На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

А.Е.Кострюков
сообщение 6.5.2011, 12:24
Сообщение #1

насколько знаю, Волгоградская обл.,г. Новоаннинский это ЮФО

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 6.5.2011, 20:23
Сообщение #2

Гости
А старый говорит масло никому не нужно!?tongue.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.5.2011, 8:28
Сообщение #3

Это будет, уже далеко не первая попытка Каргилла построить МЭЗ у нас в области. Но все упирается в чиновников, которые хотят за один раз заработать на всю жизнь себе, детям, внукам и всему близкому окружению. Так же с успехом ИКЕА пытается уже лет 10 построиться и открыться - причина неудач таже.
Но если все таки договорятся и построят (а кто только тут не пытался строить), то получат действительно хороший бонус. если посмотреть на соседнии области то там по несколько МЭЗов да и каких мощных. а у нас один Урюпинский МЭЗ с переработкой, дай бог памяти, что то в районе 300т.т. в тоже время, область в среднем по годам производит семечки 700-800т.т. в этом точно за миллион перевалят. С деньгами у Каргилла проблем не замечалось, плюс думаю емкости под хранение семечки если побольше сделают, плюс льготные условия приема для продавцов и потечет черное золото. Также с точки зрения логистики по доставке масла - Ефремово под боком. Но я бы не снимал с счетов все тех же конкурентов, ЭФКО, Бунге, ЮРа - придется попотеть за семечку.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 10.5.2011, 9:29
Сообщение #4

А это как магазинов на каждом углу. Говоришь хватит, а они не верят! Вера в светлое будущее, наверное, в неограниченный экспорт!(строят давно, директора меняются)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение