|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
9.3.2012, 21:31
|
|
Гости |
Дорогие люди, каждый, кто высказывался в этой теме, просто хочет быть услышанным, проявляет свое неравнодушное отношение к происходящему. Если бы у нас, у всех, была возможность встретиться в одном месте, под девизом - «за достойные принципы развития будущего», думаю, там были бы все, - и я, и Спирит, и Старый, и ЧК, и Алекс, и Лимончик, и ПМ, и Язва и Леший и все, все, кто принимает участие в этом разговоре. И если бы Старого и Спирита совсем не волновал пейзаж за окном, вряд ли мы услышали бы от них, хоть одно слово.
Каждому, кто конечно в этом нуждается, нужно внушать, - что многое зависит от нас самих. Но, может быть эта дискуссия, поможет и тем случайным читателям, которые в ней, как раз и не участвуют ?! Не обижайте друг друга словами и упреками. Тут все нормальные, понимающие, умные и адекватные люди, не тунеядцы, не бездельники. Слабые и сильные одновременно. Сколько спорам не вестись, реальность, сама заставит каждого сделать выводы для себя, и определиться с собственным выбором. По-другому, не бывает. |
|
|
|
10.3.2012, 10:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Здравая мысль, Spirit.
Могу организовать бюджетный ночлег в районе Тимирязевки. |
|
|
|
10.3.2012, 13:04
|
|
|
|
|
|
10.3.2012, 13:09
|
|
А, что Дели? Давайте как нибудь.... числа 10-15 апреля закажем кабачок в Москве и съедимси и того... чик-чик... Я бы новерное смог, ХЗ как Старый и Леший, смогёте? Ну уж а Масквичам то, сам Бог велел... Что вы всё по митингам шатаетесь? Я не смогу. В это время буду в Англии. |
|
|
|
| Delfina |
10.3.2012, 17:55
|
|
Гости |
От вы б на митинги так поспешали!
|
|
|
|
11.3.2012, 8:41
|
|
А, что Дели? Давайте как нибудь.... числа 10-15 апреля закажем кабачок в Москве и съедимси и того... чик-чик... Я бы новерное смог, ХЗ как Старый и Леший, смогёте? Ну уж а Масквичам то, сам Бог велел... Что вы всё по митингам шатаетесь? Spirit, Вам тоже пора успокоится, прогнос обещает на Алтае до +7*, сеять надо готовится, а то получяится как у стреказы |
|
|
|
| Delfina |
12.3.2012, 10:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
14.3.2012, 14:08
|
|
А.Лукьянов.
в родной стране изгойство и сиротство в родной стране пороков всех господство в родной стране не говорят уж прямо а все с оглядкою с опаской, да лукаво в родной стране вовсю идут процессы плодятся нищие пугают стрессы. все чистое повыкупали в грязи все грязное залезло шустро в князи в умах все изменилось моментально реальное все стало виртуальным кривым все остальное - зазеркальным |
|
|
|
21.3.2012, 14:57
|
|
[quote name='старый' date='19.4.2011, 11:50' post='84107']
Приехали к нам на Кубань немцы в гости. Наши немцы, но там уже давно. Ну выпили, естессно. Ну не за то, погуляли по станице, зашли в магазины, посетили рынки, прокрутили в мозгах и говорят - а чего это у вас такие дорогие продукты питания? Эвона как? И это у нас, житнице России! Правда оргтехника дешевле. Гостят дальше, посмотрим, что ещё подметят... [/quote Так и вы делайте тоже самое. Поезжайте в Германию и начинайте критиковать и удивляться. Только реакция у немцев(англичан...)будет другая, не как у вас. Вам покажут, что вас не принимают, что это грубо, что вы говорите, что у вас не приличные манеры. Вам трудно даже представить, какие люди в других странах патриоты. И кстати очень гордятся этим. Вы иностранцам в России к сожалению много позволяете, они для вас как модель для подражания. Все они очень горды собой, а русский как пресмыкается (это не о новых русских- эти просто понты гонят от плебейства). Вот вы и попробуйте в следующий раз за границей началь что-нибудь критиковать, но только интелегентно, вежливо, мягким голосом: не говорите , что хлеб в россии самый вкусныхй , а у вас нет. А скажите: что-то я чувствую несколько странный вкус хлеба, не свойственный натуральному, возможно это неудачный кусочек. И тут же застесняйтесь и скажите : о извините пожалуйста, воможно я не прав. Вот это и есть их поведение. Не говорите, что что-то не вкусное, а скажите It is different- дословно- это другое. А на деле это может означать: ну и гавно же это. Но видите как вежливо звучит. Вам нравится наш хлеб? вы спрашиваете, а он вам отвечает: it is different- другой вкус, я не привык , бя!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
21.3.2012, 15:01
|
|
Приехали к нам на Кубань немцы в гости. Наши немцы, но там уже давно. Ну выпили, естессно. Ну не за то, погуляли по станице, зашли в магазины, посетили рынки, прокрутили в мозгах и говорят - а чего это у вас такие дорогие продукты питания? Эвона как? И это у нас, житнице России! Правда оргтехника дешевле. Гостят дальше, посмотрим, что ещё подметят... Я хочу добавить:Я в ЮАР живу. Однин из местных мельничных комбинатов(крупая фирма) выпускает муку с протеином-0 и клековина -0. Основной покупатель- ведущая пекарня и крупное кофе или ресторан(как назовете). В муку вкладываю 90% улучшителей для муки и варят (думаю что не пекут, такое нельзя испечь) хлеб и выпечку. У местных - это высший класс. Весь хлеб хрустящий. Мякиша нет , одна хрустяшка. Это то что любит весь запад. В России тоже это слово вошло в моду "ХРУСТЯШКИ". Вот здесь тоже все любят хрустянно-стеклянный хлеб. У меня полно друзей пекарей из крупных пекарень. Они все советуют- ты не покупай наши дрожжи. Они не активные. Мы очень много улучшителей кладем. Ну разве они вам в этом признаются? Они приедут в Россию и скажут : "другое". Ведь если человек, поймет, что всю жизнь он питался как скот, то что ему останется делать?. Я могу признаться, что в в России очень вкусный хлеб, не плохое мясо (еще), вкусные крупы, не плохой шоколад(конечно не весь). Запад же он есть все пласмассовое. Только очень богатые и слишком разборчивые могут позволить есть натуральное. Я местное мясо варю 6-8 часов и есть не могу. Оно все состоит из грубых, крупных волокон, оно не пережовывается. У меня нет миксера, есть только блендер. Так блендер это вареное мясо смолоть не может. У меня Мальтийская болонка, так это я ради нее трачу столько электроэнергии и варю так долго, да не помогает. А в мясе для жарке думаю 90% (опять эта цифра) - тендерайзер, порошки для облегчения пережевывания(шутка). Ни один мясник или повар в этом не признается. Сделают круглые глаза и скажут: что вы мэм, мы НИКОГДА этого не делаем. |
|
|
|
21.3.2012, 19:55
|
|
Так и вы делайте тоже самое. Поезжайте в Германию и начинайте критиковать и удивляться. Только реакция у немцев(англичан...)будет другая, не как у вас. Вам покажут, что вас не принимают, что это грубо, что вы говорите, что у вас не приличные манеры. Вам трудно даже представить, какие люди в других странах патриоты. И кстати очень гордятся этим. Вы иностранцам в России к сожалению много позволяете, они для вас как модель для подражания. Все они очень горды собой, а русский как пресмыкается (это не о новых русских- эти просто понты гонят от плебейства). Вот вы и попробуйте в следующий раз за границей началь что-нибудь критиковать, но только интелегентно, вежливо, мягким голосом: не говорите , что хлеб в россии самый вкусныхй , а у вас нет. А скажите: что-то я чувствую несколько странный вкус хлеба, не свойственный натуральному, возможно это неудачный кусочек. И тут же застесняйтесь и скажите : о извините пожалуйста, воможно я не прав. Вот это и есть их поведение. Не говорите, что что-то не вкусное, а скажите It is different- дословно- это другое. А на деле это может означать: ну и гавно же это. Но видите как вежливо звучит. Вам нравится наш хлеб? вы спрашиваете, а он вам отвечает: it is different- другой вкус, я не привык , бя! [/quote] ЩАСС! АГА! Держи карман шире! Я в Иерусалиме чуть с арабом не подрался, еле растащили(контрацептив штопаный) и теперь я твёрдо за евреев. Нас и тут неплохо кормят и пресмыкаться перед западом не собираюсь. Вы, мадам, на даты смотрите, а то нафталином запахло. Приезжайте, мы Вас кубанским хлебом накормим. -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
22.3.2012, 9:16
|
|
Гости |
Уууу, Старый! Ну где Ваше радушие гостям, где воспитанность?! Вам указали повод для гордости, а Вы сразу нафталином кидаться.
Марина Игол, мне жаль, что Старый, приструнил вас так быстро. Обычно он растягивает этот ритуал. Значит, все ж, понравились, зацепили... Да...и срочно пересмотрите свое отношение к Западу. Ихнее НАТО, уже на нашей территории, так что, любить, по всей видимости, заставят! Не хотите, - поздно! Уже проголосовали. |
|
|
|
22.3.2012, 11:06
|
|
Будда, в своем земном воплощении, был черезвычайно ленив и грешил тем, что был отпетым сибаритом.
|
|
|
|
| Delfina |
22.3.2012, 11:42
|
|
Гости |
А я вот, жалею, о бесцельно прожитых года... так долго ленился потратить своё время на получение загранпаспорта, чо ждал, до 41-года? Анапа конечно не плохо, после Сибири, но увы Тайланд значительно лучче. ИЧСХ - дешевле. А местный массаж, а какие душевные девчушки на "Bangla road" - УУУу!!! Такого в России не найдёшь, все, сцуко, меркантильные и в тоже время ленивые до безобразия, и я в том числе наверное. Короче, на земле должон победить Буддизм, мне так кажется. Cпирит, никак на "Bangla road", политического убежища просить собираетесь? |
|
|
|
22.3.2012, 12:22
|
|
Кхе-кхе.. Delfina, а мне то как бы и не надо - политического убежища, я ить верный Путинец, забыли? А вы всё о политике, что там в Столицах, всё митингуют? А то тут нету Рашен-TV, а инет лень читать. Вы, Delfina, вроде тоже как-то давеча в эти края собирались? Доехали? Или в других "цивилизациях" отдыхали? ПС А на "Bangla road" всё-же прелестно, одно плохо, "хвост" у меня ввиде семейства оч. трудно без подозрения скинуть, всего пару раз пока удалось. С почином... |
|
|
|
22.3.2012, 12:33
|
|
Кхе-кхе.. Delfina, а мне то как бы и не надо - политического убежища, я ить верный Путинец, забыли? Смотри Спирит,там такие девчата есть,которые совсем не девчата.Высокие,красивые!Обращай внимание на кадык,он есть только у мужчин А вы всё о политике, что там в Столицах, всё митингуют? А то тут нету Рашен-TV, а инет лень читать. Вы, Delfina, вроде тоже как-то давеча в эти края собирались? Доехали? Или в других "цивилизациях" отдыхали? ПС А на "Bangla road" всё-же прелестно, одно плохо, "хвост" у меня ввиде семейства оч. трудно без подозрения скинуть, всего пару раз пока удалось. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Delfina |
22.3.2012, 13:26
|
|
Гости |
Спирит, а ведь это верный путь к прозрению!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.3.2012, 14:29
|
|
Гости |
Спирит...
Мы с тобой по одним улочкам ходим... Я там до 12 марта гостил, жил в "Камала Марриот" |
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.3.2012, 20:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
22.3.2012, 21:54
|
|
Спирит,я тоже на Кароне жил, аппартаменты снимал на месяц,Карон Хил комплекс.Как те местная еда,я бы ща жареного риса с креветками и супчика местного с удовольствием покушал.Вот блин, где поистине продукты натуральные и вкусные.Золотой манго не забудь покушать,там рынок есть местный,сгоняй пешком,на верхней дороге находится.Удачи.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 18:47 |