|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.7.2011, 21:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
похоже уборка-то затягивается, три дня дождей объявили в РО. И действительно, мешающих пшенице , хотя кукурузе самое то. Не знаю, какие у вас там дожди, у нас север области как был сухой, так и остался. Дождей нет!!! Надежды на подсолнечник тают на глазах, поля засыхают на корню! -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
23.7.2011, 23:17
|
|
Юг ростовской области,идёт дождь:)средний,но для подсолнуха и кукурузы отличный,а вот кто не успел убрать тому не очень:(
|
|
|
|
24.7.2011, 10:02
|
|
Не знаю, какие у вас там дожди, у нас север области как был сухой, так и остался. Дождей нет!!! Надежды на подсолнечник тают на глазах, поля засыхают на корню! ну, чего, Иваныч, и даже сегодня ночью у тебя дождя не было? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
24.7.2011, 16:10
|
|
Господа фермеры. Какие цены ориентировочно будут на пшеницу в этом году на новый урожай
|
|
|
|
24.7.2011, 16:16
|
|
Господа фермеры. Какие цены ориентировочно будут на пшеницу в этом году на новый урожай Этот вопрос, ну точно не фермерам. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.7.2011, 19:26
|
|
ну, чего, Иваныч, и даже сегодня ночью у тебя дождя не было? К сожалению, нет, Иван. Добивает до конца нас засуха. Боюсь, третий год не выдержу. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
24.7.2011, 21:03
|
|
К сожалению, нет, Иван. Добивает до конца нас засуха. Боюсь, третий год не выдержу. что можно сказать, даже не знаю. у нас тоже - побрызгает и на пол-дня вся уборка стала -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
25.7.2011, 9:18
|
|
да если с урожайностью по пшенице не плохо то с ценой просто беда,и каждый год одно и то-же.думаю и по семечке будет чехорда с ценами.
|
|
|
|
25.7.2011, 9:43
|
|
Дождь честно отполивал двое суток, как и обещал. Но очень быстро сохнет. Зато какой фейерверк был в пятницу! Молнии сверкают, гром гремит, пушки х.. т.е. стреляют! Тропики, никакого облегчения.
Да, вот ещё. Все обочины усыпаны зерном, сплошь! Никто не подметает. Показатель, однако. -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.7.2011, 9:49
|
|
К сожалению, нет, Иван. Добивает до конца нас засуха. Боюсь, третий год не выдержу. Сочувствую, держись!!! -------------------- обходя разбросанные грабли, теряешь бесценный жизненный опыт
|
|
|
|
25.7.2011, 9:49
|
|
Иванович, как горох то твой? Тот, красивый, сдюжил? Или как? 12 центнеров на круг, даже стыдно печатать такие цифири, пшеница от 22 до 27, ещё убираем,средняя думаю, 24 выйдет. Только не надо сразу камнями... Кто не испытал такого, тот не поймёт. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
25.7.2011, 9:53
|
|
Сочувствую, держись!!! Спасибо! Если честно, даже в прошлом году на душе полегче было, потому что засуха была почти у всех. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
25.7.2011, 9:53
|
|
Воронежская, северо-восток, уборка пшеницы - перевалили "экватор" - средняя по району, пока - 32.
Но были и по 15. Средняя по области, пока ~ 25. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.7.2011, 10:55
|
|
Закончили рожь, на круг 17,5 вышло..
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
25.7.2011, 12:24
|
|
Гости |
Дождь честно отполивал двое суток, как и обещал.Тропики, . никакого облегчения. Старый, вопрос как Старому Аграрию |
|
|
|
25.7.2011, 12:40
|
|
Старый, вопрос как Старому Аграрию Дожди несУрьёзные были, так, шума больше. Пчёлки работают. На весах было 7,5 кг. Но эти приметы на гибридах не работают. Они как-то сами обходятся. Я боюсь захвата, верховой засухи. Прогноз не радует - ЖАРА ! Господи, помилуй! -------------------- Кубань
|
|
|
|
25.7.2011, 17:15
|
|
Дождь честно отполивал двое суток, как и обещал. Но очень быстро сохнет. Зато какой фейерверк был в пятницу! Молнии сверкают, гром гремит, пушки х.. т.е. стреляют! Тропики, никакого облегчения. Да, вот ещё. Все обочины усыпаны зерном, сплошь! Никто не подметает. Показатель, однако. А гуси?! |
|
|
|
25.7.2011, 17:42
|
|
А чего? По нашим краям это отличная урожайность(если средняя 24 выйдет). Горох жалко, мог бы 40центнеров насыпать, такой он мне мощный показался. У мене горох думаетсо будет не многим больше мечтаю 15-20центнерах, а чего насыпет ХЗ к концу недели думаю начну убирать первый сев, как раз подойдёт, после обработки глифосатом. Только чо то цена на горох(по слухам) совсем уж бессовестная 3800р/тонна. Spirit, цена гороха привязана к цене пшеницы с коэффициентом 1,2 - 1,25. Так что не стоит шибко расчитывать на выручку с этой культуры! |
|
|
|
25.7.2011, 18:03
|
|
хотел похвалиться только вот, самое лучшее поле сгорело а так 68ц северодонецкой было.....
|
|
|
|
25.7.2011, 20:53
|
|
Эх хе хе, что же такое творится...на следующий год бахчи что ли разбить если не разорюсь, каждый день +36 в тени на небе ни тучки, дождей нет уже полтора месяца, все горит, огурцы дома каждый день поливаются и те не растут сохнут, хана урожаю
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 14:19 |