|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.7.2012, 22:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
23.7.2012, 14:40
|
|
Какие проблемы? Вези в Москву или за границу, вёдра в руки и вперёд. Вас жаба давит что водители стали умнее, стали ценить свой труд. Что касается зарплаты учителя, так они налоги не платят, да и расходов на обслуживание автомобиля который везёт 25-45тонн, тоже нет. Это аксиома, а Вы даже этой простой истины не понимаете, а ещё про какую то безграмотность рассуждаете. Лунь тебе +100 за нормальный ответ. Я уже и не объясняю этим товарищам, что входит в себестоимость перевозки, и что только себестоимость составляет мин. 2,5 руб за 1тн/км. Я одного камазиста недавно учил нажимать на кнопки калькулятора, так быстро прозрел, когда посчитали все его затраты и какую прибыль он получает. Так вышло, что он работает на своем КАМАЗе за среднюю зарплату порядка 55000 - 60000 рубликов, т.е. как простой водитель. Теперь он на дармовозные ставки не едет и посылает всех куда подальше. Грит, лучше постою, чем накормлю толпу диспов. |
|
|
|
23.7.2012, 15:22
|
|
Ну и стойте. Свято место пусто не бывает. Всю зиму даги по 30 коп с Оренбуржья на Кубань семечку возили. Что на них, что на их камазы без слёз не взглянешь. Бедные люди, как их жизнь довела....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
23.7.2012, 16:17
|
|
Ребят, Краснодарский край, какие расценки, кто по чем возит? Я вожу +500 на Новорос!!!! На НКХП сделали проезд с глонассом...
|
|
|
|
31.7.2012, 16:09
|
|
Все п...ц пришел нашему асфальту.Растоптали нахрен хапуги-камазисты.Беспридельщики по 53-55 тон возят.мало того что цену дерут,так еще двойной перегруз.
Заставеть бы скотов за свой счет дороги ремонтировать или машины конфисковывать. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
31.7.2012, 16:22
|
|
Ну и стойте. Свято место пусто не бывает. Всю зиму даги по 30 коп с Оренбуржья на Кубань семечку возили. Что на них, что на их камазы без слёз не взглянешь. Бедные люди, как их жизнь довела.... +1000% Старый!Заключили длительный договор с транспортной организацией,нормальные машины,адекватные цены.Мы их обеспечиваем постоянной работой,они дают демпинговые цены.Им отлично выходит и нам приятно.Ну, а таксисты на вокзале никогда по расценкам городского такси не ездят,им же лучше постоять,глядишь лох подвернется".Элита" блин.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2012, 8:54
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
пАздравляю))) ценник на перевозку по ЦФО и Ростовской обл стал стабильно выше цены по Краснодарскому краю. Ставрополье катает по +30 на 500км, а у нас расстояниеХ2 (но если меньше 300км,все равно +40 гнут сцуки). впервые такое наблюдаю, всегда было наоборот - черноморские порты дороже обходились водилам чем ростовские
|
|
|
|
7.8.2012, 21:31
|
|
Сторговались 2,70 руб. за тн/км (выставляли 3) на средние расстояния 400-500 км за приличный объем (Западное Оренбуржье, урожая и работы мало), на короткое плечо +400.
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
7.8.2012, 21:43
|
|
Все п...ц пришел нашему асфальту Подтверждаю, почти повсеместно в районах левобережной Саратовщины. Дороги Балаково-Ершов больше нет, люди ездят или ч/з Энгельс, или через Рукополь-Горный посуху, дорога Дергачи-Жадовка как в фантастических фильмах об обезлюдевшей планете - мало того, что разбита в хлам, но и заросла бурьяном и кустарником в 2 чел. роста, зато почти вся фауна саратовской степной зоны представлена, причем совершенно непуганная, разве что косуля не встретилась... И это на фоне сумашедших вложений в олимпийскую М4 и далее вдоль побережья - "пир во время чумы"... Так реализуется одна из задач неолибералов - оторвать людей от земли путем создания неблагоприятных для жизни условий и переместить остатки в города. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
15.9.2012, 9:40
|
|
Господа перевозчики! Почем нынче семку катаете,сколько простой стоит?
|
|
|
|
15.9.2012, 14:50
|
|
Сторговались 2,70 руб. за тн/км (выставляли 3) на средние расстояния 400-500 км за приличный объем (Западное Оренбуржье, урожая и работы мало), на короткое плечо +400. Молодцы!!! И сами работаете, и другим даете работу!!! Вот и я подписываю еще один договор на 5000 тонн по 2,70 руб. за тонно/километр. Расстояние свыше 400 километров. Если расстояние меньше, то цена естественно будет больше. |
|
|
|
16.9.2012, 6:02
|
|
Молодцы!!! И сами работаете, и другим даете работу!!! Вот и я подписываю еще один договор на 5000 тонн по 2,70 руб. за тонно/километр. Расстояние свыше 400 километров. Если расстояние меньше, то цена естественно будет больше. Пока есть время напишу. Транспорта в достатке. Цены приемлемые. Разные перевозчики - разные расценки. Монополии, как на дорогие так и на дешевые - быть не может. Каждый найдет своего перевозчика. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.9.2012, 5:14
|
|
Ну а наши ребята с Алтая без работы со скуки помирают. Эту зиму им особенно тяжело придется без заработка.
-------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
17.9.2012, 6:28
|
|
У нас тоже работы мало, да и семечка наверно в этом году не прибавит, расценки прежние- на коротке 400р.т подальше от 2.5 до 3р.т.км.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.9.2012, 6:57
|
|
Семечку везут +700, простой сутки рубль, расстояние 200-300 км. Как ни крути с Тамбовской в Воронежскую - штука с тонны.
|
|
|
|
17.9.2012, 21:25
|
|
Ну а наши ребята с Алтая без работы со скуки помирают. Эту зиму им особенно тяжело придется без заработка. Ни говори! Камазисты телефон уже разбили. Все хотят свеклу повозить, а мне бы своим деревенским работу обеспечить. Жалко мужиков. Вообще в этом году работы нету. А у всех кредиты, ребятишки... |
|
|
|
18.9.2012, 12:29
|
|
В Лисках говорят весовой поставили, сколько на ось пропускают и за сколько?
|
|
|
|
18.9.2012, 12:41
|
|
|
|
|
|
18.9.2012, 15:30
|
|
Цитата В Лисках говорят весовой поставили, сколько на ось пропускают и за сколько? был вчера, но уже вечером уехал. Мои кто 1000 отдал, кто 500 и не взвешивался, а кто-то и так проскачил. |
|
|
|
18.9.2012, 16:03
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
ЦФО-ЮФО
СЕМ 1000км/2,5р, ПШ/ЯЧ 800км)/1,5р безНДС |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 2:33 |