На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
alex шкапенков
сообщение 4.4.2013, 14:56
Сообщение #181

Цитата(kreator @ 4.4.2013, 14:04) *
а колесо чтоль водила Ваш с собой в номер утащил??? biggrin.gif

Колесо у меня в гараже лежало под замком, на всякий biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 4.4.2013, 16:09
Сообщение #182

Саратовщина - 2,2 тн*км на среднюю дистанцию, ростовчане за тот же маршрут хотят +400

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 5.4.2013, 10:08
Сообщение #183

Цитата(Alexx @ 4.4.2013, 18:09) *
Саратовщина - 2,2 тн*км на среднюю дистанцию, ростовчане за тот же маршрут хотят +400

средняя это сколько? 2,2 перечисление без ндс? или..

вот например задача: 500 тонн пшеницы натура 780г/л перевезти на 330 км==?

+Цитировать сообщение
Ильдар Ахмедшин
сообщение 5.4.2013, 11:57
Сообщение #184

Цитата(kreator @ 5.4.2013, 11:08) *
средняя это сколько? 2,2 перечисление без ндс? или..

вот например задача: 500 тонн пшеницы натура 780г/л перевезти на 330 км==?

Берем куркулятор и жмем на кнопки... плчается 780 руб/тонна.

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 5.4.2013, 14:01
Сообщение #185

Кто то уже попал или пока нет на приличный штраф , С 1 апреля вообщем то все грузовики более 3.5 тонн должны быть оборудованы навигаторами и тахографами . Штраф на юрлицо 30 тыс и водиле 3тыс . Работайте ребята , удачи на дорогах .

+Цитировать сообщение
денчик хомяк
сообщение 7.4.2013, 17:54
Сообщение #186

Цитата(колхарь @ 5.4.2013, 15:01) *
Кто то уже попал или пока нет на приличный штраф , С 1 апреля вообщем то все грузовики более 3.5 тонн должны быть оборудованы навигаторами и тахографами . Штраф на юрлицо 30 тыс и водиле 3тыс . Работайте ребята , удачи на дорогах .

Знакомый бегает на тамань говорит пока тихо , не оштрафуют и не спрашивают тах. Всем удачи.

+Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2013, 0:26
Сообщение #187
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
вот моя схема:

крупная перевозка, менеджер заказчика решает подстраховаться и просит сразу двух перевозчиков поставить ему машины.
перевозчики друг друга не знают.

в пятницу мошенник позвонил и представился бригадиром - мол, сами орловские (ростовская обл), семь машин на борисоглебске, и скинул смс со списком камазов (в списке был номер реальной, известной мне, орловской машины).
я перезвонил, попросил номера телефонов всех водил (диктовали несколько человек), и предложил им рейс на понедельник.
он попросил денег на соляру, и скинул смс номер сберкарты.
я дал им денег, но в понедельник машины на погрузку не пришли.

выяснилось, что карта принадлежала военнослужащему в аксайском р-не, тот передал ее сержанту, а тот передал ее некому Алексею из волгодонска.
деньги были сняты в тот-же вечер, в банкомате в волгоградской области (граница с ростовской), на видео вор в маске, очках и пластиковых перчатках(!)

+Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2013, 0:27
Сообщение #188
в это же время, в этой же перевозке, на ту же схему попал второй перевозчик.
но в его случае вор не очень умело пытался спрятать лицо в капюшоне, камера банкомата зафиксировала, и этого было достаточно, чтобы его опознали - дима - владелец трех камазов в ростовской области.
ему больно предъявили, он сознался, и сказал, что деньги вернет.
внимание! дима назначает встречу и отдает часть денег (100тр), а с ним появляется некий Алексей и дает подписку за вора,
что тот деньги вернет полностью, главное не давать ходу заявлению в полицию.
первозчику №2 деньги возвращают.

как работает полиция - мое заявление из ростова передают в аксай по месту держателя карты, и далее в волгоградскую область по месту совершения преступления. это тупик.

к зерновому сообществу у меня следующие вопросы:

1. мне нужен реальный мент, следак, который размотает это дело.

2. что делать с пойманым вором?
учитывая, что он не один, орудуют профессионалы хорошо знакомые с рынком зерна, это не единственная схема мошенничества, и добровольно они этот рынок не покинут.

пишите в личку traingrain@gmail.com

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 17.4.2013, 6:28
Сообщение #189

Цитата(traingrain @ 17.4.2013, 2:26) *
тема имеет свое развитие.
вот моя схема:

Извини конечно, но ты лох

+Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2013, 10:44
Сообщение #190
Paulus, свое личное мнение о мне мог бы написать и в личку,
а тебе я расскажу одну тайскую притчу:
пришла из дома на скотный двор мышь, и говорит курам, козе и корове - у меня проблемы, хозяева поставили мышеловку.
скоты ответили мыше, что это сугубо ее заморочки, и мышь ушла.
а через пару дней в мышеловку залезла змея, и, когда хозяйка проверяла мышеловку, укусила ее.
хозяйка долго болела. пока ее лечили, зарезали кур и козу. когда померла, зарезали корову.

я задал два конкретных вопроса
у тебя есть что ответить?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 17.4.2013, 11:02
Сообщение #191

Цитата(Paulus @ 17.4.2013, 7:28) *
Извини конечно, но ты лох

Паулс, вот тут ты не прав вообще. схема перевозок юга, предусматривает частичную предоплату хотя бы за соляру. и если ты не лох, то приезжай сюда и попробуй по другому.

traingrain, подумаю по волгограду чем помочь. отпишусь. но це может стоить денег (не мне сам понимаешь smile.gif ).
по второму вопросу: что делать с этим перцем. есть у меня ребята ростовские тоже перевозчики попавшие на немалые деньги. по схожей схеме. думаю они очень будут рады познакомится с вашим фигурантом. вдруг это тот же чел. или он знает тех кто обидел их. если не возражаешь в личку черкни тел как с тобой связаться.
а что бы не попадать, в данные расклады, нужно работать пусть и дороже, но с проверенным перевозчиком.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 17.4.2013, 12:40
Сообщение #192

Цитата(igrok @ 17.4.2013, 14:02) *
Паулс, вот тут ты не прав вообще. схема перевозок юга, предусматривает частичную предоплату хотя бы за соляру. и если ты не лох, то приезжай сюда и попробуй по другому.

traingrain, подумаю по волгограду чем помочь. отпишусь. но це может стоить денег (не мне сам понимаешь smile.gif ).
по второму вопросу: что делать с этим перцем. есть у меня ребята ростовские тоже перевозчики попавшие на немалые деньги. по схожей схеме. думаю они очень будут рады познакомится с вашим фигурантом. вдруг это тот же чел. или он знает тех кто обидел их. если не возражаешь в личку черкни тел как с тобой связаться.
а что бы не попадать, в данные расклады, нужно работать пусть и дороже, но с проверенным перевозчиком.

Ё моё, оказывается как на юге всё ловко и за зерно предоплата и за перевозки, Паулс- это мы лохи за зерно через месяц, за перевозки через два да ещё побегать надо.Может продадим технику , да и га по 10 на юге прикупим.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 17.4.2013, 13:07
Сообщение #193

100 тысяч рублей на солярку? это типо сэкономили на диспетчере 1000 рублей, чтобы тот все проверил? ну Юг тут не при чем! это просто безответственность. Понести положить на карточку 4 нормальные зарплаты и не задуматься о последствиях - это сговор с мошенниками скорее всего.

+Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2013, 22:13
Сообщение #194
100 тысяч рублей на солярку? это типо сэкономили на диспетчере 1000 рублей, чтобы тот все проверил? ну Юг тут не при чем! это просто безответственность. Понести положить на карточку 4 нормальные зарплаты и не задуматься о последствиях - это сговор с мошенниками скорее всего.

общее расстояние 1200км, для бригады в 10 машин 100тр это адекватно.
обычно, из полученного водилой "полтоса", 45тр уходит на соляру.
профит перевозчика - тысячи, а оборот - миллионы

по поводу безответственности - да, вина моя есть. я купился на знакомый орловский номер и не перезвонил хозяину.
но, с другой стороны, у меня в личном телефоне на сегодняшний день 2738 контактов, из них минимум 2500 - телефоны водителей. и они появились не сразу. всегда кто-то едет с тобой впервые

а эта гниль пытается проникнуть на рынок, где ценнее всего купеческое слово.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.4.2013, 9:24
Сообщение #195

Цитата(igrok @ 17.4.2013, 13:02) *

А ты тоже готов положить деньги на на неизвестную карту, при этом человека ты в глаза не видел. Вообще просто так, без документов. Считай подарок, благотворительный взнос.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.4.2013, 9:25
Сообщение #196

Цитата(igrok @ 17.4.2013, 13:02) *

+Цитировать сообщение
Ильдар Ахмедшин
сообщение 18.4.2013, 11:32
Сообщение #197

Цитата(traingrain @ 17.4.2013, 12:44) *
Paulus, свое личное мнение о мне мог бы написать и в личку,
а тебе я расскажу одну тайскую притчу:
пришла из дома на скотный двор мышь, и говорит курам, козе и корове - у меня проблемы, хозяева поставили мышеловку.
скоты ответили мыше, что это сугубо ее заморочки, и мышь ушла.
а через пару дней в мышеловку залезла змея, и, когда хозяйка проверяла мышеловку, укусила ее.
хозяйка долго болела. пока ее лечили, зарезали кур и козу. когда померла, зарезали корову.

я задал два конкретных вопроса
у тебя есть что ответить?

По Саратову мог-бы. Но в Волгограде нет никого.

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 19.4.2013, 11:18
Сообщение #198

Цитата(traingrain @ 17.4.2013, 1:26) *
тема имеет свое развитие.
вот моя схема:

крупная перевозка, менеджер заказчика решает подстраховаться и просит сразу двух перевозчиков поставить ему машины.
перевозчики друг друга не знают.

в пятницу мошенник позвонил и представился бригадиром - мол, сами орловские (ростовская обл), семь машин на борисоглебске, и скинул смс со списком камазов (в списке был номер реальной, известной мне, орловской машины).
я перезвонил, попросил номера телефонов всех водил (диктовали несколько человек), и предложил им рейс на понедельник.

выяснилось, что карта принадлежала военнослужащему в аксайском р-не, тот передал ее сержанту, а тот передал ее некому Алексею из волгодонска.
деньги были сняты в тот-же вечер, в банкомате в волгоградской области (граница с ростовской), на видео вор в маске, очках и пластиковых перчатках(!)

Вот с этого сержанта надо и начинать. Не каждый день сержанты совершенно случайно передают кошельки с деньгами каждому встречному-поперечному.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.4.2013, 12:16
Сообщение #199

traingrain, отправил вам на мыло письмо. просьба ответить.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Николай\_Врн
сообщение 8.5.2013, 10:10
Сообщение #200

Сергей Кропаев, если тебя интересуют цены на данный момент, то 2 р/т*км, если хочешь узнать о ценах на момент уборочной, то это это не сюда, это тебе к Павлу Глобе надо, как звезды лягут так и будет. А вобщем думаю, что зерновозы в этом году будут в цене, ибо такое количество кукурузы перевезти будет проблематично.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >