|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2011, 6:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На Алтае начинается уборка! урожайность обещает быть низкой, сильно прижарило. Самый большой и известный местный переработчик, который собирается запустить производство в этом году объявил 7 рублей, а свыше 1000 тонн 8 рублей. Колхозники в истерике. Реальная цена на сегодня 12 рублей. СВОЙ,если можно поясните 7 руб. Б/Н. зачет на воротах у переработчика или нал. у вас на хозястве? Кто то уже продает по этой цене? |
|
|
|
22.9.2011, 6:52
|
|
СВОЙ,если можно поясните 7 руб. Б/Н. зачет на воротах у переработчика или нал. у вас на хозястве? Кто то уже продает по этой цене? Этот ценник выставляет "АгроСибРаздолье" в зачете с НДС на воротах. Но это только разговоры, реально сейчас берут по 12 руб.(есть кто берет так в зачете на элеваторе, есть кто берет на хозяйстве (если семечка хорошая), с НДС) |
|
|
|
22.9.2011, 6:54
|
|
Северо-восток воронежской - 11,5
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.9.2011, 7:15
|
|
вопрос "кто повезет" позвольте считать риторическим! я так так думаю это какие то игры. Будем следить за развитием событий.
|
|
|
|
22.9.2011, 7:19
|
|
Этот ценник выставляет "АгроСибРаздолье" в зачете с НДС на воротах. Но это только разговоры, реально сейчас берут по 12 руб.(есть кто берет так в зачете на элеваторе, есть кто берет на хозяйстве (если семечка хорошая), с НДС) Цена выставленная, либо семечка ненужна,либо ожидают такую сильную просадку |
|
|
|
22.9.2011, 7:24
|
|
НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ НА ПОНИЖЕНИЕ КТО-ТО ВСЕ РАВНО ПРИВЕЗЕТ \КРЕДИТЫ,НАЛИЧКА НУЖНА И Т,Д\ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НА СЕМКУ
С ТАКИМ КУРСОМ ВАЛЮТ НЕ НИЖЕ 16РУБ.ДЕРЖИТЕ.... НЕ БУДЕТ ВАЛА НА ЗАВОДАХ ПОЙДЕТ ПОВЫШЕНИЕ ПОЛЮБОМУ. |
|
|
|
22.9.2011, 9:49
|
|
Реально все увидим в середине октября,но у соседей урожай не менее 9млн.,приятели даже забились,один ставит на 10млн.другой на 9млн.По России посмотрим,картина неясная.Поэтому ЮГА!Молитесь за холдинг ЮГ Руси,он родной не должен дать семке припасть.Много у нас переработчиков.И пусть будет массовый экспорт!!!Индия вон в этом году импортером будет,а у них людищек ой как много.Всем удачи.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.9.2011, 9:51
|
|
Я вот так думаю, что наша отрасль на правильном пути. Т.е. заводы передвигают капитальные ремонты на поздние сроки. Пока семечка уберётся, пока приспичит держателям, пока устаканится, пока задружит голова с ж...желаниями, пока рыбалка не надоест, в конце концов...
12-50 пока с ндс 8-3-45 безнал. Не? Не хочите? Ну и ладненько. Вот придёт агросибраздолье и .....(страшилка) -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.9.2011, 10:14
|
|
СЕВЕР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ. СДАЛ 100Т. С ХОЗЯЙСТВА ФИЗ. ВЕСОМ ПО 10200Т. 9/3.8/41 ЕСЛИ В ЗАЧЕТЕ, 10500Т.ПОКА НА МАСЛИЧНОСТЬ НЕ ГЛЯДЯТ.
|
|
|
|
22.9.2011, 11:13
|
|
СЕВЕР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ. СДАЛ 100Т. С ХОЗЯЙСТВА ФИЗ. ВЕСОМ ПО 10200Т. 9/3.8/41 ЕСЛИ В ЗАЧЕТЕ, 10500Т.ПОКА НА МАСЛИЧНОСТЬ НЕ ГЛЯДЯТ. Ну и правильно. Есть конторы, которые ниже 43 по маслу вААбще не принимают. Пока. Теперь чёнибудь купи. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.9.2011, 11:42
|
|
Ну и правильно. Есть конторы, которые ниже 43 по маслу вААбще не принимают. Пока. Теперь чёнибудь купи. Старый!что означает"теперь ченибудь купи"?Ожиотаж ждем или что то другое имел ввиду?Что то все дружно молчат за урожайность?у кого сколько сыпет? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.9.2011, 13:38
|
|
СТУДЕНТ ВОССТАНОВИСЬ БО НЕ УГАДЫВАЮ,ПО ЦЕНЕ ПОШЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФИЗ ВЕСУ 11,5 И ПОПЫТКИ ПЕРЕГОВОРОВ,ДОЛЛАР ПРЕТ СНОВА К ЧЕМУ ПРИДЕМ.....
|
|
|
|
22.9.2011, 13:44
|
|
|
|
|
|
22.9.2011, 14:05
|
|
|
|
|
|
22.9.2011, 14:17
|
|
Сыпет 10ц мэз принимает у нас как минимум 46 масличность. С завтрешнего дня ставит 11р. на воротах ндс база 8-3-46
|
|
|
|
22.9.2011, 14:42
|
|
Россия За август 2011г. сельхозорганизации РФ, по данным Росстата, реализовали 13,1 тыс. тонн семян подсолнечника. Это на 74,6% меньше, чем за август 2010г. В Прииртышье ждут хорошего урожая рапса На 10 тыс. га в этом году увеличились посевы рапса на полях Омской области. Валовый сбор этой технической культуры, по предварительной оценке, будет в 3 раза больше, чем в минувший сезон. Так, высокое качество рапса отмечает фермер Гольцман из Одесского района Омской области. В Ростовской области полным ходом идет уборка подсолнечника Видео здесь Ростовская область убирает подсолнечник. Селяне сокращают площади посева этой культуры, но совсем от семечки отказываться нельзя. В Кагальницком районе практически во всех хозяйствах выращивают эту, как ее называют сами аграрии, экономически выгодную культуру. Цены на подсолнечник и подсолнечное мало активно снижались.
Украина в 2010/2011МГ увеличила выпуск подсолнечного масла на 3,8%, сохранив его экспорт Украина в 2010/11 МГ (сентябрь - август) произвела 2,95 млн. тонн подсолнечного масла, что на 3,8% больше, чем в предыдущем сезоне, сообщили в ассоциации "Укролияпром". Согласно ее данным, экспорт подсолнечного масла в минувшем МГ сохранился на уровне 2009/10 МГ и составил 2,65 млн.т. Украина занимает второе место в мире по производству подсолнечника На сегодняшний день Украина производит подсолнечного масла столько, сколько раньше производили все регионы Советского Союза. Внутренние цены на подсолнечное масло снижались. Цены на семена подсолнечника снижались. Внешняя торговля в странах СНГ: масличный комплекс Россия: Потенциал для возобновления экспорта растет. Украина: на экспортном рынке подсолнечного масла цены снижались. ДОГОВОРИТЬСЯ С ХОХЛАМИ ПОДНЯТЬ МИРОВУЮ ЦЕНУ НА МАСЛО И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
22.9.2011, 14:49
|
|
[quote name='КРЕПОСТНОЙ' date='22.9.2011, 14:38' post='91327']
СТУДЕНТ ВОССТАНОВИСЬ БО НЕ УГАДЫВАЮ,ПО ЦЕНЕ ПОШЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФИЗ ВЕСУ 11,5 И ПОПЫТКИ ПЕРЕГОВОРОВ,ДОЛЛАР ПРЕТ СНОВА К ЧЕМУ ПРИДЕМ..... [/quot Да тута я !привет Крепостной!Не знаю как у Вас,у нас все по прежнему,берем 12-50НДС,зачет.Приятели по Воронежу принимают 11-11.5НДС зачет.На Кубани таких барских предложений нет,пока -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.9.2011, 16:29
|
|
Чёнибудь купить - это значит, что и деньги ненадёжные средства хранения. У Агрария кукурузу купите.(зажмёт)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
22.9.2011, 16:39
|
|
Волгоград. начало. 10-12ц/га
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.9.2011, 17:02
|
|
Чёнибудь купить - это значит, что и деньги ненадёжные средства хранения. У Агрария кукурузу купите.(зажмёт) Это точно,грабеж на равном месте!Инфу подкинули мне,не проверенную,но выдам.ФОБ,порты черного моря,цена упала до 1140у.е.Была 1170вчерась.Поэтому,дорогой рупь,нам ща и не нужен.Иначе семка точно будет стоить руб.9-10в зачете.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 20:13 |