|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2011, 12:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
сорт сур кто нибудь сеял как себя показал
после этого года будем сеять только ранние сорта спк поздний за окном буран больше половина осталась в поле енисей до первых дождей убрали |
|
|
|
7.11.2011, 12:35
|
|
сорт сур кто нибудь сеял как себя показал после этого года будем сеять только ранние сорта спк поздний за окном буран больше половина осталась в поле енисей до первых дождей убрали Сеял я этот сур,по мне лучше назвали бы его сор. 2006г,урожайность сур-18 ц.га,семечка мееелкая,много пустой,комбайн еле настроил,урожайность конечно для ультрараннего неплохая,пионер 90 в этот же год 30 ц.г. Больше не сеял,Х.З может в вашем регионе самый то и будет. |
|
|
|
7.11.2011, 13:29
|
|
Доброй ночи!а с Саратова самовывозом почём возьмёте?вл-8-9,сор-1,5-3,масло-50.1100км. Добрый день!Да ни почем -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.11.2011, 13:48
|
|
Точно точно. Везите пока есть хоть какая - то цена. 10,20 на воротах в зачете. |
|
|
|
7.11.2011, 13:51
|
|
На следующий год подсолнечник можно не сеять,заводам эторо урожая на 2 года работы хватит...
Да и с таким цеником рентабельность в болшоййййййй минус. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
7.11.2011, 14:00
|
|
Сеял я этот сур,по мне лучше назвали бы его сор. 2006г,урожайность сур-18 ц.га,семечка мееелкая,много пустой,комбайн еле настроил,урожайность конечно для ультрараннего неплохая,пионер 90 в этот же год 30 ц.г. Больше не сеял,Х.З может в вашем регионе самый то и будет. благодарен за инфу может кто подскажет какие гибриды к нам подойдут чет ищу не могу найти раннеспелые это факт а дальше .................... кто с поволжья с оренбурга |
|
|
|
7.11.2011, 14:34
|
|
благодарен за инфу может кто подскажет какие гибриды к нам подойдут чет ищу не могу найти раннеспелые это факт а дальше .................... кто с поволжья с оренбурга Однозначно рекомендую Казио. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
7.11.2011, 15:32
|
|
сорт сур кто нибудь сеял как себя показал после этого года будем сеять только ранние сорта спк поздний за окном буран больше половина осталась в поле енисей до первых дождей убрали Я сеял СУР, в этом году сорт Бузулук сеял. Скажу так Енисей лучше всего выше перечисленного. По гибридам ничего сказать не могу хорошего, пока у меня по ним опыт не совсем хороший гибриды я сеял в самую первую очередь, а убирал в самую последнюю и всегда у них влажность была под 12% и в этом году в округе на всех полях остались неубранными одни гибриды. А вы где Енисей берете семена? Лучше Енисея для нашего региона наверно ничего нет и это не только мое мнение, самое главное семена хорошие найти, а то кругом ерунду одну предлагают, Енисей он и на калибровку идет и на масло и созревает быстро |
|
|
|
7.11.2011, 15:32
|
|
|
|
|
|
7.11.2011, 15:37
|
|
Я сеял СУР, в этом году сорт Бузулук сеял. Скажу так Енисей лучше всего выше перечисленного. По гибридам ничего сказать не могу хорошего, пока у меня по ним опыт не совсем хороший гибриды я сеял в самую первую очередь, а убирал в самую последнюю и всегда у них влажность была под 12% и в этом году в округе на всех полях остались неубранными одни гибриды. А вы где Енисей берете семена? Лучше Енисея для нашего региона наверно ничего нет и это не только мое мнение, самое главное семена хорошие найти, а то кругом ерунду одну предлагают, Енисей он и на калибровку идет и на масло и созревает быстро мы спк сеяли а енисей досеяли брали в соседнем колхозе 11ц дал но не элита |
|
|
|
7.11.2011, 16:08
|
|
спасибо у нас в районе хозяйство 27ц/га савинка чет не вериться тут в среднем 15 даст за счастье Казио лучше Савинки намного, проверено. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
7.11.2011, 16:41
|
|
Смотрю успокоились, за сорта заворковали...Да и то правда - против природы (Бога) не попрёшь. Чего растраиваться из-за того чего от тебя не зависит?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
7.11.2011, 18:06
|
|
Смотрю успокоились, за сорта заворковали...Да и то правда - против природы (Бога) не попрёшь. Чего растраиваться из-за того чего от тебя не зависит? Да отож. Урожай в складе,земля обработанна,техника на хранения поставленна.Одна беда,лед на речке еще тонковатый,чтобы окуней поганять.И снежка в среду ждем,чтобы зайцев поштрыкать-зимние каникулы... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
7.11.2011, 18:35
|
|
|
|
|
|
7.11.2011, 20:02
|
|
Уборка пройдет по всем регионам,ситуевина будет постепенно выравниваться.Мировые цены стабильны,нефть растет,с чего семечке стоить 8р.?когда соляра 30р.Временное явление,сезонное,как и было всегда,отматайте 3-и года.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.11.2011, 20:02
|
|
Казио лучше Савинки намного, проверено. Я бы не сказал что Казио лучше, Запад Оренбуржья Савинка за всегда лучше, даже в этом году, а мне больше всех Роки нравится, такой выровнености и одинаковой спелости больше ни у кого не видел. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
8.11.2011, 6:42
|
|
Уборка пройдет по всем регионам,ситуевина будет постепенно выравниваться.Мировые цены стабильны,нефть растет,с чего семечке стоить 8р.?когда соляра 30р.Временное явление,сезонное,как и было всегда,отматайте 3-и года. Если по соляре судить то да. 3 года назад соляра как раз 30 подбиралась, тогда семечку осенью по 10 сдавали, а весной по 25 и соляра в ту весну была в районе 28 рублей |
|
|
|
8.11.2011, 6:43
|
|
Я бы не сказал что Казио лучше, Запад Оренбуржья Савинка за всегда лучше, даже в этом году, а мне больше всех Роки нравится, такой выровнености и одинаковой спелости больше ни у кого не видел. Самый оптимальный вариант взять 30% Савинки, 30% Казио и 30% Рокки и посеять на одном поле |
|
|
|
8.11.2011, 9:03
|
|
15-20 тыс. руб./тн. в декабре 2011 - весной 2012.
|
|
|
|
8.11.2011, 9:15
|
|
15-20 тыс. руб./тн. в декабре 2011 - весной 2012. Юмор,это хорошо!!! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 21:28 |
|
|
|