На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

160 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
> Что хочу сказать, местные новости для всех
Delfina
сообщение 9.3.2012, 21:31
Сообщение #541

Гости
Дорогие люди, каждый, кто высказывался в этой теме, просто хочет быть услышанным, проявляет свое неравнодушное отношение к происходящему. Если бы у нас, у всех, была возможность встретиться в одном месте, под девизом - «за достойные принципы развития будущего», думаю, там были бы все, - и я, и Спирит, и Старый, и ЧК, и Алекс, и Лимончик, и ПМ, и Язва и Леший и все, все, кто принимает участие в этом разговоре. И если бы Старого и Спирита совсем не волновал пейзаж за окном, вряд ли мы услышали бы от них, хоть одно слово.

Каждому, кто конечно в этом нуждается, нужно внушать, - что многое зависит от нас самих. Но, может быть эта дискуссия, поможет и тем случайным читателям, которые в ней, как раз и не участвуют ?!

Не обижайте друг друга словами и упреками. Тут все нормальные, понимающие, умные и адекватные люди, не тунеядцы, не бездельники. Слабые и сильные одновременно.

Сколько спорам не вестись, реальность, сама заставит каждого сделать выводы для себя, и определиться с собственным выбором. По-другому, не бывает.

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 10.3.2012, 10:01
Сообщение #542

Здравая мысль, Spirit.

Могу организовать бюджетный ночлег в районе Тимирязевки.

+Цитировать сообщение
Избывших
сообщение 10.3.2012, 13:04
Сообщение #543

Цитата(sprayman @ 10.3.2012, 11:01) *
Здравая мысль, Spirit.

Могу организовать бюджетный ночлег в районе Тимирязевки.

В районе Новокузнецкой есть несколько приличных и не дорогих кабачков. Например ресторан Порутчик Ржевский..можно поглядеть в сети.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 10.3.2012, 13:09
Сообщение #544

Цитата(spirit @ 10.3.2012, 7:39) *
А, что Дели?
Давайте как нибудь.... числа 10-15 апреля закажем кабачок в Москве и съедимси и того... чик-чик... Я бы новерное смог, ХЗ как Старый и Леший, смогёте? Ну уж а Масквичам то, сам Бог велел...
Что вы всё по митингам шатаетесь? rolleyes.gif

Я не смогу. В это время буду в Англии.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.3.2012, 17:55
Сообщение #545

Гости
От вы б на митинги так поспешали! biggrin.gif !! Засобирались они, видишь ли.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Виктор 46
сообщение 11.3.2012, 8:41
Сообщение #546

Цитата(spirit @ 10.3.2012, 8:39) *
А, что Дели?
Давайте как нибудь.... числа 10-15 апреля закажем кабачок в Москве и съедимси и того... чик-чик... Я бы новерное смог, ХЗ как Старый и Леший, смогёте? Ну уж а Масквичам то, сам Бог велел...
Что вы всё по митингам шатаетесь? rolleyes.gif

Spirit, Вам тоже пора успокоится, прогнос обещает на Алтае до +7*, сеять надо готовится, а то получяится как у стреказы tongue.gif

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 12.3.2012, 10:46
Сообщение #547

Гости
Цитата(spirit @ 12.3.2012, 5:53) *
Delfina, ну вот... как серпом по молоту rolleyes.gif
Ну и ладно, Леший опять по Куршавелям, Старый молчит. А один я боюсь, к таким "демократическим акулам" попадать, ить разрушите все мои надежды на светлое будущие, во главе с оплотом стабильности и процветания России - ВВП!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 14.3.2012, 14:08
Сообщение #548

А.Лукьянов.
в родной стране
изгойство и сиротство
в родной стране
пороков всех господство
в родной стране
не говорят уж прямо
а все с оглядкою
с опаской, да лукаво
в родной стране
вовсю идут процессы
плодятся нищие
пугают стрессы.
все чистое
повыкупали в грязи
все грязное
залезло шустро в князи
в умах
все изменилось моментально
реальное все стало виртуальным
кривым
все остальное - зазеркальным

+Цитировать сообщение
марина игол
сообщение 21.3.2012, 14:57
Сообщение #549

[quote name='старый' date='19.4.2011, 11:50' post='84107']
Приехали к нам на Кубань немцы в гости. Наши немцы, но там уже давно. Ну выпили, естессно. Ну не за то, погуляли по станице, зашли в магазины, посетили рынки, прокрутили в мозгах и говорят - а чего это у вас такие дорогие продукты питания? Эвона как? И это у нас, житнице России! Правда оргтехника дешевле. Гостят дальше, посмотрим, что ещё подметят...
[/quote

Так и вы делайте тоже самое. Поезжайте в Германию и начинайте критиковать и удивляться. Только реакция у немцев(англичан...)будет другая, не как у вас. Вам покажут, что вас не принимают, что это грубо, что вы говорите, что у вас не приличные манеры. Вам трудно даже представить, какие люди в других странах патриоты. И кстати очень гордятся этим. Вы иностранцам в России к сожалению много позволяете, они для вас как модель для подражания.
Все они очень горды собой, а русский как пресмыкается (это не о новых русских- эти просто понты гонят от плебейства).
Вот вы и попробуйте в следующий раз за границей началь что-нибудь критиковать, но только интелегентно, вежливо, мягким голосом: не говорите , что хлеб в россии самый вкусныхй , а у вас нет. А скажите: что-то я чувствую несколько странный вкус хлеба, не свойственный натуральному, возможно это неудачный кусочек. И тут же застесняйтесь и скажите : о извините пожалуйста, воможно я не прав. Вот это и есть их поведение. Не говорите, что что-то не вкусное, а скажите It is different- дословно- это другое. А на деле это может означать: ну и гавно же это. Но видите как вежливо звучит. Вам нравится наш хлеб? вы спрашиваете, а он вам отвечает: it is different- другой вкус, я не привык , бя!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  моя_принцесса.jpg ( 17,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
марина игол
сообщение 21.3.2012, 15:01
Сообщение #550

Цитата(старый @ 19.4.2011, 11:50) *
Приехали к нам на Кубань немцы в гости. Наши немцы, но там уже давно. Ну выпили, естессно. Ну не за то, погуляли по станице, зашли в магазины, посетили рынки, прокрутили в мозгах и говорят - а чего это у вас такие дорогие продукты питания? Эвона как? И это у нас, житнице России! Правда оргтехника дешевле. Гостят дальше, посмотрим, что ещё подметят...

Я хочу добавить:Я в ЮАР живу. Однин из местных мельничных комбинатов(крупая фирма) выпускает муку с протеином-0 и клековина -0. Основной покупатель- ведущая пекарня и крупное кофе или ресторан(как назовете). В муку вкладываю 90% улучшителей для муки и варят (думаю что не пекут, такое нельзя испечь) хлеб и выпечку. У местных - это высший класс. Весь хлеб хрустящий. Мякиша нет , одна хрустяшка. Это то что любит весь запад. В России тоже это слово вошло в моду "ХРУСТЯШКИ". Вот здесь тоже все любят хрустянно-стеклянный хлеб. У меня полно друзей пекарей из крупных пекарень. Они все советуют- ты не покупай наши дрожжи. Они не активные. Мы очень много улучшителей кладем. Ну разве они вам в этом признаются? Они приедут в Россию и скажут : "другое". Ведь если человек, поймет, что всю жизнь он питался как скот, то что ему останется делать?.
Я могу признаться, что в в России очень вкусный хлеб, не плохое мясо (еще), вкусные крупы, не плохой шоколад(конечно не весь). Запад же он есть все пласмассовое. Только очень богатые и слишком разборчивые могут позволить есть натуральное.
Я местное мясо варю 6-8 часов и есть не могу. Оно все состоит из грубых, крупных волокон, оно не пережовывается. У меня нет миксера, есть только блендер. Так блендер это вареное мясо смолоть не может. У меня Мальтийская болонка, так это я ради нее трачу столько электроэнергии и варю так долго, да не помогает. А в мясе для жарке думаю 90% (опять эта цифра) - тендерайзер, порошки для облегчения пережевывания(шутка). Ни один мясник или повар в этом не признается. Сделают круглые глаза и скажут: что вы мэм, мы НИКОГДА этого не делаем.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 21.3.2012, 19:55
Сообщение #551

Так и вы делайте тоже самое. Поезжайте в Германию и начинайте критиковать и удивляться. Только реакция у немцев(англичан...)будет другая, не как у вас. Вам покажут, что вас не принимают, что это грубо, что вы говорите, что у вас не приличные манеры. Вам трудно даже представить, какие люди в других странах патриоты. И кстати очень гордятся этим. Вы иностранцам в России к сожалению много позволяете, они для вас как модель для подражания.
Все они очень горды собой, а русский как пресмыкается (это не о новых русских- эти просто понты гонят от плебейства).
Вот вы и попробуйте в следующий раз за границей началь что-нибудь критиковать, но только интелегентно, вежливо, мягким голосом: не говорите , что хлеб в россии самый вкусныхй , а у вас нет. А скажите: что-то я чувствую несколько странный вкус хлеба, не свойственный натуральному, возможно это неудачный кусочек. И тут же застесняйтесь и скажите : о извините пожалуйста, воможно я не прав. Вот это и есть их поведение. Не говорите, что что-то не вкусное, а скажите It is different- дословно- это другое. А на деле это может означать: ну и гавно же это. Но видите как вежливо звучит. Вам нравится наш хлеб? вы спрашиваете, а он вам отвечает: it is different- другой вкус, я не привык , бя!
[/quote]
ЩАСС! АГА! Держи карман шире! Я в Иерусалиме чуть с арабом не подрался, еле растащили(контрацептив штопаный) и теперь я твёрдо за евреев. Нас и тут неплохо кормят и пресмыкаться перед западом не собираюсь. Вы, мадам, на даты смотрите, а то нафталином запахло. Приезжайте, мы Вас кубанским хлебом накормим.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.3.2012, 9:16
Сообщение #552

Гости
Уууу, Старый! Ну где Ваше радушие гостям, где воспитанность?! Вам указали повод для гордости, а Вы сразу нафталином кидаться. biggrin.gif Хорошо, хоть хлеба не пожалели.
Марина Игол, мне жаль, что Старый, приструнил вас так быстро. Обычно он растягивает этот ритуал. Значит, все ж, понравились, зацепили... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да...и срочно пересмотрите свое отношение к Западу. Ихнее НАТО, уже на нашей территории, так что, любить, по всей видимости, заставят! Не хотите, - поздно! Уже проголосовали.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 22.3.2012, 11:06
Сообщение #553

Будда, в своем земном воплощении, был черезвычайно ленив и грешил тем, что был отпетым сибаритом.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.3.2012, 11:42
Сообщение #554

Гости
Цитата(spirit @ 22.3.2012, 10:56) *
А я вот, жалею, о бесцельно прожитых года... так долго ленился потратить своё время на получение загранпаспорта, чо ждал, до 41-года?
Анапа конечно не плохо, после Сибири, но увы Тайланд значительно лучче. ИЧСХ - дешевле. А местный массаж, а какие душевные девчушки на "Bangla road" - УУУу!!! Такого в России не найдёшь, все, сцуко, меркантильные и в тоже время ленивые до безобразия, и я в том числе наверное.
Короче, на земле должон победить Буддизм, мне так кажется.

Cпирит, никак на "Bangla road", политического убежища просить собираетесь?

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 22.3.2012, 12:22
Сообщение #555

Цитата(spirit @ 22.3.2012, 13:12) *
Кхе-кхе.. Delfina, а мне то как бы и не надо - политического убежища, я ить верный Путинец, забыли?
А вы всё о политике, что там в Столицах, всё митингуют? А то тут нету Рашен-TV, а инет лень читать. Вы, Delfina, вроде тоже как-то давеча в эти края собирались? Доехали? Или в других "цивилизациях" отдыхали?

ПС А на "Bangla road" всё-же прелестно, одно плохо, "хвост" у меня ввиде семейства оч. трудно без подозрения скинуть, всего пару раз пока удалось.

С почином... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.3.2012, 12:33
Сообщение #556

Цитата(spirit @ 22.3.2012, 14:12) *
Кхе-кхе.. Delfina, а мне то как бы и не надо - политического убежища, я ить верный Путинец, забыли?
А вы всё о политике, что там в Столицах, всё митингуют? А то тут нету Рашен-TV, а инет лень читать. Вы, Delfina, вроде тоже как-то давеча в эти края собирались? Доехали? Или в других "цивилизациях" отдыхали?

ПС А на "Bangla road" всё-же прелестно, одно плохо, "хвост" у меня ввиде семейства оч. трудно без подозрения скинуть, всего пару раз пока удалось.
Смотри Спирит,там такие девчата есть,которые совсем не девчата.Высокие,красивые!Обращай внимание на кадык,он есть только у мужчин biggrin.gif Или ты уже на Алказар шоу был?тогда в курсе,что в этой жизни легко перепутаться biggrin.gif Сгоняй на острова обязательно.Хорошего отдыха.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.3.2012, 13:26
Сообщение #557

Гости
Спирит, а ведь это верный путь к прозрению! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 22.3.2012, 14:29
Сообщение #558

Гости
Спирит...
Мы с тобой по одним улочкам ходим... Я там до 12 марта гостил, жил в "Камала Марриот" smile.gif

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 22.3.2012, 20:16
Сообщение #559

Гости
Цитата(spirit @ 22.3.2012, 21:49) *
[b] за ТО куйте!

В смысле застрахуйте... ? smile.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.3.2012, 21:54
Сообщение #560

Спирит,я тоже на Кароне жил, аппартаменты снимал на месяц,Карон Хил комплекс.Как те местная еда,я бы ща жареного риса с креветками и супчика местного с удовольствием покушал.Вот блин, где поистине продукты натуральные и вкусные.Золотой манго не забудь покушать,там рынок есть местный,сгоняй пешком,на верхней дороге находится.Удачи.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

160 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »