|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2011, 9:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
НЕ ЗНАЮ КАК У КОГО ПРИПАЛО, но пока Югруси 11000 на Ростове
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.10.2011, 10:01
|
|
Иван!Мы не Украина,основной сбыт внутрянка!Ты подумай,как Ростов и Краснодар могут конкурировать по маслу и шроту,если основной сбыт идет на среднюю полосу,ЦЧР,ПФО,Урал и т.д.,а там цены закупа,ну уж очень низкие,к сожалению.И такая блокада из МЭЗов стоит и маслозаводов поменьше,что нам пробиться очень сложно,там уже 30р.предлогают масло.Короче,все очень сложно.Может,кто просчитывал тариф на ж.д. скажем Оренбуржье -Ростов,краснодар?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2011, 10:10
|
|
Цитата там уже 30р.предлогают масло это где такой коммунизм? Дай контактик, будь любезен, масло немного надо закупить на паи крестьянам
|
|
|
|
24.10.2011, 10:37
|
|
это где такой коммунизм? Дай контактик, будь любезен, масло немного надо закупить на паи крестьянам Извини Молодой!Это речь идет про объем,правда еще нет договоренки окончательной,погорячился малость -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2011, 12:17
|
|
Извини Молодой!Это речь идет про объем,правда еще нет договоренки окончательной,погорячился малость В Воронежской области масло на заводах уже по 28 предлогают. У частников да 32-35. Сегодня сам закупил на паи раздать обьем 10 тонн. |
|
|
|
24.10.2011, 12:37
|
|
В Воронежской области масло на заводах уже по 28 предлогают. У частников да 32-35. Сегодня сам закупил на паи раздать обьем 10 тонн. О,как!А я предложения той недели озвучивал.А что реально по подсолнечнику от 9по эл.10по заводам? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2011, 12:48
|
|
6 рублев
кругом очередь у не приблеженных вообще не берут |
|
|
|
24.10.2011, 13:00
|
|
6 рублев кругом очередь у не приблеженных вообще не берут Это где,и на каких условиях?нал? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2011, 13:25
|
|
С понедельника Волгоградская обл. 8000-8500 франко-элеватор с НДС
|
|
|
|
24.10.2011, 13:46
|
|
|
|
|
|
24.10.2011, 14:56
|
|
|
|
|
|
24.10.2011, 14:56
|
|
В Воронежской области масло на заводах уже по 28 предлогают. У частников да 32-35. Сегодня сам закупил на паи раздать обьем 10 тонн. 28... Это где так не дорого ? У нас тут рублей на 10 дороже. Во всяком случае было... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.10.2011, 15:03
|
|
Саратов,"ЯНТРАРНОЕ" на МЭЗе 7,50р с НДС.С хозяйтв 5.5-6р неличка зачет.
В Волгоградской с сегодняшнего дня ценник на 1.5р вниз, с хозяйства 6.5-6-7р зачет.Перечислением 7,5р.А вообще никто не берет,затаились. Что то кажеться мне,что на следующую весну для некоторых посевной небудит. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
24.10.2011, 15:13
|
|
Казанская мэз по чем берут в том году ездили в этом чета тишина
|
|
|
|
24.10.2011, 16:00
|
|
С этой недели по Саратовской области будут закупать Краснодарцы по 9,2-9,7 в зависимости от качества. Умнейшие бизнесмены. Я бы сказал УШЛЫЕ. Ну просто надо, пока, а там видно будет. -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.10.2011, 16:04
|
|
Я бы сказал УШЛЫЕ. Ну просто надо, пока, а там видно будет. Что то желаемое за действительное Так,что ребята,зря надеетесь. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2011, 17:14
|
|
Что то желаемое за действительное Так,что ребята,зря надеетесь. Да нет желающих по 7 руб. и по 8 руб. - нет. Есть безысходность сельхозтоваропроизводителей - склады в хозяйствах забиты влажноватыми семечками так, что некоторые останавливают уборку ( да еще и дожди ). Своих сушилок практически нет, вот и везут на элеваторы, а там перекупы потирают руки и роняют цены. Я так думаю, что и по 5 руб. сдавать будут у кого влажность 15-16%, чтобы в складах не полыхнули. На следующий год многие сеять уже не смогут. Так что, производители масла рубят сук на котором сидят. -------------------- Север правобережья Саратовской области
|
|
|
|
24.10.2011, 17:33
|
|
Что то желаемое за действительное Так,что ребята,зря надеетесь. Поживём-увидим. Но по логике так оно и должно быть. Фермера с выпученными глазами, без сушилок и складов, со стоящей в поле семечкой рады отдать за любую цену, лишь бы не сгорело на току или не пропало в поле. хоть какие то гроши но получить, не до жиру-быть бы живу. Но тем самым затягивают ещё сильнее петлю на шее. Слава Богу уборка к концу, на пару тройку дней и всё. Из за таких нерадивых, можно сказать убогих, нет счастья и умным-предприимчивым. А то, что семечка просела не надо даже и обижаться на МЭЗы и элеваторы, все бы так поступали, карманы то разные. В конце концов всё это к лучшему, или будут хозяйствовать разумно или кирдык. По зиме должен быть огромный спрос на сушилки, уже сейчас начинают искать оборудование некоторые. Вообщем к середине ноября цена должна более менее устаканиться. Очень хоршо что всё так происходит, сами виноваты, теперь если ещё мозги остались должны задуматься о смысле жизни. Нужно было господам перекупам до двух рублей опустить, чтобы они ласты надули, но ведь перекупы как Старый пмшет-ушлые, зачем до конца добивать, с кем работать следующие годы, с умным ведь не сладишься, а убогих опять можно нагнуть. Сейчас закуп по 7 завтра по 13, в среднем по 10, хотя должно быть и дешевле, так как брольшая часть скуплена за копейки. Так что поживём-увидим. |
|
|
|
24.10.2011, 17:37
|
|
Непонятно одно- почему Украина при намолоте почти в два раза больше нашего держит нормальные цены- порядка 13-14 рублей.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
24.10.2011, 17:37
|
|
Да нет желающих по 7 руб. и по 8 руб. - нет. Есть безысходность сельхозтоваропроизводителей - склады в хозяйствах забиты влажноватыми семечками так, что некоторые останавливают уборку ( да еще и дожди ). Своих сушилок практически нет, вот и везут на элеваторы, а там перекупы потирают руки и роняют цены. Я так думаю, что и по 5 руб. сдавать будут у кого влажность 15-16%, чтобы в складах не полыхнули. На следующий год многие сеять уже не смогут. Так что, производители масла рубят сук на котором сидят. Когда писал своё письмо-Сергей1961 даже не читал, у трезвых рассудительных мысли сходятся, хотя все кто пишет на форуме об этом знают, просто некоторые кривят душой. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 15:17 |