|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Б. Борисыч |
25.4.2006, 12:36
|
|
Гости |
Здравствуйте! Это ваши соседи снизу. Ну? Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем. Звонок в дверь. Кто? Мосгаз! Чего надо? Газ нюхать! Делать нечего! Иди вон лучше клей нюхать с пацанами из Москлея! Звонок. Вам картошка не нужна? Нет, спасибо… А капуста, морковка? Редька есть недорого… Маслины вологодские… Консервы рыбные?… Мыла не надо? Керосину? Нет, спасибо, все есть, ничего не надо! Блин, а зачем я это все на восьмой этаж без лифта?!.. Зажрались вы там, сволочи!.. Звонок. Кто там? Детский писклявый голос: Это из милиции! Из какой милиции, деточка? Из детской комнаты милиции! Открывай, гнида!
|
|
|
|
26.4.2006, 12:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несёшь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать Сколько яиц в месяц несёшь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несёшь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести+ - А когда? То @бусь, то несусь!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
26.4.2006, 18:56
|
|
Гости |
Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом падаю со стены, стукаюсь головой, теряю сознание... Возможно кто-то этим пользуется.... - Мужик спрашивает у друга: - Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему?! Ходил. - Ну и как? - Как, как - коня потерял!
|
|
|
|
| Expert |
2.5.2006, 9:18
|
|
Гости |
Очень история погнравилась Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
|
|
|
|
| lehtym |
2.5.2006, 10:02
|
|
Гости |
В Дамской комнате на вечере встречи выпускников...Йельского университета Кандализе Райс показывают выпуской альбом. - а помнишь? Вот Билл..он за тобой ухаживал..Теперь он владелец самой крупной бензоколонке в Кентуки.. Кандализа:. надо же.. А ведь могла бы быть женой владельца бензоколонки.. Соответственно в Мужской комнате мужички обмениваются:Билли, а помнишь, как ты ухаживал за Кандолизой?.. Билл: вот ведь как..А мог бы стать мужем следующей г-жи Президент...
|
|
|
|
| mina olen yksi |
5.5.2006, 15:42
|
|
Гости |
Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в ж...?
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 15:32
|
|
Гости |
У папуаса спрашивают: — Как вы кокосы с пальм собираете? — А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. — А когда ветра нет? — Ну... тогда неурожай.
|
|
|
|
| Expert |
6.5.2006, 15:54
|
|
Гости |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет.
|
|
|
|
| Expert |
6.5.2006, 16:04
|
|
Гости |
Парень провожает домой свою подругу, с которое он собирается в ближайшее время пожениться и с которой у него еще ничего такого не было. Когда они зашли в ее подъезд, он ей говорит: - Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы? Девственность, целомудрие - это ведь все предрассудки, а я просто сгораю от нетерпения! К чему все эти глупости? Источник как и предыдущего анекдота: verner.ru - Нет, у меня есть три причины, по которым этого сейчас делать нельзя: во-первых, до свадьбы осталась всего неделя, а мы с тобой знакомы уже три года, а что такое одна неделя по сравнению с тремя годами? Во-вторых, нас могут увидеть мои родители, представляешь, какой тогда будет скандал? - Ну, а в-третьих? - А в-третьих, от этих трахалок в подъезде у меня все время поясница болит…
|
|
|
|
| Балер |
12.5.2006, 12:15
|
|
Гости |
Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! "Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!"... Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?! Продолжаем репортаж о полете космического корабля. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос! Из них дважды - из-за неполадок в санузле. Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела... На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.
|
|
|
|
| Балер |
12.5.2006, 12:22
|
|
Гости |
По бокам космического корабля "Кеннеди" расположены 2 двигателя 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не могли. ПОЧЕМУ? Дело в том, что различные части корабля нужно было перевезти по железной дороге на место сборки. Эта линия железной дороги проходит через довольно узкий туннель в горе. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могли сделать двигатели шириной только 5 футов, иначе их было бы невозможно провезти по этой дороге. Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами: 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, железную дорогу в Штатах, как и в Англии, проектировали по принципу трамвайных путей, а стандартное расстояние между рельсами трамвайной дороги.... угадайте!!! Правильно, 4 фута 8.5 дюйма. HО ПОЧЕМУ????? Потому что первые трамваи в Англии производились на том же заводе, на котором делали конки. А длина оси конки составляла 4 фута 8.5 дю
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.5.2006, 13:51
|
|
Гости |
Мужик просыпается с будуна, на столе одни пустые бутылки, в карманах ни копейки. Ну, думает, повешаюсь. Взял бумагу, пишет письмо: "Господи ! Пошли 10 рублей, а то повешусь !" и выбросил в форточку. Мимо идет участковый, прочитал, и думает: ну вот только такого ЧП мне на участке не хватает. Пошарил в карманах, нашел 5 рублей, звонит в дверь и говорит: "На, вот Бог тебе послал". Мужик купил пивка, опохмелился и опять пишет письмо: "Господи! Больше через ментов не передавай - половинят!".
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.5.2006, 15:04
|
|
Гости |
Новый русский постелил у себя дома в спортзале новый дорогой паркет. Жена НР утром стала делать гимнастику и, садясь на шпагат, прилипла м$@дой к нему. НР вызвал спасателей, чтобы её оторвать ... Много было разных предложений, типа просверлить с подвала дырку и т.д. да всё плитку жалко Но соригинальничал и победил сантехник... он предложил,возбудить ее своим членом-она даст влагу,докатить ее до кухни и там отковырять одну плитку ...
|
|
|
|
18.5.2006, 15:14
|
|
Выпускные экзамены на автослесаря сдают бывший: учитель, гонщик и гинеколог. Экзамены прошли, все с волнением ждут результатов. У всех хорошие оценки, но гинекологу, вся комиссия молча жмет руку и заискивающе заглядывает в глаза... Он в полных непонятках, наконец осмелился спросить у своего педагога, в чем дело. Тот ему и говорит: -- Вы все сделали также как и все, отремонтировали двигатель: поменяли свечи, масло: в общем, устранили все необнеисправности, но больше всего комиссию поразил тот факт, что сделали вы все это через выхлопную трубу...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
26.5.2006, 13:38
|
|
Гости |
Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь? Путин отвечает: - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует.
|
|
|
|
| Балер |
30.5.2006, 13:00
|
|
Гости |
Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем дочь месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охр%нела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту истори
|
|
|
|
| муч(е)ник |
30.5.2006, 16:17
|
|
Гости |
Тимошенко делает минет Путину, а сзади ее жарит Саакашвили. Саакашвили: - Владимир Владимирович, а можно поменяться? Путин: - эээ..... меняйтесь.
|
|
|
|
2.6.2006, 13:24
|
|
Северный кавказ, деревня в горах: подходит маленький мальчик к старому Аксакулу и спрашивает: Дедушка а вот скажи, ты пьешь, куришь? На что старый аксакал посмотрел на мальчика, вздохнул и говорит: Эх внучек, да пью я и курю, как же я еще сдохну!
|
|
|
|
2.6.2006, 13:51
|
|
Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня...... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.6.2006, 21:28
|
|
Гости |
Умирает Папа Римский. У ворот рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2026, 7:47 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |