На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
старый
сообщение 27.10.2011, 14:57
Сообщение #41

Цитата(kreator @ 27.10.2011, 15:53) *
уйду в монастырь!!! на ноябрь опять вагонов нет,, только на декабрь 2011г!

Вот где женский не знаю, а мужской могу подсказать...вдали от железной дороги...хотя б на экскурсию, места красивые, блинцами кормят (за твой счёт)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.10.2011, 15:09
Сообщение #42

Цитата(kreator @ 27.10.2011, 15:53) *
уйду в монастырь!!! на ноябрь опять вагонов нет,, только на декабрь 2011г!

если в женский то я с вами biggrin.gif
выхода нету - сейчас надо заказывать декабрь. иначе в ноябре будем заказывать январь, а то и февраль. капец издержки. вот бы так кто не знаю рат или ржд заплатили за хранение и ст-ть денег и пр.издержки, в связи с не подачей - все бы нормализовалось. а так нах.. покупать зерно пусть и дешевое сейчас если отгрузка тока ч/з два месяца. а что там будет не понятно. потому и не покупают, а так как покупок нету - цена дальше гнется.. короче лист мёбиуса

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 27.10.2011, 15:19
Сообщение #43

Цитата(igrok @ 27.10.2011, 17:09) *
если в женский то я с вами biggrin.gif
выхода нету - сейчас надо заказывать декабрь. иначе в ноябре будем заказывать январь, а то и февраль. капец издержки. вот бы так кто не знаю рат или ржд заплатили за хранение и ст-ть денег и пр.издержки, в связи с не подачей - все бы нормализовалось. а так нах.. покупать зерно пусть и дешевое сейчас если отгрузка тока ч/з два месяца. а что там будет не понятно. потому и не покупают, а так как покупок нету - цена дальше гнется.. короче лист мёбиуса

в январе с 1 по 15 все водку пьют, потом до 31 января все с перегаром на работу ходят, вырисовывается февраль-"ГОРОД КОНТРАСТОВ" -МЕБИУС

+Цитировать сообщение
Вивана
сообщение 28.10.2011, 7:29
Сообщение #44

Цитата(kreator @ 27.10.2011, 16:19) *
в январе с 1 по 15 все водку пьют, потом до 31 января все с перегаром на работу ходят, вырисовывается февраль-"ГОРОД КОНТРАСТОВ" -МЕБИУС

Я ВАС умоляю! В январе экспорт опять начнеться и опять пол страны без вагонов!!!!!!!! Вот я не понимаю, столько умных людей ведь можно что то предумать! Например создать типа профсоюза который бы отстаивал интересы сельхоз производителе! И все взять под контроль! Сложно конечно! ну что то же нужно делать!!!!! А аренда сейчас не выгодна! Цены на вагоны хоть на покупку , хоть на аренду завышены 50-70% от себестоимости! И кто за это платит! ?

+Цитировать сообщение
Краснодар
сообщение 2.11.2011, 11:11
Сообщение #45

Ну бл... Человек с Тамбова приехал, хочет семку привезти, много, а нечем!!! Вагоны гдеееее!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.11.2011, 11:17
Сообщение #46

Цитата(Краснодар @ 2.11.2011, 12:11) *
Ну бл... Человек с Тамбова приехал, хочет семку привезти, много, а нечем!!! Вагоны гдеееее!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такая же хрень из Саратова и Волгограда.Семку бери,тока сам вывози.А чееееееем????????????????

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 2.11.2011, 12:30
Сообщение #47

Цитата(bivshiy_student @ 2.11.2011, 13:17) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такая же хрень из Саратова и Волгограда.Семку бери,тока сам вывози.А чееееееем????????????????

у нас "на районе" ни вагонов ни камазов, полный ГИТЛЕР КУПУУУУУУТ!! сидим кофе пьем и сигареты курим! в монастырь передумали пока.. mellow.gif

+Цитировать сообщение
Вивана
сообщение 2.11.2011, 13:34
Сообщение #48

Цитата(kreator @ 2.11.2011, 13:30) *
у нас "на районе" ни вагонов ни камазов, полный ГИТЛЕР КУПУУУУУУТ!! сидим кофе пьем и сигареты курим! в монастырь передумали пока.. mellow.gif

Кофе, сигарет, так скоро и здоровья не останется! Монастырь- вот ваше спасение! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 2.11.2011, 14:31
Сообщение #49

Цитата(Вивана @ 2.11.2011, 15:34) *
Кофе, сигарет, так скоро и здоровья не останется! Монастырь- вот ваше спасение! biggrin.gif

Красные каблуки!! Фасон что надо!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 2.11.2011, 14:54
Сообщение #50

Цитата(Вивана @ 2.11.2011, 15:34) *

Ну вот еще один забавный персонаж прорезался на ЗОЛе. А то такое впечатление что форум начал поторхонечку увядать вслед за древами и нивами.

+Цитировать сообщение
Танкист
сообщение 2.11.2011, 15:29
Сообщение #51

Цитата(sprayman @ 2.11.2011, 15:54) *
Ну вот еще один забавный персонаж прорезался на ЗОЛе. А то такое впечатление что форум начал поторхонечку увядать вслед за древами и нивами.

Устал народ за год. Да и под конец года с реализацие делов не меньше чем с выращиванием. А тут то вагонов нет- хоть Якунин и говорит что это народ придуривается и врет как сивый мерин, то семку никто не берет, а то урожай свеклы немерянный - вот народ и в запарке, не до форумов.

+Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2011, 16:33
Сообщение #52
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Цитата(bivshiy_student @ 2.11.2011, 12:17) *
:D :D :D Такая же хрень из Саратова и Волгограда.Семку бери,тока сам вывози.А чееееееем????????????????

машины есть, но охотятся за "сверхценником", у них сезон удался, из саратова на 700км 2р нал 100%предоплата, по м4 на 700км ячмень 1,60р. смотри ветку "камазисты ошалели")))

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.11.2011, 16:43
Сообщение #53

Интересно,сколько бут стоить авто из Саратова до Краснодара?руб.2.5влезу?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
kliman
сообщение 2.11.2011, 16:57
Сообщение #54

разговаривал с товарищем (сидит на жд перевозках) есть и вагоны и все главное знать к кому обратиться чтобы три цены не платить.

+Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2011, 18:22
Сообщение #55
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Цитата(bivshiy_student @ 2.11.2011, 17:43) *
Интересно,сколько бут стоить авто из Саратова до Краснодара?руб.2.5влезу?

2.80 безндс

+Цитировать сообщение
ИстоминИП\_НГ
сообщение 3.11.2011, 20:37
Сообщение #56

да же за 2,8р можно возить с Саратовской области...
Кстати да, вагоны найти можно

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 3.11.2011, 20:42
Сообщение #57

Цитата(kliman @ 2.11.2011, 18:57) *
разговаривал с товарищем (сидит на жд перевозках) есть и вагоны и все главное знать к кому обратиться чтобы три цены не платить.

вы с товарищем не на железке работаете ли.. знак вопроса у меня не ставиться... сидит на жд перевозках- это типа вагоны распределяет чтоли.. ну даем 21 век..всеже монастырь...

+Цитировать сообщение
NIKTUR
сообщение 22.11.2011, 13:12
Сообщение #58

Цитата(kliman @ 2.11.2011, 17:57) *

Это про зерновозы или крытые?

+Цитировать сообщение
Вивана
сообщение 22.11.2011, 14:08
Сообщение #59

Цитата(kliman @ 2.11.2011, 18:57) *

Вот из-за таких, как ваш товарищ, который знает "К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ", люди уходят в монастырь! И не стыдно ВАМ????? ТОВАРИЩИ!!!!!!! tongue.gif

+Цитировать сообщение
Корней
сообщение 23.11.2011, 14:30
Сообщение #60

Цитата(kreator @ 17.10.2011, 13:10) *
ура!! мне дали вагоны!!! Да зравствует коммунистическая партия советского союза!!! tongue.gif

Теперь готовьтесь, что ваши загруженные вагоны запросто могут простоять на ст. отправления сколь угодно долго, и рассчетный срок доставки может возрасти в разы. При этом вагоновладелец предъявит счет не РЖД, а прямиком вам, поскольку у него договор с вами, а не РЖД. Хватит ли у вас духа предъявить регрессивный иск РЖД, это уже совсем другая история.
Дело в том, что, несмотря на то, что у РЖД после передачи вагонов в чвстные руки остались одни рельсы, они и тут умудрились все развалить. Может рельсы тоже готовятся приватизировать.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >