|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2011, 14:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Коллеги у кого есть столь дивная штука, напишите свои Коментарии. http://timer-agro.ru/starta_pator.html Вот предлагают, вроде нужная штука ну как то кошки на душе скребут.
|
|
|
|
7.11.2011, 15:43
|
|
забавно. целесообразно, думаю, при работе в отдалении от базы. у нас проще - купили кетайскую станцию с 2 постами 220 плюс 12 и сваркой до 180а. входит в собачник хантера. стоит 33 тысяси. плюс дрель и болгарку в салон. в поле не моем и не красим....
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
14.11.2011, 14:25
|
|
Раньше была подобная продал. Купил генератор ПРАКТИКА на 5 кв/т (220 переменка и 12 постоянка ) и инвертор на 200А Надо заварить в уазик кинули и хоть куда подвезли Цепляй хоть дрели хоть болгарки хоть переноски если в темноте надо Бензин просто нюхает 20 литров на долго хватает
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
14.11.2011, 17:16
|
|
Правильно говорите товарищи, спасибо за науку, а я на днях собирался САК купить, можно ведь купить генератор который более функционален и мобилен.
Завтра же поеду присмотрю что нибудь. |
|
|
|
15.11.2011, 6:31
|
|
Был САК уставли бензин заливать
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
16.11.2011, 17:42
|
|
.... а я на днях собирался САК купить, можно ведь купить генератор который более функционален и мобилен. Завтра же поеду присмотрю что нибудь. НУ И ПРАЛЬНА! " зачем платить больше?..." (С) ))))) своим агрегатом доволен на сто. двиг 4 х тактник бензиновый китаец. по лицензии хонда. при покупке обрати внимание на мелочи - на моей модели глушитель расположен параллельно генератору и по этой причине генератор излишне греется. а за дизелем не гонись - цена в пять раз , а электронам нет разницы чем их разгоняют - бензом или дизелем. одинаково хорошо крутят инструмент, жгут электрод, подкармливают аккумулятор..... ))))))))))) http://www.elekonpower.ru/generators/weldi...oline/epgw180e/ вот такой взял.( не реклама) ))) хотя моделей сейчас множество! -------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2026, 17:52 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |