На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
barracuda
сообщение 8.12.2004, 11:33
Сообщение #1101

Гости
Кажись Ваш старинный поклонник напрашивается в гости "на революцию" :-) Так пригласите этих "эстонцев" (шото их тут уже несколько образовалось), а то от моего приглашения он наверняка откажется. А тут бы мы его уже и в валеночки американсие нарядили и апельсинками "наколотыми" прикормили, может даже какой интернациональный вклад в дело революции наш эстонский товарисч сделал бы...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 11:57
Сообщение #1102

Гости
Это почему Вы тумаете, что от Вашего приглашения откажусь? Напрасно, напрасно... Очаровательная Semolina бросила меня, кепка ей витите ли не понравилась. Про вклат в липисиновое тело Вы хорошо сказали:) Заманчиво, заманчиво...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 12:06
Сообщение #1103

Гости
Товаришчи эстонцы (1,2,3...) быстренько сознавайтесь, что Вы нам завидуете... Оно и понятно, ну шо за жизнь на хуторе - никакого драйва... Так што, приезжайте дорогие господа - у меня есть связи в палаточном городке на Крещатике - там Вас примут с радостью.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 12:13
Сообщение #1104

Гости
Уж послали так послали...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 12:16
Сообщение #1105

Гости
То есть от моего приглашения Вы отказываетесь, как я и предполагала?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 12:20
Сообщение #1106

Гости
Телать вклат в липисиновое тело в палатке? Бррр, там же холотно:((( Простите, а теплых сеновалов в Украине нет?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 12:23
Сообщение #1107

Гости
Интересно, а кто это тут косит под Эстонца-original? Уж не наш ли многогранный друг? П.С. В Украине как Греции есть все, тока пока не для всех...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 12:41
Сообщение #1108

Гости
Что значит косить, под какого оригинала и кто есть Ваш многогранный труг? Соффсем запутали хуторянина:( Тавайте говорить конкретно. Сеновал есть? Ваше приглашение телать вклат телаете вполне осознано? То есть, послетствия такого визита претставляете себе? Хотя Вы когта-то говорили, что теффочка уже взрослая и ффсе прекрасно знаете:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 12:49
Сообщение #1109

Гости
Та кажу ж Вам! Все у нас есть! тока сеновалы не для всех... Для Вас- специальная отдельная палатка на Майдане... Недельку-другую в спальном мешочке в валеночках тут проведете... С людями познакомитесь, укаїнскі пісні поспіваєте... Последствия такого Вашего пребывания здесь я себе хорошо представляю... Уедете оранжевый как уссурийский тигр.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 13:02
Сообщение #1110

Гости
Фсе с Вами понятно. Хохлушки тока в инете мастерицы харахориться. А как ближе к телу, так сразу в палатку... Нет уж, я тепло люблю, нежность и ласку, экстрим это для других. Поговорите с Лимончиком, он больной на голову, согласится.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.12.2004, 13:06
Сообщение #1111

Гости
Эстонец! То давайте! Сидайте на кобылку (чай оправилась от землятересения) и айда на Майдан!!! Кепку ежели что найдем. Друзья поляки их нам нашили - завались...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 13:12
Сообщение #1112

Гости
Вот Вы какая, хорошего не пожелаете:(

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.12.2004, 13:20
Сообщение #1113

Гости
Ну что Вы... Обласкаем.. приголубим:)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 13:26
Сообщение #1114

Гости
Эээ, не хамите... С голубизной опять же к Лимончику, это он неопределенной ориентации.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 13:28
Сообщение #1115

Гости
Для начала мы не "хохлушки" а украинки. А потом, чтой-то я не припомню, чтоб кто-то из присутствующих украинок хоть единожды на этом форуме "хорохорился" в том смысле, который Вы, очевидно, вкладываете в это слово... А ближе к украинкиному "телу" подобраться, так это надо сначала заслужить, а потом ежеминутно доказывать, что соискателю не напрасно было позволено такое сокращение дистанции...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 13:45
Сообщение #1116

Гости
Вот он мой бедный русский язык, так и не выучил его в школе. Хохлушки - украинки, дело - тело, как много разных смыслов казалось бы в одних и тех же словах. Высказали сомнение что эстонец откажется от Вашего приглашения, согласился - послали в холодную палатку... Ну как тут Вас разуметь? И все же, "для начало" - понятно. Извините, а что для конца? Бида:(((

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 13:52
Сообщение #1117

Гости
Так шож Вы такой смелый, а холодной палатки испугались? Кто ж тогда в кусты прячется? Да, с началом все ясно, а для окончания (так корректнее будет) - торжество демократии во всем мире :-) Вы ж не против, надеюсь?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 8.12.2004, 14:02
Сообщение #1118

Гости
Хм... Теперь еще и в кусты? Нет уж, ни на холодную палатку, ни на кусты не соглашусь. Только теплый сеновал от принимающей стороны. Оставим липисиновую демократию в покое, не буду "совать свой нос в чужие дела". Правильно ли я понял, приглашение отменяется? Условия визита смотреть выше:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.12.2004, 14:11
Сообщение #1119

Гости
Условия приглашения остаются все теми же - в палатку на Майдан. Я так понимаю, что Вы приглашение не приняли... Ну что ж - эстонцев и других прибалтов тут и так достаточно...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.12.2004, 14:16
Сообщение #1120

Гости
Эстонец, Мы тут составили список мужчин, которые не боятся ни холода, ни водометов, ни спецнаца, ни бандюков… Которые готовы нас, украинок, защищать… Конкуренцию выдерживать придется. Солидарна с барракудой. К телу – как минимум через палатку… Но как Вы уже понимаете – даже в этом случае никаких гарантий:))))

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »