|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.9.2011, 15:29
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Кто ж его так обидел то болезного.И че ко мне то прикалупалси?Я ж не депутат ВР,не я цену в ридной опустил.Ладно ближе к теме,12-50с НДС,очереди уже стоят.Рубль припадает,масличность от46и выше.
|
|
|
|
20.9.2011, 16:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сегодня перекупы по урюпинску в голос трубят цена на семку в низ идет судя по постам выше нету паники пока кто врет ясно.
С их слов 11.5 перечисление зачет, 10.5 чистая блек нал, 9.5 с мусором плохая. |
|
|
|
20.9.2011, 16:05
|
|
ВО!! ФОРУМ ПОЧИСТИЛИ ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК,ПОСЕМУ ПОВТОРЮСЬ
ПРИ ТАКИХ ТЕМПАХ ВЗЛЕТА ВАЛЮТ СЧИТАЮ ЦЕНУ НА СЕМКУ В РАЗМЕРЕ 12 Р ПОСТАВЛЕННЫХ ЮРОЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОПЫТКОЙ НАЖИТЬСЯ ЗА СЧЕТ С\Х ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КАК И В ИСТОРИИ С ПШЕНИЦЕЙ.ДУМАЮ ДЕШЕВЛЕ 18РУБ ПРОДАВАТЬ СМЫСЛА НЕТ ТАК,ЧТО ХРАНИТЬ РОДИМУЮ ХРАНИТЬ. СТУДЕНТ НЕ БОИСЬ ЗЛОЙ ТРОЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТЬСЯ, НО ИГРАТЬ НА ПОНИЖЕНИЕ ПРИ СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ НЕ ХОРОШО ВИШЬ К ЧЕМУ ПРИВЕЛО....... |
|
|
|
20.9.2011, 16:13
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
ВО!! ФОРУМ ПОЧИСТИЛИ ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК,ПОСЕМУ ПОВТОРЮСЬ ПРИ ТАКИХ ТЕМПАХ ВЗЛЕТА ВАЛЮТ СЧИТАЮ ЦЕНУ НА СЕМКУ В РАЗМЕРЕ 12 Р ПОСТАВЛЕННЫХ ЮРОЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОПЫТКОЙ НАЖИТЬСЯ ЗА СЧЕТ С\Х ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КАК И В ИСТОРИИ С ПШЕНИЦЕЙ.ДУМАЮ ДЕШЕВЛЕ 18РУБ ПРОДАВАТЬ СМЫСЛА НЕТ ТАК,ЧТО ХРАНИТЬ РОДИМУЮ ХРАНИТЬ. СТУДЕНТ НЕ БОИСЬ ЗЛОЙ ТРОЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТЬСЯ, НО ИГРАТЬ НА ПОНИЖЕНИЕ ПРИ СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ НЕ ХОРОШО ВИШЬ К ЧЕМУ ПРИВЕЛО....... Да не из пужливых |
|
|
|
20.9.2011, 17:16
|
|
Уважаемые Форумчане! За последнее время усилились хакерские атаки на наш сайт и на Форум в том числе. (Видимо, завистники) Мой вэб-отдел старается, но и он не всесилен. Велика вероятность, что в результате последней мощнейшей атаки (с территории Германии, кстати) могли быть сканированы пароли некоторых наших пользователей. Во избежание ситуации, когда от вашего имени может появляться разный флуд, рекомендация всем постоянным посетителям Форума - СМЕНИТЬ ПАРОЛИ. ну уж где где,но что бы такое здесь произошло,я просто шокирован:)а на счёт цен,т увы я склоняюсь в сторону студента,ибо из воронежа вернулся дядька и говорит что капец,надо сливать ибо щас цена опять упадёт как воронеж закосит,кому кому а дядьке я верю:(так что сливаем по тихоньку в АТАМАН по 10.5 налом:(увы и ах |
|
|
|
20.9.2011, 17:48
|
|
|
|
|
|
20.9.2011, 19:59
|
|
время тратить -- урожайность от 7 до 15 у соседей фермеров а у хозяйства юры от 10 до 18 ц -- ситуацию они знают по своим хозяйствам а ля ля 30 ц для бездельников
|
|
|
|
20.9.2011, 20:17
|
|
На сегодня:-Собрано 1,4 млн тонн подсолнечника, почти 2 млн га обмолочено, вся площадь около 7,5 млн га.
Чисто ИМХО- до 30 сентября цена будет падать. Потом- рост. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
20.9.2011, 20:26
|
|
с такими показателями валовка будет около 5 млн,а где же остальное добирать до 9млн?
|
|
|
|
20.9.2011, 20:40
|
|
сегодня утром давали 3,05 грн/кг грязными с места за живые,после обеда вродебы ещё упала,базис 8 и 1
|
|
|
|
20.9.2011, 20:46
|
|
|
|
|
|
|
20.9.2011, 20:49
|
|
По Воронежской пока все ЮРа стягивает, очереди, нереальные, по 3-ое суток камазы стоят (в Лисках 83 машины насчитал в очереди, а Анну даже страшно ехать). На ЭФКО (имею ввиду Хлебную базу в Лисках) ниодной машины сегодня не видел. На Бунге тоже все спокойно, то есть нет никого (сам не видел, "говорят").
Одиночные МЭЗы приняли вызов ЮРы в 12 рублей, потихоньку скупают, так что если взять за основу желание ЮРы выдавить одиночных производителей масла с рынка, то можно поставить еще "один плюсик" в пользу повышения цены! Убираем второй день. Урожайность от 15 до 25 ц/га, в зависимости от поля, масличность не проверял. |
|
|
|
20.9.2011, 21:23
|
|
а что с урожайностью воронеж, тамбов? говорят, за 30. или слухи?!
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
20.9.2011, 21:31
|
|
Вчера закончили убирать под Воронежом, в Хохольском районе, около 20 ц
И вчера поехали домой, а унас что ранняя семачка то полупустая прижарила жара, а что поздно сеялось кажись ничего может и более 15-18 будет |
|
|
|
21.9.2011, 6:30
|
|
О как!!! Тут прям целая кибер битва произошла. Правильно Гринго бань по айпишнику 2-3 раза перебьют потом надоест. А вообще взлом личных данных это подсудное дело
Ну а теперь по теме,в наших краях массовая уборка закончилась. Урожай ниже прошлогоднего(сужу по себе и знакомым). Но блин походу дурилка только начинается. Возил ОДИН И ТОТ ЖЕ камаз с семкой по 3 элеваторам,так вот масличность ОТ 36% (на первом эл) ДО 52% на последнем,тоже самое с сором. КАК ТАК???? |
|
|
|
21.9.2011, 7:44
|
|
Цитата ОТ 36% (на первом эл) ДО 52% на последнем,тоже самое с сором. КАК ТАК???? понять и простить... |
|
|
|
21.9.2011, 8:38
|
|
а что с урожайностью воронеж, тамбов? говорят, за 30. или слухи?! Конечно не слухи. У меня вон одно поле 42 сыпануло, а вчера другое только 25. Так что урожай будем подсчитывать после уборки. Но думаю что заявленные 9млн.т нашими партейными боссами ничем не подтвержденная хотелка. Скорее всего урожай будет как всегда - что-то между шестью - семью с небольшим млн.т. Ну по крайней мере это мое подозрение. |
|
|
|
21.9.2011, 8:45
|
|
Конечно не слухи. У меня вон одно поле 42 сыпануло, а вчера другое только 25. Так что урожай будем подсчитывать после уборки. Но думаю что заявленные 9млн.т нашими партейными боссами ничем не подтвержденная хотелка. Скорее всего урожай будет как всегда - что-то между шестью - семью с небольшим млн.т. Ну по крайней мере это мое подозрение. Скорее всего между пятью и шестью... Убрано пока средняя 7 ц/га. Но, как всегда, нам от этого ни холодно, ни жарко. Внутреннее потребление упало, вся надежда на экспорт. А экспортеры хотят урожайные регионы ( Воронеж-Липецк-Тамбов-Курск)успеть выкупить подешевле. ИМХО. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
21.9.2011, 10:10
|
|
Прежде чем писать "У нас в краснодаре валовка далеко за 40 ц га "- можно хотя бы в разрезе некоторых районов оперативку?
Север Ростовской, у нас площадь посева подсолнечника в двух районах- как во всей Липецкой области (100 тыс га) , на юге такие три как Целинский, Сальский, Егорлыкский- как вся Курская (113 тыс). Я к чему веду линию- вот оперативка по северу Ростовской- урожайность по районам на вчерашний день- Шолоховский- 6ц/га, Верхнедонской- 4,8 , Боковский- 5,2 , Кашарский- 6,0 , Тарасовский- 4,1 и т.д. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
21.9.2011, 10:24
|
|
Не сторонник ЮРы, но должен признать, что там умные люди. Пока все выжидают (от Бога успидка) они скупят всю хорошую высокомасличную семечку. А потом ....типа шапочный разбор. Всем удачи! Ветер, плюс 25, дождей не обещают. Банкуйте!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 12:36 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |