|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.1.2013, 16:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну дык и я ап том же, хорошо там где нас нет. Лучче чем нибудь похвалились бы, ну... - снегом, самогоном, красивой соседкой. Дык нет, всё одно - Путин, Депардье, налоги. Не интересно. Добрый вечер, ну и начинал бы перым "хвалиться": как там пивко в странах бывшей народной демократии? как погода? природа? цены на отдых? Подозреваю, что в Белокурихе было бы чуть дороже? Есть желание в марте попасть в Карловы Вары-как насчет "дельного совета" по горячим следам |
|
|
|
8.1.2013, 17:22
|
|
Добрый вечер, ну и начинал бы перым "хвалиться": как там пивко в странах бывшей народной демократии? как погода? природа? цены на отдых? Подозреваю, что в Белокурихе было бы чуть дороже? В странах бывшей народной демократии? Да слушай, на вид всё отлично, по ценам особо не в курсе --- первые дни пошарились по всяким замкам, астрономическим часам и т.п. жена по торговым центрам и базарчикам. Что помню - покушать от пуза втроём в приличном Русском кабаке(у Гуса) примерно 1300 крон, (1евро=25крон) сюда входилии кружка пива (не бутылочного) и три стопочки Бехеровки. О кстати о ценах, кабаки которые на первых этажах, и прямо с улицы тебе так и манют, значительно дороже, чем те которые на вторых этажах прямо над этими же, разница ну почти в два раза. Пиво в магазинах бутылочное Крошовица 11-крон.Есть желание в марте попасть в Карловы Вары-как насчет "дельного совета" по горячим следам Ну, а на третий день прибывания попал я в "объятия Морфея" (Новый год всёж таки) и так из них до отъезда и не вырвался. В злачных местах рассчитывался оптом, поэтому кто и что почём, особо не в курсе. Но для посещения данных заведений 200евро минимум(как мне помнится) иметь нуно, а лучче 300евро, ну соответственно в их кронах или пластике, кое где и евры беруть, но курс там низковат, это мягко сказано. По общественному транспорту "езденка" на 30 минут стоит 24 кроны. Езденка эт такой билет, одна бумажка сразу на весь транспорт:- метро, трамвай и т.д. типа с одного вылез, сел в другой и всё с одной езденкой главное что бы время на ней не кончилось. Езденки бывают от 30 минут и до суток... кажется. Метро в Праге красота!!!! Прокатился, честно говоря, один раз что бы сынку показать. А так всё, в основном всё, в пределах легкой пешей прогулки. Но блин разница во времени - 6 часов и 8дней прибывания откровенно мало. В 8 вечера спать охота, что пипец, а в 3-4часа ночи просыпаешься и как олень по отелю или улице бродишь, или в номере сидишь. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
8.1.2013, 23:21
|
|
|
|
|
|
11.1.2013, 13:00
|
|
Ну вот в принципе все и решилось. Только приехал с областного собрания с\х производителей. Порадовали нас тем что отменили абсолютно ВСЕ! Все что были дотации и льготы (на гсм, удобрения, кредиты и прочее). Установили дотации в 600р на га посевной площади. В нашей местности средняя урожайность не превышала 20-25ц хоть какую супер технологию применяй. Отечественным производителям с\х техники гос-во будет возвращать 15% от стоимости этой техники, ток на цене для нас это врятли отразиться. Будет интересно узнать какую ставку на га установили в остальных регионах, и средняя многолетняя урожайность.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
13.1.2013, 13:08
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.1.2013, 13:44
|
|
Ну вот в принципе все и решилось. Только приехал с областного собрания с\х производителей. Порадовали нас тем что отменили абсолютно ВСЕ! Все что были дотации и льготы (на гсм, удобрения, кредиты и прочее). Установили дотации в 600р на га посевной площади. В нашей местности средняя урожайность не превышала 20-25ц хоть какую супер технологию применяй. Отечественным производителям с\х техники гос-во будет возвращать 15% от стоимости этой техники, ток на цене для нас это врятли отразиться. Будет интересно узнать какую ставку на га установили в остальных регионах, и средняя многолетняя урожайность. Какой регион, если не секрет? -------------------- Юго-запад Новосибирской области.
|
|
|
|
13.1.2013, 13:52
|
|
Вот такая фигня приходит от Фэйсбука. Что за схема? Кто с этим встречался? Меня зовут адвокат Jack mawuena, частный адвокат моего покойного клиента, г-н D.E T........., погибшего в автокатастрофе вместе со своей семьей. Я пишу Вам в связи с мандатом, полученным от Банка моего покойного клиента, чтобы его фонд (в долл. США 13,580,000.00) выпущен его ближайших родственников или его преемник, или, что банк будет изымать фонда в конце этого месяца. Я пишу вам, потому что вы несете ту же фамилию с моего покойного клиента, и что я прошу вашей помощи в получении этих денег на ваш счет, после чего мы передадим его на коэффициент, который будет согласован ты и я Пожалуйста, присылайте мне ваш адрес электронной почты, так что я могу послать вам более подробную информацию об этой сделке. напишите мне на этот адрес (jack.barrister1@gmail.com) С уважением, Адвокат Jack. Старый- ты же старый волк, самя простейшая разводка, потом попросят немного денег на оформление чего-то, перечислеть на какой нибудь банк или Ваши реквизиты Вашего счёта, потом хакеры всё с него счистят. Примерно такие разводы. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
| Delfina |
13.1.2013, 14:40
|
|
Гости |
Вот такая фигня приходит от Фэйсбука. Что за схема? Кто с этим встречался? Старый, аж страшно за Вас! Это же всем известный прием. Типа лотереи, где, якобы выиграл ваш е-мейл. Для получения выигрыша пришлите все цифры, что у Вас есть! Или...вот еще одна разводка из газеты, для тех, кому от 80! Сложите такие-то и ткие-то цифры своей даты рождения и тот, кто в итоге получил 15000000 тот и выиграл эту сумму. Там, подсчет в любом случае составляет именно это число! Но, у меня свекровь на это купилась. Боже, что было! Что было!!!! Кинулась собирать все документы, что собрала за все 80 лет жизни! Старый, неужто и Вы уже такой старый?! Всех, со Старым Новым Годом!!! Но...не до такой степени старости!!!!! |
|
|
|
13.1.2013, 14:59
|
|
.
|
|
|
|
13.1.2013, 15:06
|
|
А Фэйсбук, это хреновина типа "однаклассникоф" или есть разница?
А то это всюду висит, а для чего, я к стыду своему, не знаю. В чём великая сермяжная правда фейсбука? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
13.1.2013, 15:38
|
|
А Фэйсбук, это хреновина типа "однаклассникоф" или есть разница? Гицель,это гораздо сложнее Однокласников,суть таже!!!Тебе это не нужно,ты в ЗОЛе живешь,а там воще потеряещься.Будь с нами,нафиг тебе эти соцсети,кому нужно тебя и так знают. А то это всюду висит, а для чего, я к стыду своему, не знаю. В чём великая сермяжная правда фейсбука? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Delfina |
13.1.2013, 15:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
13.1.2013, 15:59
|
|
Всех со Старым Новым годом!Народ,объясните двоешнику,как фото вставлять.Через Оперу не идет,через Гугл тоже,что делаю не так???Выбрал файл,нажал"загрузить",типа грузится,но по окончании ничего нет
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.1.2013, 16:08
|
|
|
|
|
|
13.1.2013, 16:23
|
|
Какой регион, если не секрет?
[/quote] Рязанская область -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
13.1.2013, 16:29
|
|
Народ,объясните двоешнику,как фото вставлять.Через Оперу не идет,через Гугл тоже,что делаю не так???Выбрал файл,нажал"загрузить",типа грузится,но по окончании ничего нет Привет! У мене тоже через местный аплоуд фотографии не ставятся, я вставляю через "посредника" http://www.radikal.ru/multiupl.aspx тычешь по ссылке, появиться окно там есть кнопочка "выбрать файлы" тычеш, выбираешь на компе фотографии которые нужны, они появляются на страничке, там есть есчо опция "выбрать размер" там тупо убираешь галочку и грузится оригинал, тычешь кнопачку "загрузить на сервер"----- грузится ---- загрузилось, автоматом(скорей всего) тебя перекинет на ссылки - там есть две кнопочки "тип ссылок" здесь нуно выбрать BBcode: превью и есчо одна кнопочка "переход с превью" там выбери "на графический файл" копируешь ссылку оттуль в своё сообчение и должно получится как то так
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
13.1.2013, 18:07
|
|
Спасибо друг мой!Буду пробовать.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.1.2013, 7:44
|
|
ГРИНГО, видите, как люди мучаются? Я тоже.
|
|
|
|
14.1.2013, 10:18
|
|
По ходу у всех руки не оттуда, кроме Гринго.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
14.1.2013, 10:58
|
|
Не знаю, не знаю, сейчас самолично все протестировал, никаких проблем с "нашим" механизмом прикрепления файлов не возникло. Может у кого-то руки, как говорится, не оттуда... ))) Тут от провайдера интернета какая то зависимость, у мене в городе, провайдер "дом.ру" картинки вставляются местным механизьмом без проблем, а дома через мобильных МТС, Билайн ни фига.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 14:08 |