|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2011, 21:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Рудня,Елань,Даниловка,Михайловка,Новоанниск-8-9 руб с места,в завис от качества.На элеваторах зачет 10-50 без ндс.Очереди продать нет.Купить хотят многие. Новониколаевский р. пару дней назад так и было а теперь 7. -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
29.9.2011, 21:19
|
|
Сегодня звонили с Ростова, готовы с юга Тамбовской обл от 1 тыс тонн брать с места по 8 б/н. Там что своей не хватает?
|
|
|
|
29.9.2011, 21:30
|
|
Сегодня звонили с Ростова, готовы с юга Тамбовской обл от 1 тыс тонн брать с места по 8 б/н. Там что своей не хватает? Наверное там за 8 нет жилающих продовать -------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
30.9.2011, 5:36
|
|
на днях был на МЗЕ причем к вечеру ==== каждый год очереди были по 2-3 км сейчас одна машина перед воротами и цена вроде 12.2 р а не везут --- ход за покупателями
|
|
|
|
30.9.2011, 9:03
|
|
А мы обаждём, ик...Нас и так неплохо кормют...
Но учтите - кисляк и низкомасличную, в купе с кондитеркой брать не будем. Раз Сергей Макеев сказал знать так и будет. Верим, куда деваться. Бога ведь тоже никто не видел, но верим! ВЕРУЮ! ВЕРУЮ! (чокнулся за неделю), прости Господи. -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.9.2011, 12:03
|
|
Что то не активненько тут у нас
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.9.2011, 12:19
|
|
Что то не активненько тут у нас А как активизироваться, если 4 неделю дождь, ещё никто толком и не выезжал убирать, ближе к Новому году будем голосить. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.9.2011, 12:42
|
|
при цене в ростове 8 руб его \подсолнечник\ на следующий год хрен кто сеять будет уж лучше ячьмень.А ПОКА КОСИМ ЖДЕМ ПРОЯСНЕНИЕ МАРАЗМА ПОСКОЛЬКО ПОДСОЛНЕЧНИК СДАВАТЬ ПО ЦЕНЕ ГОРОХА СМЕШНО......
|
|
|
|
30.9.2011, 12:45
|
|
при цене в ростове 8 руб его \подсолнечник\ на следующий год хрен кто сеять будет уж лучше ячьмень.А ПОКА КОСИМ ЖДЕМ ПРОЯСНЕНИЕ МАРАЗМА ПОСКОЛЬКО ПОДСОЛНЕЧНИК СДАВАТЬ ПО ЦЕНЕ ГОРОХА СМЕШНО...... Это точно!8 с места физикой?нал.Чет я ниче не понимаю,ЮРка же цены еще не объявлял -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.9.2011, 13:14
|
|
Это точно!8 с места физикой?нал.Чет я ниче не понимаю,ЮРка же цены еще не объявлял У нас на Украине вчера подали на подпись законопроэкт о введении пошлины на масло. Подробности здесь: http://www.apk-inform.com/showart.php?id=113038 Из-за этого у вас идет понижение. |
|
|
|
30.9.2011, 13:38
|
|
при цене в ростове 8 руб его \подсолнечник\ на следующий год хрен кто сеять будет уж лучше ячмень..... Я вот очень согласен! Особенно про ячмень. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
30.9.2011, 13:47
|
|
Да все это временное!ЮРе тоже нет особого смысла производителя уложить,а конкурентов поднять(МЭЗы сторонние ).Терпение.Сезонный фактор,Украина сюрпризов подкинула(bzr)описал выше.У них это падение недели три уже идет,поэтому и у нас рост будет,но через прогиб.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.9.2011, 14:55
|
|
Я вот очень согласен! Особенно про ячмень. Да что там ячмень, а цена гороха? Уфф..ф, убрал последний подсолнечник ТУНКА. НОРМАЛЬНО таки, НО солидарен с КРЕПОСТНЫМ. При такой цене ,нафиг ЕГО СЕЯТЬ (подсолнечник), землю тока гробить. В прошлом годе переработчики семечки своим ПРИЛИЧНЫМ, я бы сказал СПРАВЕДЛИВЫМ ценооборазованием, способствовали расширенному воспроизводству подсолнечника, а соответственно и своей сырьевой базы. Если в этом году опустят цены ниже плинтуса, ТО на следующий год будет ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ. Спрашивается- А ОНО ВАМ ЭТО НАДО (переработчики) ? Заметьте, в этом году, ПРИЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ на пшеницу, горох, ячмень, кукурузу, просо и даже сорго. СЕй, не хочу!!! При таком ценообразовании несложно сделать вывод о будущей структуре посевных площадей 2012 года. Ну усе, пошел праздновать ПЯТНИЦУ, шулюнчик закипел. |
|
|
|
30.9.2011, 15:55
|
|
Да что там ячмень, а цена гороха? Уфф..ф, убрал последний подсолнечник ТУНКА. НОРМАЛЬНО таки, НО солидарен с КРЕПОСТНЫМ. При такой цене ,нафиг ЕГО СЕЯТЬ (подсолнечник), землю тока гробить. В прошлом годе переработчики семечки своим ПРИЛИЧНЫМ, я бы сказал СПРАВЕДЛИВЫМ ценооборазованием, способствовали расширенному воспроизводству подсолнечника, а соответственно и своей сырьевой базы. Если в этом году опустят цены ниже плинтуса, ТО на следующий год будет ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ. Спрашивается- А ОНО ВАМ ЭТО НАДО (переработчики) ? Заметьте, в этом году, ПРИЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ на пшеницу, горох, ячмень, кукурузу, просо и даже сорго. СЕй, не хочу!!! При таком ценообразовании несложно сделать вывод о будущей структуре посевных площадей 2012 года. Ну усе, пошел праздновать ПЯТНИЦУ, шулюнчик закипел. Разболтался, однако. Севооборот соблюдайте и усё устаканится с годами. Если будет 9 млн тонн, то зачем платить больше!?Завтра хорошая погода(перед плохой в воскресенье), поеду прудик проинспектирую -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.9.2011, 17:28
|
|
Да что там ячмень, а цена гороха? Уфф..ф, убрал последний подсолнечник ТУНКА. НОРМАЛЬНО таки, НО солидарен с КРЕПОСТНЫМ. При такой цене ,нафиг ЕГО СЕЯТЬ (подсолнечник), землю тока гробить. В прошлом годе переработчики семечки своим ПРИЛИЧНЫМ, я бы сказал СПРАВЕДЛИВЫМ ценооборазованием, способствовали расширенному воспроизводству подсолнечника, а соответственно и своей сырьевой базы. Если в этом году опустят цены ниже плинтуса, ТО на следующий год будет ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ. Спрашивается- А ОНО ВАМ ЭТО НАДО (переработчики) ? Заметьте, в этом году, ПРИЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ на пшеницу, горох, ячмень, кукурузу, просо и даже сорго. СЕй, не хочу!!! При таком ценообразовании несложно сделать вывод о будущей структуре посевных площадей 2012 года. Ну усе, пошел праздновать ПЯТНИЦУ, шулюнчик закипел. Согласись, Аграрий, в энтом году кукуруза дала больший эффект как по валуХцену с га, так и по прямой рентабельности, чем подсолнух. вот тока ее никак с погодой не угадаешь -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
30.9.2011, 20:35
|
|
Согласись, Аграрий, в энтом году кукуруза дала больший эффект как по валуХцену с га, так и по прямой рентабельности, чем подсолнух. вот тока ее никак с погодой не угадаешь Канешно соглашусь, к вечеру совсем добрый стал Старый, как бы селяне по подсолнечнику аналогию не провели Второй год цена держитсяна ячмень , а все равно сеять его не буду Так и с подсолнечнтком может приключитьсч Тенденция однако. Пошел дальше прлвожаьть пятницу. Ик....траля...ля... |
|
|
|
30.9.2011, 20:48
|
|
Цена на ячмень 3 рубля, пшеница 3 класс 4-4,5. Подсолнечник выгодней сеять, вы там на югах не сейте у вас и по зерновым все в шоколаде, а мы будем семечку сеять
С такой урожайностью зерновых зачем вам вообще этот гемморой с семечкой? |
|
|
|
30.9.2011, 21:13
|
|
Юг Тамбовщины, подсолнечник с места по 7руб. край-7,5. Машин днем с огнем не найти. Дождичек 4 день, так что сухая семечка может и подрости, так как влага с кислоткой может выручить тех у кого сухие в закроме. Подождём трошки...
|
|
|
|
30.9.2011, 21:27
|
|
Юг Тамбовщины, подсолнечник с места по 7руб. край-7,5. Машин днем с огнем не найти. Дождичек 4 день, так что сухая семечка может и подрости, так как влага с кислоткой может выручить тех у кого сухие в закроме. Подождём трошки... Юг руси опустил ценик на 10 копеек а мелкие перекупы уже на 1рубль а то и полтора |
|
|
|
30.9.2011, 22:46
|
|
Юг Тамбовщины, подсолнечник с места по 7руб. край-7,5. Машин днем с огнем не найти. Дождичек 4 день, так что сухая семечка может и подрости, так как влага с кислоткой может выручить тех у кого сухие в закроме. Подождём трошки... На Токаревке принимают 8,5 -9,7 (безнал без НДС) в зависимости от масличности, оплата в течении месяца. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 1:27 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |