|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.6.2011, 16:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
и что г-ну Онищенко не понятно?
бактерии "под ободком" унитаза травили? травили... бактерии в кишечном тракте "нормализовывали" всякими био-добавками и типо йогуртами? ...нормализовывали ручки по пять раз с разными хим.улучшителями аля-"хлорка" мыли? мыли...кожуру фруктов теркой терли и шпарили? точно-с...вобчем соблюдали усе что в рекламе сказано и все для своей окружающей стерилизации среды выполнили - а теперь уж после всего этого, какой иммунитет? так..насмешка одна бедняги немцы...да и вообще европейцы...им много не надо теперь, ослабли-с, чуть что сразу в койку, то грипБ у них птичий, то свинной, то горячка мозговая коровья, без войны вымрут... и-эх, а толи дело наши?...салат из свежих огурцов с укропом - молоком запил и вперед...ну или там картофан в костре запек и с зольной его шкуркой, под стопочку и соленый огурец- умял... |
|
|
|
6.6.2011, 19:59
|
|
и что г-ну Онищенко не понятно? бактерии "под ободком" унитаза травили? травили... бактерии в кишечном тракте "нормализовывали" всякими био-добавками и типо йогуртами? ...нормализовывали ручки по пять раз с разными хим.улучшителями аля-"хлорка" мыли? мыли...кожуру фруктов теркой терли и шпарили? точно-с...вобчем соблюдали усе что в рекламе сказано и все для своей окружающей стерилизации среды выполнили - а теперь уж после всего этого, какой иммунитет? так..насмешка одна бедняги немцы...да и вообще европейцы...им много не надо теперь, ослабли-с, чуть что сразу в койку, то грипБ у них птичий, то свинной, то горячка мозговая коровья, без войны вымрут... и-эх, а толи дело наши?...салат из свежих огурцов с укропом - молоком запил и вперед...ну или там картофан в костре запек и с зольной его шкуркой, под стопочку и соленый огурец- умял... Та не... Шутки шутками, а огурчики-помидорчики заграничные уже не покупаю. Благо, местные подошли. |
|
|
|
6.6.2011, 20:01
|
|
Мне симптомы не нравятся, уж больно неловко чувствовать себя буду...
|
|
|
|
6.6.2011, 20:21
|
|
|
|
|
|
7.6.2011, 15:14
|
|
2 Лейла
Ну не совсем так. Случилось моим знакомым быть на одном курортов Турции с маленьким сыночком. Бушевала там ротавирусная инфекция, от коей пол отпуска они провели в больнице вместе с дитем Валила эта инфекция десятками маленьких и детей и только русских (кстати, ни одна сволочь тогда про эту тему ничего толком в СМИ не говорила, чиновники восновном молчали, туроператоры вообще рассказывали всем какие они хорошие, и какие клиенты у них дураки и простофили) (только один раз появилась статья спустя очень долгое время - http://www.gzt.ru/livecity/livecity_myrigh...ym-/356658.html Причем 16 детей - это столько было в тяжелом состоянии. Общее число кого цепануло поменьше - детишек 30, наверное. Пляжи после этого буквально опустели за счет русских семей. А вот немецким детям, итальянским хоть бы хны. Так что еще вопрос, кто устойчивее. Огурцы с молочком эт одно, а инфекция - совсем другой коленкор... |
|
|
|
7.6.2011, 22:47
|
|
Мне симптомы не нравятся, уж больно неловко чувствовать себя буду... до чего докатился научный прогресс сбрались в Люксембурге министры ЕС круглый стол, никого в зале пусто и чисто за столом только наша родная министра где же все остальные-куда подевались? Мэм,....как это по-русски....они обос...лись. все министры,что здесь собрались в Старом Свете заседанье проводят в мужском туалете как же так,не могу же я долго так ждать мне же экспорт и импорт ещё открывать мы причину с Онищенко установили в огурец ген поноса по ошибке внедрили руки больше не мойте бельё не стирайте попу старой газетою Taims вытирайте а ещё я ответственно вам заявляю- лучше чем наша водка я средства не знаю! чтоб со страшной инфекцией вам совладать водку надо не пить,а как наши-БУХАТЬ! и тогда вмиг отступится эта проказа кто бухает-к тому не пристанет зараза в общем делайте так,как я вам обьяснила Sorri, блин,побегу-в животе забурдило. |
|
|
|
8.6.2011, 7:56
|
|
vik09,
как обычно - бесподобен! может уже пора за книжку стихов о с/х приниматься?это же ЛЕТОПИСЬ нашего времени! ExperX, я про кишечные инфекции много чего по старой памяти, смогу вспомнить...ну тут такой случай- пол Европы на горшках...трудно было удержаться что бы не съязвить, хотя по сути дело и не шуточное |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2026, 8:57 |
|
|