|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2012, 11:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
а хранить всё равно буду, и нужно, потомучто семечки хорошей нет, а перекупам всем вам ***! которые панику поднимают, что цена еще упадет, все вы прямо так и оппереживались за крестьянина, вам бы лишь в этой панике куш взять!
цена поднимется, все это сделано искуственно! -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 11:13
|
|
68, не надо истерить. просто в очередной раз убеждаюсь что торговать надо постоянно, равными долями ежемесячно, а не искать пика. многие с этим не согласны.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.2.2012, 11:25
|
|
68, не надо истерить. просто в очередной раз убеждаюсь что торговать надо постоянно, равными долями ежемесячно, а не искать пика. многие с этим не согласны. igrok, а ни кто и не истерит, не надо масло в огонь лить и пытаться на этом нажиться, не пошевеля пальцем. -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 11:34
|
|
торговать надо постоянно, равными долями ежемесячно, а не искать пика. а для этого нужно попробывать самому вырастить урожай, вложиться в него, а потом торговать равными долями и не ждать пика, посмотрел бы я на это. -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 11:49
|
|
а для этого нужно попробывать самому вырастить урожай, вложиться в него, а потом торговать равными долями и не ждать пика, посмотрел бы я на это. ну что за привычка, переводить темы. что бы было понятно, мне сейчас семечка по большому счету параллельна. достаточно долго работал в агрохолдинге, так что не надо мне рассказывать про производство, затраты и все остальное. труд колхозника уважаю. окупаемость согласен длительная. вы решили искать пик цены - ваша позиция нормальная. но вот ушел пик - это также риски которые вы в полной мере несете на все 100%. я про продажи частями писал уже не раз. такой механизм продаж это хеджирование ваших рисков, вот от таких перегибов. но честно уже надоело все это прописывать заново. есть интерес черз поисковик найдете. решили держать, конечно держите, но писать про три звезды перекупам или еще кому, ну по крайней мере не этично. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.2.2012, 11:59
|
|
вложились и вырастили. еще скажи, что 10 рублей это убыточная цена. сверхприбыль хочется? каждый год прошлого года не будет.
|
|
|
|
9.2.2012, 12:03
|
|
я этично молча глядел на эту картину несколько дней, но каждому терпению приходит конец, и так от искусственно сложенной ситуации без их паники(сливайте, цена еще упадет) тошно!
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 12:06
|
|
я этично молча глядел на эту картину несколько дней, но каждому терпению приходит конец, и так от искусственно сложенной ситуации без их паники(сливайте, цена еще упадет) тошно! так это результат вашей позиции. если искусственно держат, значит где то прорвет. а если нет? то возможно и еще будет ниже. но думаю всякому падению есть предел. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.2.2012, 12:09
|
|
10 рублей это убыточная цена. сверхприбыль хочется? каждый год прошлого года не будет. сначала покажи мне крестьянина со сверхприбылью, все в кредитах увязли, а 10 рублей это вообще не о чем, с учетом что после подсолнечника земля должна пароваться -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 12:15
|
|
да причем тут кредиты и затраты на все остальное? я имею ввиду затраты только на семечку. для такого года нормальная цена.
|
|
|
|
9.2.2012, 12:23
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=80713 Вот в тему статья,не.ер столько сеять бездумно.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2012, 12:23
|
|
но думаю всякому падению есть предел. да есть предел, когда ниже уже некуда и к сожалению в с/х "ниже уже некуда" это вполне нормальная ситуация, в которой мы сельхозпроизводители сделать ничего не можем, потомучто покупатели диктуют нам производителям цену, пусть мы производители не конечного продукта, но так не должно быть. поэтому я призываю не поддаваться на искусственное падение, а стоять до конца на своем! -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 12:29
|
|
Все познается в сравнении. В 2008г. отдавали и по 5руб.,так что этот год не самый худший. Выше цена была,если не ошибаюсь,только в 2007 и 2010гг.
|
|
|
|
9.2.2012, 13:08
|
|
да есть предел, когда ниже уже некуда и к сожалению в с/х "ниже уже некуда" это вполне нормальная ситуация, в которой мы сельхозпроизводители сделать ничего не можем, потомучто покупатели диктуют нам производителям цену, пусть мы производители не конечного продукта, но так не должно быть. Падение действительно искусственное,полностью с тобой согласен...за бугром семечка,правда качественная стоит от 17-до 20 руб...масло от 36 до 40...Почему у нас даже с пошлиной 20%,она должна по 8-9руб. продаваться...нелогично...цена на зерно внутри страны привязана к цене за границей,за минусом транспорта и прочего...семечка точно также ,только еще пошлина 20%...И что нервничать,надо считать...Сейчас надо подождать,все эти разговоры как раньше было,а вот не помню чтобы по другому было,все это прошло...все быстро меняется...экспорт вымоет всю семечку,с югов и дальше пойдет в Центр,Поволжье...и цена пойдет...я не знаю будет ли в мае 14-15руб. стоить,но вероятность этого есть...надо дождаться открытия портов...морозы мешают...Удачи и терпения...а скоро пошлина 6% будет...Все у нас получиться...
поэтому я призываю не поддаваться на искусственное падение, а стоять до конца на своем! -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
9.2.2012, 13:21
|
|
Кстати готов поспорить на вискарь,что к 15апреля на расстоянии 800км от Новороссийска семечку качественную 8-3-3 масло выше 45... 15 апреля 2012г дешевле 13тыс. тонна с ндс с места купить будет нельзя...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
9.2.2012, 13:56
|
|
я не знаю будет ли в мае 14-15руб. стоить,но вероятность этого есть...надо дождаться открытия портов...морозы мешают...Удачи и терпения...а скоро пошлина 6% будет...Все у нас получиться... в подтверждение слов, вот неплохая статья httр://www.zеrno.аvs.ru/news/40977.html -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
9.2.2012, 14:03
|
|
Алтай рост +1000 руб/тонна
Мельник на Рубцовске 12500-13000 руб/тонна (зависит от объема) -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
9.2.2012, 14:18
|
|
Статейка то,
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.2.2012, 14:43
|
|
Вот такие объявление на доске (Срочно!! подсолнечник с хозяйста
Закупаем подсолнечник с хозяйств 13500 без НДС в ЦФО.) Что то на шутку похоже -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
9.2.2012, 14:44
|
|
Вот такие объявление на доске (Срочно!! подсолнечник с хозяйста Закупаем подсолнечник с хозяйств 13500 без НДС в ЦФО.) Что то на шутку похоже вел, а что мешает прозвонить и вывести негодяев в чисто поле? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 17:50 |