|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.11.2012, 11:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
26.11.2012, 11:46
|
|
о чем вообще разговоры? какая-то с/с... все просто. если спрос большой, то перевозчик так вкрячет стоимость что мама не горюй. и тут сразу забывает про с/с. нету работы. обратная ситуация. или езжай по такой-то ставке или сиди в сторонке и проедай жирок заработанный ранее. и тут почему то сразу выпячивается вперед с/с - мол как нам тяжело. ребята не парьтесь по этому поводу. правды все равно общей не будет. рынок на то он и рынок. я вот считаю, что если у тебя есть перевозчик с которым ты работаешь из года в год и который как раз ставки делает от с/с + свой заработок, которому фиолетовы рыночные колебания - вот с таким и надо работать. но тут надо понимать что и ты заказчик не скурвишься до того что бы гнобить перевозчика ниже плинтуса по расценкам. вот такая работа самая эффективная. но такого - ой как мало. если такие отношения не выстроены, то не взрывайте себе мозг совершенно верно, поэтому мы и имеем постоянных заказчиков, а работаем так, как я писал выше в постах |
|
|
|
26.11.2012, 14:06
|
|
|
|
|
|
26.11.2012, 22:06
|
|
о чем вообще разговоры? какая-то с/с... все просто. если спрос большой, то перевозчик так вкрячет стоимость что мама не горюй. и тут сразу забывает про с/с. нету работы. обратная ситуация. или езжай по такой-то ставке или сиди в сторонке и проедай жирок заработанный ранее. и тут почему то сразу выпячивается вперед с/с - мол как нам тяжело. ребята не парьтесь по этому поводу. правды все равно общей не будет. рынок на то он и рынок. я вот считаю, что если у тебя есть перевозчик с которым ты работаешь из года в год и который как раз ставки делает от с/с + свой заработок, которому фиолетовы рыночные колебания - вот с таким и надо работать. но тут надо понимать что и ты заказчик не скурвишься до того что бы гнобить перевозчика ниже плинтуса по расценкам. вот такая работа самая эффективная. но такого - ой как мало. если такие отношения не выстроены, то не взрывайте себе мозг Вай, молодца!!! Прям слов нет, чтобы выразить признательность за правильное понимание вопроса! |
|
|
|
29.11.2012, 19:14
|
|
На днях два очень умных человека мурыжили по поводу перевозки зерна на 200 км за 600 Рэ за тонну. В Конце концов оказалось, что 300 км, но за 600 рэ. Были посланы таскать, свое выкупленное зерно, ведрами, т.к. это намного дешевле, чем возить транспортом.
|
|
|
|
29.11.2012, 21:49
|
|
Читаю последние сообщения по поводу перевозок и дивлюсь тому, как часто аисты роняли детей!!! Ох и часто они это делали! Сколько-ж дебилов они принесли в отрасль перевозок??? Жесть!
|
|
|
|
29.11.2012, 22:10
|
|
|
|
|
|
29.11.2012, 22:12
|
|
Приятно что осознаешь. Правда она всегда смягчает осуждения человека. Если честно та после ваших высказываний, возникает два вопроса. Куда несет человека? И чего он хочет в этой жизни имея в наличии грудо металолома.Как же вы все таки цените свои камазы порой кажется что вы их любите больше жены своей. |
|
|
|
30.11.2012, 17:00
|
|
Если честно та после ваших высказываний, возникает два вопроса. Куда несет человека? И чего он хочет в этой жизни имея в наличии грудо металолома.Как же вы все таки цените свои камазы порой кажется что вы их любите больше жены своей. Кто несет? И куда несет? Я свой маленький МАН не считаю грудой металлолома, т.к. с камазюками распрощался 5 лет назад. А осознаю то, что в отрасль перевозок пришла куча табуреток-диспетчеров, которые, не отрывая свои жопы от табуреток, зарабатывают на поте и крови простых трудяг-шоферов! |
|
|
|
30.11.2012, 19:44
|
|
Кто несет? И куда несет? Я свой маленький МАН не считаю грудой металлолома, т.к. с камазюками распрощался 5 лет назад. А осознаю то, что в отрасль перевозок пришла куча табуреток-диспетчеров, которые, не отрывая свои жопы от табуреток, зарабатывают на поте и крови простых трудяг-шоферов! ман с какого года выпуска и каков реальный пробег ? |
|
|
|
30.11.2012, 19:50
|
|
И еще на то он трудяга шофер что шофер. Это низшее звено и оно не должно получать денег выше профессора.деньги получают те кто работает головой к сожалению пока в нашем государстве наоборот. Что касается тебя Эльдар так ты так и не смог обосновать расход на один тонно километр а ведь существуют нормативы и формулы это старая теория но она проверена временем а вы сейчас такое ощущение живете на рынке с арбузами. Хочу 5 рублей за килограмм когда вокруг 3 у меня ведь самые вкусные.
|
|
|
|
30.11.2012, 21:05
|
|
Мож немного не в тему зерновозов, но все таки, для общего развития. От хорошей жизни пошел на зиму колымить на шамана (китайская такая хрень аля МАН
Ребята которые там работают на своих машинах уже не один год говорят что чистая прибыль около 100-120 тыс в месяц, зависит от погоды и загруженности дорог. Имхо как всегда -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
30.11.2012, 21:54
|
|
Мож немного не в тему зерновозов, но все таки, для общего развития. От хорошей жизни пошел на зиму колымить на шамана (китайская такая хрень аля МАН Так этож хорошо покажите мне человека кто зарабатывает 120 тысяч в месяц среди нас. И при том что машина расчитана на срок акупаемости 8 лет.Ну типа аммортизация.
Ребята которые там работают на своих машинах уже не один год говорят что чистая прибыль около 100-120 тыс в месяц, зависит от погоды и загруженности дорог. Имхо как всегда |
|
|
|
30.11.2012, 21:57
|
|
|
|
|
|
30.11.2012, 23:24
|
|
И еще на то он трудяга шофер что шофер. Это низшее звено и оно не должно получать денег выше профессора.деньги получают те кто работает головой к сожалению пока в нашем государстве наоборот. Что касается тебя Эльдар так ты так и не смог обосновать расход на один тонно километр а ведь существуют нормативы и формулы это старая теория но она проверена временем а вы сейчас такое ощущение живете на рынке с арбузами. Хочу 5 рублей за килограмм когда вокруг 3 у меня ведь самые вкусные. Шулик, ты со мной что-ли водку пил или арбузами рядом торговал, что делаешь такие выводы? А прописные истины "профессорам" объяснять, которые не могут посчитать затраты, как-то не хочется, надоело. |
|
|
|
20.12.2012, 17:55
|
|
Вопрос перевозчикам, предложили мне тут повозить в качестве водителя фасованный песок на китайце, по 24 тонны, без прицепа. Пообещали 1500р за рейс, рейс 520 км. Я ни когда на километраж не возил, подскажите это мало или нормально? И сколько можно просить если мало, я человек не жадный, но хотелось бы знать все таки цену своему труду
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
20.12.2012, 18:36
|
|
Вопрос перевозчикам, предложили мне тут повозить в качестве водителя фасованный песок на китайце, по 24 тонны, без прицепа. Пообещали 1500р за рейс, рейс 520 км. Я ни когда на километраж не возил, подскажите это мало или нормально? И сколько можно просить если мало, я человек не жадный, но хотелось бы знать все таки цену своему труду ну енто вообще за так, на столько км проешь больше. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
25.12.2012, 15:03
|
|
господа автоперевозчики, кто в курсе вопроса, пожалуйста проконсультируйте: какой радиус поворота фур длиномеров (автопоезд от 20 метров), нормальный радиус, без подъедания резины на прицепе (вольво, маны, скании - иномарки из нормального ряда)?
|
|
|
|
25.12.2012, 17:16
|
|
господа автоперевозчики, кто в курсе вопроса, пожалуйста проконсультируйте: какой радиус поворота фур длиномеров (автопоезд от 20 метров), нормальный радиус, без подъедания резины на прицепе (вольво, маны, скании - иномарки из нормального ряда)? Любой незначительный поворот съедает резину на среднем мосту(е). -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
26.12.2012, 14:05
|
|
Цитата Любой незначительный поворот съедает резину на среднем мосту(е). это понятно, более того (открою страшную тайну) даже при прямолинейном движении резина изнашивается:)вопрос был про радиус поворота при нормальной эксплуатации ТС, если можно, не флудите; знаете - ответьте, не знаете - просто проигнорируйте. спасибо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 13:19 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |