|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.6.2011, 8:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Е.Скрынник сообщила, в России есть соответствующий опыт, который полезен в решении указанных задач.
В частности, в России на региональном уровне успешно действует информационно-аналитическая система на основе балансов производства и потребления, ведется работа над созданием системы комплексного космического сельскохозяйственного мониторинга. или мы в разных странах, или я сплю..я сплю? ущипните меня... "Данный план действий "Группы 20" вот бы еще мужукам дали сей План почитать, а то они не знают поди, чего должны новому мировому правительству(( |
|
|
|
23.6.2011, 8:51
|
|
не успеваю за переменой ветра
http://forum-msk.org/material/news/6589472.html а что же тогда с бизнесом? утром фуры с овощами едут через границу, в обед уже не едут, вечером снова едут?...хто тут рулит в стране? один министр одно говорит, другой-другое, президент третье, зам.президента четвертое...кабыть двуглавому орлу не разорваться(( |
|
|
|
23.6.2011, 13:08
|
|
не успеваю за переменой ветра http://forum-msk.org/material/news/6589472.html а что же тогда с бизнесом? утром фуры с овощами едут через границу, в обед уже не едут, вечером снова едут?...хто тут рулит в стране? один министр одно говорит, другой-другое, президент третье, зам.президента четвертое...кабыть двуглавому орлу не разорваться(( не успеваю за переменой ветра http://forum-msk.org/material/news/6589472.html а что же тогда с бизнесом? утром фуры с овощами едут через границу, в обед уже не едут, вечером снова едут?...хто тут рулит в стране? один министр одно говорит, другой-другое, президент третье, зам.президента четвертое...кабыть двуглавому орлу не разорваться(( Так они решения принимают. Потрындел с еврокорефанами, чё, проблемы? сорок человек умерло, остальные не хотят покупать овощи? да ерунда, везите к нами! подумаешь, помрёт кто, всё равно мрут каждый день - и решил проблему - не обращаясь за советом к специалистам, не взвешивая рисков, ничего не зная об истории проблемы, и даже монетку наверное не подкинув. Как на ладони весь уровень - ответственности, методологии принятия решений... Некомпетентный временщик и его команда. Сёла пустеют, ни газа, ни дорог, ни электричества, в районную больницу, не говоря о сельской - со всем своим заходи, профессиональное образование разрушено, нормального сварщика не отыщешь, пенсии двести долларов... плюс далее список на N страниц, а этому ублюдку только спартакиады-олимпиады подавай... |
|
|
|
23.6.2011, 14:13
|
|
"Приоритетной задачей является обеспечение страны качественными и безопасными продуктами питания, но не менее важной целью должен стать выход России на мировой продовольственный рынок", - сказал Зубков
"Надо только хорошо поработать, правительство со своей стороны поддержит производителей, которые будут выходить на мировые рынки", http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75118 что это было? завуалированная шутка или циничное издевательство? ушла ставить на лоб примочку со льдом... |
|
|
|
23.6.2011, 15:23
|
|
Лейла - просто не компетентность в ранге абсурда.
Представляю как доблестные (особенно вечно плачущие краснодарские и ростовские) производители-фермеры пойдут со своей парой-тройкой сотен тонн пшеницы осуществлять внешнеторговый контракт с каким нибудь индопакистаном.... Когда пару десятков сельчан кинут иностранцы вот тогда вопли то и начнутся... И чем они тогда поддерживать их будут - МИДом или пошлют флот? Вообще удивляюсь наверху совсем ничего не понимают? Или не для моего ума. Хотя может это расчитано на какие то круные агрохолдинги - так те из них где путевые манагеры уже сами вовсю торгуют с заграницей напрямую создавая внешнеторговые фирмы... О чем они вообще... Бред.. Есть такая поговорка: Когда молчишь - умнее кажешься... |
|
|
|
23.6.2011, 15:58
|
|
Сортясание воздуха перед выборами...
Щас в Ростов поедут... только уши шире расставляй.. ага.. |
|
|
|
23.6.2011, 16:17
|
|
примочка не помогла, вызывайте санитаров...
Российское аграрное движение (РАД) вступило в Общероссийский народный фронт, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Виктор Зубков после своего избрания председателем РАД на 5-м съезде этого движения в четверг в Ростове-на-Дону."Я считаю, что РАД всей своей мощью - а речь идет о 38 миллионах сельского населения - будет помогать консолидировать наше общество", - заявил Зубков. мужики, вы чего? вы когда успели во фронт-то записаться? и что прям с бабами и младенцами? вас же в селе всего 40 млн../- алкоголики?/ http://www.rian.ru/politics/20110623/392149633.html я так думаю что в выборах нужды уже нет- так народным фронтом и пойдете в списки ер? лихо они закрутили... |
|
|
|
23.6.2011, 17:43
|
|
А, по фиг всё.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
23.6.2011, 23:45
|
|
Я ПЛАКАЛЪ.... Что ж они с рынком делают!!!))) Опять колбас!
http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75138 |
|
|
|
24.6.2011, 7:54
|
|
Я ПЛАКАЛЪ.... Что ж они с рынком делают!!!))) Опять колбас! http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75138 Господа, работайте спокойно! Сейчас - пошлины не введём, точно! Абсолютно достоверно! А вот когда цена достигнет уровне 6500 на 3-4 класс... что говорите, разные классы - разная цена? да фигня, не мешайте... Так вот, как только она, значит, этого уровня достигнет... что ещё? а, базис... НДС... ну с НДС конечно, у нас всё с НДС, а базис всё равно какой, главное 6500, хоть на элеваторе в Смоленске, хоть на борту в Ейске. Короче, повторяю для всех, слушайте внимательно. Как только. Цена. Достигнет. Цифры 6500 рублей за тонну. Вот только тогда мы установим пошлину. Возможно. А возможно, не установим. Вы это, работайте активнее, Владимир Владимирович поставил задачу - вывезти на экспорт за сезон 15 мильонов, так давайте вывозите. Вам теперь вообще какая разница, с пошлиной - без пошлины, всё равно везти, Путин велел. Главное, теперь достигнута полная и окончательная определённость - правительство вас поддержит. Возможно. |
|
|
|
24.6.2011, 8:31
|
|
Господа, работайте спокойно
cпасибо добрый человек..мы и так спокойны http://indakino.ru/screens/3_beloe_solnce_pustyni.avi.jpg |
|
|
|
24.6.2011, 13:15
|
|
Благоприятные погодные условия позволят обеспечить сбор зерна в РФ в 2011 году на уровне 85 млн тонн, сообщила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник журналистам в пятницу в Набережных Челнах.
По ее словам, планы посевной были перевыполнены - дополнительно было засеяно 3 млн га яровых: 2 млн га зерновых и 1 млн га прочих культур. "Поэтому, с учетом анализа состояния и озимого сева, и ярового, мы даем прогноз - от 80 до 85 млн тонн. Но при том уровне дождей, который мы сегодня наблюдаем во многих регионах РФ, то, конечно, 85", - сказала она. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75159 Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо и так еще пара пустяков, как зависимость урожая от дождей / как 300 лет назад/ а не от агротехнологий..ну это пустяк..и снижение посевных на 3,5 млн.га от последних лет, тем более мелочь... |
|
|
|
27.6.2011, 13:10
|
|
Министр сельского хозяйства РФ Скрынник дала старт уборочной кампании-2011
http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=75161 Ну слава Богу! Вот прочитал и сразу мысль: как здорово! молодец! страшно подумать, как бы мы жили, если бы - не дала. А? Вот только представьте на минуточку - не дала старт уборочной, и всё тут. Ну мало ли что... не захотела, или забыла, допустим. Ведь УЖОСС!! Без урожая бы вся страна осталась, как пить дать... Это к вопросу об уровне журналистики. Каким надо быть ... э-э сервильным субъектом (чуть не сорвалось простое слово), чтобы такую хрень печатать! |
|
|
|
27.6.2011, 19:15
|
|
да ладно, чего уж..все мы родом из СССР и министра не исключение...резать ленточки, закладывать первый камень, прыгать за чапиги трактора...все ж от туда - родом из коммуналок...гламуру демократического только внешнего набрались, костюмы с хорошей материи носить стали, а по ментальности остались мы все совком...не так то оно просто за 20 лет сломать стереотип что такое "правильный" министр в голове самого министра
тут братцы другое назревает... "К развитию другой отрасли животноводства — свиноводства в стране подходят очень осторожно. Ставка делается на то, чтобы заниматься им преимущественно на промышленной основе, в режиме закрытого типа. По крайней мере, того требует непростая ситуация с африканской чумой свиней... Европа спаслась от АЧС только благодаря тому, что избавилась от содержания свиней в частном секторе, сделав ставку исключительно на крупное специализированное производство, где строжайше соблюдаются все ветеринарные требования. Видимо, в ближайшее время, судя по прогнозам федеральных аграрных чиновников, Россия пойдет по тому же самому пути — переводу свиноводства в малом секторе аграрной экономики на альтернативные виды животноводства..." http://www.stapravda.ru/20110607/ministr_s...opro_53778.html все ли себе представляют потаенный смысл этой затеи - вырезать почти 10 млн.свиней из частного сектора? чем заменим? свинокомплексов-то промышленных на такой объем - не построено..сие означает что пойдет датская свинина ? ( как всегда "временно")...так же сие может означать сокращение внутреннего потребления зерна...в среднем на..страшно посчитать даже...если хоть брать тонну зерна на голову в лпх, а лучше полторы...и чего дальше? снова здорово "перепроизводство" и падение цен? не...не нравиться мне все это...ветеринарную службу надо было укреплять и правила перевозок живого скота по стране...но мы не ищем легких путей ((( |
|
|
|
27.6.2011, 19:27
|
|
знаете...у меня уже назревают сомнения в адекватности некоторых персонажей в нашей федерации...с одной стороны озвучивают борьбу за прод.безопасность" см.начало, с другой создают условия что бы она ни когда не была достигнута...с одной стороны озвучивают "материнский капитал" - с другой создают условия что бы и мысли о рождении новых граждан голову не посещали ( реформы образования и медицины), с одной стороны озвучивают "нет росту пенсионного возраста" - с другой разрабатывают максимальный стаж от 30 лет и выше и это только что бы выйти на минимальную пенсию...такое "раздвоение" в психиатрии обычно называется шизофренией ...раньше их болезных, в дурке держали, курсами на таблеточках, что бы для окружающих опасности не представляли...счас все на воле...чуднО однако.
|
|
|
|
27.6.2011, 19:52
|
|
знаете...у меня уже назревают сомнения в адекватности некоторых персонажей в нашей федерации...с одной стороны озвучивают борьбу за прод.безопасность" см.начало, с другой создают условия что бы она ни когда не была достигнута...с одной стороны озвучивают "материнский капитал" - с другой создают условия что бы и мысли о рождении новых граждан голову не посещали ( реформы образования и медицины), с одной стороны озвучивают "нет росту пенсионного возраста" - с другой разрабатывают максимальный стаж от 30 лет и выше и это только что бы выйти на минимальную пенсию...такое "раздвоение" в психиатрии обычно называется шизофренией ...раньше их болезных, в дурке держали, курсами на таблеточках, что бы для окружающих опасности не представляли...счас все на воле...чуднО однако. Ведь дорога в ад вымощена благими намерениями. Кто их знает, может быть самые адекватные в нашей федераций именно и есть они. Мы же все привыкли верить словам, а не делам. Вот они этой нашей слабостью умело и пользуются. Теперь вот Прохоров нас будет убаюкивать. |
|
|
|
27.6.2011, 20:01
|
|
Мы же все привыкли верить словам,
не знаю...мне "слова" с "намерениями" - по барабану. я по фактам больше ориентируюсь. приходится задумываться на тему, как нужно ненавидеть страну в которой родился и народ с которым живешь, что бы принимать такие "реформы"?...это наверное очень -очень сильно нужно ненавидеть, как личного врага, что бы на уничтожение...без шанса((( |
|
|
|
27.6.2011, 21:29
|
|
[quote name='Лейла' date='27.6.2011, 22:01' post='87366']
Мы же все привыкли верить словам, не знаю...мне "слова" с "намерениями" - по барабану. я по фактам больше ориентируюсь. приходится задумываться на тему, как нужно ненавидеть страну в которой родился и народ с которым живешь, что бы принимать такие "реформы"?...это наверное очень -очень сильно нужно ненавидеть, как личного врага, что бы на уничтожение...без шанса((( [/quote Наверно,это не ненависть.Это бизнес.Наш бомонд просто честно отрабатывает своё счастливое будущее,оставляя без будущего нас.Как говорится,"ничего личного".это просто их работа. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 3:56 |