|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2011, 21:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
здравствуйте меня зовут Юрий мне 25 лет , живу я в Италии
хочу заняться импортом экспортом зерновых культур из России и стран снг , ищу советы : каким методом выслеживать цены на русском и мировом рынке ? каковы первые шаги чтобы успевно начать деятельность посредника "брокера"? Ип . лучше открыт в россии или в европе ? сушетвуют ли веб сайты с интересной и постоянно обнавляемой информацией? в общем ищу любые советы на тему , как начинать двигаться для осушесвления моей идеи СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАНИЕ !!!! жду коментарии |
|
|
|
10.8.2011, 22:03
|
|
закопай золотые на моем поле и спи спокойно а я буду мучиться искать
|
|
|
|
10.8.2011, 22:25
|
|
здравствуйте меня зовут Юрий мне 25 лет , живу я в Италии хочу заняться импортом экспортом зерновых культур из России и стран снг , ищу советы : каким методом выслеживать цены на русском и мировом рынке ? каковы первые шаги чтобы успевно начать деятельность посредника "брокера"? Ип . лучше открыт в россии или в европе ? сушетвуют ли веб сайты с интересной и постоянно обнавляемой информацией? в общем ищу любые советы на тему , как начинать двигаться для осушесвления моей идеи СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАНИЕ !!!! жду коментарии Браток ты явно не по адресу обратился:) |
|
|
|
10.8.2011, 23:16
|
|
Для того, чтобы этим заниматься нужно прежде всего жить в России. В противном случае ты сможешь только играть на бирже, а это нечто другое. Далее, ИП или фирма также должны быть зарегистрированы в России. Далее, нужно много денег, а главное опыт и понимание того, чем ты занимаешься. В противном случае можно тупо прогореть. Это дело серьезное. Поэтому совет, если конечно твоя идея не блажь. Попробуй устройся на работу в какую-нибудь контору, занимающуюся нечто подобным. На многое откроются глаза. Одно могу сказать - на рынке тебя никто не ждет.
|
|
|
|
11.8.2011, 14:47
|
|
на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ.
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак. ответы на вопросы 1. выслеживай цены на доске обьявлений, ну или по телефону закупщиков в портах 2. брокер- это професия при таможенном органе, а ты хочешь быть трейдером 3. ИП лучше купить. 4. в рунете ты не найдеш достоверного источника информации совет: начни с работы в организации, которая уже занимаеться подобной деятельностью |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 11:45 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |