|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2013, 14:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
а колесо чтоль водила Ваш с собой в номер утащил??? Колесо у меня в гараже лежало под замком, на всякий -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
4.4.2013, 16:09
|
|
Саратовщина - 2,2 тн*км на среднюю дистанцию, ростовчане за тот же маршрут хотят +400
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
5.4.2013, 10:08
|
|
|
|
|
|
5.4.2013, 11:57
|
|
|
|
|
|
5.4.2013, 14:01
|
|
Кто то уже попал или пока нет на приличный штраф , С 1 апреля вообщем то все грузовики более 3.5 тонн должны быть оборудованы навигаторами и тахографами . Штраф на юрлицо 30 тыс и водиле 3тыс . Работайте ребята , удачи на дорогах .
|
|
|
|
7.4.2013, 17:54
|
|
Кто то уже попал или пока нет на приличный штраф , С 1 апреля вообщем то все грузовики более 3.5 тонн должны быть оборудованы навигаторами и тахографами . Штраф на юрлицо 30 тыс и водиле 3тыс . Работайте ребята , удачи на дорогах . Знакомый бегает на тамань говорит пока тихо , не оштрафуют и не спрашивают тах. Всем удачи. |
|
|
|
17.4.2013, 0:26
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
тема имеет свое развитие.
вот моя схема: крупная перевозка, менеджер заказчика решает подстраховаться и просит сразу двух перевозчиков поставить ему машины. перевозчики друг друга не знают. в пятницу мошенник позвонил и представился бригадиром - мол, сами орловские (ростовская обл), семь машин на борисоглебске, и скинул смс со списком камазов (в списке был номер реальной, известной мне, орловской машины). я перезвонил, попросил номера телефонов всех водил (диктовали несколько человек), и предложил им рейс на понедельник. он попросил денег на соляру, и скинул смс номер сберкарты. я дал им денег, но в понедельник машины на погрузку не пришли. выяснилось, что карта принадлежала военнослужащему в аксайском р-не, тот передал ее сержанту, а тот передал ее некому Алексею из волгодонска. деньги были сняты в тот-же вечер, в банкомате в волгоградской области (граница с ростовской), на видео вор в маске, очках и пластиковых перчатках(!) |
|
|
|
17.4.2013, 0:27
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
в это же время, в этой же перевозке, на ту же схему попал второй перевозчик.
но в его случае вор не очень умело пытался спрятать лицо в капюшоне, камера банкомата зафиксировала, и этого было достаточно, чтобы его опознали - дима - владелец трех камазов в ростовской области. ему больно предъявили, он сознался, и сказал, что деньги вернет. внимание! дима назначает встречу и отдает часть денег (100тр), а с ним появляется некий Алексей и дает подписку за вора, что тот деньги вернет полностью, главное не давать ходу заявлению в полицию. первозчику №2 деньги возвращают. как работает полиция - мое заявление из ростова передают в аксай по месту держателя карты, и далее в волгоградскую область по месту совершения преступления. это тупик. к зерновому сообществу у меня следующие вопросы: 1. мне нужен реальный мент, следак, который размотает это дело. 2. что делать с пойманым вором? учитывая, что он не один, орудуют профессионалы хорошо знакомые с рынком зерна, это не единственная схема мошенничества, и добровольно они этот рынок не покинут. пишите в личку traingrain@gmail.com |
|
|
|
17.4.2013, 6:28
|
|
|
|
|
|
17.4.2013, 10:44
|
|
|
Paulus, свое личное мнение о мне мог бы написать и в личку,
а тебе я расскажу одну тайскую притчу: пришла из дома на скотный двор мышь, и говорит курам, козе и корове - у меня проблемы, хозяева поставили мышеловку. скоты ответили мыше, что это сугубо ее заморочки, и мышь ушла. а через пару дней в мышеловку залезла змея, и, когда хозяйка проверяла мышеловку, укусила ее. хозяйка долго болела. пока ее лечили, зарезали кур и козу. когда померла, зарезали корову. я задал два конкретных вопроса у тебя есть что ответить? |
|
|
|
17.4.2013, 11:02
|
|
Извини конечно, но ты лох Паулс, вот тут ты не прав вообще. схема перевозок юга, предусматривает частичную предоплату хотя бы за соляру. и если ты не лох, то приезжай сюда и попробуй по другому. traingrain, подумаю по волгограду чем помочь. отпишусь. но це может стоить денег (не мне сам понимаешь по второму вопросу: что делать с этим перцем. есть у меня ребята ростовские тоже перевозчики попавшие на немалые деньги. по схожей схеме. думаю они очень будут рады познакомится с вашим фигурантом. вдруг это тот же чел. или он знает тех кто обидел их. если не возражаешь в личку черкни тел как с тобой связаться. а что бы не попадать, в данные расклады, нужно работать пусть и дороже, но с проверенным перевозчиком. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.4.2013, 12:40
|
|
Паулс, вот тут ты не прав вообще. схема перевозок юга, предусматривает частичную предоплату хотя бы за соляру. и если ты не лох, то приезжай сюда и попробуй по другому. traingrain, подумаю по волгограду чем помочь. отпишусь. но це может стоить денег (не мне сам понимаешь по второму вопросу: что делать с этим перцем. есть у меня ребята ростовские тоже перевозчики попавшие на немалые деньги. по схожей схеме. думаю они очень будут рады познакомится с вашим фигурантом. вдруг это тот же чел. или он знает тех кто обидел их. если не возражаешь в личку черкни тел как с тобой связаться. а что бы не попадать, в данные расклады, нужно работать пусть и дороже, но с проверенным перевозчиком. Ё моё, оказывается как на юге всё ловко и за зерно предоплата и за перевозки, Паулс- это мы лохи за зерно через месяц, за перевозки через два да ещё побегать надо.Может продадим технику , да и га по 10 на юге прикупим. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.4.2013, 13:07
|
|
100 тысяч рублей на солярку? это типо сэкономили на диспетчере 1000 рублей, чтобы тот все проверил? ну Юг тут не при чем! это просто безответственность. Понести положить на карточку 4 нормальные зарплаты и не задуматься о последствиях - это сговор с мошенниками скорее всего.
|
|
|
|
17.4.2013, 22:13
|
|
|
100 тысяч рублей на солярку? это типо сэкономили на диспетчере 1000 рублей, чтобы тот все проверил? ну Юг тут не при чем! это просто безответственность. Понести положить на карточку 4 нормальные зарплаты и не задуматься о последствиях - это сговор с мошенниками скорее всего. общее расстояние 1200км, для бригады в 10 машин 100тр это адекватно. обычно, из полученного водилой "полтоса", 45тр уходит на соляру. профит перевозчика - тысячи, а оборот - миллионы по поводу безответственности - да, вина моя есть. я купился на знакомый орловский номер и не перезвонил хозяину. но, с другой стороны, у меня в личном телефоне на сегодняшний день 2738 контактов, из них минимум 2500 - телефоны водителей. и они появились не сразу. всегда кто-то едет с тобой впервые а эта гниль пытается проникнуть на рынок, где ценнее всего купеческое слово. |
|
|
|
18.4.2013, 9:24
|
|
Паулс, вот тут ты не прав вообще. схема перевозок юга, предусматривает частичную предоплату хотя бы за соляру. и если ты не лох, то приезжай сюда и попробуй по другому. А ты тоже готов положить деньги на на неизвестную карту, при этом человека ты в глаза не видел. Вообще просто так, без документов. Считай подарок, благотворительный взнос. |
|
|
|
18.4.2013, 9:25
|
|
Паулс, вот тут ты не прав вообще. схема перевозок юга, предусматривает частичную предоплату хотя бы за соляру. и если ты не лох, то приезжай сюда и попробуй по другому. traingrain, подумаю по волгограду чем помочь. отпишусь. но це может стоить денег (не мне сам понимаешь по второму вопросу: что делать с этим перцем. есть у меня ребята ростовские тоже перевозчики попавшие на немалые деньги. по схожей схеме. думаю они очень будут рады познакомится с вашим фигурантом. вдруг это тот же чел. или он знает тех кто обидел их. если не возражаешь в личку черкни тел как с тобой связаться. а что бы не попадать, в данные расклады, нужно работать пусть и дороже, но с проверенным перевозчиком. |
|
|
|
18.4.2013, 11:32
|
|
Paulus, свое личное мнение о мне мог бы написать и в личку, а тебе я расскажу одну тайскую притчу: пришла из дома на скотный двор мышь, и говорит курам, козе и корове - у меня проблемы, хозяева поставили мышеловку. скоты ответили мыше, что это сугубо ее заморочки, и мышь ушла. а через пару дней в мышеловку залезла змея, и, когда хозяйка проверяла мышеловку, укусила ее. хозяйка долго болела. пока ее лечили, зарезали кур и козу. когда померла, зарезали корову. я задал два конкретных вопроса у тебя есть что ответить? По Саратову мог-бы. Но в Волгограде нет никого. |
|
|
|
19.4.2013, 11:18
|
|
тема имеет свое развитие. вот моя схема: крупная перевозка, менеджер заказчика решает подстраховаться и просит сразу двух перевозчиков поставить ему машины. перевозчики друг друга не знают. в пятницу мошенник позвонил и представился бригадиром - мол, сами орловские (ростовская обл), семь машин на борисоглебске, и скинул смс со списком камазов (в списке был номер реальной, известной мне, орловской машины). я перезвонил, попросил номера телефонов всех водил (диктовали несколько человек), и предложил им рейс на понедельник. он попросил денег на соляру, и скинул смс номер сберкарты. я дал им денег, но в понедельник машины на погрузку не пришли. выяснилось, что карта принадлежала военнослужащему в аксайском р-не, тот передал ее сержанту, а тот передал ее некому Алексею из волгодонска. деньги были сняты в тот-же вечер, в банкомате в волгоградской области (граница с ростовской), на видео вор в маске, очках и пластиковых перчатках(!) Вот с этого сержанта надо и начинать. Не каждый день сержанты совершенно случайно передают кошельки с деньгами каждому встречному-поперечному. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
19.4.2013, 12:16
|
|
traingrain, отправил вам на мыло письмо. просьба ответить.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.5.2013, 10:10
|
|
Сергей Кропаев, если тебя интересуют цены на данный момент, то 2 р/т*км, если хочешь узнать о ценах на момент уборочной, то это это не сюда, это тебе к Павлу Глобе надо, как звезды лягут так и будет. А вобщем думаю, что зерновозы в этом году будут в цене, ибо такое количество кукурузы перевезти будет проблематично.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 8:40 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Сельхозтехника |