|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2012, 9:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://top.rbc.ru/politics/02/12/2012/834473.shtml
Какие же сразу становятся бедные и несчастные когда за одно место прихватят -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
2.12.2012, 18:25
|
|
Во блин, второй день дождь идёт, весь снег смыл, назад в осень.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2012, 19:02
|
|
да, в июле просили - в декабре пошёл, сроботало,однако!!!
-------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
7.12.2012, 19:03
|
|
На YouTube появилась видеозапись интервью премьер-министра Дмитрия Медведева российским телеканалам, куда попали не вошедшие в эфир моменты.
Когда с журналистов и главы правительства сняли микрофоны, участники интервью продолжили общение. Медведев поблагодарил собеседников за то, что они сумели «идеально» уложиться во время и напомнил, что у него уже выработалась многолетняя привычка так делать. После этого премьер добавил: «На самом-то деле, чего вам спасибо? Это мне спасибо, что я вовремя остановился. Я же могу трепаться бесконечно». Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Я же могу трепаться бесконечно Итак во всём- один трёп... -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
30.12.2012, 15:41
|
|
Всех тружеников плуга и жатки, всех мастеров ключа и молотка! Хочу поздравить с наступающим!
И так небольшой стишок В жизни все довольно просто: Кушать хочется всегда. В ресторане ешь ли, дома, Иль пришел на юбилей: Помни: пищею своей Ты обязан агроному. От РАБОТНИКОВ ПОЛЕЙ! Мы зависимы всецело. На поверхности земной Человек он самый главный. Славься, наш отец родной, Наш кормилец достославный! Будь здоров и бед не знай, Занятый ЛЮБИМЫМ делом, Повышая свой урожай до немыслимых пределов! -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
31.12.2012, 9:08
|
|
В Новый год принято радоваться и дарить подарки...
Вот и нам правительство приготовило подарок- двукратное повышение цены на электроэнергию. Типа- 70 квт в месяц по действующему тарифу, остальное- вдвое дороже. Они считают, что воровство того же правительства надо покрывать за наш счёт. Последний пример- зам главы минрегионразвития (того самого, что прелагает этот пресловутый лимит 70 квт час на человека) некто панов обвиняется в хищении 93 млн руб. Вопросы есть? Одна четвёртая часть бюджета вывозится за границу- вопросы есть? Доколе? А народу всё более и более издевательские подарочки- то капремонт за счёт граждан, то штраф за шествие, то закон об образовании... А по мелочи? Скоро на автомобилях можно будет только ползать в пределах своего округа. Ползать! Чёт я разбурчался... Радоваться надо! Ура... Новый Год! (Пойду кондиционер демонтировать- все лимиты сожрёт, гад) -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
2.1.2013, 18:13
|
|
Приехал сын-студент на праздники из столицы и на вопрос, чем ещё "дышит" учащаяся молодежь, кроме, собственно, учебы, дал ссылку на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/12/09/3502. Уж не знаю, насколько оно популярно в их среде, но определенный оптимизм внушает - идеалы общества потребления не так тотально поразили мозги молодых, как того хочется власть имущим...
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
6.1.2013, 7:20
|
|
Приехал сын-студент на праздники из столицы и на вопрос, чем ещё "дышит" учащаяся молодежь, кроме, собственно, учебы, дал ссылку на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/12/09/3502. Уж не знаю, насколько оно популярно в их среде, но определенный оптимизм внушает - идеалы общества потребления не так тотально поразили мозги молодых, как того хочется власть имущим... Значит будет толк с сына. |
|
|
|
6.1.2013, 11:33
|
|
Приехал сын-студент на праздники из столицы и на вопрос, чем ещё "дышит" учащаяся молодежь, кроме, собственно, учебы, дал ссылку на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/12/09/3502. Уж не знаю, насколько оно популярно в их среде, но определенный оптимизм внушает - идеалы общества потребления не так тотально поразили мозги молодых, как того хочется власть имущим... Не все еще погрузились в вертуальный мир ,есть еще у наших ребят ценности выше модных гаджетов и шмотья.Терпеть не могу эти вечные разговоры про шмотки,салоны,цены,тренды.Дай Бог им здоровья,пусть не затянет их рутиеа мещанства!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.1.2013, 22:57
|
|
|
|
|
|
7.1.2013, 19:04
|
|
ВВП дарит паспорта французам,вот так российская федерация привлекает инвестиции.
На одну проблему стало меньше,теперь к нам деньги потекут рекой. |
|
|
|
7.1.2013, 19:08
|
|
ВВП дарит паспорта французам,вот так российская федерация привлекает инвестиции. На одну проблему стало меньше,теперь к нам деньги потекут рекой. В придачу к паспорту еще квартиру и пост в министерстве -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
7.1.2013, 22:59
|
|
Мне лично только одно не понятно- почему французский алкоголик и Российская санитарка должны платить по 13 %.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.1.2013, 23:18
|
|
Мне лично только одно не понятно- почему французский алкоголик и Российская санитарка должны платить по 13 %. Санитарка не 13% платит а 35. Если официальная зарплата 6 тыс то раз в 3 месяца за нее нужно заплатить: взносы на обязательное соц страх от несчастных случаев 378р, (то же) ток на случай временной нетрудоспособности 342р, обяз мед страх 414, накопительная часть трудовой пенсии 1080, страховая часть труд пенсии 1800, налог на доходы удержанный из зарплаты физ лиц 2340. Итого 6354. От региона может отличаться, но думаю не сильно. А французский алкаш врят ли будет платить даже эти 13%. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.1.2013, 7:25
|
|
Санитарка не 13% платит а 35. Если официальная зарплата 6 тыс то раз в 3 месяца за нее нужно заплатить: взносы на обязательное соц страх от несчастных случаев 378р, (то же) ток на случай временной нетрудоспособности 342р, обяз мед страх 414, накопительная часть трудовой пенсии 1080, страховая часть труд пенсии 1800, налог на доходы удержанный из зарплаты физ лиц 2340. Итого 6354. От региона может отличаться, но думаю не сильно. А французский алкаш врят ли будет платить даже эти 13%. Брюзжите как бабки на лавке... И француз вам не такой. И налоги... Вообще то, все перечисленные налоги платит работодатель, я по крайней мере плачу за всех трудящихся. Ну если всё у нас в России так плохо, эмигрируйте куды нибудь где хорошо, ни кто ведь не запрещает. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.1.2013, 8:29
|
|
Брюзжите как бабки на лавке... И француз вам не такой. И налоги... Вообще то, все перечисленные налоги платит работодатель, я по крайней мере плачу за всех трудящихся. Ну если всё у нас в России так плохо, эмигрируйте куды нибудь где хорошо, ни кто ведь не запрещает. Как бы плохо небыло,Россия одна ,другой не будет.От себя не убежишь.А другие страны , так ,на несколько дней.А потом быстрей бы домой,в поле,там настоящая жизнь |
|
|
|
8.1.2013, 8:51
|
|
Брюзжите как бабки на лавке... И француз вам не такой. И налоги... Вообще то, все перечисленные налоги платит работодатель, я по крайней мере плачу за всех трудящихся. Ну если всё у нас в России так плохо, эмигрируйте куды нибудь где хорошо, ни кто ведь не запрещает. Гицель ты меня извеняй но в итоге это всё равно получается с зарплаты рабочего за всё платит конечный потребитель, а остальное лапша на уши, |
|
|
|
8.1.2013, 8:52
|
|
Как бы плохо небыло,Россия одна ,другой не будет.От себя не убежишь.А другие страны , так ,на несколько дней.А потом быстрей бы домой,в поле,там настоящая жизнь Ну дык и я ап том же, хорошо там где нас нет. Лучче чем нибудь похвалились бы, ну... - снегом, самогоном, красивой соседкой. Дык нет, всё одно - Путин, Депардье, налоги. Не интересно. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.1.2013, 8:53
|
|
Гицель ты меня извеняй но в итоге это всё равно получается с зарплаты рабочего за всё платит конечный потребитель, а остальное лапша на уши, И что?-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.1.2013, 9:03
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:51 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |