|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2011, 17:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
4.10.2011, 18:48
|
|
Пшеница яровая. А после семечки ячмень... А у меня пшеница по 20 давала, правда сеял по пашне стерневым Агромастером. Но массовыми семенами и без всяких удобрений. Ячмень сеял вообще абы какими семенами они и горели у меня зимой и жуки там всякие заводились думал даже не взойдет, а насыпал в среднем по 25, некоторые участки по 30 были. Дождь был всего один раз в середине июня, вот и пойми что этим культурам надо |
|
|
|
4.10.2011, 19:12
|
|
Недавно привезли БДМ 6х4П со шлейф катком..Вот никак не могу попробывать,дожди залили нафиг.. Производство КУБАНЬСЕЛЬМАШ....вот думаю не ошибся ли с какчеством бороны?! и ее работой по стерне...
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
5.10.2011, 15:54
|
|
|
|
|
|
5.10.2011, 21:43
|
|
зеленый -- кубаньсельмаш - думаю пожалееш
|
|
|
|
5.10.2011, 21:48
|
|
зеленый -- кубаньсельмаш - думаю пожалееш А какие были прблемы?...заранее, с уважеием.......... -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
5.10.2011, 22:20
|
|
да нет просто когда есть с чем сравнить
|
|
|
|
6.10.2011, 20:21
|
|
да нет просто когда есть с чем сравнить Так в качестве работы они не очень, или сборка и качество метала и прочее нездорово? просто хотелось бы знать ,на что больше обратить внимание...раз уж взяли...с УВАЖЕНИЕМ! -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
8.10.2011, 15:23
|
|
Хочу после семечки посеять ячмень.
Как обработать землю? Хочу 1раз не глубоко дисконуть БДТ-3,палки порубить и обработать культиватором КПЭ на 16 см.Достаточно ли будет этого как основной обработки??? -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
8.10.2011, 17:20
|
|
Хочу после семечки посеять ячмень. Как обработать землю? Хочу 1раз не глубоко дисконуть БДТ-3,палки порубить и обработать культиватором КПЭ на 16 см.Достаточно ли будет этого как основной обработки??? Яровой ячмень? У нас так сеют: весной два следа боронуют потом сев СЗС-2,1. Я хочу попробовать весной в два следа забороновать чтоб палки посшибать, потом на 10 сантиметров пройтись КНК и посеять СЗП. Вообще хочу взять Ермак культиватор 7,2 метра и к нему сзади прицепить пару СЗП такой типа посевной комплекс будет |
|
|
|
14.12.2011, 21:51
|
|
Кто чем делает чизелевание? И кто пробывал глубокорыхлитель гр 2,5(белоцрковмаз).
|
|
|
|
27.4.2012, 21:01
|
|
Леший, а можно в двух словах как это -"на семенном участке делал сортовую прополку."- Смысл то понимаю, а вот как и чего делать... не совсем. Будь добр, научи Женщин десять по полю руками. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
28.4.2012, 9:36
|
|
Здравствуйте! В прошлом году сеял ячмень, в этом году хочу посеять подсолнечник. Три года подряд земля пахалась, но в прошлом не получилось. Думаю, проделать следующие работы: обработать гирбицидом сплошного действия (раундап), внести селитру, продисковать, посеять. Или как-то по-другому? Прошу поделиться опытом.
|
|
|
|
28.4.2012, 20:20
|
|
Здравствуйте! В прошлом году сеял ячмень, в этом году хочу посеять подсолнечник. Три года подряд земля пахалась, но в прошлом не получилось. Думаю, проделать следующие работы: обработать гирбицидом сплошного действия (раундап), внести селитру, продисковать, посеять. Или как-то по-другому? Прошу поделиться опытом. А чем сеять будешь? |
|
|
|
28.4.2012, 21:28
|
|
В 2012 г. хочу сеять подсолнечник, с сортом еще не определился.
|
|
|
|
28.4.2012, 21:36
|
|
" армянский вариант" - диски 2 следа - культивация - сев - в течении суток. Если приличные диски в один след достаточно . Дня через четыре(как всходы +-) боронование.
|
|
|
|
29.4.2012, 8:24
|
|
Спасибо! А гирбицидом сплошного действия (например, раундап) обрабатывать за две недели до сева пдсолнечника обязательно - предшественник ячмень. Также с дискованием все понятно, а с кульитивацией после дискования? Могу комков навыворачивать. Если пройти дисками в два следа и в течение суток посеять подсолнечник?
|
|
|
|
29.4.2012, 19:41
|
|
Короче - Сейте без культивации и до всходов раундап . А вообще определитесь на месте , по существующей обстановке. На пальцах разве покажешь.
|
|
|
|
29.4.2012, 22:08
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
24.2.2015, 15:21
|
|
.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 10:48 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |