|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.9.2012, 18:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В прошлом году они пожировали неплохо, в этом пусть немного жирок сгонят свой
|
|
|
|
20.9.2012, 14:10
|
|
|
|
|
|
20.9.2012, 19:19
|
|
|
|
|
|
21.9.2012, 10:56
|
|
|
|
|
|
21.9.2012, 11:45
|
|
|
|
|
|
22.9.2012, 6:41
|
|
А жаль я бы их тут и поселил и бензином и едой обеспечил. работы месяца на два возить не перевозить В 2010 г. я предлагал знакомым водителям с ПФО поработать на таких же условиях на Алтае - не поехали, даже причины так толком и не смогли объяснить. Но точно не экономика. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
22.9.2012, 8:10
|
|
В 2010 г. я предлагал знакомым водителям с ПФО поработать на таких же условиях на Алтае - не поехали, даже причины так толком и не смогли объяснить. Но точно не экономика. Причина одна, лень матушка. Лучше походить поплакать о своей тяжелой доле. Значит не особо им деньги нужны, мы их жалеем, а как работу им найдешь они нос отворачивают туда не поеду, сюда не поеду |
|
|
|
24.9.2012, 11:18
|
|
А возить не с поля? Если с тока и у тебя проходят евротягачи ( у них высокие кабины и борта), то звони 8-985-222-42-12 Ильдар. Да не друг мне на сахарную свеклу. А она идет только с поля,Пока сухо все хорошо а вот станет сыро там песня начнется ... Вот такой он сахарок |
|
|
|
24.9.2012, 11:49
|
|
Да не друг мне на сахарную свеклу. А она идет только с поля,Пока сухо все хорошо а вот станет сыро там песня начнется ... Вот такой он сахарок Для сыро в соседнем районе 5 старых уралов восстановили, повесили на них камазовские кузова и возят на них с поля на перевалку. убирают и себе и соседям помогают -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.9.2012, 14:37
|
|
Север Кубани, зерно возят по 25 коп. плюс расстояние, семечку на 5 коп. дороже.
|
|
|
|
24.9.2012, 15:03
|
|
Для сыро в соседнем районе 5 старых уралов восстановили, повесили на них камазовские кузова и возят на них с поля на перевалку. убирают и себе и соседям помогают это тебе когда 1000 вывези то поможет а когда 100000 т нет большие бурты на поле перевалка все убивает. бьется , грязь большая, плюс поля далеко от асвальта. |
|
|
|
26.9.2012, 9:01
|
|
|
|
|
|
24.10.2012, 14:53
|
|
А что же сейчас творится на рынке перевозок в ЦФО? Кто-то озвучивает за семечку 500 до 100км, свыше 100 км +500, кто-то просит не 500, а 600р/т. Каковы реальные цены, что бы проблем с перевозкой не было?
|
|
|
|
2.11.2012, 23:45
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
3.11.2012, 8:18
|
|
|
|
|
|
7.11.2012, 20:23
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Сосед пилотом работает 50-90тыс,кто на евриках80-110тыч жом на ейск возят это сколько тогда хозяин получает? Да не так много как вам кажеться. И сосед Ваш немного приврал. Платят ему 30% от вала и в эту сумму входит питание в дороге менты (теперь полицаи) , связь , стоянка. ну и у некоторых мелкий ремонт (что бы хозяина по пустякам не тревожил) Ну а хозяину остаеться остальное за вычетом заправки 30-45% от вала , ремонта и других непредвиденных расходов. получаеться что пилот получает больше чем хоэяин . Так что давайте господа не будем считать деньги в чужих карманах это неприличное и грязное дело. |
|
|
|
7.11.2012, 20:39
|
|
Да не так много как вам кажеться. И сосед Ваш немного приврал. Платят ему 30% от вала и в эту сумму входит питание в дороге менты (теперь полицаи) , связь , стоянка. ну и у некоторых мелкий ремонт (что бы хозяина по пустякам не тревожил) Ну а хозяину остаеться остальное за вычетом заправки 30-45% от вала , ремонта и других непредвиденных расходов. получаеться что пилот получает больше чем хоэяин . Так что давайте господа не будем считать деньги в чужих карманах это неприличное и грязное дело. Ну а расценки тем не менее падают на перевозку зерна и подсолнечника. Как будут выживать камазисты? На что теперь будут жить их семья. Привыкли же на широкую ногу. Однако жалко их, глупые, попали. |
|
|
|
7.11.2012, 21:15
|
|
|
|
|
|
17.11.2012, 20:05
|
|
Ну а расценки тем не менее падают на перевозку зерна и подсолнечника. Как будут выживать камазисты? На что теперь будут жить их семья. Привыкли же на широкую ногу. Однако жалко их, глупые, попали. За один сезон привычку не наживешь... И не везде "глупые" перевозчики "рвали" клиентов. Например, третий год на Алтае цена на уровне 2,30 - 2,50 р/тн*км, а ведь топливо и пр. расходы выросли существенно. Да и покажите мне хоть одно звено в с/х бизнесе, которое бы не воспользовалось сложившейся коньютурой - распинать водил за расценки предыдущего сезона все равно, что укорять крестьян за текущие зены на зерновые. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
18.11.2012, 8:24
|
|
За один сезон привычку не наживешь... И не везде "глупые" перевозчики "рвали" клиентов. Например, третий год на Алтае цена на уровне 2,30 - 2,50 р/тн*км, а ведь топливо и пр. расходы выросли существенно. Да и покажите мне хоть одно звено в с/х бизнесе, которое бы не воспользовалось сложившейся коньютурой - распинать водил за расценки предыдущего сезона все равно, что укорять крестьян за текущие зены на зерновые. Сначала обоснуйте господа водители из чего по вашему складываются ваши расценки. А пока мы видим от вас только слово хочу и не одного аргумента.Обьясни мне пожалуйста 2,30 -2,50 почему. что конкретно в ходит в эту цену и сколько у вас затрат на тонно километр. И еще вопрос сколько по вашему должно оставаться чистой прибыли с рейса для вас. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 13:29 |
|
Сельхозтехника |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |