтах) день сидим за компами и пытаемся что-то понять/объяснить своим коллегам, это финиш, господа. Я такого не помню ни на ЗОЛе, ни в миру. Похоже обратной дороги нет и надеюсь, после того как схлынет победная эйфория в стане Путина, придет понимание, что мы все живем в другой стране и с этим нужно что-то делать. Для заворачивания гаек нет ни вселенской идеи ни репрессивного аппарата ( корумпираванные менты и чекисты не всчет). Рессурсы на исходе, инфраструктрура убогая, на одной оборонке страну не вытянешь, как говриться приехали. Добро пожаловать к столу переговоров. Тема одна- Как жить дальше, земляки.
|
|
|
|
9.3.2012, 14:45
|
|
Россия географический находится прямо между Азией и Европой.
Видать Богу было так угодно. Менталитет у русского народа и у всех народов населяющих Россию однозначно азиатский. Но мы, почему-то, возомнили себя Европейцами и вот уже несколько веков с момента прихода к власти Петра-l, находимся в -опе у этой Европы. Особенно в этом вопросе усердствует современная власть, которая везде и всюду на словах декларирует, что Россия Демократическая Европейская страна, полностью приверженная Западным принципам демократии, а на деле, а особенно по отношению к своему народу, ведет себя хуже средневековых азиатских ханов, баев, амиров и т.д. У России был и мне кажется, что и сейчас есть шанс стать во главе Азий. Было бы намного лучше для России быть во главе чего-то, чем в -опе у Европы. |
|
|
|
9.3.2012, 17:41
|
|
Честно, такое Как-то скучно такое читать, не то что отвечать.
Вы, Опять двадцать пять ( кстати, вы помните откуда эти слова вместе оказались? ) говорите подобные нелепости от своего и своей семьи имени. Поглядите в глаза тёще и скажите ей, что она азиатка, и её муж заодно и уж точно её дочь и внешне и внутренне и по поведению.. и вам сразу станет не до форума :-) Не надо за всю, что называется, Одессу. Это всё было обсуждено ещё до рождения АСПушкина, споры начинались- продолжались и закончились. Если вы не в курсе. Что-нибудь иное есть для сообщения? :-) Домашние демоны( коты), инопланетяне, Фукусима, афганские женщины-боксёры.. синхрофазатрон с термоядом, :-) или Почему бы вам не предложить для обсуждения тему: Маргарита любила Мастера или для неё это было глубокое увлечение? приключение? авантюра редкой глубины.. Девушки куда как серьёзнее ( надеюсь) буду вовлечены в дискуссию.. |
|
|
|
9.3.2012, 17:58
|
|
Вот и я говорю. ненадо за всех..
Вот, например, наши вошди давно сидят поуши в азиатчине, перецеловали в десна всех ТУРКМЕНБАШИ. А демократическая риторика .. так... для отмазки. Дети в европах, там же и банки для хранения честно заработанных мильярдов. |
|
|
|
9.3.2012, 18:08
|
|
Алекс, Вы, я так понимаю, первый в очереди. Обращайтесь. Уважаемая Язва, начинаю апеллировать к Вам, как к несущей солидарную ответственность с действующей властью 1. Ради Бога, поспособствуйте отмене планируемой приватизации ОАО "РЖД" и сворачиванию проводимых там реформ , как провалившихся и ведущих к стагнации и деградации этого "станового хребта экономики". Последний пример: новые "эффективные" собственники подвижного состава в лице Русагротранса послали мне под погрузку на Алтай часть порожняка ... с Северной ж/д, со ст. Жаровиха, а это 3956 км, и со станции Санкт-Петербург, в это 3997 км или 85,5 тыс. руб. тарифа -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
9.3.2012, 18:16
|
|
Продолжаю:
2. Сегодня на лыжне встретил старых друзей-туристов, разговорились, то сё, я похвалился, как по осени удачно собирал грибы - белянки и грузди - хоть косой коси, на Васильевских островах, что на Волге, километрах в 70 от Самары ниже по течению - огромный массив с лесами, песчаными пляжами, отличной рыбалкой. Они так недоуменно смотрят на меня и спрашивают - а кто мне РАЗРЕШИЛ там собирать грибы? Это ведь уже частная собственность. Они летом в "Жигулевской кругосветке" не могли там просто причалить на обед - сразу подъезжали "представители" собственника и когда вежливо, когда не очень просили вон... "Скоро так везде будет - всю береговую линию ушлые нелюди, несмотря на, наверное, существующие законы-запреты, к рукам приберут " - посетовали друзья. Я сразу подумал: вот так и у Spirita сп...ят карасевоё озеро или ленточный бор, не дай Бог, конечно, он и глазом не успеет моргнуть - и придется ему для сохранения хобби свои овраги запруживать и зарыбливать... Кстати, один из собственников какого-то острова - Сбербанк РФ. Неделю или две назад также эти сбербанковские нетоварищи проводили на лыжной базе "Чайка" - излюбленном месте зимнего отдыха горожан - свой "лыжный праздник" и никого из "черни" не пускали на территорию базы. Купили-с время-с, знаете ли. Хорошо, что лес большой, пока не приватизировали, и лыжни хватило всем - и барам, и холопьям... Язва, дорогая, острова, реки, озера, леса, береговая линия должны быть МЕСТАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ВСЕГО НАРОДА, независимо от имущественного ценза - неужели Вам это не понятно?! А если Вы с этим согласны, разберитесь и поправьте ситуацию, плиз... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 15:39 |