|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
19.10.2012, 18:50
|
|
Гости |
Хмм.. Мадемуазель, ваш пост звучит по крайней мере унизительно! Что Вы там о Сибири представляете? У нас своих шестов куча.... Охренеть... добрая тётя ну-ну..... Гицэль, дык...я так поняла, что этот самый московский шест-вертун произвел на Вас самое что нинаесть неизгладимо-удивидельное впечатление! Только и всего... Видать, Вы еще не видывали глубоководного волшебного джакузи, где золотые рыбки-феи исполняют любые желания, вплоть до смены пола, гражданства, социального положения, и места жительства! |
|
|
|
20.10.2012, 6:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Гицэль, дык...я так поняла, что этот самый московский шест-вертун произвел на Вас самое что нинаесть неизгладимо-удивидельное впечатление! Только и всего... Мы видывали многое, уже поверите, нас джакузями с рыбками не напугаете.....Видать, Вы еще не видывали глубоководного волшебного джакузи, где золотые рыбки-феи исполняют любые желания, вплоть до смены пола, гражданства, социального положения, и места жительства! А то, что шест вертится.... ну,да открытие -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
20.10.2012, 11:42
|
|
Да, типа того... только я не один, а с девачкой, ну с которая штатная, она начала свою пляску, ну а я по ходу пьесы подключилси... Этакий не большой спектакль получился, под пестню "на поле танки грохотали" - я её (песню) заказывал.... ну и т.д. и тп. Всё было пронизано целомудрием и патриотизмом с небольшими эротическими вкраплениями. Землякам понравился на БИС требовали гицель тебе там самое место! |
|
|
|
21.10.2012, 15:25
|
|
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.10.2012, 15:27
|
|
Поедешь в следующий раз,селись в Космос,там ночной клуб не плохой,со всеми причиндалами для любителей хорошего драйва ОК! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.10.2012, 16:27
|
|
Но самая интересная "техническая новость" новость для меня оказалось в несколько другой области - оказывается шест у стриптизёров не тупо блестящая палка, а палка на подшипниках, крутится короче. А я раньше всё думал, как это красотки так лихо на ёй вертятся, а тут сам попробовал - и вон оно чо оказалось то! Чет сразу искусством по этому поводу навеяло: http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&am...99&s=mailru |
|
|
|
| Delfina |
22.10.2012, 19:08
|
|
Гости |
Дышать в курилке стало нечем.
Всем "курильщикам" прошлых лет желаю здравствовать и точить ум, к сожалению, уже в другом месте. Удачи, терпения, вдохновения и надежды! |
|
|
|
23.10.2012, 18:01
|
|
Дельфинушка! Ты опять уплыла? Я тебя понимаю... Тоска, пыль и буераки...
|
|
|
|
24.10.2012, 9:12
|
|
этимологически, слово буераки образовано из 2х старославянских- буй, т.е кряжистый, сильный, или упертый и рако, т.е резкий изгиб ланшафта.
что-то в пыли и тоске, резких изменений "ланшафта" не видно:) |
|
|
|
24.10.2012, 11:14
|
|
угу, слово германское, от "земли" ихнейшей, виноват'с
|
|
|
|
24.10.2012, 12:21
|
|
этимологически, слово буераки образовано из 2х старославянских- буй, т.е кряжистый, сильный, или упертый и рако, т.е резкий изгиб ланшафта. что-то в пыли и тоске, резких изменений "ланшафта" не видно:) Буй - татарское (стоянка, место отдыха). В Костромской области есть г.Буй. Этот славный город возник на месте буя (то бишь место привала, отдыха, стоянки) татар во время своих походов по Руси по сбору дани. Историю свою, а тем более свой родной язык, нужно знать , уважаемый провинциальный мужичек. |
|
|
|
24.10.2012, 13:51
|
|
Какой вы строгий. А вы знаете, что ... "прилагательное буй, которое в старославянском языке значило: `глупый, лишенный смысла' (ср. русские омонимы: буй, буйный)". Так что, дорогой Опять 25, буй бую рознь. А есть еще и тот, который на волнах качается Да уж, богат и велик русский язык. Про г.Буй мне рассказали сами жители г.Буй, а в частности Директор тамошнего хим. завода. |
|
|
|
24.10.2012, 14:12
|
|
Ну вот видите, ПМ, пыль, тоска и нечто, имеющее неоднозначное определение...
|
|
|
|
| fanerom |
24.10.2012, 19:05
|
|
Гости |
Дышать в курилке стало нечем. Ну прям как в тамбуре.Эх, Дельфинушка, вижу Вам шансон не по нутру. А ежели в таком исполнении: Супер мальчик в электричке! Песня! В общем, каждый зарабатывает, как может: кто-то в электричке, кто-то на сцене, а кто-то у шеста выкрутасы заворачивает. П.С. Вы там, пожалуйста, не уплывайте далеко. |
|
|
|
25.10.2012, 14:03
|
|
Цитата Историю свою, а тем более свой родной язык, нужно знать , уважаемый провинциальный мужичек. где татары на Руси(12-13 век) а где старославянский язык, с многотысячной историей?...да и в нем (в языке), 7 колен, 12 направлений к примеру: слово треска, в современном понимании, это название рыбы, а предки под треской понимали кол, или жердь, а часть понимала красивую постройку...ныне не очень распространенное "сухая как треска", это отголоски тех времен, только акценты применения сменились. что до знания истории, то вопрос спорный - что понимать под историей? (на моей памяти, ее уже 3 раза форматировали, а за прошедшую прорву лет...говорить не о чем ну и, если знаете, порадуйте названиями 12 зверей Велеса и объясните, почему их 13, а называют двенадцатью |
|
|
|
25.10.2012, 16:01
|
|
в lingvo отрыл:
БУЕРАК (байрак) южно татарское: сухой овраг, водороина, водомоина, росточь, вертепижина. кучегуры, уйгуры, шиханы: растение буерачник. но ни татары, ни уйгуры, не остальные народы и народности тюркского языка, не являются потомками славян, а этимологическая ссылка была на старославянский |
|
|
|
| Delfina |
25.10.2012, 20:01
|
|
Гости |
Другого хочется - лучшего, красивейшего, добротнейшего, достойнейшего на ступеньку, на уровень...
|
|
|
|
26.10.2012, 11:28
|
|
специально для Афы:
я увезу тебя на север к сугробам и седым снегам к огромным звёздам в синем небе а сам уеду на Бали и вот еще одно, жизнеутверждающее: карандашом рисую маме улыбку в паспорте и пусть все милиционеры знают на ком жениться надо им |
|
|
|
26.10.2012, 11:48
|
|
Другого хочется - лучшего, красивейшего, добротнейшего, достойнейшего на ступеньку, на уровень... Уважаемая Дельфина! Если рядом,с форумчанами,уже о Высоком не думается-Вы достигли своего Идеала! (не исключено,что это-временное явление)или просто осень.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Delfina |
27.10.2012, 8:17
|
|
Гости |
Уважаемая Дельфина! Если рядом,с форумчанами,уже о Высоком не думается-Вы достигли своего Идеала! (не исключено,что это-временное явление)или просто осень. Мне и думается о ВЫСОКОМ: - Шобы самородки пели не по вагонам а по Большим сценам! Только в нищете и голоде рождаются настоящие таланты! Все условия созданы. Рождайтесь и вылупляйтесь! И только попробуйте не сделаться талантами! П.С. Кстати, это я, исключительно о конкретном народном шансоне, народной попсе, и народной же классике! Ну и других мелких фольклорах... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 8:45 |