|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2012, 19:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Одно радует что новый урожай мне кажется стартонет рублей с 15 и будет выше Если еще и прогноз по засухе сбудется вообще все будет в шоколаде, тогда 100% с 15 стартанем, а финиш вполне возможно и на 30 будет. Тем более многие обиделись на подсолнечник и площади собираются сокращать |
|
|
|
30.1.2012, 20:45
|
|
Оптимисты Вы наши уважаемые
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2012, 20:59
|
|
Если еще и прогноз по засухе сбудется вообще все будет в шоколаде, тогда 100% с 15 стартанем, а финиш вполне возможно и на 30 будет. Тем более многие обиделись на подсолнечник и площади собираются сокращать Площади и так сократят после рекордного сева в прошлом году просто сеять негде ну если подсолнечник по подсолнечнику, большинство знает какой результат |
|
|
|
30.1.2012, 21:21
|
|
Оптимисты Вы наши уважаемые Студент, мы ж мороза не боимся, сейчас -30, очередь на трое суток на МЭЗах, как бы только -40 не было энто уже чуть чуть сложнее. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.1.2012, 21:45
|
|
Министр с/х по Пензенской области отчитался -не убранной осталось всего лишь 20000га подсолнечника, 10000га реально убрать остальное без возвратно потеряно!!!
|
|
|
|
30.1.2012, 22:05
|
|
да-да-да. а еще "инфляция, деноминация" и тп. чем не предпосылки. мечтать не вредно. "..машины с ваших регионов перестанут шастать..", да надо что бы еще больше шастали, пусть и у вас будет наша цена в 8 рублей, а то вякаете больно жалобно, "страдальцы"...
|
|
|
|
31.1.2012, 8:33
|
|
Секптик!А как же лозунги "держать строй" объединяться.Никогда не будет у Вас ладу,пока не научитесь уважать друг друга.Я думаю,южные регионы Вам еще ответят,на ваши добрые пожелания.Хотя, таже Кубань получила обычный для себя урожай,без каких либо особых рекордов.Повторяю,ОБЫЧНЫЙ!!!Не хочется повторяться,но скажу:прежде чем насевать уйму,в надежде озолотиться,нужно хорошо подумать о последствиях.Урожай юга,весь уходит на переработку,а куда Вы свой планировали деть???
|
|
|
|
31.1.2012, 8:39
|
|
Секптик!А как же лозунги "держать строй" объединяться.Никогда не будет у Вас ладу,пока не научитесь уважать друг друга.Я думаю,южные регионы Вам еще ответят,на ваши добрые пожелания.Хотя, таже Кубань получила обычный для себя урожай,без каких либо особых рекордов.Повторяю,ОБЫЧНЫЙ!!!Не хочется повторяться,но скажу:прежде чем насевать уйму,в надежде озолотиться,нужно хорошо подумать о последствиях.Урожай юга,весь уходит на переработку,а куда Вы свой планировали деть??? Если бы озолотиться, скорее просто банально выжить, в связи предыдущими годами. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
31.1.2012, 8:44
|
|
Секптик!А как же лозунги "держать строй" объединяться.Никогда не будет у Вас ладу,пока не научитесь уважать друг друга.Я думаю,южные регионы Вам еще ответят,на ваши добрые пожелания.Хотя, таже Кубань получила обычный для себя урожай,без каких либо особых рекордов.Повторяю,ОБЫЧНЫЙ!!!Не хочется повторяться,но скажу:прежде чем насевать уйму,в надежде озолотиться,нужно хорошо подумать о последствиях.Урожай юга,весь уходит на переработку,а куда Вы свой планировали деть??? Мы на засуху надеялись, что она валовку в 2 раза снизит, но не срослось |
|
|
|
31.1.2012, 8:47
|
|
еще убивают эти очереди на МЭЗах
|
|
|
|
31.1.2012, 9:37
|
|
Парни,ну тяжелый год!Что тут поделаешь,сейчас нужно набраться терпения и грамотно распределить приоритеты,без паники,без истерик.Не в первой же!
|
|
|
|
31.1.2012, 10:57
|
|
|
|
|
|
31.1.2012, 10:58
|
|
|
|
|
|
31.1.2012, 11:07
|
|
да-да-да. а еще "инфляция, деноминация" и тп. чем не предпосылки. мечтать не вредно. "..машины с ваших регионов перестанут шастать..", да надо что бы еще больше шастали, пусть и у вас будет наша цена в 8 рублей, а то вякаете больно жалобно, "страдальцы"... Кому не спится в ночь глу...? |
|
|
|
31.1.2012, 11:25
|
|
Студент, заметь, что разговор про шастающие машины не я затеял. Пусть шастают, раз им это выгодно. Одна страна. Это были не пожелания, а мнение, что если все повезут на юг, то и там ценя присядет. Тут озолотиться никто не собирался, только подсолнух здесь более или менее рентабелен. Не от хорошей жизни, климат такой. К тому же после засухи у многих элементарно семян не было других. Та же гречиха, например, сколько стоила. У нас по 30-40 ц урожай не снимают, как на кубани. Белая зависть. Встречный вопрос, раз уж о стройных рядах и об уважении заговорил, зачем вы семку сеете, если у вас любая культура выгодна?! Пусть у нас сеют подсолнух, а у вас пшеницу, а? Не нравится идея? Вот тебе и 'уважение'. Это бизнес, стройные ряды только в богатой фантазии!
|
|
|
|
31.1.2012, 11:56
|
|
Нормальный разговор Скептик!Да вопрос не в том зачем сеете,а в том что есть сбыт!А вот вы сеяли на абум.Да в принципе,что тут ярлыки вещать,вы,мы!Все тут одинаковые математики.Никто ничего не прощитывает перед посевной,а мыслят только рентабельностью прошлых лет,а оно вот как бывает,и семка не выступает защитным элементом.Но я тебе скажу по Кубани прогнуть пытаются,но на 13.5цели стоят на объем!пРО МАШИНЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ,когда сеяли,плана то возить к нам не было изначально.Естественно цена не растет из-за предложения вашего подс.
|
|
|
|
31.1.2012, 12:52
|
|
На Кубани чтут уголов.. тьфу! СЕВООБОРОТ! Потому и сеят как завещали : озимые - пропашные - озимые.
Южный полюс закипешивал, даёт без ндс 13 рублей с места. Запасы кончились, а контракт подпёр. Моменто море! (Тока соляра не размерзается, зараза, на элеваторах закрыли приёмку - масло загустело на подъёмниках) -------------------- Кубань
|
|
|
|
31.1.2012, 13:24
|
|
Старый,шо ... морозы давят!!!И сколько градусов?
Сегодня придлагали за семечку 9-9.2р. с хозяйства,зачет,перечисление.Спрашую,в чем причина,что цена просела.Ответ:масло подешевело на2-3 рубля. Брещут с ... ки. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
31.1.2012, 13:35
|
|
А кто даёт на Южном полюсе такую цену без НДС с места, звонил им предлагают 11.30 на месте?
|
|
|
|
31.1.2012, 14:59
|
|
На Кубани чтут уголов.. тьфу! СЕВООБОРОТ! Потому и сеят как завещали : озимые - пропашные - озимые. Южный полюс закипешивал, даёт без ндс 13 рублей с места. Запасы кончились, а контракт подпёр. Моменто море! (Тока соляра не размерзается, зараза, на элеваторах закрыли приёмку - масло загустело на подъёмниках) Так вот и я про тоже!13.5 на заводе зачет,с места сами готовы по 13р.без НДС брать,но за объем приличный. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 17:51 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |