|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2011, 17:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
жара стоит 44 на улицу действительно не выйдешь.
на подсолнечнике гусениц пока нет и это пока. мотыля лугового тьма без преувеличения. если выйдет гусеница а она выйдет будет пипец. первая волна съедала даже калючку позавчера малость дождик брызнул не везде. местами град был. подсолнечник цветет . пчеловоды начали подъезжать |
|
|
|
30.7.2011, 3:33
|
|
Товарищи это полный крандец перевозил пчёл на поле своё,глянул на шляпки,гусеницы тьма ещё мелкая но её много:(что делать может с самолёта обработать?подскажите дайте совет:(
|
|
|
|
30.7.2011, 14:35
|
|
Товарищи это полный крандец перевозил пчёл на поле своё,глянул на шляпки,гусеницы тьма ещё мелкая но её много:(что делать может с самолёта обработать?подскажите дайте совет:( Налови в коробочку, отвези на станцию защиты растений. Спроси в управлении СХ района, если не знаешь. Получишь квалифицированный ответ. Работать ядами по цветущим - чревато, но если порог большой может и придётся. Пчёл увезёшь, летки закроешь - передохнут. Терпеть до четверга. -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.7.2011, 16:54
|
|
Налови в коробочку, отвези на станцию защиты растений. Спроси в управлении СХ района, если не знаешь. Получишь квалифицированный ответ. Работать ядами по цветущим - чревато, но если порог большой может и придётся. Пчёл увезёшь, летки закроешь - передохнут. Терпеть до четверга. а почему до четверга то? |
|
|
|
31.7.2011, 19:59
|
|
Похолодает
-------------------- Кубань
|
|
|
|
3.8.2011, 12:07
|
|
Похолодало! но в среду. 8 рублей!(стартовая цена, да и то...) "Старого" масла ещё валом, никак не отгрузим. Да и шрот нескончаемый. И только птичники выручают, кстати. Нет скотины в стране! И волки здесь не виноваты.
|
|
|
|
3.8.2011, 13:56
|
|
По семечке,все будет зависить от мировой цены на масло...сейчас под 1100-1200долл...ниже 1000 если не упадет,то 12руб. и выше должен подсолнечник стоить...колебания -типа забьем фермера на масло,я в учет не беру...6-9руб.,это несерьезные разводы...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
3.8.2011, 14:10
|
|
По семечке,все будет зависить от мировой цены на масло...сейчас под 1100-1200долл...ниже 1000 если не упадет,то 12руб. и выше должен подсолнечник стоить...колебания -типа забьем фермера на масло,я в учет не беру...6-9руб.,это несерьезные разводы... Мы не члены и не членЫ ВТО. Где мы и где весь мир?.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.8.2011, 14:16
|
|
Мы не члены и не членЫ ВТО. Где мы и где весь мир?.... Однако пшенички в июле вывезли 2.3млн тонн...чем масло хуже... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
3.8.2011, 15:48
|
|
Да я про логику. Это ж у нас 7 пятниц на неделе....и дважды два - а скока нада?
|
|
|
|
4.8.2011, 9:08
|
|
НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ.... ПО 8-9 РУБ РАЗВОД БУДЕТ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ УБОРКИ НА ЛОХА.ПРОЕЗЖАЛИ ПОЛЯ ПРОВЕРЯЛИ НА ГУСЕНИЦ,ПОДСОЛНУХ ПОПАВШИЙ НА НАЧАЛЕ ЦВЕТЕНИЯ ПОД ЖАРУ СГОРЕЛ НА ЧИСТО СМОТРЕТЬ БОЛЬНО,ВЫСКОЧИЛ ТОЛЬКО РАННИЙ ПОСЕВ,НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ РЕКОРДОВ ПО УРОЖАЮ,СООТВЕТСВЕННО И ПО ЦЕНЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ В СТОРОНУ ПОВЫШЕНИЯ ПО МЕРЕ ПОНИМАНИЯ ЧТО СЕМКИ ОСОБО НЕ МНОГО.ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛ.ВСЕМ УДАЧИ.
|
|
|
|
4.8.2011, 9:18
|
|
НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ.... ПО 8-9 РУБ РАЗВОД БУДЕТ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ УБОРКИ НА ЛОХА.ПРОЕЗЖАЛИ ПОЛЯ ПРОВЕРЯЛИ НА ГУСЕНИЦ,ПОДСОЛНУХ ПОПАВШИЙ НА НАЧАЛЕ ЦВЕТЕНИЯ ПОД ЖАРУ СГОРЕЛ НА ЧИСТО СМОТРЕТЬ БОЛЬНО,ВЫСКОЧИЛ ТОЛЬКО РАННИЙ ПОСЕВ,НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ РЕКОРДОВ ПО УРОЖАЮ,СООТВЕТСВЕННО И ПО ЦЕНЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ В СТОРОНУ ПОВЫШЕНИЯ ПО МЕРЕ ПОНИМАНИЯ ЧТО СЕМКИ ОСОБО НЕ МНОГО.ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛ.ВСЕМ УДАЧИ. Что думаете делать с гусеницами? У нас тоже ДО ХРЕНА этой пакости. Опять эти самолеты, вертолеты. |
|
|
|
4.8.2011, 9:35
|
|
А КАК БЕЗ САМОЛЕТА? ПРАВДА ВИДЕЛ НА ВЫСТАВКЕ ЧУДО ОПРЫСКИВАТЕЛЬ НА ВЫСОКОЙ ПОСАДКЕ СПЕЦ ПОД ПОДСОЛНЕЧНИК НО СТОИЛ КАК САМОЛЕТ.
|
|
|
|
4.8.2011, 10:36
|
|
Что думаете делать с гусеницами? У нас тоже ДО ХРЕНА этой пакости. Опять эти самолеты, вертолеты. ДЕЛЬТАПЛАН! Мопед с крылом. В собранном виде транспортируется легковушкой. Бак на 50 литров и т.д. -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.8.2011, 11:01
|
|
ДЕЛЬТАПЛАН! Мопед с крылом. В собранном виде транспортируется легковушкой. Бак на 50 литров и т.д. Как расказывал знакомый летчик, дельтоплан это такая хрень, летишь - поворотную ручку в право, а он ни хрена, ручку вправо, а он опять не хрена, третий раз ручку в право, а он тебе за предыдущие два раза , как выдаст |
|
|
|
4.8.2011, 11:55
|
|
Как расказывал знакомый летчик, дельтоплан это такая хрень, летишь - поворотную ручку в право, а он ни хрена, ручку вправо, а он опять не хрена, третий раз ручку в право, а он тебе за предыдущие два раза , как выдаст Да как и на гусеничном тракторе! Не сцы, подушку с собой и вперёд. У нас один корейцев катал за 2 ведра лука и пшеницу нам опрыскал от пьявицы (был очажок посреди поля). -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.8.2011, 12:28
|
|
Да как и на гусеничном тракторе! Не сцы, подушку с собой и вперёд. У нас один корейцев катал за 2 ведра лука и пшеницу нам опрыскал от пьявицы (был очажок посреди поля). Я думаю |
|
|
|
4.8.2011, 14:16
|
|
А шухеру какого наведёшь на окрестности! Если даже не орать, то перегаром и (кхм) адреналином спугнёшь всю нечисть!
Не, классная вещь. Видно всё! Просевы, огрехи, всходы пересчитать можно, воров в кукурузе... Вот только слезу вышибало сильно, очки надо. -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.8.2011, 18:26
|
|
Гусениц можно гонять и с дельтаплана. Эффект, конечно поменьше, но все же польза.
|
|
|
|
5.8.2011, 11:02
|
|
Наши пчеловоды начали качать подсолнечковый мёд. То ,что пчёлы насобирают в августе ,пойдёт в зиму. Скоро , значится ,уборка. Тема всколыхнётся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 4:44 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|