На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Прилива
сообщение 21.5.2004, 8:03
Сообщение #61

Гости
Ежик бежит по лесу на встречу ему ворона летит - Здравствуй ежик, между прочим. Ежик не отвечает. -Здравствуй ежик, между прочим. -Шла бы ты на х..., на всякий случай.

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 24.5.2004, 14:48
Сообщение #62

Гости
Зять с тещей едят пельмени. Зять берет один пельмень, теща - два. Зять - два, теща - пять. Остался один пельмень. Теща его съела и подавилась: - Зятек, похлопай. Зять: - Браво мама, браво... - Какой идеальный вес для тещи? - 2 кг. ...вместе с урной...

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 24.5.2004, 15:07
Сообщение #63

Гости
Детство многих знаменитостей не было безоблачным. И.Крутой, например,любил крутиться. А. Буйнов постоянно буянил. А Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.

+Цитировать сообщение
меласса
сообщение 26.5.2004, 16:29
Сообщение #64

Гости
На утреннем построении прапорщик подходит к рядовому и говорит: "Рядовой, у вас почему воротничок не подшит?" Рядовой: "Да вас не еб...т!" Прапорщик в бешенстве: "Как так!? Ты с кем разговариваешь!?" Хрясь рядовому подзатылник. Рядовой, растирая шишку: "Да у меня ниток нет белых, товарищ прапорщик" Прапорщик: "Да меня не еб...т!" Рядовой: "Ну, а я вам что говорил?"

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.5.2004, 18:53
Сообщение #65

Гости
Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо, почему такой грустный? - Да не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - ну и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом - Тоже не велико горе - Но ты не поверишь, Билл Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И в этот момент зашла жена.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 3.6.2004, 19:20
Сообщение #66

Гости
Фермер с дикого бодуна утром идёт доить корову. Та, глядя на него: "Да, ну ты вчера и наклюкался. Ну что же, держись за соски, а я буду подпрыгивать".

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 7.6.2004, 8:16
Сообщение #67

Гости
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)

+Цитировать сообщение
пивовар
сообщение 8.6.2004, 22:21
Сообщение #68

Гости
У них есть деньги, они думают, что у них есть власть. У них есть охрана, они думают, что у них есть защита. У них есть секс, они думают, что у них есть любовь. А у него есть Тинькофф. Он думает, что у него есть пиво.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 10.6.2004, 16:40
Сообщение #69

Гости
- Деда, а сколько в "Любимом" яблок? - Десять! И это только в банановом! Представь, сколько их в томатном!

+Цитировать сообщение
Черное_Белое
сообщение 10.6.2004, 22:00
Сообщение #70

Гости
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!

+Цитировать сообщение
spur
сообщение 11.6.2004, 9:10
Сообщение #71

Гости
смотритель зоопарка вдруг видит, что шимпанзе штудирует сразу две книги - Библию и "происхождение видов" дарвина. шимпанзе умными и добрыми глазами смотрит на него и внятно произносит: - вот, хочу разобраться - я сторож брату своему, или брат своему сторожу...

+Цитировать сообщение
spur
сообщение 21.6.2004, 10:07
Сообщение #72

Гости
начали биться богатырь и змей горыныч, богатырь срубил голову змию, а на ее месте две выросли, богатырь срубел две, ан их у змеюки четыре выросли... и бились они пока не стало у змия голов 6535, и тут здохла гадина, потому как была 16-битная...

+Цитировать сообщение
Pinochet
сообщение 22.6.2004, 16:03
Сообщение #73

Гости
Разговорились двое новых русских о высоких материях. Первый НР: - А вот если бы у тебя была машина времени , что бы ты сделал? Второй НР: (долго думал) - Ну для начала затонировал бы !

+Цитировать сообщение
spur
сообщение 28.6.2004, 13:14
Сообщение #74

Гости
папа знает, что сын - тормоз. папа дает деньги и просит сходить в магазин и купить две вещи - хлеба и масла. сынок, запомни, - две вещи - хлеб и масло. сын уходит, но папа кричит ему вслед с балкона: ДВЕ ВЕЩИ - ХЛЕБ И МАСЛО. проходит время, сын возвращается, и протягивает отцу зубную щетку... папа орет: я же просил ДВЕ вещи - ГДЕ ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

+Цитировать сообщение
Толян
сообщение 1.7.2004, 15:11
Сообщение #75

Гости
Грузин ночью со страшным криком вскакивает с постели. Жена его спрашивает: - Что случилось? - Приснился кошмарный половой акт. - Что, ты и другая женщина? - Нет. - Ты и другой мужчина? - Нет. - А кто же? - Я и я.

+Цитировать сообщение
Гостья
сообщение 2.7.2004, 13:31
Сообщение #76

Гости
Кто знает тост хороший или поздравление чтобы можно было женщине на дне рождении сказать

+Цитировать сообщение
Александр Степан...
сообщение 30.7.2004, 20:14
Сообщение #77

Жена (своя, любимая, увлекается фитотерапией, после очередного изучения справочника "Растения в медицине", издательство Саратовского университета, 1983 г., задумчиво): - Все-таки какое это универсальное растение, донник! В Китае используется от геммороя, а в Болгарии - от бессонницы...

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 16.8.2004, 13:44
Сообщение #78

Гости
Раннее утро. Ранчо на диком западе. Негр выходит во двор курятника и бросает на землю горсть маиса (или кипариса, не помню). Петух слезает с курицы и начинает клевать. Негр тяжело вздыхает: "Не дай бог когда-нибудь так оголодать!"

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 16.8.2004, 13:47
Сообщение #79

Гости
1. Однажды фермер поехал на ярмарку, оставив жену дома присматривать за хозяйством. Вернувшись поздно вечером и сказав, что он очень устал, фермер поинтересовался: - Коровы уже дома? - Да, уже давно, - отвечает жена. - А коней ты распрягла и накормила? - Да. - Дрова наколола на утро? - Да. - Кур и уток разделала для завтрашнего базара? - Да. - А колеса у повозки смазала? - Да. - Ну что ж, - сказал он с облегчением, - дай мне теперь поужинать, Мэри, и я прилягу. Вся эта работа начинает уже на мне сказываться.

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 16.8.2004, 13:48
Сообщение #80

Гости
Фермерша говорит мужу за утренним кофе: - Дорогой, а ведь завтра двадцать пять лет, как мы с тобой женаты! Не заколоть ли нам по этому поводу кабанчика? - Вот еще вздор! Кабанчик-то в чем виноват?

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »