|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2012, 21:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цена-то есть, не спорю. Семачка где? Ну подвозят КЧМ больше 10, либо кондитерка, либо ростовские шелушки с маслом 35%. Похоже на отдых...пора...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
29.4.2012, 12:43
|
|
А бывший студент молодец-семечка то при поднялась...
|
|
|
|
29.4.2012, 21:15
|
|
|
|
|
|
29.4.2012, 21:51
|
|
Бывший студент .Так когда сливаем остатки?
|
|
|
|
1.5.2012, 16:42
|
|
За какую такую? у нее показатели в норме...повезло резко наступила зима, зима была без снега и без оттепелей, а после зимы сразу наступило лето, весны небыло и семечка в поле отлично сохранилась озимый подсолнечник чо по поводу слива... ну как бы делал это поступательно.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.5.2012, 20:18
|
|
озимый подсолнечник чо по поводу слива... ну как бы делал это поступательно.. Озимый самый натуральный, самое интересное показатели все в норме, кислотность 2,5-3, влага вообще 7. МЭЗы весеннюю семечку берут на ура по 10-11 рублей, а говорили что весенняя семечка только на олифу... |
|
|
|
2.5.2012, 11:11
|
|
Бывший студент .Так когда сливаем остатки? ЦЕС!Игрок прав,но если остатки не повлияют на среднюю температуру по больнице,то можешь и подождать.Я думаю,до 16р может и дойти.Мировые цены растут.По информации трейдеров турецкого рынка, на отчетной неделе цена предложения подсолнечника внутреннего производства с выходом масла 40% осталась на уровне прошлой недели - 1424 турецких лир (однако в долларовом эквиваленте несколько повысилась до $806 за тонну против $796 за тонну неделей ранее). Цены держаться на высоком уровне за счет стабильного спроса со стороны переработчиков. Операторы готовы заключать сделки на закупку причерноморского подсолнечника с выходом масла 44% по цене $645 за тонну против $635 за тонну CIF Мармара неделей ранее. По информации трейдеров турецкого рынка, стоимость сделок по закупке местного сырого подсолнечного масла предприятиями по рафинированию осталась на уровне прошедшей недели - 3170 турецких лир за тонну EXW (однако в долларовом эквиваленте возросла до $1794 за тонну против $1771 за тонну неделей ранее). Количество сделок было ограниченным, в основном они заключались по ценам в пределах $1770-1780 за тонну EXW. Закупку причерноморского подсолнечного масла операторы готовы были осуществлять по $1260-1270 за тонну CIF Мармара/Мерсин. По информации трейдеров турецкого рынка, в сегменте подсолнечного шрота продолжилась тенденция к удорожанию. Стоимость продукции (С.П. 28%) внутреннего производства повысилась до $238 за тонну EXW против $224 за тонну EXW неделей ранее. Закупку причерноморского подсолнечного шрота (С.П. 36%) операторы все еще готовы были осуществлять по $225 за тонну CIF Турция. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.5.2012, 13:26
|
|
В конце апреля отказались от продаж на фоне ажиотажного спроса - "справедливой " цены все равно не получили бы. Взяли паузу... После майских будем выставлять объемы ГОСТовской семечки (более 3 тыс. тонн) по 13500 - 14000 с НДС (в зависимости от базиса, ПФО). Пока отгрузка-доставка-переработка осуществлятся, уже и середина июня на дворе - и июньская цена на масло будет адекватна такой цене сырья. И здесь пресловутый "горизонт планирования" в 1-1,5 месяца требует учитывать риски сохранения текущих трендов. Но мир не без авторитетов - пусть наиболее продвинутые Покупатели опираются на прогнозы Студента, и все у них (и у нас) получится...
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
3.5.2012, 18:54
|
|
что отказались молодцы
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.5.2012, 19:59
|
|
Какой там прогноз в херах
Что-то, кстати , и погода напрягает, уж больно жарко и природа развивается на две недели (по моему) быстрее обычного, акация цветёт! -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.5.2012, 20:48
|
|
А в англии рапса насеяно немеряно. Поля все желтые- цветет.Ох тут и дубняк, +8 всего.
|
|
|
|
3.5.2012, 23:45
|
|
А в англии рапса насеяно немеряно. Поля все желтые- цветет.Ох тут и дубняк, +8 всего. Естественно,это не КК.Что там забыл?Или землички еще 700га решил прикупить?-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.5.2012, 8:34
|
|
Просто в Европе рапс основная масленичная культура.
|
|
|
|
4.5.2012, 11:43
|
|
Какой там прогноз в херах Да не только рапс,друг мой Старый,но и с соей напряги.Поэтому конечно условия для роста есть и не слабые,до нового урожая еще почти 5мес.Но заигрываться не стоит,хлопотно это Что-то, кстати , и погода напрягает, уж больно жарко и природа развивается на две недели (по моему) быстрее обычного, акация цветёт! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.5.2012, 21:33
|
|
Какой там прогноз в херах Что-то, кстати , и погода напрягает, уж больно жарко и природа развивается на две недели (по моему) быстрее обычного, акация цветёт! Старый я чот не пойму что за наезды в принципе. что рапс загнулся, это что не прогнозируемо было при морозах без снега? что соя напрягает по сезону? что возможно, а может и не было столько семечки сколько нарисовали? что не могло быть вечно ценового разрыва м/у продажей семечки на экспорт и внутренней ценой? это как раз и есть прогноз, если все собрать воедино и прикинуть палец к носу. и еще по поводу танцев и прочей чечетки: когда цена была по 12 и кто писал, что ребята все кранты и тд и тп - это что "танцы на костях или радость, что у соседа корова сдохнет?" старый, ты умный мужик, но иногда я с тобой в корне не согласен -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.5.2012, 22:45
|
|
Я понимаю так. Есть сговор между экспортёрами и пореработчиками. Юг руси на Ростове 13500. Как-то с турецкими ценами невяжется? Значет фонтана небудет. Придётся после праздника сливать. Где этот ФАС от президента. Студенту бывшему огромное человеческое спасибо за ТРУД.
|
|
|
|
5.5.2012, 5:53
|
|
Алтай семечка 14 руб
-------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
5.5.2012, 8:34
|
|
Игрок! А имидж?!
|
|
|
|
5.5.2012, 9:52
|
|
А Старый оказывается совсем ишшо молодой. Всего то 48 годков. А погода и всамом деле напрягает. В 10 году так же в это время на полях было столько сорняка. И кончилось это засухой .
|
|
|
|
5.5.2012, 11:39
|
|
А Старый оказывается совсем ишшо молодой. Всего то 48 годков. А погода и всамом деле напрягает. В 10 году так же в это время на полях было столько сорняка. И кончилось это засухой . Засуха это разве плохо...в 10 году ИМХО все были в шоколаде |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 12:56 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |