|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.10.2011, 7:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ПОХОДУ ОСНОВНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ ЧТО СЕВЕРЯНЕ ДОВОЛЬНЫ УРОЖАЕМ И ЦЕНОЙ??? ТАСКАЮТ СЕМКУ ПО ПОЛНОЙ ОСТАВИВ ЮГА НА ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ,ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ СЕВЕРНЫЕ РАЙОНЫ ТАК АКТИВНО СЛИВАЮТЬСЯ НЕУЖТО ВСЕ ТАМ ТАК ХОРОШО??ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РЕАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
|
|
|
|
1.10.2011, 8:26
|
|
Ув.ВХ!Какие цены на подсолнечник с понедельника выставляете? Так выставлять уже нечего - все продали (средняя цена получилась - 12,2). По семечке, мы продавцы, а не покупатели. Про понедельник не скажу, а на пятницу цена была от 11 до 11,5. Но все так сильно ждут снижения, что оно точно будет. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.10.2011, 14:49
|
|
Дожди,дожди,дожди.
И прогноз еще на 2 недели дождь.А многие еще и не выезжали молотить... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
1.10.2011, 17:53
|
|
|
|
|
|
2.10.2011, 11:21
|
|
Так выставлять уже нечего - все продали (средняя цена получилась - 12,2). По семечке, мы продавцы, а не покупатели. Про понедельник не скажу, а на пятницу цена была от 11 до 11,5. Но все так сильно ждут снижения, что оно точно будет. С уважением! Спасибо!МЫ на ЮГе,подождем еще пару недель.Пока муть рассеется. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2011, 8:53
|
|
ну вот и дожди пошли СТУДЕНТ КАК ТАМ С РЫНКОМ МЕДВЕДИ РУЛЯТ ИЛЬ БЫКИ НА ПОДХОДЕ
|
|
|
|
3.10.2011, 9:42
|
|
ну вот и дожди пошли СТУДЕНТ КАК ТАМ С РЫНКОМ МЕДВЕДИ РУЛЯТ ИЛЬ БЫКИ НА ПОДХОДЕ Крапостной!то,что вы все пишите,мне не ведомо!!!7р.8р.я таких цен не знаю -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2011, 9:51
|
|
|
|
|
|
3.10.2011, 10:00
|
|
Ну вот пошла пятая неделя дождя, на шляпках плесень местами, Трактора тонут в поле, убирать наверно придётся только по морозу, интересно выполним ли план в 8,3.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.10.2011, 11:01
|
|
Понедельник. Как на пороховой бочке. Ждём новой цены. А новые цены (в последнее время) не радуют
|
|
|
|
3.10.2011, 12:50
|
|
Крапостной!то,что вы все пишите,мне не ведомо!!!7р.8р.я таких цен не знаю С удовольствием бы брал по 11сНДС,но не предлогают пока.Поэтому,на твой вопрос ответить не могу в данный момент.Что у ВАс происходит?Просто состояние рынка можно понять только через зачетные цены на заводе,в безнале!По полям с чемоданами давно не бегаю,не сложилось у меня на этом поприще А воще,надо смотреть на Украину,когда там падение закончится,введение пошлины на масло,там всех подкосило.Хотя уровень пошлины,падение уже перешагнуло.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА АТАМАНЕ 10,6 ЧЕРНЫЙ НАЛ ПО БАЗИСУ 8,3 10,8 БЕЗ НАЛ ВСЕ БЕЗ НДС.НО ОСОБО ЗДАЮЩИХ НЕТ. ТАК ТЕЛЕГУ ДВЕ НА СОЛЯРКУ...... |
|
|
|
3.10.2011, 12:57
|
|
По югу 12.3с НДС зачет.НАЛ вроде 11.3зачет.Сороки несут слухи,о том что ЮР,опускает цену на 1р.Но с каких цен,где,ниче не говорят.Короче муть не рассеивается.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2011, 12:59
|
|
Понедельник. Как на пороховой бочке. Ждём новой цены. А новые цены (в последнее время) не радуют Ярослав!все в нетерпении :mellow:ЮГ Руси минус 1.1.Вот так. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2011, 14:36
|
|
Ярослав!все в нетерпении :mellow:ЮГ Руси минус 1.1.Вот так. И с чего такая бурная, неприкрытая радость? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
3.10.2011, 14:39
|
|
И с чего такая бурная, неприкрытая радость? Да нет никакой радости Иванович!Пугает неизвестность. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2011, 15:52
|
|
И с чего такая бурная, неприкрытая радость? Это нервное... Говорят в Кропоткине 100 машин в очереди, кто видел? Да, ещё. Злочевский - будет 93 млн тонн зерна, 9-10 млн. т. подсолнечника. Приклинило их что-ли? Чёта я злюсь, ребята.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.10.2011, 16:47
|
|
После рекордной площади посева подсолнечника 2010. Процентов 20 посеяно семечка по семечке. И урожай на них соответственный.
-------------------- Север Волгоградской обл.
|
|
|
|
3.10.2011, 17:17
|
|
Какая там радость ? Это улыбка паническая а не бурная, неприкрытая радость !!! Вот дождались "взрыва пороховой бочки" : 2600 грн безнал с НДС. (320 $), а за нал ни кто пока даже разговаривать не хочет. А может это ещё не взрыв, а так, дым перед взрывом ???? !!!!!!!!!!
Страшно !!! |
|
|
|
3.10.2011, 18:20
|
|
После рекордной площади посева подсолнечника 2010. Процентов 20 посеяно семечка по семечке. И урожай на них соответственный. Выдают желаемое за действительное. Подсолнечник будет убран видимо с опозданием. Ну а значит озимых будет опять меньше обычного, особенно в поволжье. |
|
|
|
3.10.2011, 19:37
|
|
После рекордной площади посева подсолнечника 2010. Процентов 20 посеяно семечка по семечке. И урожай на них соответственный. У нас в Оренбуржье как ни странно в этом году семечка по семечке очень неплохо выросла, некоторые фермеры третий год подряд семечку на одном и том же поле сеют и на вид поля очень и очень неплохие. Не знаю только уберем или нет, дожди не прекращаются |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 2:45 |