На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
А.М.
сообщение 12.5.2011, 19:42
Сообщение #21

Цитата(graintrader1987 @ 12.5.2011, 12:20) *
Можем рассмотреть покупку земельных активов от 10 тыс га в черноземье и на северном кавказе с инфраструктурой.
Подробности по почте: yvoichishin@agsen.ru
Юрий

Ничего Вы не сможете рассмотреть от 10 тыс.га так ,как в принципе это не возможно так как землица поделена на паи покрайней мере на юге, и ошибаются те кто покупает колхоз думая что покупает его с землей, может конечно криминальным путем, но это уже другая история

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 13.5.2011, 8:57
Сообщение #22

Цитата(А.М. @ 12.5.2011, 21:42) *
Ничего Вы не сможете рассмотреть от 10 тыс.га так ,как в принципе это не возможно так как землица поделена на паи покрайней мере на юге, и ошибаются те кто покупает колхоз думая что покупает его с землей, может конечно криминальным путем, но это уже другая история

Да столько земли ни у кого и в собственности нету.

+Цитировать сообщение
Hybrid
сообщение 17.6.2011, 12:49
Сообщение #23

Не знал куда написать, но думаю напишу здесь, ситуация такая мой отец (15 лет занимаеться этим) выращивает хороший урожай например пшеница 3 класс основной упор на нее, 20% ячмень и 5% гречихи (500 га земли) при этом хранить и убирать есть чем, но все же роет яму из кредитов и с каждым годом все глубже. На данный момент опустил руки и хочет все продать...
Не ужели с\х не приносить приболели или это бесконечная яма.
Подскажите может действительно распродать все?

+Цитировать сообщение
КРЕПОСТНОЙ
сообщение 29.6.2011, 15:49
Сообщение #24

Не знал куда написать, но думаю напишу здесь, ситуация такая мой отец (15 лет занимаеться этим) выращивает хороший урожай например пшеница 3 класс основной упор на нее, 20% ячмень и 5% гречихи (500 га земли) при этом хранить и убирать есть чем, но все же роет яму из кредитов и с каждым годом все глубже. На данный момент опустил руки и хочет все продать...
К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ С\Х НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ТРУД И РАСПРОДАТЬСЯ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ ТО-ЖЕ МАЛОВЕРОЯТНО ТРАКТОРА И С\Х МАШИНЫ НЕ МЕРСЕДЕС В ЦЕНЕ ПРОСЕДАЮТ В РАЗЫ,МЕНЯЙТЕ СТРУКТУРУ ПОСЕВОВ ВВОДИТЕ ПОДСОЛНЕЧНИК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ИЗ МАСЛИЧНЫЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕГИОНА,ВАРИАНТ БАНКРОТСТВА ПЕРЕКИНЬТЕ ЗЕМЛИ И ТЕХНИКУ НА ДРУГОЕ ЛИЦО...... РУКИ ОПУСКАТЬ НЕ СТОИТ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.УДАЧИ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ,

+Цитировать сообщение
А.М.
сообщение 29.6.2011, 20:19
Сообщение #25

Цитата(Hybrid @ 17.6.2011, 14:49) *

может и распродать, да только хватит ли проданного чтоб рассчитаться с долгами думаю нет поэтому твой отец и перекредитовывается, какой регион. еСЛИ ЮГ ТО ПЕРЕСМОТРИТЕ СЕВООБОРОТ ИСТРУКТУРУ ДЛЯ НАЧАЛА

+Цитировать сообщение
Hybrid
сообщение 29.6.2011, 22:35
Сообщение #26

регион Орловская область центр. Хотя мое мнение нужно постепенно отходить от с\х в иные сферы. Нетпостоянно цены на зерно один год 7 рублей след 3 и как работать не понятно! Спасибо за советы будем работать и убирать урожай 2011, а потом думать что дальше.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 5.7.2011, 21:08
Сообщение #27

господа-панове, братья-хохлы-украинцы! а скажите люди добрыя, почем у вас землица. Я слыхал, что чуть ли не по 3000 бакинских за га.

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2