На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
фермер
сообщение 7.10.2005, 12:00
Сообщение #341

- Витя, штаны, Витя штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??? Из пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: веpнyлась с пpогyлки и глyпо хихикает.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 8.10.2005, 14:44
Сообщение #342

Гости
Во дворике собачка копает траншею, копает лопатой. На нее смотрит обалдевший пес из соседнего дворика. Она поворачивается к нему и печально говорит: "А все началось с того, что я научилась приносить тапки..."

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 11.10.2005, 15:44
Сообщение #343

Гости
http://www.ethology.ru/humor/?id=1

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 11.10.2005, 22:18
Сообщение #344

Гости
-ты чего такой грустный? -прочел книгу с печальным концом :( - а что за книга? -да моя, сберегательная сбербанка

+Цитировать сообщение
Чертовщина какая-то
сообщение 12.10.2005, 1:06
Сообщение #345

Гости
"Нашими учеными разработан луноход, отбирающий пробы грунта у американцев"© А это просто ...КЛАСС!!! http://beliy.ru/private/error_mama/ ©

+Цитировать сообщение
Чертовщина какая-то
сообщение 12.10.2005, 1:08
Сообщение #346

Гости
Блин... Чертовщина - это я, yksi. Меня отлучили от ЗОЛа???????

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 12.10.2005, 8:49
Сообщение #347

Гости
Просто виски нужно пить с содовой! ...Но какова глубина раскаяния!:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2005, 9:33
Сообщение #348

Гости
Yksi, а от майл.ру тебя тоже отлучили? )))

+Цитировать сообщение
Шрек
сообщение 12.10.2005, 14:58
Сообщение #349

Гости
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..." Притяг чоловік зайця з полювання. Каже жінці - запечи мені, так як я люблю - в нашій старенькій електродуховочці, в соусі, з часничком, укропчиком, перчиком... - Та ти шо, забув - світла нема в країні!?.. - Ну от і засмаж на пательні м'ясо... - Та ж газу теж нема - відключили після оранжевої революції за борги! - Ех, пропав заєць, - і викинув його у вікно. Зайчик очуняв, відповз у кущі і тихенько так, плескаючи в лапки: "Ю-щен-ко!.. Ю--щен-ко!!!"

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 12.10.2005, 19:46
Сообщение #350

Гости
Стажер! ну Вы прямо-таки удивили! Шотландский виски с содовой???!!! Это ж не какой-то американский кукурузный виски:))) Это американцы только так пьют, потому как газировка помогает раскрыть те вкусовые ощущения, которые дает кукурузный виски. А шотландский...нееет...только чистый, особенно, если односолодовый...М-ммм... давеча подегустировала односолодовые виски, классная штучка, я бы сказала:))) Подружка!!!! Довлатов во "Фразе дня" - СУПЕР!!! После такой красоты рука не поднимается там тебе ответить:))) Куда мне, чукче, до него...Эээх... Может, это уже было, но мне все равно нравится, хотя, это все-таки больше для мужчин:)))))))): Тихо падает baks, мерно тикают clocks... Настроение suks, словно нюхаю soks. Залетел свежий air сквозь балконную door. Мне постричь бы свой hair, да побриться onse moor. С похмелка ноет had - был вчера трудный day. Все какое-то bad, все какое-то grey... Чем травить себе soul, лучше ставить на luck: Снять на улице girl а потом ее Fu%k. Настроение nice, но кругом, братцы, sheet. И повысили price, на Тверской fu%king street. Обломали, блин, кайф, вся надежда на hend. Вот такая, блин, life! Вот такой happy end! Настроение fine, хоть за окнами cold. Хоть успехов a little, а уж 30 years old. Скоро вновь будет spring, будет солнце нам shine. Будут птицы нам sing, в целом – trylly devine!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 13.10.2005, 1:39
Сообщение #351

Гости
Yksi, вот за что я Вам признателен, так это за то, что в нужное время в нужном месте в требуемом количестве и без потери качества:)) я серьезен, как никогда...спасибо, ценю:) А про виски...тут я давно в курсе:))...просто хотел сказать, что Вам бы поберечься..:)))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 13.10.2005, 9:44
Сообщение #352

Гости
Эстонский интститут экспериментальной биологии: http://www.ebi.ee/ Е-мейл тоже неплох! ebi@ebi.ee

+Цитировать сообщение
ю.г.
сообщение 13.10.2005, 12:18
Сообщение #353

Извини, не смог перезвонить, номер на SIMке потерял. Перезвони пожалуйста... ...-33.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 13.10.2005, 12:48
Сообщение #354

Гости
Стажер:))) Ну ёлки-палки, извините, забыла...Что в виски знаете толк:))) И за заботу, ну прямо-таки отеческую, - гран мерси:) Ну чтоб не скучали, ещё одна ссылочка: http://www.maximonline.ru/articles/first_sex/ Обратите внимание, текст - мужской. Т.е. ваши о ваших:)))

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 13.10.2005, 15:30
Сообщение #355

31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо, пару раз стреляет в воздух, заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза. Подарков НЕ БУДЕТ! Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества Клиент изучает счет в ресторане: - Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25, всего - 65. У Вас - 110! Это как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось!

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 13.10.2005, 15:31
Сообщение #356

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного Мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, Мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал : - Что ты там закапываешь, малышка ? - Мою золотую рыбку, Сэр , - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена. Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух : -kакая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки. Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искаженное от переживаний лицо прокричала : - Это все потому что она внутри Вашего ###ного кота!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.10.2005, 16:55
Сообщение #357

Гости
Получил номер?

+Цитировать сообщение
Искренне Ваш
сообщение 14.10.2005, 16:29
Сообщение #358

Гости
Ночь. Междугородный автобус мчит по просторам горячо любимой Родины. На заднем сиденье прижухли двое голубых. Хочется, аж мочи нет. Боятся : вдруг увидят-услышат, хотя вроде все спят. Один педик предлагает эсперимент: попросить тихонько воды, если не услышат, значит - спят. Так и сделали, воды ни кто не дал. Раз так, впендюрил один другому. Но не успели кайф словить, как ошалевший водитель тормознул возле поста ДПС и, сужасом кричит инспектору: - "ну что за жизнь пошла, человек воды попросил, а его за это в ж*пу трахнули!!!!"

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.10.2005, 19:59
Сообщение #359

Гости
Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают). P.S. Вы только чукчей кормить не забывайте.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 14.10.2005, 20:12
Сообщение #360

Извините, отредактировал Тихо падает бакс, мерно тикает clock... Настроение suсks, словно нюхаю soсk. Залетел свежий air сквозь балконную door. Мне постричь бы свой hair, да побриться onсe more. С похмелка ноет hеad - был вчера трудный day. Все какое-то bad, все какое-то grey... Чем травить себе soul, лучше ставить на luck: Снять на улице girl а потом ее fuck. Настроение nice, но кругом, братцы, shit. И повысили price, на Тверской fucking street. Обломали, блин, кайф, вся надежда на hand. Вот такая, блин, life! Вот такой happy end! Настроение fine, хоть за окнами cold. Хоть успехов a little, а уж 30 years old. Скоро вновь будет spring, будет солнце нам shine. Будут птицы нам sing, в целом - truly divine!

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »