На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

> Агрегат технического обслуживания ПАТОР, Техническое обслуживание в полевых условиях
технолог
сообщение 7.11.2011, 14:52
Сообщение #1

Коллеги у кого есть столь дивная штука, напишите свои Коментарии. http://timer-agro.ru/starta_pator.html Вот предлагают, вроде нужная штука ну как то кошки на душе скребут.

+Цитировать сообщение
Лимон
сообщение 7.11.2011, 15:43
Сообщение #2

забавно. целесообразно, думаю, при работе в отдалении от базы. у нас проще - купили кетайскую станцию с 2 постами 220 плюс 12 и сваркой до 180а. входит в собачник хантера. стоит 33 тысяси. плюс дрель и болгарку в салон. в поле не моем и не красим....

--------------------
Пьяный я более трезво смотрю на жизнь

Север Кузбасса

+Цитировать сообщение
Алексей Глухов
сообщение 14.11.2011, 14:25
Сообщение #3

Раньше была подобная продал. Купил генератор ПРАКТИКА на 5 кв/т (220 переменка и 12 постоянка ) и инвертор на 200А Надо заварить в уазик кинули и хоть куда подвезли Цепляй хоть дрели хоть болгарки хоть переноски если в темноте надо Бензин просто нюхает 20 литров на долго хватает

--------------------
НСО Тогучинский район

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 14.11.2011, 17:16
Сообщение #4

Правильно говорите товарищи, спасибо за науку, а я на днях собирался САК купить, можно ведь купить генератор который более функционален и мобилен.
Завтра же поеду присмотрю что нибудь.

+Цитировать сообщение
Алексей Глухов
сообщение 15.11.2011, 6:31
Сообщение #5

Был САК уставли бензин заливать biggrin.gif

--------------------
НСО Тогучинский район

+Цитировать сообщение
Лимон
сообщение 16.11.2011, 17:42
Сообщение #6

Цитата(Явган @ 14.11.2011, 19:16) *
.... а я на днях собирался САК купить, можно ведь купить генератор который более функционален и мобилен.
Завтра же поеду присмотрю что нибудь.

НУ И ПРАЛЬНА! " зачем платить больше?..." (С) ))))) своим агрегатом доволен на сто. двиг 4 х тактник бензиновый китаец. по лицензии хонда. при покупке обрати внимание на мелочи - на моей модели глушитель расположен параллельно генератору и по этой причине генератор излишне греется. а за дизелем не гонись - цена в пять раз , а электронам нет разницы чем их разгоняют - бензом или дизелем. одинаково хорошо крутят инструмент, жгут электрод, подкармливают аккумулятор..... ))))))))))) http://www.elekonpower.ru/generators/weldi...oline/epgw180e/ вот такой взял.( не реклама) ))) хотя моделей сейчас множество!

--------------------
Пьяный я более трезво смотрю на жизнь

Север Кузбасса

+Цитировать сообщение