|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2013, 9:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А самое интересное, как поступают в этом деле посредники!!!! Накручивают более 50% !!! А когда деваться некуда, приходиться платить !
|
|
|
|
28.5.2013, 14:25
|
|
Цитата А самое интересное, как поступают в этом деле посредники!!!! Накручивают более 50% !!! А когда деваться некуда, приходиться платить ! работать с перевозчиками напрямую Вам никто не запрещает. |
|
|
|
7.6.2013, 11:47
|
|
Покупаю сельхозник, Алтайский край, как думаете тяжело будет стартовать? И стоит ли ставить ценник ниже чем у всех для того что бы наработать клиентов?
|
|
|
|
9.6.2013, 10:35
|
|
Приветствую други!Подскажите,по чем можно сдать в субаренду вагоны зерновозы в к-ве 100штук?Или тема дефицита закрыта и не стоит лезть?Бел.ж.д.предлогает мне вагоны,вот думаю:"могу ли заработать на субаренде".Спасибо,если,что прошу прощенья за некоторые моменты в постановке вопроса если они не профессиональны!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.6.2013, 12:31
|
|
Приветствую други!Подскажите,по чем можно сдать в субаренду вагоны зерновозы в к-ве 100штук?Или тема дефицита закрыта и не стоит лезть?Бел.ж.д.предлогает мне вагоны,вот думаю:"могу ли заработать на субаренде".Спасибо,если,что прошу прощенья за некоторые моменты в постановке вопроса если они не профессиональны! На сегодня дефицита нет, но это - сегодня, с августа картина может измениться. Интересна субаренда от 0,5 года и более, ставки "приемлемой свежести" - предложение от 1800 руб./ваг.в сутки, спрос - от 1400 руб./ваг. в сутки (это без НДС 18%). Для сравнения - в 2009 г. брал по 1180 руб./ваг. с НДС, в 2011 г. в период повышенного спроса предлагали 108-кубовые по 2250 руб./ваг., если решишься идти дальше в тему - пиши, подскажу... kuban@hippo.ru -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
9.6.2013, 12:51
|
|
На сегодня дефицита нет, но это - сегодня, с августа картина может измениться. Интересна субаренда от 0,5 года и более, ставки "приемлемой свежести" - предложение от 1800 руб./ваг.в сутки, спрос - от 1400 руб./ваг. в сутки (это без НДС 18%). Для сравнения - в 2009 г. брал по 1180 руб./ваг. с НДС, в 2011 г. в период повышенного спроса предлагали 108-кубовые по 2250 руб./ваг., если решишься идти дальше в тему - пиши, подскажу... kuban@hippo.ru Понял,спасибо!Обращусь непременно после согласования цены аренды! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.6.2013, 10:55
|
|
Перевозчики потирают руки, урожай хороший намечается, пойдут к ним на поклон. Отыграются за прошлый год по полной да еще и на будущий на всякий случай. Уже аренда в день доходит до 8 тыс в день за сельхозник без прицепа, плюс соляра. У кого сколько просят на уборке? У нас пока 8 в день (не важно работает, стоит, или дождь) плюс соляра, китайцы берут от 15 в день. С тонна километр не хотят работать, сговорились
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.6.2013, 20:14
|
|
Перевозчики потирают руки, урожай хороший намечается, пойдут к ним на поклон. Отыграются за прошлый год по полной да еще и на будущий на всякий случай. Уже аренда в день доходит до 8 тыс в день за сельхозник без прицепа, плюс соляра. У кого сколько просят на уборке? У нас пока 8 в день (не важно работает, стоит, или дождь) плюс соляра, китайцы берут от 15 в день. С тонна километр не хотят работать, сговорились У нас аренда сельхозника с прицепом 6.5 руб солярка хозяйства. Тульская обл. |
|
|
|
25.6.2013, 6:03
|
|
Покупайте потихоньку свои Камазы
|
|
|
|
25.6.2013, 12:34
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
25.6.2013, 12:40
|
|
Покупайте потихоньку свои Камазы В наших краях все понастроили складов, своими камазами газиками кто чем вывозят с поля, у некоторых сушилки есть. Продают потом со складов, покупатели своим транспортом вывозят.Нанимают на уборку мало.Я пробовал своим тр-ом отвезти на мелькомбинат, когда привез зерно вдруг сразу оказалось сырым грязным и без клея. Больше не вожу. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
25.6.2013, 12:53
|
|
и пусть год стоит..а потом в уборку на месяц посадить какого нибудь придурка ,что бы он его быстренько ушатал очень жизненно. так и бывает. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.6.2013, 14:26
|
|
В наших краях все понастроили складов, своими камазами газиками кто чем вывозят с поля, у некоторых сушилки есть. Продают потом со складов, покупатели своим транспортом вывозят.Нанимают на уборку мало. О! точ в точ моя ситуэйшен.... только сушилки, правда, пока нету и газик только из под мехтока в склады развозит --- проёмы дверей у складов есчо сов.деповские другие машины не влазиют -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
25.6.2013, 18:42
|
|
|
|
|
|
25.6.2013, 19:13
|
|
До уборки озимой пшеницы еще практически месяц. Перевозчики в очереди стоят, прием документов на перевозку еще неделю назад начал. Машинам 10-15 уже отказал в работе. Цена вопроса 200 руб./т поле-элеватор. Среднее расстояние перевозки с грузом 35 км. Солярка перевозчика, при желании заправка в хозяйстве 30 руб./л ДТ. Юг Тульской...
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
25.6.2013, 19:15
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Может и комбайны тогда свои покупать не надо, а то они тоже месяц в году работают, а потом год стоят с комбиками немного другая ситуевина-для механизатора практически круглый год работа-посев,пары,уборка,вспашка....человек постоянно занят и зарабатывает ,с водителем другая беда-у меня есть колхозник..взял шофера,а делать то ему не чего,он не тракторист..и пошло-налог на татарина не хилый,страховка,теперь еще тахогроф прижать к нему хотят,и получается стоит он весь год,а в уборку нет человека что бы посадить на него,и приходится мне на него садится и работать с поля на склад(на семена по любому надо),а остальное с поля вон..вопрос в том ,что цена в свал низкая,и в данной ситуации я пришел к выводу ,что лучше отвоз тракторами организовывать,траки более рационально весь год используются |
|
|
|
25.6.2013, 19:22
|
|
|
До уборки озимой пшеницы еще практически месяц. Перевозчики в очереди стоят, прием документов на перевозку еще неделю назад начал. Машинам 10-15 уже отказал в работе. Цена вопроса 200 руб./т поле-элеватор. Среднее расстояние перевозки с грузом 35 км. Солярка перевозчика, при желании заправка в хозяйстве 30 руб./л ДТ. Юг Тульской... у меня как раз 30-35 км до ближайшего элеватора, то есть я правильно понял-за камаз в 25 тонн должен буду заплатить 5 тыр??? |
|
|
|
25.6.2013, 19:33
|
|
у меня как раз 30-35 км до ближайшего элеватора, то есть я правильно понял-за камаз в 25 тонн должен буду заплатить 5 тыр??? Ну да... А по Вашему мнению это много или мало? В прошлом году сторговались на 170 руб./т при ДТ 27 руб... -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
25.6.2013, 20:03
|
|
|
Ну да... А по Вашему мнению это много или мало? В прошлом году сторговались на 170 руб./т при ДТ 27 руб... дешево..мне кажется у нас не кто не поедет..2 года назад отдавал за пшеницу 400-500 р за тонну погруженную и прибавляй к стоимости тонны растояние в рублях-допустим на 35км=435-за тонну,такую у нас байду придумали |
|
|
|
25.6.2013, 22:14
|
|
О! точ в точ моя ситуэйшен.... только сушилки, правда, пока нету и газик только из под мехтока в склады развозит --- проёмы дверей у складов есчо сов.деповские другие машины не влазиют Ну как же без сушилки, Гицель совсем на вас не похоже.Или у вас климат такой что позволяет такую роскош?У нас средняя влажнось зерна в уборку 17-20%.За время уборки бывает 3-4дня когда влажность 14 и чуть ниже, так в эти дни стараемся семена засыпать, вобщем сутками шелушим.(потом снег).Бывает конечно больше погожих дней, Но пару раз когда еще не было сушилки в хозяйстве и на семена не смог засыпать, склады пустые были все на хпп свез. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2026, 10:01 |