|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2012, 23:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
То- то гляжу личнось приметная. С одной стороны Палиграф Палиграфыч, а с другой ... Не ужто Сам ????? И до чего на нашего Буншу похож.... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.9.2012, 6:24
|
|
У себя, чО, уже "отсеялись"? Приезжайте к нам на Кавказ, ещё не всех по горам отловили, поучаствуйте. Старый, вы знаете как я вас уважаю? Кавказ? Анапа - форевер..... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.9.2012, 10:06
|
|
Код На море, на рейде эсминец стоял, Матросы с друзьями прощались, А море таило покой красоты, Как будто вдали умирало. С девчонкой прощался моряк молодой, Надолго ее покидая. Он пал на ее упругую грудь, К губам ее нежно прижался, Два сердца слились как будто в одно, Сразу дышать легче стало. А боцман стоял и на них все глядел, Глядел и как будто смеялся. Раздалась команда: «Поднять якоря». Свист боцмана вдруг прервался. Тут же сказал паренек молодой: «Прощай, Маруся, родная, К тебе, дорогая, вернусь я». И что хотел сказать? А, пофиг..... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.9.2012, 13:43
|
|
Да нету ни хрена в моёй деревни ни филармоней, ни тИатров. И куды крестьянину податься "Но не пришла, Любимая Не пришла, гадюка..., А из соседского клозету ну такая вонь! Эх зажму я КРАСОТУ в мАзолистую руку И пойду дослушивать, что плачет мне гармонь..... -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.9.2012, 13:48
|
|
Старый, вы знаете как я вас уважаю? Кавказ? Анапа - форевер..... И я уважаю, вот мы уже и уважаемые люди! -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.9.2012, 14:07
|
|
"Но не пришла, Любимая G.... Приятно с уважаемыми людями общаться. Старый! РэспектНе пришла, гадюка..., ////////////////////////// Эх зажму я КРАСОТУ в мАзолистую руку И пойду дослушивать, что плачет мне гармонь..... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.9.2012, 16:57
|
|
Польщён. В мАскву, на выстфку, едешь? 11-13 октебря и что вы всегда приезжаете, когда я уезжаю -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| Delfina |
27.9.2012, 18:50
|
|
Гости |
"... Эх зажму я КРАСОТУ в мАзолистую руку И пойду дослушивать, что плачет мне гармонь..... Старый, помнится в прошлые времена, в минуты глыбокой грусти по несбывшемуся и несостоявшемуся, Вы, посвящали эти строки мне! Вот только стоит нам, деффушкам отвернуться по делам, так вы, опять, возвращаетесь к своим мущинским ментальным повадкам!!!! |
|
|
|
27.9.2012, 20:10
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
27.9.2012, 20:13
|
|
Гицель, мы же с вами интеллигентные люди? Где-то там, глЫбоко в душе, но всё же.... Ну... так то,, где-то там, глЫбоко, наверное да -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Delfina |
28.9.2012, 19:09
|
|
Гости |
Ой, здрасссти!!! А я уж думал - всё. Слава Богу! Слов нет. Совесть проснулась, больше не выражаюсь. Гицель, мы же с вами интеллигентные люди? Где-то там, глЫбоко в душе, но всё же.... . Старенький, Вы эту мысль, о моем отсутствии, лучше выкиньте напрочь! Я завсегда, одним глазом, рядом с Вами...со всеми! |
|
|
|
29.9.2012, 17:07
|
|
Привет, Дельфинка! Как оно там, в вольном плавании?
|
|
|
|
| Delfina |
29.9.2012, 20:01
|
|
Гости |
|
|
|
|
29.9.2012, 21:48
|
|
ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОСТОВ НА ЧМ 2018 ПО ФУТБОЛУ
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
30.9.2012, 10:31
|
|
А на каком поле играть? Кукурузном, пшеничном, али Ащё на каком?)))))))
|
|
|
|
30.9.2012, 15:42
|
|
.
|
|
|
|
30.9.2012, 16:08
|
|
Дельфина стала опасной А мне обидно, будто ей тут нуждающихся в помощи не хватало... Им то, там, теперь с ней хорошо.... а мы, а нам? Старый, про таксиста, это ты уже за диагнозом обращаешься? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Delfina |
30.9.2012, 17:43
|
|
Гости |
А мне обидно, будто ей тут нуждающихся в помощи не хватало... Им то, там, теперь с ней хорошо.... а мы, а нам? Старый, про таксиста, это ты уже за диагнозом обращаешься? Мальцы, не завидуйте чужому горю! Гляжу на наших пациентов и сочувствую им, ведь чтобы понять что ты совершенно здоров, надо столько денег отвалить, столько диагнозов выслушать! У Фрейда тоже были проблемы... по нему же!!! Старенький, самый лучший совет, который могу дать Вам, в связи с профессиональными изменениями - оставайтесь всегда собой! |
|
|
|
2.10.2012, 18:21
|
|
.
|
|
|