|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2011, 14:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
уйду в монастырь!!! на ноябрь опять вагонов нет,, только на декабрь 2011г! Вот где женский не знаю, а мужской могу подсказать...вдали от железной дороги...хотя б на экскурсию, места красивые, блинцами кормят (за твой счёт) -------------------- Кубань
|
|
|
|
27.10.2011, 15:09
|
|
уйду в монастырь!!! на ноябрь опять вагонов нет,, только на декабрь 2011г! если в женский то я с вами выхода нету - сейчас надо заказывать декабрь. иначе в ноябре будем заказывать январь, а то и февраль. капец издержки. вот бы так кто не знаю рат или ржд заплатили за хранение и ст-ть денег и пр.издержки, в связи с не подачей - все бы нормализовалось. а так нах.. покупать зерно пусть и дешевое сейчас если отгрузка тока ч/з два месяца. а что там будет не понятно. потому и не покупают, а так как покупок нету - цена дальше гнется.. короче лист мёбиуса -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.10.2011, 15:19
|
|
если в женский то я с вами выхода нету - сейчас надо заказывать декабрь. иначе в ноябре будем заказывать январь, а то и февраль. капец издержки. вот бы так кто не знаю рат или ржд заплатили за хранение и ст-ть денег и пр.издержки, в связи с не подачей - все бы нормализовалось. а так нах.. покупать зерно пусть и дешевое сейчас если отгрузка тока ч/з два месяца. а что там будет не понятно. потому и не покупают, а так как покупок нету - цена дальше гнется.. короче лист мёбиуса в январе с 1 по 15 все водку пьют, потом до 31 января все с перегаром на работу ходят, вырисовывается февраль-"ГОРОД КОНТРАСТОВ" -МЕБИУС |
|
|
|
28.10.2011, 7:29
|
|
в январе с 1 по 15 все водку пьют, потом до 31 января все с перегаром на работу ходят, вырисовывается февраль-"ГОРОД КОНТРАСТОВ" -МЕБИУС Я ВАС умоляю! В январе экспорт опять начнеться и опять пол страны без вагонов!!!!!!!! Вот я не понимаю, столько умных людей ведь можно что то предумать! Например создать типа профсоюза который бы отстаивал интересы сельхоз производителе! И все взять под контроль! Сложно конечно! ну что то же нужно делать!!!!! А аренда сейчас не выгодна! Цены на вагоны хоть на покупку , хоть на аренду завышены 50-70% от себестоимости! И кто за это платит! ? |
|
|
|
2.11.2011, 11:11
|
|
Ну бл... Человек с Тамбова приехал, хочет семку привезти, много, а нечем!!! Вагоны гдеееее!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
|
|
|
|
2.11.2011, 11:17
|
|
Ну бл... Человек с Тамбова приехал, хочет семку привезти, много, а нечем!!! Вагоны гдеееее!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.11.2011, 12:30
|
|
|
|
|
|
2.11.2011, 13:34
|
|
|
|
|
|
2.11.2011, 14:31
|
|
|
|
|
|
2.11.2011, 14:54
|
|
|
|
|
|
2.11.2011, 15:29
|
|
Ну вот еще один забавный персонаж прорезался на ЗОЛе. А то такое впечатление что форум начал поторхонечку увядать вслед за древами и нивами. Устал народ за год. Да и под конец года с реализацие делов не меньше чем с выращиванием. А тут то вагонов нет- хоть Якунин и говорит что это народ придуривается и врет как сивый мерин, то семку никто не берет, а то урожай свеклы немерянный - вот народ и в запарке, не до форумов. |
|
|
|
2.11.2011, 16:33
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
:D :D :D Такая же хрень из Саратова и Волгограда.Семку бери,тока сам вывози.А чееееееем???????????????? машины есть, но охотятся за "сверхценником", у них сезон удался, из саратова на 700км 2р нал 100%предоплата, по м4 на 700км ячмень 1,60р. смотри ветку "камазисты ошалели"))) |
|
|
|
2.11.2011, 16:43
|
|
Интересно,сколько бут стоить авто из Саратова до Краснодара?руб.2.5влезу?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.11.2011, 16:57
|
|
разговаривал с товарищем (сидит на жд перевозках) есть и вагоны и все главное знать к кому обратиться чтобы три цены не платить.
|
|
|
|
2.11.2011, 18:22
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
3.11.2011, 20:37
|
|
да же за 2,8р можно возить с Саратовской области...
Кстати да, вагоны найти можно |
|
|
|
3.11.2011, 20:42
|
|
разговаривал с товарищем (сидит на жд перевозках) есть и вагоны и все главное знать к кому обратиться чтобы три цены не платить. вы с товарищем не на железке работаете ли.. знак вопроса у меня не ставиться... сидит на жд перевозках- это типа вагоны распределяет чтоли.. ну даем 21 век..всеже монастырь... |
|
|
|
22.11.2011, 13:12
|
|
|
|
|
|
22.11.2011, 14:08
|
|
|
|
|
|
23.11.2011, 14:30
|
|
ура!! мне дали вагоны!!! Да зравствует коммунистическая партия советского союза!!! Теперь готовьтесь, что ваши загруженные вагоны запросто могут простоять на ст. отправления сколь угодно долго, и рассчетный срок доставки может возрасти в разы. При этом вагоновладелец предъявит счет не РЖД, а прямиком вам, поскольку у него договор с вами, а не РЖД. Хватит ли у вас духа предъявить регрессивный иск РЖД, это уже совсем другая история. Дело в том, что, несмотря на то, что у РЖД после передачи вагонов в чвстные руки остались одни рельсы, они и тут умудрились все развалить. Может рельсы тоже готовятся приватизировать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 21:33 |