На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Евгений Дюков
сообщение 28.5.2013, 9:29
Сообщение #201

А самое интересное, как поступают в этом деле посредники!!!! Накручивают более 50% !!! А когда деваться некуда, приходиться платить !

+Цитировать сообщение
Николай\_Врн
сообщение 28.5.2013, 14:25
Сообщение #202

Цитата
А самое интересное, как поступают в этом деле посредники!!!! Накручивают более 50% !!! А когда деваться некуда, приходиться платить !

работать с перевозчиками напрямую Вам никто не запрещает.

+Цитировать сообщение
Роман Медведев
сообщение 7.6.2013, 11:47
Сообщение #203

Покупаю сельхозник, Алтайский край, как думаете тяжело будет стартовать? И стоит ли ставить ценник ниже чем у всех для того что бы наработать клиентов?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.6.2013, 10:35
Сообщение #204

Приветствую други!Подскажите,по чем можно сдать в субаренду вагоны зерновозы в к-ве 100штук?Или тема дефицита закрыта и не стоит лезть?Бел.ж.д.предлогает мне вагоны,вот думаю:"могу ли заработать на субаренде".Спасибо,если,что прошу прощенья за некоторые моменты в постановке вопроса если они не профессиональны!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 9.6.2013, 12:31
Сообщение #205

Цитата(bivshiy_student @ 9.6.2013, 11:35) *
Приветствую други!Подскажите,по чем можно сдать в субаренду вагоны зерновозы в к-ве 100штук?Или тема дефицита закрыта и не стоит лезть?Бел.ж.д.предлогает мне вагоны,вот думаю:"могу ли заработать на субаренде".Спасибо,если,что прошу прощенья за некоторые моменты в постановке вопроса если они не профессиональны!

На сегодня дефицита нет, но это - сегодня, с августа картина может измениться. Интересна субаренда от 0,5 года и более, ставки "приемлемой свежести" - предложение от 1800 руб./ваг.в сутки, спрос - от 1400 руб./ваг. в сутки (это без НДС 18%). Для сравнения - в 2009 г. брал по 1180 руб./ваг. с НДС, в 2011 г. в период повышенного спроса предлагали 108-кубовые по 2250 руб./ваг., если решишься идти дальше в тему - пиши, подскажу... kuban@hippo.ru

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.6.2013, 12:51
Сообщение #206

Цитата(Alexx @ 9.6.2013, 14:31) *
На сегодня дефицита нет, но это - сегодня, с августа картина может измениться. Интересна субаренда от 0,5 года и более, ставки "приемлемой свежести" - предложение от 1800 руб./ваг.в сутки, спрос - от 1400 руб./ваг. в сутки (это без НДС 18%). Для сравнения - в 2009 г. брал по 1180 руб./ваг. с НДС, в 2011 г. в период повышенного спроса предлагали 108-кубовые по 2250 руб./ваг., если решишься идти дальше в тему - пиши, подскажу... kuban@hippo.ru

Понял,спасибо!Обращусь непременно после согласования цены аренды!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 24.6.2013, 10:55
Сообщение #207

Перевозчики потирают руки, урожай хороший намечается, пойдут к ним на поклон. Отыграются за прошлый год по полной да еще и на будущий на всякий случай. Уже аренда в день доходит до 8 тыс в день за сельхозник без прицепа, плюс соляра. У кого сколько просят на уборке? У нас пока 8 в день (не важно работает, стоит, или дождь) плюс соляра, китайцы берут от 15 в день. С тонна километр не хотят работать, сговорились sad.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Славок Ефрем
сообщение 24.6.2013, 20:14
Сообщение #208

Цитата(alex шкапенков @ 24.6.2013, 12:55) *
Перевозчики потирают руки, урожай хороший намечается, пойдут к ним на поклон. Отыграются за прошлый год по полной да еще и на будущий на всякий случай. Уже аренда в день доходит до 8 тыс в день за сельхозник без прицепа, плюс соляра. У кого сколько просят на уборке? У нас пока 8 в день (не важно работает, стоит, или дождь) плюс соляра, китайцы берут от 15 в день. С тонна километр не хотят работать, сговорились sad.gif

У нас аренда сельхозника с прицепом 6.5 руб солярка хозяйства. Тульская обл.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.6.2013, 6:03
Сообщение #209

Покупайте потихоньку свои Камазы

+Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2013, 12:34
Сообщение #210
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png

и пусть год стоит..а потом в уборку на месяц посадить какого нибудь придурка ,что бы он его быстренько ушатал laugh.gif

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 25.6.2013, 12:40
Сообщение #211

Цитата(Paulus @ 25.6.2013, 8:03) *

В наших краях все понастроили складов, своими камазами газиками кто чем вывозят с поля, у некоторых сушилки есть. Продают потом со складов, покупатели своим транспортом вывозят.Нанимают на уборку мало.Я пробовал своим тр-ом отвезти на мелькомбинат, когда привез зерно вдруг сразу оказалось сырым грязным и без клея. Больше не вожу.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.6.2013, 12:53
Сообщение #212

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.6.2013, 13:34) *
и пусть год стоит..а потом в уборку на месяц посадить какого нибудь придурка ,что бы он его быстренько ушатал laugh.gif

очень жизненно. так и бывает.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 25.6.2013, 14:26
Сообщение #213

Цитата(мфйер @ 25.6.2013, 16:40) *
В наших краях все понастроили складов, своими камазами газиками кто чем вывозят с поля, у некоторых сушилки есть. Продают потом со складов, покупатели своим транспортом вывозят.Нанимают на уборку мало.

О! точ в точ моя ситуэйшен.... только сушилки, правда, пока нету и газик только из под мехтока в склады развозит --- проёмы дверей у складов есчо сов.деповские другие машины не влазиют

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.6.2013, 18:42
Сообщение #214

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.6.2013, 14:34) *

Может и комбайны тогда свои покупать не надо, а то они тоже месяц в году работают, а потом год стоят biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 25.6.2013, 19:13
Сообщение #215

До уборки озимой пшеницы еще практически месяц. Перевозчики в очереди стоят, прием документов на перевозку еще неделю назад начал. Машинам 10-15 уже отказал в работе. Цена вопроса 200 руб./т поле-элеватор. Среднее расстояние перевозки с грузом 35 км. Солярка перевозчика, при желании заправка в хозяйстве 30 руб./л ДТ. Юг Тульской...

--------------------
Юг Тульской обл.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2013, 19:15
Сообщение #216
Может и комбайны тогда свои покупать не надо, а то они тоже месяц в году работают, а потом год стоят biggrin.gif

с комбиками немного другая ситуевина-для механизатора практически круглый год работа-посев,пары,уборка,вспашка....человек постоянно занят и зарабатывает ,с водителем другая беда-у меня есть колхозник..взял шофера,а делать то ему не чего,он не тракторист..и пошло-налог на татарина не хилый,страховка,теперь еще тахогроф прижать к нему хотят,и получается стоит он весь год,а в уборку нет человека что бы посадить на него,и приходится мне на него садится и работать с поля на склад(на семена по любому надо),а остальное с поля вон..вопрос в том ,что цена в свал низкая,и в данной ситуации я пришел к выводу ,что лучше отвоз тракторами организовывать,траки более рационально весь год используются

+Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2013, 19:22
Сообщение #217
До уборки озимой пшеницы еще практически месяц. Перевозчики в очереди стоят, прием документов на перевозку еще неделю назад начал. Машинам 10-15 уже отказал в работе. Цена вопроса 200 руб./т поле-элеватор. Среднее расстояние перевозки с грузом 35 км. Солярка перевозчика, при желании заправка в хозяйстве 30 руб./л ДТ. Юг Тульской...

у меня как раз 30-35 км до ближайшего элеватора, то есть я правильно понял-за камаз в 25 тонн должен буду заплатить 5 тыр???

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 25.6.2013, 19:33
Сообщение #218

Цитата(Дмитрий Печников @ 25.6.2013, 21:22) *
у меня как раз 30-35 км до ближайшего элеватора, то есть я правильно понял-за камаз в 25 тонн должен буду заплатить 5 тыр???

Ну да... А по Вашему мнению это много или мало? В прошлом году сторговались на 170 руб./т при ДТ 27 руб...

--------------------
Юг Тульской обл.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2013, 20:03
Сообщение #219
Ну да... А по Вашему мнению это много или мало? В прошлом году сторговались на 170 руб./т при ДТ 27 руб...

дешево..мне кажется у нас не кто не поедет..2 года назад отдавал за пшеницу 400-500 р за тонну погруженную и прибавляй к стоимости тонны растояние в рублях-допустим на 35км=435-за тонну,такую у нас байду придумали

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 25.6.2013, 22:14
Сообщение #220

Цитата(Гицель @ 25.6.2013, 15:26) *
О! точ в точ моя ситуэйшен.... только сушилки, правда, пока нету и газик только из под мехтока в склады развозит --- проёмы дверей у складов есчо сов.деповские другие машины не влазиют

Ну как же без сушилки, Гицель совсем на вас не похоже.Или у вас климат такой что позволяет такую роскош?У нас средняя влажнось зерна в уборку 17-20%.За время уборки бывает 3-4дня когда влажность 14 и чуть ниже, так в эти дни стараемся семена засыпать, вобщем сутками шелушим.(потом снег).Бывает конечно больше погожих дней, Но пару раз когда еще не было сушилки в хозяйстве и на семена не смог засыпать, склады пустые были все на хпп свез.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >