На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Радомир
сообщение 2.10.2003, 8:02
Сообщение #101

Гости
Слушай, гениальная идея!Если хоть кто-нибудь не согласится, что в Пензе (пусть не САМЫЕ красивые - в философии понятие абслоюта отсутствует), но одни из самых красивых девушек - наживет себе очень много смертельных врагов.

+Цитировать сообщение
Удочка
сообщение 3.10.2003, 7:11
Сообщение #102

Гости
Всем ПРИВЕТ На Раунд точно не попаду, А хотелось бы Кто там был скажите что там интересного?

+Цитировать сообщение
Уютный
сообщение 16.10.2003, 17:19
Сообщение #103

Гости
И Питер хорош, и Москва, и Калуга, но Самара лучше.Все-таки с юга, севера, востока и запада к нам попасть быстрее. Жалко уже октябрь, летом в Жигулевских горах собраться лучше, все равно зерновики все отдыхают.

+Цитировать сообщение
Зерно Он Лайн
сообщение 21.10.2003, 14:22
Сообщение #104

Гости
Информацию о проведении раунда можно посмотреть здесь Убедительно просим всех желающих заранее зарегистрироваться здесь

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 22.10.2003, 15:48
Сообщение #105

Гости
Уютному и другим товарищам от хлебного бизнеса Самара - крупный зерновой регион и геополитический центр России. Безусловная третья (запасная) столица нашей Родины. Именно из Самары дважды управляли страной: в 1918 году - правительство Колчака, в 1941-43 гг. - Сталина. О красотах реки Волги и тем паче самарских девушек скромно помолчу... Это с одной стороны. С другой... В последние годы в Москве и Питере (в последнем, кстати, я родился) - на подобных "съездах", к сожалению, зачастую стоит какой-то "угар НЭПа-2", гольная пьянка и полно всяких раздражающих неудобств. В результате от поездки не получаешь ни пользы, ни удовольствий, одни потери - в широком смысле (не подумайте, что я бедный или жадный). Так что, может быть, найдутся желающие обсудить возможность встречи в Самаре?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.10.2003, 16:02
Сообщение #106

Гости
Я, это самое, извинясь жутко, но не могу молчать (честь изначального историка не дает): Колчак в 18-ом в Самаре хоть и был, но УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ в 18-ом вообще мало кто мог... Сталин в Самару мог попасть в крайнем случае, правительство тем более, так что хотя кое-кто и доехал туда на время, до 43 (это уже границы освобождали!) явно сидеть не мог. Еще раз тысяча извинений... а в целом Самара, конечно, место отличное...

+Цитировать сообщение
Соратница
сообщение 3.12.2003, 0:56
Сообщение #107

Гости
Хочу стать соратницей преуспевающего фермера (хозяина), занимающегося животноводством (короводство, свиноводство, птицеводство и т.п.). Было бы замечательно если бы фермерское хозяйство находилось в московской, в тверской или питерской области, куда можно доехать не только на тракторе, бытовые условия не хуже чем в городе. Возраст фермера до 45 лет. В области сельского хозяйства ни знаний ни навыков не имею, но согласна во всем помогать своему фермеру. Мне через несколько лет будет 40. Люблю природу и собирать грибы.

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 4.12.2003, 15:18
Сообщение #108

Гости
Я - искомый Вами "коровод". В смысле, исследую творчество всемирно известного французского художника Камиля Коро, предшественника импрессионистов, и отечественного художника Коровина, сподвижника Серова, Репина и прочих наших классиков серебряного века. Это шутка. А серьезно: обратитесь с брачным объявлением в соответствующие издания (ну не в нашем же шутейном форуме искать женихов!), только в объявлении пишите правильно: "корововодство" или "быководство", а не "короводство", а то преуспевающий фермер еще обидится.

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 19.4.2004, 14:58
Сообщение #109

Гости
А с чем не всё впорядке???

+Цитировать сообщение
Мари
сообщение 19.4.2004, 14:29
Сообщение #110

Гости
почти тоже самое )) ну с чувством юмора то все впорядке...

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 19.4.2004, 13:53
Сообщение #111

Гости
Чувство юмора! А Вы что подумали???

+Цитировать сообщение
Мари
сообщение 19.4.2004, 13:29
Сообщение #112

Гости
а все остальное- это что?

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 19.4.2004, 13:22
Сообщение #113

Гости
Девочки! Насчет умственных способностей никто не сомневается. А вот всё остальное ну о-о-о-чень интересует!!!

+Цитировать сообщение
muchacho macho
сообщение 19.4.2004, 13:13
Сообщение #114

Гости
и даже 90 60 90 - главное чтобы уууууумнаяяяя былаааа :)

+Цитировать сообщение
Мари
сообщение 19.4.2004, 12:51
Сообщение #115

Гости
весной мужчин , как правило,интерисуют другие способности дам, нежели умственные!

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 19.4.2004, 12:36
Сообщение #116

Гости
Ага, мальчики просыпаются Весной. С данными все впорядке. А умственные способности не интерисуют, ДА? Вам подавай 90.60.90, но глупую.

+Цитировать сообщение
Limited company the Trading Hous
сообщение 19.4.2004, 11:36
Сообщение #117

Гости
Уважаемые дамы! 21-летний зерновичок хотел бы познакомиться с дамой из зерновой компании для общения. Елси есть желание могу оставить e-mai. l

+Цитировать сообщение
Мари
сообщение 15.4.2004, 16:15
Сообщение #118

Гости
а почему именно зерновичку, обоснуйте!

+Цитировать сообщение
Агроказанова
сообщение 15.4.2004, 15:21
Сообщение #119

Гости
Сообщите Ваши данные. Имеется ввиду 90-60-90 и т.д.

+Цитировать сообщение
muchacho macho
сообщение 14.4.2004, 9:53
Сообщение #120

Гости
а весна такая - что из полей уносится печаль! йэхх...

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »