|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.9.2011, 12:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это ты про масленичность,Старый?Как везут?Все те же 12р. Ты чо, армян? "Масленичность"....тьфу. -------------------- Кубань
|
|
|
|
8.9.2011, 12:43
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Ты чо, армян? "Масленичность"....тьфу. |
|
|
|
8.9.2011, 13:18
|
|
ПРОДАЮ ПОДСОЛНЕЧНИК БЕЗ\НАЛ БЕЗ\НДС ЦЕНА 19000 РУБ Т.И ДЕШЕВЛЕ НЕ ПРОДАМ......
ВО ЧО НА ДОСКЕ ВЫИСКАЛ ЗАЦЕНИТЕ------ ТАК,ЧТО В ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНИИ ВСЕ ЧАЯНЬЯ КРЕСТЬЯН ПО ЦЕНЕ,И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,У МЕНЯ СОСЕДНЕЕ КРУПНОЕ ХОЗЯЙСТВО УБРАЛОСЬ ГРЯЗНЫМИ БЕЗ ЗАВА ПО 15Ц С ГА, ЗНАЧИТ ЧИСТОЙ СЕМКИ НЕ БОЛЬШЕ11-12Ц С ГА.И В ОСНОВНОМ ТАКАЯ КАРТИНА ПО ВСЕМУ ЮГУ РОСТОВСКОЙ ОБЛ ГДЕ-ТО ЛУЧШЕ НУ И ХУЖЕ КОНЕЧНО ХВАТАЕТ,А ВИДЫ БЫЛИ МИМО ПРОЕЗЖАЛ ЗАВИДОВАЛ НА ВСЕ 40Ц ВОТ ВАМ И УРОЖАЙ............ |
|
|
|
8.9.2011, 13:56
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Ща вас приколю одной фигней
|
|
|
|
8.9.2011, 19:30
|
|
Ща вас приколю одной фигней А 9 млн. это много или мало? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
8.9.2011, 19:47
|
|
|
|
|
|
8.9.2011, 19:58
|
|
А что Вы удивляетесь? Наш Минсельхоз до сих пор 90 млн.тонн мечтает собрать, кто ему мешает мечтать о 9 млн.т подсолнечника и видимо такого же количества гречихи и диктовать цены по 8 руб/т и на то и на другое.
|
|
|
|
8.9.2011, 20:16
|
|
А что Вы удивляетесь? Наш Минсельхоз до сих пор 90 млн.тонн мечтает собрать, кто ему мешает мечтать о 9 млн.т подсолнечника и видимо такого же количества гречихи и диктовать цены по 8 руб/т и на то и на другое. ЗАО по соседству с моим хозяйством начало молотить, обошли края-10ц/га, зашли в середину - 5ц. А в прошлом году - 12,5ц/га у них круговая была. Какие 9 млн. тонн? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
8.9.2011, 20:41
|
|
|
|
|
|
9.9.2011, 9:59
|
|
|
ЗАО по соседству с моим хозяйством начало молотить, обошли края-10ц/га, зашли в середину - 5ц. А в прошлом году - 12,5ц/га у них круговая была. Какие 9 млн. тонн? Ванесса!Обозначьте ваш регион пожалуйста.А то как то непонятно,где такие ужасы.Потому как в южных регионах все супер,и наша урожайность перекроет ваши потери,я имею ввиду общую валовку.Кстати наш болгарин Алваново,мне отписал,так у них сыпет 30ц.га.или как он привык 3000кг.с га |
|
|
|
9.9.2011, 10:20
|
|
Ванесса!Обозначьте ваш регион пожалуйста.А то как то непонятно,где такие ужасы.Потому как в южных регионах все супер,и наша урожайность перекроет ваши потери,я имею ввиду общую валовку.Кстати наш болгарин Алваново,мне отписал,так у них сыпет 30ц.га.или как он привык 3000кг.с га Ростовская обл. Насколько мне известно, в районах - Зерноградский, Егорлыкский, Сальский - дожди шли все лето, и там все прекрасно. А все , что севернее, северо-восток - засуха. Сейчас правда идет, но небольшой. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
9.9.2011, 10:24
|
|
Ростовская обл. Насколько мне известно, в районах - Зерноградский, Егорлыкский, Сальский - дожди шли все лето, и там все прекрасно. А все , что севернее, северо-восток - засуха. Сейчас правда идет, но небольшой. ну, да. а потом пойдет большой и так до зимы. как говорят здесь наши коллеги, история всем известная - смоет все, что не сгорело -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.9.2011, 10:27
|
|
ну, да. а потом пойдет большой и так до зимы. как говорят здесь наши коллеги, история всем известная - смоет все, что не сгорело Да, прогноз на 2 недели смотрела, до 15-го через день небольшой дождь, а с15-го по 22-е каждый день дождь. И еще, по поводу ранних и поздних посевов. Практически все посевы в нашем районе ранние. Кое-кто правда посеял на свой страх и риск поздние. А так все хотят пораньше отсеться, пораньше убрать, опять же из-за страха оставить урожай в поле. У меня 25 га осталось, убирали в феврале. Вместо 75 тонн намолотили 25, мокрого, сушили, еле с кислотностью 9 сдыхали по 14руб. Ну как Вам поздний подсолнушек? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
9.9.2011, 10:37
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2011, 10:44
|
|
А наши куркули- кубанцы молчат...уважаю!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
9.9.2011, 10:47
|
|
Спасибо,какие цены предлогают с места перекупы? Не знаю, мне сейчас кукурузу бы убрать, да дождь пошел. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
9.9.2011, 11:03
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2011, 11:33
|
|
Ростовская обл. Насколько мне известно, в районах - Зерноградский, Егорлыкский, Сальский - дожди шли все лето, и там все прекрасно. А все , что севернее, северо-восток - засуха. Сейчас правда идет, но небольшой. по поводу зерноградского и Егорлыкского района,то у нас подсушило тоже не хило! |
|
|
|
9.9.2011, 11:52
|
|
Размышления по поводу цены...последнии цены на масло-Египетская государственная компания Food Industries Holding Company (FIHC) закупила 15 тыс.тонн подсолнечного масла на тендере, сообщает Reuters. Масло было закуплено у компании Toepfer по цене 1248,69 долларов/т C&F с поставкой в октябре.
Сообщается также, что компания FIHC отменила тендер на закупку соевого масла из-за высоких цен. Если цена на масло в порту у нас будет 30-32тыс. то оторвут с руками ...на экспорт можно отправить до 1млн. тонн ,если урожай действительно будет больше 8млн.,это немного Украина за 2млн. масла на экспорт отправляет...отдадим ндс на привоз,оформление и прочее....и грубо делим 30-32тыс. на 2.4(хватит Старый) ну и получим цену на семечку 12.5тыс и выше...и всем очень хорошо,плюс доллар за 30 скоро будет...справедливая цена получается 12.5-14руб...нагнуть,прогнуть это из другой оперы...всем удач в продажах... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
9.9.2011, 12:01
|
|
по поводу зерноградского и Егорлыкского района,то у нас подсушило тоже не хило! Ну тогда ваще пипец. В том году вал был 5млн.т, а в этом - 3млн.т. Кстати, ездили недавно в Зерноград, в том году подсолнечника было понасеяно тьма, ну если судить с дороги сколько глаз видит, в этом году на этом месте пшеница была, даже помню много полей после гороха, значит люди севооборот не нарушают. И в этом году подсолнечника примерно на уровне прошлогоднего посеяно... А дождь поливает. Обложной по ходу. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:14 |